Andrew написал(а):Письмо пришло, поддержим массы - отложим подписание. Вопрос следующий - предлагают или подписать допсоглашение, или подписать какую-то претензию. Подписывать претензию ? Или вообще ничего пока не писать и не подписывать ? Есть образец претензии ? Кому-то дали ответ на претензии ?
Письмо было мне , так как я изначально писала заявление, что категорически против перепланировки, когда о ней еще только был слух, а после на показе вариантов подтвердила письменно свое недовольство этой самой перепланировкой. ЛСР не нашло других вариантов, как предложить мне по собственному желанию расторгнуть с ними договор (ну не нравится же мне сегодняшний вид квартиры,чтож теперь?!) Других вариантов у ЛСР нет. Им фиолетово на людей, которые оплатили жилье на нулевом цикле строительства. На что я написала я им претензию (вручила и зарегила ее 29.11.13), на которую они по договору обязаны ответить в течение 30 дней. В претензии - все пункты нарушения моих прав дольщика и вопрос к ним - как они планируют решать озвученные мной претензии в досудебном порядке. На данный момент жду ответ, в зависимости от которого буду действовать дальше.
Пока со стороны ЛСР все как- то...- ни шатко, ни валко. Видимо думают, что не мытьем, так катаньем народ склонят на подписание, потому не спешат с ответом (писем по доплате по обмерам БТИ или приемке квартиры мне не приходило). В отделе сопровождения мне уверенно заявили, ЧТО ДОПСОГЛАШЕНИЯ уже подписали все, кроме меня. Также спросили, КАК Я БЕЗ ПОДПИСАННОГО ДОПСОГЛАШЕНИЯ по перепланировке буду вообще принимать квартиру? Типа планировка изменена и переделывать ее уже никто не будет. По сути, почему это должно быть моей головной болью? Не хотят переделывать по проекту указанному в подписанном договоре, или идти на другие компромиссы - пусть платят неустойку за просрочку со сдачей, а там сумма будет не копеечная.
Образец моей претензии у меня есть. Кому надо- обращайтесь.
Отредактировано Лора (Пятница, 6 декабря, 2013г. 09:45:10)