У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 1 дома (Карасьевская, 37)

Заселение 1 дома (Карасьевская, 37)

Сообщений 91 страница 120 из 326

91

1 – Нет уголка у плинтуса в одном месте. Поставили.
2 – Не понравилась вытяжка в ванной комнате, видно клей.
3 – В ванной плохо сделан полотенцесушитель, но т.к. я его буду менять то не предала этому значение.

В целом ремонт на первое время только. 

Есть еще не стыковка в одном месте обоев, но не значительно.
Свет говорит. Розетки работают. Очень жарко в квартире. Окна проверила. На балконе не очень хорошо окно закрывается, надо надавить сильно. Ну и мыть мыть мыть.

0

92

по времени не ограничивали осмотр?
газовое обрудование как принимали?
вода хорошо бежит?

0

93

кто от ЛСР был?

0

94

когда Акт приема-передачи подписывать? 21 декабря?

0

95

а сколько человек в день интересно на просмотр ходят....
вдруг, успеют и 4-й дом пригласить до 21 декабря http://s2.uploads.ru/PF6B8.gif

0

96

Ольга дом 7 написал(а):

по времени не ограничивали осмотр?
газовое обрудование как принимали?
вода хорошо бежит?

нет, не ограничивали. у меня было мин 30.
вода бежит хорошо.
про котел сказали что УК должна еще провести инструктаж.

Ольга дом 7 написал(а):

кто от ЛСР был?

Юрлова Лина Борисовна

Эста написал(а):

когда Акт приема-передачи подписывать? 21 декабря?

я подписала сегодня. ключи сказали 21. спрашивала про оформление документов побыстрее т.к. у меня ипотека, сказали в офис звонить.

0

97

Эста написал(а):

а сколько человек в день интересно на просмотр ходят....
вдруг, успеют и 4-й дом пригласить до 21 декабря

при мне был молодой человек на это же время. когда я уходила еще женщина проходила на 2 этаж.

0

98

подписали Акт осмотра без замечаний и сразу же Акт приема-передачи?

0

99

Тихо тихо, а то Наталия от напора вопросов убежит и нечего нам не расскажет. 8-)

Наталия написал(а):

1 – Нет уголка у плинтуса в одном месте. Поставили.
2 – Не понравилась вытяжка в ванной комнате, видно клей.
3 – В ванной плохо сделан полотенцесушитель, но т.к. я его буду менять то не предала этому значение.

В целом ремонт на первое время только.

Есть еще не стыковка в одном месте обоев, но не значительно.
Свет говорит. Розетки работают. Очень жарко в квартире. Окна проверила. На балконе не очень хорошо окно закрывается, надо надавить сильно. Ну и мыть мыть мыть.

По вашему отзыву создается впечатление, что все сделано настолько качественно, что остается только придраться к очень мелким деталям, типо стыка обоев и уголка плинтуса.

Я ожидал: Там стекло разбито, тут дверь не закрывается, там трещина большая...
Нечего этого в квартире нет?

0

100

DrEv1L написал(а):

Тихо тихо, а то Наталия от напора вопросов убежит и нечего нам не расскажет. 

По вашему отзыву создается впечатление, что все сделано настолько качественно, что остается только придраться к очень мелким деталям, типо стыка обоев и уголка плинтуса.

Вы что там ждете евро ремонт? Меня все устроило. Недочеты для меня не значительные, уберем сами своими силами. Мне важнее получить документы на квартиру, каждому свое. Можете прикапываться к каждой мелочи, ваше право.

0

101

Ольга дом 7 написал(а):

подписали Акт осмотра без замечаний и сразу же Акт приема-передачи?

Они прям при тебе стараются все недочеты, которые возможно конечно, поправить.

Не верно написала про акт выше, только Акт осмотра подписала сегодня.

0

102

Наталия

Я понимаю, что у каждого свои приоритеты и вашем случае вы готовы закрыть глаза на многое, у меня тоже ипотека, возможно буду также с закрытыми глазами.
Но, пожалуйста, опишите объективно состояние квартиры, есть ли более серьезные косяки.

Наталия написал(а):

Можете прикапываться к каждой мелочи, ваше право.

Я как раз и пишу, что ожидал:

DrEv1L написал(а):

0

103

DrEv1L написал(а):

Мы свою квартиру когда смотрели в 4м доме (там отмывали как раз наш этаж), заочно приняли ее. на плинтусах я писала уже, есть косяки. остальное нас устроило...

0

104

Наталия написал(а):

Вы что там ждете евро ремонт? Меня все устроило. Недочеты для меня не значительные, уберем сами своими силами. Мне важнее получить документы на квартиру, каждому свое. Можете прикапываться к каждой мелочи, ваше право.

Я согласна,что лучше что то самим поправить,чем за съемную квартиру деньги отдавать,цены то немалые! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

105

пока Юрлова Лина Борисовна один представитель работает, не знаете? и что за волшебники которые устраняют недочеты?
Акт в двух экземплярах, один у вас , другой в ЛСР?

0

106

DrEv1L написал(а):

Наталия

Я понимаю, что у каждого свои приоритеты и вашем случае вы готовы закрыть глаза на многое, у меня тоже ипотека, возможно буду также с закрытыми глазами.
Но, пожалуйста, опишите объективно состояние квартиры, есть ли более серьезные косяки.

Я как раз и пишу, что ожидал:

Прошу прощения, не хотела показаться резкой. В целом все хорошо. Окна все целые, все работает. Двери все закрываются хорошо, но если я верно понимаю может быть еще усадка дома. Входная дверь с силой закрывается, но нам пока временная ручка, если поменять ее и поставить 2 замок будет нормально.

0

107

Эста написал(а):

Мы свою квартиру когда смотрели в 4м доме (там отмывали как раз наш этаж), заочно приняли ее. на плинтусах я писала уже, есть косяки. остальное нас устроило...

То есть, все делает довольно неплохо. Это очень радует.

0

108

вот мы были в ЖК Западном на самостоятельной экскурсии, так вот у нас просто супер-пупер все хорошо
http://s3.uploads.ru/GLmCs.gif

0

109

газовой котел конечно пугает, но хочу верить что от него будет больше плюсов чем минусов от внешнего вида.

0

110

с собой набор приемщика брали: фонарик, рулетка или наглаз все приняли? показания счетчиков не снимали?

0

111

Ольга дом 7 написал(а):

пока Юрлова Лина Борисовна один представитель работает, не знаете? и что за волшебники которые устраняют недочеты?
Акт в двух экземплярах, один у вас , другой в ЛСР?

Она была у меня, а вот у молодого человека был мужчина. Еще был молодой человек я так понимаю от от генподрядчика. Уголок принесли, сушилку поправить предлагали сразу, но т.к. я буду ее менять, я отказалась. Акт в 2х.

0

112

Ольга дом 7 написал(а):

с собой набор приемщика брали: фонарик, рулетка или наглаз все приняли? показания счетчиков не снимали?

там есть лампочки, выключатели проверили. брала с собой зарядку от сотового, проверять розетки. показания я спросила, сказали что их должны условно обнулить ук.

0

113

я когда хотела 2 года квартиру брать на 8-е марта,194, где сейчас офис ЛСР, мне показали 3 квартиры - во всех трех ламинат вспучен, обои порваны, грязные (видимо при укладке ламината) или просто отошли, где-то стекло повреждено, где-то дверь. я ожидала здесь такого же.
или у меня подруга заезжала в новую квартиру, батареи прорвало, затопили вниз 3 квартиры кипятком и в туалете строители о себе "отметку" оставили....

0

114

Наталия написал(а):

показания я спросила, сказали что их должны условно обнулить ук.

Значит после выдачи ключей придет тетя из УК, передаст котел, научит им пользоваться, зафиксирует показания всех счетчиков, эти показания будут взяты за ноль при первом начислении комуналки.
По закону все затраты на коммуналу ложатся на плечи жильца с даты подписания Акта приема-передачи то есть в вашем случае с 21 декабря.

0

115

Были на приемке, 3 этаж, кв 15, подписали акт осмотра с претензией, наличники на дверях плохо сделаны, обстуканы, угол под 45 кривой, и еще замазано, сказал принести наличники но не устанавливать, сам сделаю, в ванной кирпичная кладка кривая, ламинат в двух местах уголки торчат

0

116

какие сроки на доделки берут? что говорят какие варианты еще есть

0

117

Эдуард написал(а):

наличники на дверях плохо сделаны, обстуканы, угол под 45 кривой, и еще замазано, сказал принести наличники но не устанавливать

вот о чем я и говорила. т.е., их можно попросить просто принести наличники? мы бы тоже сами установили

0

118

Сроки переделки "косяков" 1-2 дня - обещали.
Наличники и ламинат, если попросить, могут предоставить для самостоятельного переделывания.

0

119

это радует http://s3.uploads.ru/dbtAD.gif

0

120

А Вы ламинат попросили переложить или Вам замену принесут для самостоятельной переделки?
как общее впечатление от квартиры?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 1 дома (Карасьевская, 37)