Тема для общения родителей, которые думают, в какой садик/школу определить ребенка и вообще, обо всём, что касается детей.
Предложения по частным садикам в теме Предлагаю услуги
Наши детки
Сообщений 361 страница 390 из 596
Поделиться1Понедельник, 9 сентября, 2013г. 20:21:32
Поделиться361Четверг, 21 мая, 2015г. 06:27:27
Про "сейчас нужен садик" - строить минимум год, начнут в 16 после обращения, к примеру. Итого надо считать всех детей в возрасте 0+, а их огого сколько. Ещё и не влезут в 1 сад. Может подписи собрать? Будет ооочень много, 100%
Отредактировано Григорий (Четверг, 21 мая, 2015г. 06:28:06)
Поделиться362Четверг, 21 мая, 2015г. 08:56:46
Я могу походить пособирать подписи жильцов
Если будете собирать подписи, напишите в форуме, пока не живу здесь, но подъеду тоже подпишу.
Поделиться363Четверг, 21 мая, 2015г. 10:03:27
Две женщины и ребенок собирали подписи и данные о детях дня два назад
Поделиться364Четверг, 21 мая, 2015г. 11:02:24
Две женщины и ребенок собирали подписи и данные о детях дня два назад
мне бы их контакты, написала или позвонила им, мне, кажется, верным писать обращения самим, чтобы знали о нас и помнили свои обещания
Поделиться365Четверг, 21 мая, 2015г. 11:11:38
мне бы их контакты, написала или позвонила им, мне, кажется, верным писать обращения самим, чтобы знали о нас и помнили свои обещания
К сожалению, не спросила кто это был. Может тут откликнутся.
А вообще, если начинают сбор подписей, на форуме хотя бы предупредили.
Поделиться366Четверг, 21 мая, 2015г. 11:40:19
если начинают сбор подписей, на форуме хотя бы предупредили.
да, верно, было-бы побольше поддержки их начинаниям
Поделиться367Четверг, 21 мая, 2015г. 14:46:02
вот сегодняшние новости:
Планируется, что пилотный проект будет реализован в Екатеринбурге, в поселке Мичуринский. Глава региона поручил обеспечить проведение конкурсных процедур на строительство комплекса уже в июне 2015 года, что позволит к 1 сентября 2016 года ввести в строй образовательный центр на 975 мест: 825 – для школьников, и 150 – для дошколят.
Поделиться368Четверг, 21 мая, 2015г. 16:59:51
вот сегодняшние новости:
Планируется, что пилотный проект будет реализован в Екатеринбурге, в поселке Мичуринский. Глава региона поручил обеспечить проведение конкурсных процедур на строительство комплекса уже в июне 2015 года, что позволит к 1 сентября 2016 года ввести в строй образовательный центр на 975 мест: 825 – для школьников, и 150 – для дошколят.
есть-ли какое-то официальное подтверждение? копия поручения главы региона?
Поделиться370Пятница, 22 мая, 2015г. 10:53:57
panda17
ANN
Спасибо за информацию!
Поделиться371Пятница, 22 мая, 2015г. 14:13:33
К сожалению, не спросила кто это был. Может тут откликнутся.
Здравствуйте, соседи! Я собираю подписи
В пятницу охвачу дома 41, 43, за субботу еще сколько-нибудь.. за помощь буду только признательна, присоединяйтесь Я думаю, что обращение в ведомства с собранными подписями даст нам всем еще больше плюсов.
Поделиться372Пятница, 22 мая, 2015г. 17:38:11
Здравствуйте, соседи! Я собираю подписи
В пятницу охвачу дома 41, 43, за субботу еще сколько-нибудь.. за помощь буду только признательна, присоединяйтесь Я думаю, что обращение в ведомства с собранными подписями даст нам всем еще больше плюсов.
Во сколько будете ходить по нашим домам? буду рада оставить свою подпись, киньте свой тел. в личку, пжл, еще не знаю во сколько смогу приехать после работы)))
Поделиться373Суббота, 23 мая, 2015г. 12:56:57
Подпишу тоже. Пишите в личку тел или заходите.
Поделиться374Понедельник, 25 мая, 2015г. 13:48:54
Привет, дорогие Мичуринцы ! Спешу сообщить Вам радостную новость. Ура !!! Появилась надежда, что всё-таки наши детки в 2016 году затопают в школу/ в садик в нашем Мичугане. Все наши встречи, письма, обращения всё-таки не за зря. Вроде как сдвинулся этот вопрос с мёртвой точки, появились просветы. 21 мая состоялась встреча губернатора с Валентином Грипасом и Владимиром Крицким по поводу строительства нашего долгожданного образовательного центра. Вот ссылки на эту инфу:
http://www.midural.ru/news/list/document63926/
http://veved.ru/news/61275-v-sverdlovsk … hkolu.html
http://ekaterinburg.bezformata.ru/listn … /33254544/
Лишь бы свершилось, и без ни каких форс-мажоров и финансовых кризисов. В Министерстве строительства и Управлении образования мне также сегодня подтвердили, что сейчас решается вопрос с финансированием в срочном порядке, изыскиваются средства из бюджета, если всё пойдёт по плану и средства будут выделены, то реализация проекта начнется с июня, край июля этого года, за 14-15 месяцев школа будет построена и к сентябрю 2016 года введена в эксплуатацию.
Поделиться375Понедельник, 25 мая, 2015г. 13:57:40
Отличная новость! Крицкий верно разглядел еще один плюсик такого МОУ, на котором пока не заострено внимание журналистов: «Демография меняется. Наличие образовательных центров позволяет максимально демпинговать скачки, позволяя увеличивать под одной крышей либо количество мест в детских садах, либо количество начальных классов в школе». Здание школы такое веселенькое, яркое, отличное от прочих школ, детки будут с удовольствием в такой Образовательный Центр ходить. И самое приятное, что концептуально заложена возможность увеличивать кол-во детсадовских мест, а когда детишки вырастут преобразовать их в места для школьников! И большой стадион по проекту - все оч. здорово!
Поделиться376Понедельник, 25 мая, 2015г. 17:23:54
Урррррррааааааааа!
Шепотом, чтоб не сглазить!
Поделиться377Понедельник, 25 мая, 2015г. 17:41:08
Хорошая новость!Главное, чтобы потом были воспитатели для садика и педагоги для школы...
Поделиться378Вторник, 26 мая, 2015г. 19:15:59
И правда чудная новость. Может, хоть часть "детского сада" из двора переместится в специализированное учреждение. А то невозможно же, как погожий день, так хоть беруши надевай.
Поделиться379Четверг, 28 мая, 2015г. 11:58:06
А для чего тогда такие чудесные дворы, если не для того, чтобы там гуляли детишки
Поделиться380Четверг, 28 мая, 2015г. 12:48:43
И правда чудная новость. Может, хоть часть "детского сада" из двора переместится в специализированное учреждение. А то невозможно же, как погожий день, так хоть беруши надевай.
И для чего все эти запреты парковки во дворе и калитки на замке, благоустройство и всякое прочее видеонаблюдение, о котором только все и говорят???
дети во дворе это нормально!!! и надо с этим смириться! А то что кричат, ну пусть, родителям на заметку...
Поделиться381Четверг, 28 мая, 2015г. 13:01:06
Вы сами то в детстве молча дома сидели?))))
Радуйтесь! Детский шум (крики, смех и даже разбитое стекло мячиком)))) вокруг это ЖИЗНЬ!!!!
Поделиться382Четверг, 28 мая, 2015г. 15:42:48
Радуйтесь! Детский шум (крики, смех и даже разбитое стекло мячиком)))) вокруг это ЖИЗНЬ!!!!
Вы реально на разбитое, например, мячом стекло вашей квартиры скажете: " ой, ну какая прелесть! Как здорово, что вокруг есть эти прекрасные дети! Жизнь кипит! Мальчик, давай еще , вон у меня балконная дверь цела, принц ты мой ненаглядный" ?
Поделиться383Четверг, 28 мая, 2015г. 15:56:46
Вы сами то в детстве молча дома сидели?))))
В общем-то да. С тех пор, как в 4 года научилась читать
А если мы и гуляли на улице, то не под чужими окнами. Мне повезло, у меня были в детстве поля, речка и лес, а не двор-колодец с железными игрушками, прибитыми к полу с площадкой 10 на 10 метров
Детский шум – это нормально. Визг, ор, плач десяти детей разом целый день подряд – это гарантированная головная боль. Минусите сколько угодно, я не планирую дискутировать на эту тему. Кстати, вот вчера и сегодня эта стая дошколят из нашего двора исчезла. Вопрос: куда? Или: что это было у нас во дворе два дня назад? Десант высаживался?)
Поделиться384Четверг, 28 мая, 2015г. 16:08:20
Уважаемые родители, вы поймите, я ничего не имею против ваших детей Но "концерты" во дворе, длящиеся часами подряд, нереально утомляют. Особенно – когда пытаешься сосредоточиться и поработать, например.
Поделиться385Четверг, 28 мая, 2015г. 19:52:13
Уважаемые родители, вы поймите, я ничего не имею против ваших детей Но "концерты" во дворе, длящиеся часами подряд, нереально утомляют. Особенно – когда пытаешься сосредоточиться и поработать, например.
Так есть окна для этого. Закрываешь и практически тишина, особенно, если уйти в дальнюю комнату. В этот момент как раз "концерт" под окнами, и уже сбился какой вечер по счету подряд. Реально скоро дышать нельзя будет. На всех не угодишь и ... еще много подобных поговорок вам в помощь.
Поделиться386Четверг, 28 мая, 2015г. 22:39:47
sioku
Анна24
Освободили двор от машин (орден получили) ну сейчас очередь за детьми)))) двуликие.....
sioku вы вроде еще только дитя ждете, а уже ноете от детского шума.
Поделиться387Четверг, 28 мая, 2015г. 22:45:22
sioku
Анна24
Освободили двор от машин (орден получили) ну сейчас очередь за детьми)))) двуликие.....
А что, ордена раздавали????
Не поняла! Где моя медаль!
Поделиться388Четверг, 28 мая, 2015г. 23:23:26
По вашей логике мне и на чужое собачье дерьмо полагается смотреть снисходительно, раз у меня своя собака? И на автом*дил, которые на газон паркуются, раз у меня машина есть, я должна закрывать глаза? Продолжайте, уже интересно!
Поделиться389Пятница, 29 мая, 2015г. 10:06:21
Вы реально на разбитое, например, мячом стекло вашей квартиры скажете: " ой, ну какая прелесть! Как здорово, что вокруг есть эти прекрасные дети! Жизнь кипит! Мальчик, давай еще , вон у меня балконная дверь цела, принц ты мой ненаглядный" ?
"Бытие определяет сознание")))
Я просто на 3-м этаже живу и окна у меня выходят на аллею)))
Поделиться390Суббота, 30 мая, 2015г. 00:37:52
Я просто на 3-м этаже живу и окна у меня выходят на аллею)))
Вот молодец человек! Хорошо устроился! А вы, дорогие соседи,