стал немного стучать барабан
Диагностика бесплатна))) - вышел из строя один гаситель вертикальных колебаний (амортизатор).
Менять лучше в паре.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Объявления » Требуются услуги
стал немного стучать барабан
Диагностика бесплатна))) - вышел из строя один гаситель вертикальных колебаний (амортизатор).
Менять лучше в паре.
Спасибо! В интернете пишут, что проблема скорее всего в подшипниках. Мне как бэ от этого не легче, все равно надо разобрать, посмотреть и поменять.
Еще вопрос. Нужен мастер по укладке плитки в ванной - площадь стен 21 кв.м, пол 4 кв.м. Пишите в личку, звоните. Телефон в предыдущем сообщении.
Нужен плиточник, положить фартук.
Сюда писать или https://vk.com/timongi
Нужен мастер по ремонту (пылесосов), если среди соседей нет, может порекомендуете выездного мастера? в лс пжст
Добрый день, дорогие мичуринцы!
Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера!
Требуется почистить ноутбук HP, разобрать, почистить, поменять пасту на проце...
Пишите в ЛС.
Добрый день, может кто-нибудь знает детской медсестры телефон, которая берет кровь на Удельной?
---
Отредактировано Сега (Вторник, 22 марта, 2016г. 01:03:00)
Доброе утро, подскажите хорошего мастера по ремонту стиральной машины
добрый день!
у нас маникюр в мичуринском делают?
добрый день!
у нас маникюр в мичуринском делают?
делают)) мне нравится, как делает Алена https://vk.com/anaumova81
Нужна няня для ребенка около года на 3 часа в день днём примерно 3 раза в неделю в рабочие дни.
Добрый день/утро/вечер! Необходимо нарезать плитку. Сможет кто-нибудь помочь? За плату, естественно.
Добрый день!
Проффессиональные камнеобработчики - компания "Снабречфлот" (возле МЕГи),
в том числе режут плитку (керамогранит и прочее) чётко в размер без сколов.
Если об'ем небольшой и нет завала заказов могут сделать прямо при Вас.
Тел. +79221086183
Ищу преподавателя по английскому языку для индивидуальных занятий взрослому.
Может есть среди наших жителей или можете посоветовать кого-нибудь....
А нам нужен преподаватель итальянского, желательно "детский"..
Есть такие поблизости?
Доброго дня)
ищу для своего годовалого сыночка няню на 2-3 раза в неделю!мой ребенок очень общительный и для нас подошел бы вариант где мама-бабушка водится с ребенком,а нас возьмет в пару!педагогическое образование желательно,но главное,чтобы человек любил детей!!!посоветуйте,пожалуйста,заранее благодарна!)🙏
Звоните или пишите 89221130105-Ксения
Viber,WhatsApp
Необходимо Настроить Tv Каналы И Подключить Караоке. Тел 8-912-26-49-656 Ирина. Помогите Кто В Теме))))
Доброе утро !кто нибудь занимается ногтями !?
Добрый день, дорогие мичуринцы!
Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера!
Могу вам предложить прически !)
Всем привет! Подскажите, а где можно поблизости сделать шиномонтаж? Так чтобы не дорого и быстро.
Могу вам предложить прически !)
А стрижки можете предложить?
Всем привет! Подскажите, а где можно поблизости сделать шиномонтаж? Так чтобы не дорого и быстро.
Перекресток Суходольская Феофанова, за первым светофором в сторону города с правой стороны
где можно поблизости сделать шиномонтаж?
Подлесная, 26
Всем спасибо за советы по шиномонтажке. Вчера съездила на Муранова, они только открылись - поэтому дешево там и быстро. на стоянке они. За минут 15 все сделали. Мне очень понравилось. Классно, что нет переплаты, а многие за бренд берут. А еще пакеты подарили )
А стрижки можете предложить?
пока нет
Доброе утро !кто нибудь занимается ногтями !?
Света в 34 доме 8 967 850 55 87
Алена в 41 доме 8 982 666 74 46
Отличные мастера!!! Цены у них уточните.
Посмотрите в Контакте в группе Мичуринский ЖК, есть тема Услуги.
Там мастера на все руки))))
Дорогие соседи! А есть ли у нас швея (хочу сарафан к лету), чтобы на примерки было близко бегать! Порекомендуйте кого-нибудь, кто качественно и недорого шьет . Спасибо!
Дорогие соседи! А есть ли у нас швея (хочу сарафан к лету), чтобы на примерки было близко бегать! Порекомендуйте кого-нибудь, кто качественно и недорого шьет . Спасибо!
у нас соседка себе шьет, хорошо очень получается, можете к ней обратиться, может согласится тел. 912 251 30 48 не могу по имени подсказать, надо уточнить.
Спасибо!
кто сможет подстричь меня в эти выходные?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Объявления » Требуются услуги