Тема для общения родителей, которые думают, в какой садик/школу определить ребенка и вообще, обо всём, что касается детей.
Предложения по частным садикам в теме Предлагаю услуги
Наши детки
Сообщений 121 страница 150 из 596
Поделиться1Понедельник, 9 сентября, 2013г. 20:21:32
Поделиться121Воскресенье, 1 июня, 2014г. 12:07:41
Всем привет! Тоже недавно были первый раз у Баранова! Пока только позитив)) болтливый мужчинка)
Поделиться123Воскресенье, 1 июня, 2014г. 14:02:18
ураа молодец наш педиатр
[ТЕ] ТИПИЧНЫЙ ЕКАТЕРИНБУРГ
23 апр 2014 в 20:12
В Екатеринбурге выбрали лучшего педиатра
В рамках Конгресса педиатров Урала в Екатеринбурге выбрали лучшего детского врача. Им стал Олег Баранов, врач 54-го участка поликлиники №2 ДГКБ №11. Именно за него жители города отдали 1204 голоса.
Екатеринбуржцы говорят, что Олег Георгиевич профессионал своего дела и настоящий айболит, пишет 66.ру
Поделиться124Воскресенье, 1 июня, 2014г. 18:25:37
Всем привет) Я создала группу вконтакте "Мамы Мичуринского", приглашаю всех присоединяться и обсуждать все насущные вопросы там!
Вот описание группы:
"Группа создана для объединения мам (будущих, молодых, состоявшихся) ЖК "Мичуринский" (Екатеринбург). Здесь можно обсуждать волнующие вопросы, договариваться о том, чтобы (варианты сходу):
Оставлять друг другу деток на время
Вместе гулять
Приглашать преподавателей по подготовке к школе, музыке, языкам и т.д. на дом для нескольких детей сразу
Вместе делать все (готовить, учить языки, шить, бегать, да что угодно!)
Находить няню, парикмахера, массажиста и др., не выезжая в город
Ездить вместе в магазины, на занятия, в бассейны и другие места
Просто дружить и общаться
Идей для развития группы очень много, но пока есть цель просто всех мам собрать в одном месте) А потом сообща создавать интересное общение и комфортную мамско-детскую жизнь в нашем районе:)"
АДРЕС группы - http://vk.com/club71868019
Буду благодарна, если расскажете про группу всем мамам, которых вы знайте в Мичуринском) Все идеи, предложения приветствуются!
P.S. Вконтакте очень удобные инструменты общения - можно писать личные сообщения, можно создавать обсуждение на несколько человек, можно выкладывать сообщения на стене группы, чтобы увидело как можно больше людей.
Поделиться125Воскресенье, 1 июня, 2014г. 22:15:25
Всем привет) Я создала группу вконтакте "Мамы Мичуринского", приглашаю всех присоединяться и обсуждать все насущные вопросы там!
Вот описание группы:
"Группа создана для объединения мам (будущих, молодых, состоявшихся) ЖК "Мичуринский" (Екатеринбург). Здесь можно обсуждать волнующие вопросы, договариваться о том, чтобы (варианты сходу):
Оставлять друг другу деток на время
Вместе гулять
Приглашать преподавателей по подготовке к школе, музыке, языкам и т.д. на дом для нескольких детей сразу
Вместе делать все (готовить, учить языки, шить, бегать, да что угодно!)
Находить няню, парикмахера, массажиста и др., не выезжая в город
Ездить вместе в магазины, на занятия, в бассейны и другие места
Просто дружить и общаться
Идей для развития группы очень много, но пока есть цель просто всех мам собрать в одном месте) А потом сообща создавать интересное общение и комфортную мамско-детскую жизнь в нашем районе:)"АДРЕС группы - http://vk.com/club71868019
Буду благодарна, если расскажете про группу всем мамам, которых вы знайте в Мичуринском) Все идеи, предложения приветствуются!P.S. Вконтакте очень удобные инструменты общения - можно писать личные сообщения, можно создавать обсуждение на несколько человек, можно выкладывать сообщения на стене группы, чтобы увидело как можно больше людей.
Круть!!!! Я присоединилась! Спасибо за идею)))))
Поделиться126Воскресенье, 1 июня, 2014г. 23:14:37
Мы присоединяемся идея классная! Так хочеться поскорей переехать
Поделиться127Понедельник, 2 июня, 2014г. 06:39:17
обсуждать все насущные вопросы там!
а чего не здесь?
Поделиться128Понедельник, 2 июня, 2014г. 08:05:14
Я имела в виду и там тоже, не правильно выразилась)) Просто мне кажется, там некоторых договоренностей проще и быстрее достигнуть)
Поделиться129Понедельник, 2 июня, 2014г. 14:39:50
Привет, всем соседям! ЗАО «УК «Екатеринбург» организует для наших детей общий праздник "Ура!!! Каникулы! На данном мероприятии будет присутсвовать начальник клиентского отдела от УК, поэтому у кого есть наболевшие вопросы или идеи, то можно будет с ней пообщаться. Также, огромная просьба, в этот день не парковаться га гостевом паркинге около отдела продаж (Карасьевская, 37) с 15-00 до 21-00, там будет организована праздничная программа и установлен батут для детей.
Поделиться130Пятница, 20 июня, 2014г. 09:10:10
Дорогие мамочки и папочки! Может у кого детки пользуются подгузниками хаггис ( трусики для мальчиков 6 размер 30 шт.-джинсовый дизайн) отдам за 500 руб. Упаковка закрытая, вчера только купили, торопились и невнимательно посмотрели! И вместо для девочек купили для мальчиков!
Или можем просто поменять на такие де только для девочек!))
Кому нужно пишите в личку
Поделиться131Понедельник, 23 июня, 2014г. 01:28:23
Вот и мы сходили к Баранову-очень понравился!Внимательный,позитивный,дети от него в восторге!Все объясняет!мне дорогу начал рисовать на нагорную 48
Мамочки,подскажите кто уже молочку получает-с 25 по 1 число каждого месяца на московской с какими бумажками надо идти?Нам вроде врач выписал рецепт,но на руки не дал-он заявку сразу туда делает?Там только фамилию сказать?
Поделиться132Понедельник, 23 июня, 2014г. 10:18:41
Вот и мы сходили к Баранову-очень понравился!Внимательный,позитивный,дети от него в восторге!Все объясняет!мне дорогу начал рисовать на нагорную 48
Мамочки,подскажите кто уже молочку получает-с 25 по 1 число каждого месяца на московской с какими бумажками надо идти?Нам вроде врач выписал рецепт,но на руки не дал-он заявку сразу туда делает?Там только фамилию сказать?
Это наш местный педиатр, я так понимаю?
Поделиться133Понедельник, 23 июня, 2014г. 19:05:36
Это наш местный педиатр, я так понимаю?
Да это наш местный педиатр, занял первое место по городу среди педиатров, нам он тоже очень нравится, никогда ничего лишнего не выписывает.
А питание мы ещё не получаем, только начнем через 1,5 месяца.
Поделиться134Вторник, 24 июня, 2014г. 19:05:09
Вот и мы сходили к Баранову-очень понравился!Внимательный,позитивный,дети от него в восторге!Все объясняет!мне дорогу начал рисовать на нагорную 48 Мамочки,подскажите кто уже молочку получает-с 25 по 1 число каждого месяца на московской с какими бумажками надо идти?Нам вроде врач выписал рецепт,но на руки не дал-он заявку сразу туда делает?Там только фамилию сказать?
Нужно предъявить мед полис,расписаться в журнале и вам выдадут талоны на молочку
Поделиться136Четверг, 26 июня, 2014г. 11:14:20
Добрый день, соседи! Мне сегодня на электронку пришел ответ от Министерства строительства по образовательному центру. Земельный участок под него сформирован, но где конкретно не указали. Срок реализации проекта 2015-2017 годы.
судя по письму будет только садик и началка, а как же средняя школа и старшая?
Поделиться137Четверг, 26 июня, 2014г. 11:49:37
судя по письму будет только садик и началка, а как же средняя школа и старшая?
Анна, меня тоже это очень удивило так, как до этого была информация, что образовательный центр будет строиться на 300 мест для дошкольников и 700 мест для школьников. 700 мест - это обычная стандартная школа, а если только началка 1-4 классы, то многовато, примерно по 6-7 классов из расчета по 25 учеников для каждого звена. Думаю, что это какая-то ошибка, по крайней мере, очень надеюсь на это. Отправила повторный запрос для уточнения информации, как придет, отпишусь.
Отредактировано elena2802 (Четверг, 26 июня, 2014г. 12:53:41)
Поделиться138Четверг, 26 июня, 2014г. 19:44:10
Уважаемые родители! Большая просьба объяснить детям быть аккуратнее с мячиками. Я все понимаю - дети, но очень не приятно вздрагивать каждый раз, когда мяч прилетает в окно.
Поделиться139Понедельник, 30 июня, 2014г. 12:03:24
Добрый день всем мамочкам!
Хочу предложить хороший частный детский сад, расположенный в трехэтажном коттедже около ТЦ Радуга Парк. Работает с 7.30 до 19.00
Пятиразовое питание! Отдельная огороженная территория, собственный огородик для детей
Сама в нем работаю воспитателем в младшей группе.
Сад существует уже 4 года. Две группы по 10-15 чел. (младшая 1.8-3 и старшая 3-6).
Занятия по системе М.Монтессори ведут квалифицированные педагоги. Есть детский психолог, логопед, музыкальные занятия, в старшей группе подготовка к школе, англ.язык и детская йога
Набор сейчас идет в младшую группу для детей с 1.8
Все подробности в личку.
Отредактировано Дина (Понедельник, 30 июня, 2014г. 13:12:04)
Поделиться140Понедельник, 30 июня, 2014г. 12:36:47
Анна, меня тоже это очень удивило так, как до этого была информация, что образовательный центр будет строиться на 300 мест для дошкольников и 700 мест для школьников. 700 мест - это обычная стандартная школа, а если только началка 1-4 классы, то многовато, примерно по 6-7 классов из расчета по 25 учеников для каждого звена. Думаю, что это какая-то ошибка, по крайней мере, очень надеюсь на это. Отправила повторный запрос для уточнения информации, как придет, отпишусь.
Отредактировано elena2802 (2014-06-26 12:53:41)
будем надеяться, что "ошибочка вышла", пишите, как будет ответ
Поделиться141Понедельник, 30 июня, 2014г. 15:21:02
Всем добрый день! Скажите, кто-нибудь водит детей в д/с № 8 на Удельной, или собирается в этом году? Хотелось бы узнать как садик, и как добираетесь.
Нам предоставили место, собираемся ходить с сентября, пока не знаю как добираться будем, говорят пешком через поле пройти можно))
Поделиться142Понедельник, 30 июня, 2014г. 17:43:53
пешком через поле пройти можно))
сейчас -да, пройти можно...с коляской в магазин хожу, который на удельной. а вот как зимой не скажу.
Отредактировано Надя (Понедельник, 30 июня, 2014г. 17:44:06)
Поделиться143Понедельник, 30 июня, 2014г. 18:04:39
Зимой тоже тропинка есть. Детки из школы ходят, сама тоже один раз ходила там.
Поделиться144Понедельник, 7 июля, 2014г. 10:53:12
Всем привет! Получила ответ от Министерства строительства на мой повторный запрос по поводу образовательного центра, ориентировочные сроки реализации которого 2015-2017 г.г.
Ура-а-а , всё-таки будет стандартная общеобразовательная школа, а не только началка, как писали в первоначальном ответе.
И мест не 700, а 825 для школьников, для дошкольников 150 (раньше была информация, что 300). Видимо сократили количество мест для малышей по причине, что у нас в районе будет два детских садика, а школа одна. Причем строительсво первого детского садика запланировано уже в году (см. 5 стр. по ссылке: http://www.ekbpromo.ru/ckfinder/userfil … rinski.pdf).
Поделиться145Понедельник, 7 июля, 2014г. 12:10:03
Всем привет! Получила ответ от Министерства строительства на мой повторный запрос по поводу образовательного центра, ориентировочные сроки реализации которого 2015-2017 г.г.
Ура-а-а , всё-таки будет стандартная общеобразовательная школа, а не только началка, как писали в первоначальном ответе.
И мест не 700, а 825 для школьников, для дошкольников 150 (раньше была информация, что 300). Видимо сократили количество мест для малышей по причине, что у нас в районе будет два детских садика, а школа одна. Причем строительсво первого детского садика запланировано уже в году (см. 5 стр. по ссылке: http://www.ekbpromo.ru/ckfinder/userfil … rinski.pdf).
Не будет этого садика. Будет только один объект: школа + детский садик.
Поделиться146Понедельник, 7 июля, 2014г. 13:08:27
Не будет этого садика. Будет только один объект: школа + детский садик.
Я сегодня хотела уточнить информацию по поводу отдельно стоящего детского сада помимо образовательного центра, а то у нас много малышей во дворе, родителей очень волнует этот вопрос, кто-то говорит, что будет ещё детский сад, кто-то нет. У всех разная информация, народ в заблуждении. По образовательному центру тоже была разная информация, но наконец-то пришел официальный ответ. Отдел продаж наш, к сожалению, сегодня был закрыт, звонила по общему телефону 215-9-216, там точной информацией не обладают (но это как обычно), ответили, как что-то станет известно, то перезвонят, свой контакт им оставила. Но в УК сказали, что уже идет у нас строительство детского сада ближе 3-ей линии, так что надо сходить на разведку. Попытаюсь что-нибудь выяснить, если детский сад действительно уже строится, то в Отделе образования Верх-Исетского района об этом должны знать, отправила им тоже запрос, как будет точная информация, отпишусь.
Поделиться147Вторник, 8 июля, 2014г. 00:07:43
Будет только один объект: школа + детский садик.
можете объяснить откуда такая уверенность?
для дошкольников 150 (раньше была информация, что 300).
чисто математически прикидываю. 70 домовХ50квартир в каждом=3500 квартирХ3 чела в среднем=10500 примерное население мичуринского...
я вырос в примерно таком же поселке. =9000 населения. у нас ДВЕ школы 750+650мест- со средним образованием и ЧЕТЫРЕ садика(три действующих сейчас) на 450 мест.
вывод: одного садика мало+дети других строящихся домов -помимо мичуринского.
Отредактировано Юра Шатунов (Вторник, 8 июля, 2014г. 00:09:03)
Поделиться148Вторник, 8 июля, 2014г. 10:17:44
вывод: одного садика мало+дети других строящихся домов -помимо мичуринского.
Отредактировано Юра Шатунов (Сегодня 00:09:03)
Добрый день, Юрий. Вы видимо немного неправильно поняли. На сколько мне известно, по крайней мере так говорят в отделе продаж, также по обновленному проекту строительства Мичуринского, у нас будет ни один, а несколько детских садиков. А вот школа, точнее образовательный центр, будет пока только один. Ранее была информация, что там будет мест 300 для дошкольников и 700 для школьников. Но согласно ответу Министерства строительства, по проекту там будет 150 и 825. Места для школьников увеличили именно по этой причине, что школа будет одна, а детских садов в Мичуринском построят несколько. Также по новому проекту будет уже не 70 домов, а 100. Поэтому детишек будет у нас ещё больше. Я с Вами полностью согласна, что нужно больше школ и садиков. Будем надеятся, что может со временем построят ещё и хватит мест для всех наших ребятишек.
Поделиться149Вторник, 8 июля, 2014г. 12:21:46
можете объяснить откуда такая уверенность?
Отредактировано Юра Шатунов (Сегодня 00:09:03)
Я писал, что не будет детского садика за 9-12 домами. В отделе продаж сказали, что там в последствии появиться дом. Так как сейчас есть программа детский сад + школа, они ей и воспользовались, поэтому и была задержка со строительством школы, так как переделывали проект.
Поделиться150Вторник, 8 июля, 2014г. 13:40:40
На сайте ЛСР появился проект здания школы-садика. http://lsrural.ru/michurinski/gallery
Отредактировано elena2802 (Вторник, 8 июля, 2014г. 13:41:52)