Это расстояние в разных квартирах очень отличается: у меня - 11,5 см, но я бывала точно в такой же квартире, но в другом доме - там 20 см. Так что надо смотреть именно свою кухню.
Понятно((( Буду ждать свою))) Спасибо
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Фото отчеты » Фото 26 дом
Это расстояние в разных квартирах очень отличается: у меня - 11,5 см, но я бывала точно в такой же квартире, но в другом доме - там 20 см. Так что надо смотреть именно свою кухню.
Понятно((( Буду ждать свою))) Спасибо
Ездили смотреть домик наш. Зашли в кв. свою. Готовность можно сказать 100%. дайте ключи!
ого,уже двор обиходили даже,детская площадка
Я б уже заехал. Готов купить строительную каску и резиновые сапоги.
Кто -нибудь знает нашему дому какой адрес присвоен?
чисто теоретически 30) не дошла до него в субботу
Кто -нибудь знает нашему дому какой адрес присвоен?
Да какая разница? Главное - скорее бы уже заехать
Да какая разница? Главное - скорее бы уже заехать
согласен вообще пофиг
тут любому понятно что быстрее бы заехать,мне Лично (мне)хотелось и адрес бы знать,все что касается домика,то интересно,а заехать то ясно главное
Валентинка, спасибо за фото!
поглядели фото, возник вопрос, где забор и огороженная придомовая территория?
есть движение или все до следующего лета откладывается?
Валентинка, спасибо за фото!
поглядели фото, возник вопрос, где забор и огороженная придомовая территория? есть движение или все до следующего лета откладывается?
При нас камаз земли привезли, рабочие на тележках развозили. Благоустроят и может тогда ограждение сделают...
номера на доме пока не висит, но похоже, № 30 будет
забор уже ставят, высаживают кустарники и деревья. Газон засеян местами.
вид на дом 26 со стороны 27-го
квартиры все закрыты в первом подъезде, в свою мы не попали, на первом этаже была 1 открыта, но я не пошел в "чужую"
Отредактировано Сега (Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 17:38:50)
ой,спасибо за фотографии!!!
Спасибо за фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Кто знает, когда заселение в 26 дом?)
Всем привет!!! Кто знает, когда заселение в 26 дом?)
Думаю, что пока никто не знает. Все хотят "вчера". Реально, не ранее конца ноября-начала декабря.
Сегодня с женой были в мичуринском, доступ к домам открыт. Квартиры абсолютно все открыты, никого в доме не было, ни одного рабочего! welcome! конечно мы не могли этим не воспользоваться!
Вид между 25 и 26 домом
Карасьевская 30. На балконе 2 этажа, 1 подъезда, который выходит во двор, треснувшее стекло. Обратите внимание!!!
двор
3 подъезд
Плохо видно))) место под лестницей
Понравилось, что дверь утепленная.
Счетчики находятся в квартире.
в квартире достаточно тепло, работает котел.
его успели поцарапать.
есть вот такая недоделка
очень много таких, вот не могут они одной планкой закрыть?!
двери подбиты
балкон
вентиляция)))
вентиляция)))
Прошлись мы почти по всем квартирам 3 подъезда, косячки есть, но в целом не большие. По ремонту - ламинат положили хорошо, по крайне мере в нашей квартире, около окон не дует, железные двери тоже порадовали. А вот межкомнатные двери - кто устанавливал нужно руки . все поцарапаные, есть сколы, потом наличники криво сделанные. так же между дверьми пахабно сделаны планки на полу, плинтуса прикручены тяп-ляп. Все это конечно придирки, но за такие деньги... извините, должны хоть аккуратно сделать. Котел оказался здоровым, когда смотрели выставочную квартиру казался меньше. В туалете не дует, но достаточно прохладно. Квартиры еще не мыли, мусора большого нет. В общих коридорах стоит освещение на звук, все квартиры открыты, видимо проветривают. В целом больше осталось положительных эмоции, уже начинаем думать, что и как будем делать.
Сегодня с женой были в мичуринском, доступ к домам открыт. Квартиры абсолютно все открыты, никого в доме не было, ни одного рабочего! welcome! конечно мы не могли этим не воспользоваться!
Вид между 25 и 26 домом
Карасьевская 30. На балконе 2 этажа, 1 подъезда, который выходит во двор, треснувшее стекло. Обратите внимание!!!
двор
3 подъезд
Плохо видно))) место под лестницей
Понравилось, что дверь утепленная.
Счетчики находятся в квартире.
в квартире достаточно тепло, работает котел.
его успели поцарапать.
есть вот такая недоделка
очень много таких, вот не могут они одной планкой закрыть?!
двери подбиты
балкон
вентиляция)))
вентиляция)))
Прошлись мы почти по всем квартирам 3 подъезда, косячки есть, но в целом не большие. По ремонту - ламинат положили хорошо, по крайне мере в нашей квартире, около окон не дует, железные двери тоже порадовали. А вот межкомнатные двери - кто устанавливал нужно руки . все поцарапаные, есть сколы, потом наличники криво сделанные. так же между дверьми пахабно сделаны планки на полу, плинтуса прикручены тяп-ляп. Все это конечно придирки, но за такие деньги... извините, должны хоть аккуратно сделать. Котел оказался здоровым, когда смотрели выставочную квартиру казался меньше. В туалете не дует, но достаточно прохладно. Квартиры еще не мыли, мусора большого нет. В общих коридорах стоит освещение на звук, все квартиры открыты, видимо проветривают. В целом больше осталось положительных эмоции, уже начинаем думать, что и как будем делать.
Завтра тоже планируем съездить. Снять необходимые для заказа мебели размеры. Ну и посмотрим что и как)))) Надеюсь квартиры не закроют...
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Фото отчеты » Фото 26 дом