У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши детки

Сообщений 301 страница 330 из 596

1

Тема для общения родителей, которые думают, в какой садик/школу определить ребенка и вообще, обо всём, что касается детей.
Предложения по частным садикам в теме Предлагаю услуги

+1

301

Tanya76 написал(а):

Ходим в садик в ясельки пока  на ул.Удельная,16-в восторге от этого садика.Весь коллектив очень доброжелательный.Поборов нет

А скажите садик муниципальный? Если да, то вы попали туда по очереди? И со скольки берут в ясельки детенышей?

0

302

Marrika написал(а):

А скажите садик муниципальный?

ага

Marrika написал(а):

то вы попали туда по очереди?

да,мы стояли в очереди.Но в Чкаловском районе и как многодетные.Поэтому в тот же день,когда перевелись в Верх-Исетский ОО,нам сразу же предложили садик,который мы и просили,на Удельной,так как там до заселения сняли квартиру.

Marrika написал(а):

И со скольки берут в ясельки детенышей?

с 2-х лет.В группе там около 12 детишек.Не все из многодетных.Просто мало,кто живет на Широкой Речке,поэтому и детишек не так много

0

303

Tanya76
Спасибо!

0

304

...

Отредактировано Tanya76 (Суббота, 14 марта, 2015г. 21:14:55)

0

305

Добрый день! Очень нужен педагог по английскому языку для ребёнка 7 лет у нас в Мичуринском или кто занимается с детьми по выходным. Сейчас занимаемся в Талисмане, но возможности возить ребёнка в рабочие дни на занятия не стало, а в выходные групп для детей  в Талисмане нет.Спасибо.Будем рады рекомендациям и информации по данной теме.)

0

306

Я преподаватель английского.. у меня самый младший ученик был 3 лет (до 4х, потом уехал за границу) Год занималась с 6леткой, готовила к школе.
В теории могу заниматься по будням с 8 до 9 или вечером начиная с 19.
Можно обсудить в ЛС.  http://s24.postimg.org/a60iylhwx/bye.gif

0

307

Анна24 написал(а):

Я преподаватель английского.. у меня самый младший ученик был 3 лет

Через 2,5 года напишем )))

0

308

Скажите, а во всех дворах на детских площадках такое пугающее покрытие - чудовищные камни разного размера? Недавно дочка упала и сильно поцарапала колено через теплые штаны (+страшный рев и огромный синяк). Вопрос, наверное, к жителям первой очереди - как по этим камням гуляется летом? Я уже представляю себе, как снаряжаю ребенка не в майку и шорты, а в доспехи и закрытые ботинки на толстой подошве.

0

309

Мамы с малышами, расскажите, кто какой коляской пользуется? Какую коляску покупать для нашей местности, на что обратить внимание?
И кстати, не планирует ли кто продавать коляску ближе к лету? (Пишите в ЛС)

0

310

sioku написал(а):

Мамы с малышами, расскажите, кто какой коляской пользуется? Какую коляску покупать для нашей местности, на что обратить внимание?

Если родители высокого роста, обратите внимание на коляски не китайского производства.
Чем больше диаметр колеса, тем легче коляске проехать по грязи, сугробам и просто неровностям.
Идеальный вариант 1 на зиму, 2 на лето, не трансформер.
Осень, весна, зима, когда ребенок еще сам не сидит и не ходит, идеально короб-цельный меньше ветер будет задувать. Актуально для Мичуринского.
Летом, не менее важно, чтобы коляска легко складывалась. ;)

0

311

Hibou написал(а):

Скажите, а во всех дворах на детских площадках такое пугающее покрытие - чудовищные камни разного размера? Недавно дочка упала и сильно поцарапала колено через теплые штаны (+страшный рев и огромный синяк). Вопрос, наверное, к жителям первой очереди - как по этим камням гуляется летом? Я уже представляю себе, как снаряжаю ребенка не в майку и шорты, а в доспехи и закрытые ботинки на толстой подошве.

Нет, не во всех...кому как повезет...в нашем дворе мелкая галька, в Соседний ходим - дак там крупнее, ужаснее

0

312

sioku

0

313

Дак и все таки....
Что за садик? Где находится? Цены? Питание? Расскажите о себе.

0

314

stn
Спасибо за ответ! Родители нормального роста, среднего :-)

0

315

Данная тема создана не для рекламы частных садиков - для Вас есть тема Предлагаю услуги. туда же перенесены все сообщения о садике Nika
в последующем, все сообщения от Nika и клонов буду удалять и блокировать!!!

+1

316

sioku написал(а):

У нас коляска <РОАН МАРИТА> 2в1, но еще докупили автолюльку на это же шасси, так что получилась 3в1. Коляской очень довольны, везде пройдет, где только вздумаете))) Большая и просторная люлька ( до 10 месяцев дочка в ней спала , потом сели в прогулочный блок). Прогулочный блок тоже нравится!!!! Если хотите, то приходите посмотрите!!!))))) http://s24.postimg.org/3qsrttddd/i-m_so_happy.gif

0

317

Милые мамы, присоединяйтесь https://m.vk.com/club71868019  А еще у нас в Мичуринском есть клуб (некоммерческий) https://m.vk.com/club85880391  Мы, мамы, общаемся, занимаемся творчеством, проводим время вместе. Будем рады знакомству.  :flirt:

Отредактировано Аксинья (Четверг, 2 апреля, 2015г. 15:40:41)

0

318

Добрый день! Пишу здесь, может конечно лучше перенести в тему услуги, но я не предлагаю а наоборот ищу - преподавателей.
Я хозяйка детского клуба Яркая песочница филиал Мичуринский. У меня есть спрос на занятия и я ищу преподавателей.
Английский для деток от 5-6 лет. Хореография, музыкально-танцевальные занятия. ритмика, пение,вокал. Преподаватель школы развития от 1 до 4 лет разные группы. Все программы есть. Также нужен педагог для деток от 5 лет - подготовка к школе, есть курсы по интересной науке, занимательной географии. Я тут редко бываю. Звоните мне 89126012700, или еще в вк пишите
https://vk.com/id2157901

Наташа.

0

319

У нас там не слышно, начали строить школу то?

0

320

Marrika написал(а):

У нас там не слышно, начали строить школу то?

смотрю каждое утро в окно, пока движений нет, ждем-с...

0

321

.

Отредактировано Лиса (Среда, 15 апреля, 2015г. 13:25:58)

0

322

АннаЗ написал(а):

смотрю каждое утро в окно, пока движений нет, ждем-с...

Сегодня привезли гравий-отсыпать стоянку.А будет ли стройка школы начинаться???

0

323

юльчик написал(а):

Сегодня привезли гравий-отсыпать стоянку.А будет ли стройка школы начинаться???

Если есть у кого-нибудь возможность узнать, планируют таки строить школу, напишите, а то и правда, тишина какая-то, детей все больше, а где учиться им, не понятно.

0

324

думаю стоянщики больше нас знают. не стали бы они закапывать деньги в отсыпку если бы не владели информацией. думаю школа будет чуток далее стоянки.+ там же место под стадион школьный. котлован может быть чуть в стороне от стоянки. писали же об этом. но возможно что проблемы с городским финансированием и стройку садика могут отложить. уверена что контакт у стоянщиков с руководством лср налажен

0

325

да всяко может быть. у нас на прошлом адресе был такой курьёз: стоянка, охраняемая, с забором, с освещением, с будкой, все дела. несколько лет стояла. люди как обычно в начале месяца бабло приносят, а через 3 дня будка уехала, прожектора тоже. забор частично остался. и люди узнают - оказывается "свечку" будут строить...

0

326

Игорь и Саша написал(а):

стоянка, охраняемая, с забором, с освещением, с будкой, все дела.

Игорь и Саша написал(а):

а через 3 дня будка уехала, прожектора тоже

прям цирк шапито

0

327

Anastasiia IV написал(а):

Если есть у кого-нибудь возможность узнать, планируют таки строить школу, напишите, а то и правда, тишина какая-то, детей все больше, а где учиться им, не понятно.

По поводу школы: Стоянка в ведении УК, переносится за 23 дом, сейчас на стоянке стоит автокран для перемещения забора и будки соответственно, документы, согласовывающие образовательный центр уже подписаны, ждут оттаивания грунта, работы должны начаться в этом году, тянется все из-за финансирования. Все дома, которые строятся сейчас должны быть сданы в этом году, остальные пока под вопросом, у ЛСР есть обязанность перед городом построить образовательный центр к 2017 году. Как то так... Тоже ждем, каждое утро выглядывая в окно, т.к. школа будет под окнами)))

+1

328

А что все-таки по поводу стоянки на месте детсада?Веменно или вообще....Кто что разузнал?

0

329

АннаЗ написал(а):

у ЛСР есть обязанность перед городом построить образовательный центр к 2017 году

Спасибо за информацию, мы, как и многие жители Мичуринского заинтересованны в строительстве образовательного центра, так как лично для меня большая доля выбора этого микрорайона была основана на факте строительства этого центра.

АннаЗ написал(а):

Все дома, которые строятся сейчас должны быть сданы в этом году

Это тоже очень хорошая информация!

0

330

Хотим покрестить ребенка, соседи, может кто подскажет небольшую церковь или храм, где не надо проходить различные курсы.

0