Надо узнавать. Но сначала надо документы на квартиру получить наверное, без них с нами никто разговаривать не будет
так то неплохая мысль
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Фото отчеты » Фото 25 дома
Надо узнавать. Но сначала надо документы на квартиру получить наверное, без них с нами никто разговаривать не будет
так то неплохая мысль
нашему домику присвоен номер 32
А на сайте ЛСР на нашем доме висит табличка Карасьевская 25 !!!! И все таки какой номер нашего дома ????
А на сайте ЛСР на нашем доме висит табличка Карасьевская 25 !!!! И все таки какой номер нашего дома ????
32 весит щас, в субботу видела
32 весит щас, в субботу видела
Всем здравствуйте!
а кому-нибудь пришло приглашение на осмотр квартиры,
на форуме писали что в начале октября начнут приглашать а на сайте мне ответили (Здравствуйте, благодарю за ожидание! По дому № 25 осмотры начнутся не ранее 27.10.2014. Необходимо дождаться уведомления о просмотре квартиры, оно будет направлено всем собственникам.)
очень уж хочется заехать дом вроде сдали 28 августа, но не могут же его вводить в эксплуатацию 2 месяца?
Всем здравствуйте!
а кому-нибудь пришло приглашение на осмотр квартиры,
на форуме писали что в начале октября начнут приглашать а на сайте мне ответили (Здравствуйте, благодарю за ожидание! По дому № 25 осмотры начнутся не ранее 27.10.2014. Необходимо дождаться уведомления о просмотре квартиры, оно будет направлено всем собственникам.)
очень уж хочется заехать дом вроде сдали 28 августа, но не могут же его вводить в эксплуатацию 2 месяца?
пока не получала, походу решили всех скопом сдать просто. наш стоит ждет .
http://s24.postimg.org/bhcvkt2wh/dance.gif пока не получала, походу решили всех скопом сдать просто. наш стоит ждет http://s24.postimg.org/4fackv9wx/boredom.gif .
Мы тоже так решили.
И сколько домов сразу сдаваться пойдут.
Наш дом тоже сдали на той неделе, а передачу собственникам тоже говорят 2 месяца ждать, хотя были в квартире - все готово.
Значит оптом ключи давать будут.
А как вы в квартиру попали?
А как вы в квартиру попали?
Сейчас все квартиры закрыты, а раньше без проблем заходили.
Звонила в отдел сопровождения...Сказали, что осмотр в нашем доме начнется с 5 ноября, ключи будут позднее... А еще "очень вежливо" успокоили, что 31 декабря точно дома все будем!!!
Shmidt
Красная корочка решает))) не важно, что не действительна. А квартира почему то открыта была, две недели назад.
31 декабря меня не очень радует, дом сдан был 28 августа, ввод в эксплуатацию максимум 1 месяц а так 2-3 недели и заселяют скорее всего нас динамят что-бы доделать остальные дома, после заселения спец техника наверное просто будет двигаться с трудом.
Знакомый говорит у них была похожая ситуация у родственников тоже кота за я-ца тянули пока кто-то из жильцов в прокуратуру не написали, после в течении недели всех заселили
4 квартал стоит, поэтому и не торопятся...
это я тоже видел в договоре покупки готового жилья
Остается только ждать...
Может наши квартиры по второму разу продают?
или писать, что-бы проверили застройщика на вшивость
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Фото отчеты » Фото 25 дома