У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Замеры квартир

Замеры квартир

Сообщений 181 страница 210 из 368

181

Сегодня был на стройке, посчитал площадь своей квартиры. На 1 кв м получилось увеличение. Посмотрим как БТИ намеряет. Балкон по договору посчитан с коэф. 1

0

182

если кому интересно, есть замеры угловой двушки на 2 этаже, 43 кв

0

183

Тоже на днях забрали уведомление . Итог - плюсом 0,64 кв.м. (у нас однушка 45 квадратов). Причем из этого увеличения всего 0,09 кв.м. приходятся на жилую площадь!  :canthearyou: После получения документов будем БТИ вызывать...

0

184

Anchipet написал(а):

если кому интересно, есть замеры угловой двушки на 2 этаже, 43 кв

Очень интересно, у нас угловая двушка на 2м этаже, кв.44. У нас основные стены одинаковые, будет очень полезно :writing:

0

185

VovaLena написал(а):

Anchipet написал(а):если кому интересно, есть замеры угловой двушки на 2 этаже, 43 квОчень интересно, у нас угловая двушка на 2м этаже, кв.44. У нас основные стены одинаковые, будет очень полезно

И мне тоже очень интересны эти замеры) У нас 7 квартира.

0

186

Карасьевская 38-36. Мне должны за 8 кв.см. 4500.
Братцы, я им отомщу за вас.

0

187

Дядюшка Бу написал(а):

Карасьевская 38-36. Мне должны за 8 кв.см. 4500.
Братцы, я им отомщу за вас.

Прям три шкуры спустите  http://savepic.net/399436.gif

0

188

Дядюшка Бу написал(а):

Мне должны за 8 кв.см. 4500

перемерЯть будете?

0

189

Танюша написал(а):

мы тоже за коллективный иск!   Вы только нас подождите, у нас ведь 12 дом!

Присоединяюсь, хотя ещё неизвестно, что нам насчитают

0

190

инф:
Некоторые хотели привлечь для замеров бти кадастровых инженеров ( чтобы не ждать пока готовятся документы)
так вот: кадастровые инженеры аттестованы ТОЛЬКО на проведение замеров для цели регистрации прав.
Для всего остального - бти....
Так что для суда и прочего документы не будут иметь значение.

0

191

Посмотрел замеры бти по квартире.... Съездил померил всю квартиру! все комнаты, коридор и т.д. совпадают с проектными размерами, различия на 0,01м, а вот кухня...... +2метра!!! по замерам бти  8,6м, по факту 6,46 (по проекту 6,45) :canthearyou:

0

192

Alexey написал(а):

а вот кухня...... +2метра!!!

ну видимо ветн шахта посчитана...)

0

193

Ksenias01ekt написал(а):

Alexey написал(а):

а вот кухня...... +2метра!!!

ну видимо ветн шахта посчитана...)

Квартира под нашей с кухней как раз 8 метров у них двери на кухню смещены к комнате как раз на эту площадь!!! вот и вопрос, как они мерили????????? хотя, теперь понятно, как они мерили!!!!!!

0

194

Alexey написал(а):

Посмотрел замеры бти по квартире....

Где посмотрели???

0

195

dimdrik написал(а):

Alexey написал(а):

Посмотрел замеры бти по квартире....

Где посмотрели???

в офисе лср, сказали нет данных! но на столе лежал журнал от бти!!! одну фотку удалось))) 8-дом кв.47, 48, 49

0

196

Alexey написал(а):

в офисе лср, сказали нет данных! но на столе лежал журнал от бти!!! одну фотку удалось))) 8-дом кв.47, 48, 49

Алексей, у меня 47 кВ ))) по делитесь фото:-)

0

197

Сегодня съездила в офис. Доплата 18тыс. Двушка. Кв 1

0

198

Сегодня так же был в офисе, лишний метр, все комнаты и кухня соответствуют проекту,наверно в туалете и в коридоре что то не так, доплата 52тыра

0

199

Блин... забрал уведомление. доплата за 0,5 квадрата 31500. :canthearyou: Однушка с подвалом.
При этом жилая площадь уменьшилась на 0,13 квадрата, а общая площадь увеличилась на 0,5.  http://savepic.ru/1582443.gif Явно какие-то вент шахты
В общем, я с вами :) Насколько я понял придется заплатить, но потом, после получения документов, наезжать на ЛСР?

Отредактировано vikeburg (Пятница, 14 февраля, 2014г. 12:09:53)

0

200

Да,так

0

201

поделитесь инфой у кого двухуровневые двушки с двумя балконами
у кого сколько доплаты получилось?

0

202

Мы тоже с Вами в суд, у нас трешка в 5 доме, увеличение по бти балкона на 2,6 м.кв., как такое возможно? доплата 78 тыс. Замерила при осмотре, по факту увеличение балкона на 0,5 м.кв.Написала сегодня в офисе претензию с просьбой перемерить до подписания акта приемки, сказали ответа ждать через 10 дней, но менеджеры скептически настроены по этому поводу:-(

0

203

Svetik написал(а):

увеличение по бти балкона на 2,6 м.кв.

по проекту у трешек лоджия 2,58 м.кв., а стала на бумаге в 2 раза больше?

0

204

Узнали замеры, площадь увеличилась аж на 20 см) стала 42.42!

0

205

Танюша здОрово! 5 - это не 55! За счет чего увеличение, не балкона случайно?

0

206

Нам тоже озвучили замеры)) спасибо что написали Танюша! У нас наоборот меньше на 20 см

0

207

Ольга дом 7 написал(а):

по проекту у трешек лоджия 2,58 м.кв., а стала на бумаге в 2 раза больше?

Что то не понятно,вы уверены,что балкон? или запятая может не там?в трешках реально он 2,58

0

208

Елена написал(а):

в трешках реально он 2,58

да.
В замерах 1,4 ( но типа с понижаенным коэфицентом получается 2,58)

0

209

а я думала понижающие коэффициенты только на двухуровневые квартиры..

0

210

понижающий коэффициент на балконы и лоджии был у домов с 1 по 8. начиная с 9 они приняли решение не цены на м кв поднимать, а понижающий коэффициент убрать.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Замеры квартир