Сегодня утром в 10 часов пробка на выезд стояла от Славянки. Так что, делайте выводы.
c 7-45 она уже там была
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Ищу попутчика
Сегодня утром в 10 часов пробка на выезд стояла от Славянки. Так что, делайте выводы.
c 7-45 она уже там была
Всем добрый день, может кто-то сможет, до пятницы этой, по утрам ( с 8.30 до 9.00) подвозить до Авроры??? Ребенка с садик нужно возить, а муж в командировку уезжает. Нас трое, я дочь ( 4 года) и сын (7 мес). Тишину и порядок в машине гарантируем С нас вкусншка, будем очень благодарны
Добрый день, кто нибудь ездит до вторчермета или до южного автовокзала часиков в 6:30-7:00.
Мы ездим до Вторчермета в 6-50. Вечером спрошу у водителя.
Мы ездим до Вторчермета в 6-50. Вечером спрошу у водителя.
Алла, у меня ребенок каждое утро ездит на маршрутках на вторчермет, выходит в 5,50 чтобы успеть к в колледж к 8,30, можно ли с Вами договориться чтоб ее подвозили??? Будем ооочень признательны. А то ну очень жалко ее...
Отредактировано Алена Логвинова (Среда, 1 октября, 2014г. 19:35:29)
Да, можно. Водитель из 1 дома. Завтра, правда, он не поедет. Можем скинуться на такси на троих, если хотите. Тел. в личку.
могу подвезти но выезжаю часов в 7-00, проезжая мимо главпочтампта
Добрый вечер. С радостью напрошусь к Вам в попутчики до площади коммунаров(Для супруги) . Ездит ежедневно по рабочим дням(кроме этого понедельника)). Давайте созвонимся? Тел в личке)
Отредактировано Игорь (Суббота, 4 октября, 2014г. 22:53:53)
Если кто до 8.30 в воскресенье выезжает с Мичуринского и едет к Центральному стадиону - дайте знать, воспользуюсь услугой
Добрый день.
Может кто то ездит в сторону Автовокзала или объездная (машинная-щорса)
к 9,00.
Буду очень признательна.
Добрый. Как сейчас обстановка с транспортом? Все так же пробки. Интересно за сколько можно доехать на автобусе С Мичуринского до Радуги?
Надежда
Сейчас дорогу доделали - проезжаю на первый светофор, а если повезет - то и сразу. Правда, я стараюсь не лезть в пробочное время.
В общем, ситуация на перекрестке с Объездной нормализовалас + народ на летней резине особо не ездит. Как будет зимой - покажет зима.
Судя по сообщениям соседей, бОльшая проблема дождаться автобуса в Мичуринском )))
ЗЫ. Сейчас на авто до Радуги за 15 минут - это край. Это если выехать в районе 10 утра от нас.
Всем привет! Скоро переедем, будем по возможности подвозить, еду до УПИ. Если что, потом спишимся по приезду
На авто понятно. Но у меня нет авто. Зато есть ипотека. Авто это не скоро. Хотя права есть уже.
То есть вы предлагаете вам в аренду машину сдать покататься до работы и обратно
Уважаемые соседи,
кто-нибудь ездит в сторону центра (Гурзуфская) в обеденное время? Или, может быть, есть возможность (не бесплатно, конечно).
Ребенок учится со второй смены, менять школу пока не хотим. Забирать я могу вечером, а вот отвозить в обед - никак.
Добрый вечер! Кто ездит к 9.00 в район центр/гринвич/цирк/площадь 1905 года? С радостью присоединюсь за оплату)))) Звоните, буду чрезвычайно рада +7 922 11 878 33 Ольга
Отредактировано O.V.R (Вторник, 21 октября, 2014г. 23:00:41)
Всем доброго вечера!
Езжу в 6:45(6:50) до Фронтовых бригад (супермаркет ОКЕй) (путь-Серафима Дерябина-Токарей-Халтурина-Донбасская-Машиностроителей-Бабушкина-Фронтовых бригад).
т. 8 91 93 91 93 78-Татьяна.
Всем привет, ищем попутчика, есть кто-нибудь, кто выезжает в районе 7:30 по будням до автовокзала (Белинского/Щорса), в идеале до своротки на Уктус (ул.Лыжников) ??
ищем попутчика
Взять к себе в машину хотите или присоединиться в качестве пассажира?
Взять к себе в машину хотите или присоединиться в качестве пассажира?
хотим присоединиться, один молодой человек - муж.
Возьму попутчиков за небольшую плату. Маршрут: Мичуринский-Репина-Радищева-Куйбышева. Выезд в 7-10.
Писать в личку.
Всем привет. Присоединюсь в качестве пассажира. Работаю в Высоцком, поэтому буду рада, если кто-то ездит по утрам в эту же сторону или куда нибудь в центр, чтобы я потом могла пешком добежать.
В 07.50 нужно быть возле Радуги, есть такие, кто может меня подкинуть каждое утро до Радуги за символическую плату?
Кстати, хоть во дворе машин не было и было пусто (стоит одинокая бордовая машина электрика из стройтека), я все равно машину оставила вне двора. И приятно было видеть рядом со моей еще 3 машины.
Хорошее начало положено)Подпись автора
Если не знаешь как поступить - поступи по человечески)
В 07.50 нужно быть возле Радуги, есть такие, кто может меня подкинуть каждое утро до Радуги за символическую плату?
Подпись автора
Если не знаешь как поступить - поступи по человечески)
Не понятно)))
Не понятно)))
может есть машина, но нет прав?
А что не понятного?
В одной семье - одна машина. Ктото на машине, а ктото на общественном транспорте.
можем подкинуть. но время от времени (не постоянно). выезжаем 7-45-8-00 до буревестника. через радугу. денег не надо.
Надя, спасибо большое))) Мне в 07.50 уже возле радуги надо быть, не позже.
не за что . просто пообещав в 7-40 выехать можем опоздать с выездом у нас садик-время не горит.
Выезжаю в 7:00 - 7:10 с Мичуринского, еду до Радищева-Московской (БЦ Парус), могу иногда подвозить кого-нить.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Ищу попутчика