Фотоотчеты с промо-туров 12.10.2013 и 25.10.2013
Отредактировано ОиГ (8 дом) (Пятница, 25 октября, 2013г. 15:12:30)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Фото отчеты » Фотоотчеты с промо-туров
Фотоотчеты с промо-туров 12.10.2013 и 25.10.2013
Отредактировано ОиГ (8 дом) (Пятница, 25 октября, 2013г. 15:12:30)
А что это за коробочка появилась рядом с котлом???
Стабилизатор напряжения чтобы защитить электронику котла!
сскажите кто ездил смотреть квартиры понравились или нет?
Я ездил в общем понравилось. Обилие розеток в квартире. В обычной двушке которая 61 кв. м Кухня кажется маленькой. Отделка не плохая. Не смог найти места для протяжки кабеля в квартиру телевизионного и интернета. Газовые котлы соединили с газопроводом во всех квартирах, в одной из квартир велись сварочные работы (делали перила) В подъездах отопителей нет розеток под них тоже.
Очень неудобное расположение смотрового окошка для счетчика придется через шкаф кухонный зализать показания списывать.
В целом понравилось. Отделка неплохая, но пока трудно представить как красоту на кухне прикрыть есть, конечно, совсем, неудачные планировки для жизни.
В целом понравилось. Отделка неплохая, но пока трудно представить как красоту на кухне прикрыть есть, конечно, совсем, неудачные планировки для жизни.
Это, например, какие???
2-уровневая однушка
Спасибо за фотоотчет!!! А на 10 и 11 фото это что за чудо место на кухне?! Зачем это углубление?!
Мдааааааа...техники, конечно, на кухне!!!
трешка кв18 дом 4
4-е фото - это ламинат вспучило?!
Хотелось бы отметить неустойчивую конструкцию лестницы на антрисоль, когда спускаешься вниз перила трясутся, лестница скрипит. И этот факт не радует(((
4-е фото - это ламинат вспучило?!
да, но на фото не видно ...... когда наступила-"провалилась"
Хотелось бы отметить неустойчивую конструкцию лестницы на антрисоль, когда спускаешься вниз перила трясутся, лестница скрипит. И этот факт не радует(((
+1!!!!! держалась за руку мужа и перила, лестница ходила под нами...
Ms.gnommy написал(а):
Это, например, какие???
Например, однокомнатные площадью 29кв, нет коридора вообще, и в комнату через кухню ходить надо. Таких квартир мало, но есть.
да, но на фото не видно ...... когда наступила-"провалилась"
Поэтому и спросила, потому что видно на фото
Про лестницу в однушке, даже по фото видно, как люди боязно по ней спускаются!!! бочком-бочком
Спасибо, ОиГ! Классная получилась квартира, у меня аналогичная однушка. Прям сама себе завидую!
+1!!!!! держалась за руку мужа и перила, лестница ходила под нами...
ну ваще трындец((((
Это, например, какие???
ОиГ (8 дом) написал(а):
2-уровневая однушка
приехали((((((((
Стабилизатор напряжения чтобы защитить электронику котла!
Ну, я так понял, его в этом месте временно "прибили" - чтобы потом владельцы квартир перевесили в разумное положение.
Вообще в расположении приборов и труб на кухне видно полное отсутствие мысли об обстановке
А меня бесит,что по моей квартире ходят толпы!!!!!!!!!!
Пуск газа в дом 1 для посетителей прошел не замеченным?
Например, однокомнатные площадью 29кв, нет коридора вообще, и в комнату через кухню ходить надо. Таких квартир мало, но есть.
Да да именно! Я думала для себя в следующей очереди взять, тк дешево а сейчас мы в трешку въедем с мужем и моими родителями, тесновато. То что через кухню проход это еще ничего, зато дверь можно закрыть , и хоть куда то спрятаться когда ребенок спит, ведь студии обычно вообще ни каких перегородок не предусматривают, но коридор конечно меня поразил, этот вариант только для одного человека подходит
Это, например, какие???
Все сугубо объективно, я, например, рассматривала двухуровневую, однушку, но не для нас вариант, получается и единственная комната проходная и на антресоли тоже особо не спрячешься, звукоизоляции нет, а мы с ребенком. Но это кому-как. Мы трешку маме купили, и ей не понравилась она вообще) а вообще кто купил кв с антресолью и сейчас жалеет, расслабтесь это эксклюзив) и вообще квартира интересная, американский вариант. Вызовите дизайнера , для оптимального использования пространства. Просто сейчас, я вижу, многие в расстройствах, а заедем все круто будет!
Отредактировано Ms.gnommy (Пятница, 25 октября, 2013г. 23:12:14)
Все сугубо объективно, я, например, рассматривала двухуровневую, однушку, но не для нас вариант, получается и единственная комната проходная и на антресоли тоже особо не спрячешься, звукоизоляции нет, а мы с ребенком. Но это кому-как. Мы трешку маме купили, и ей не понравилась она вообще) а вообще кто купил кв с антресолью и сейчас жалеет, расслабтесь это эксклюзив) и вообще квартира интересная, американский вариант. Вызовите дизайнера , для оптимального использования пространства. Просто сейчас, я вижу, многие в расстройствах, а заедем все круто будет!
Отредактировано Ms.gnommy (Сегодня 23:12:14)
Квартирка то хорошая; в том то и дело, чтобы довести ее до ума, придется вложится...а если еще с помощью дизайнеров !!! А как надо будет всем еще поморочиться, чтобы скрыть всю красоту на кухне
А мы наоборот выбрали именно этот вариант, посчитали для себя более выгодным - с ребенком!!! Еще по планировке (не то, что сейчас произошло с квартирой) - подумали, что органично можно разделить пространство и идея планировки очень необычная!
И, конечно, когда уже заедешь в свои квадратные метры - закроешь глаза на многое, до поры до времени
В Промотуре показывали только 4-й дом? можно по всем подъездам и квартирам было гулять и фотографировать?
В Промотуре показывали только 4-й дом?
да.
можно по всем подъездам и квартирам было гулять и фотографировать?
да.
да.
Ты тоже был там?
Ты тоже был там?
тсс, не пали контору
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Фото отчеты » Фотоотчеты с промо-туров