так закажите на Новомосковском!
вот где конкретно там ))) ?
номер павильона либо название фирмы огласите пожалуйста
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Объявления » Требуются услуги
так закажите на Новомосковском!
вот где конкретно там ))) ?
номер павильона либо название фирмы огласите пожалуйста
Чебурато
если заехать в главные ворота,то ехать до ПРЕДПОСЛЕДНЕГО РЯДА и налево.Слева же и будет предпоследним магазинчик ВСЕ ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН.Там штабелями и паллетами лежат откосы,подоконники.Не заметить трудно)))
Отредактировано Tanya76 (Понедельник, 22 июня, 2015г. 14:35:18)
Кто то маскитные сетки предлагал, может подскажете?
Я предлагал:) напишите размеры, сориентирую Вас по цене.
Марат написал(а):
Кто то маскитные сетки предлагал, может подскажете?
Я предлагал:) напишите размеры, сориентирую Вас по цене.
Подпись автора
Сёдня померяю напишу!
На новомосковском рынке - маленькое окно мне обошлось в 250 рублей вместе с креплениями
Друзья. Нужно метров 8 витой пары обжатой. Он РТК модема до ПК.
Срочно нужны услуги квалифицированной сиделки в больницу.
---
специалист найден
Отредактировано marina-andrei (Среда, 1 июля, 2015г. 12:09:09)
Есть у нас в мичуринском кондитер? Нужно испечь торт на день рождения
Кто может составить смету строительных работ с использованием спецпрограмм?
Нужен человек, разбирающихся в электрических накопительных котлах для нагрева воды.
Нужно разобраться со схемой и понять, почему он гудит (может мы ему воду перекрыли или еще чего)
Котел Haier.
Пишите тут или в ЛС.
Спасибо!
требуется услуги по диагностике компьютера, скорее всего накрылся блок питания, или может у кого есть возможность дать на время бп для проверки. Нужно срочно.
Привет, Всем! У кого-нибудь есть инструмент для труб REHAU?
Привет, Всем! У кого-нибудь есть инструмент для труб REHAU?
Вопрос не понятен, для каких труб из какого материала? Если что, то есть прокат инструмента.
Вопрос не понятен, для каких труб из какого материала? Если что, то есть прокат инструмента.
Трубы из сшитого полиэтилена. Фирма - REHAU. Нужен инструмент для развальцовки трубы и запрессовки муфты фитинга.
В прокате очень дорого!
Трубы из сшитого полиэтилена. Фирма - REHAU. Нужен инструмент для развальцовки трубы и запрессовки муфты фитинга.
В прокате очень дорого!
Не... я не держу такой инструмент. Дорогой и очень редко пригождается.
Если нуждаетесь в постановке внутривенных, внутримышечных инъекций обращайтесь по тел.8952728549. (Я работаю мед.сестрой.в детской больнице).
Отредактировано alena (Суббота, 10 октября, 2015г. 22:28:51)
Требуются услуги Газели на 2 часа(с дорогой) доставка из ОБИ Мичуринский в будний день(рабочее время). Подробности в личку.
Нужен человек, разбирающихся в электрических накопительных котлах для нагрева воды.
Нужно разобраться со схемой и понять, почему он гудит (может мы ему воду перекрыли или еще чего)
Котел Haier.
Пишите тут или в ЛС.
Спасибо!
Никто в сантехнике\котлах не шарит?
Все пишут только надо, надо... а ответы в личку присылают?
Если что надо подстричь ребенка перед отпуском сегодня - край завтра, срочно.
Все пишут только надо, надо... а ответы в личку присылают?
Если что надо подстричь ребенка перед отпуском сегодня - край завтра, срочно.
Алена https://vk.com/id7675011
вчера подстриглась у нее. Все гуд. Живет в 24 доме
Ищу модель йоркширского терьера на стрижку. БЕСПЛАТНО
Стригу собак породы КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ (просто для дома и грумминг к выставке) .
Также стрижка других пород собак (не крупных и не выставочных) .
[s]8-91-93-91-93-78, [s]Татьяна. Также Вы можете написать в лс [/s][/s]
Отредактировано Байкалочка (Пятница, 14 августа, 2015г. 08:12:01)
Добрый день! требуется бригада для полной отделки подвала (выгрунтовка, стяжка, гидроизоляция, утепление). Тел. (904)542-35-37
Здравствуйте, может есть у кого-то лопата на часик, а то по газону надоели ходить(протоптали тропинку), убивать ни кого не буду)) хочу перекопать просто))
Уважаемые жильцы! Долго читать форум, есть ли парикмахеры универсалы на дом? (мичуринский соо-но)
Спс
доброго дня! Требуется установить межкомнатные двери (3 шт), предварительно сделав откосы, может есть кто на примете?))))
Добрый день! требуется бригада для полной отделки подвала (выгрунтовка, стяжка, гидроизоляция, утепление). Тел. (904)542-35-37
Самое простое сходить на стройку)) Днем найти прораба, они все сделают. Подхалтурят.
Самое простое сходить на стройку)) Днем найти прораба, они все сделают. Подхалтурят.
Спасибо!
Добрый день! А закройте мне кто-нибудь ламели с внутренней стороны сверху по всему балкону на 3ем этаже. Обзвонила фирмы кто балконы делают- объем маленький говорят, не будем делать((
89122121635 Анна
Отредактировано rjba (Четверг, 20 августа, 2015г. 12:23:38)
Добрый день. Требуется логопед для ребенка.
Добрый день! А закройте мне кто-нибудь ламели с внутренней стороны сверху по всему балкону на 3ем этаже. Обзвонила фирмы кто балконы делают- объем маленький говорят, не будем делать
у нас появился собственный плотник (в УК)! Николай, все умеет и делает аккуратно! Тел. у Елены Юрьевны в УК.
Вообще жаль, что темку про УК закрыли, многое поменялось и к лучшему!
Отредактировано Алена Николаевна (Четверг, 20 августа, 2015г. 18:46:51)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Объявления » Требуются услуги