продано
Отредактировано Cyande (Вторник, 21 января, 2014г. 17:09:55)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Объявления » Куплю-продам
продано
Отредактировано Cyande (Вторник, 21 января, 2014г. 17:09:55)
Продаю 3комнатную в 4 доме 1подъезд 3этаж цена 4290тр. Брала для родителей, а они отказались переезжать (пенсионеры, уже тяжело с места сдвинуть)
Приму в дар или куплю за разумную цену ткань плюшевую, старую. Любые старые изделия - шторы, покрывало, чехол от дивана и другое. Можно рваное, потертое, с пятнами.
Всем доброго дня!
Может и мою квартиру кто купит.(с целью переезда в другой город)
г.Ангарск(не далеко от Байкала)-3-х комнатная
Приму за шоколадку(сок) старые поцарапанные CD-диски, надо много! У кого есть не выкидывайте, пожалуйста, везите с собой...
Отдам в хорошие руки, т.е. даром, две раковины "от застройщика"
если востребовано, пишите в ЛС
Отдам в хорошие руки, т.е. даром, две раковины "от застройщика"
если востребовано, пишите в ЛС
У вас тоже маленькие раковины?
У вас тоже маленькие раковины?
я бы не сказала, шир 60, глуб 50 примерно
мешают выпуклостями своими, поставила прямоугольную в ванную комнату
а в туалете, простите)) с этой раковиной, вообще, не развернуться
Татьяна Петровна
Продаю 3комнатную в 4 доме 1подъезд 3этаж цена 4290тр. Брала для родителей, а они отказались переезжать (пенсионеры, уже тяжело с места сдвинуть)
Хотим купить 2 или 3 комнатную квартиру в сданных домах. Самое шикарное - угловая двушка на 1 этаже. Но рассмотрим все варианты.
Ребята, если кто-то будет менять сейф-дверь, выкуплю старую...
тел. 8-9о3-o85-35-69
Добрый день. Прошу откликнутся всех кто продает 1-ком кв с антресолью. Хотим купить )) 89122033929
Есть гитара, 6ти струнная, на грифе нет колков для настройки, кому надо пишите или звоните, отдам за рафаэлло. Телефоны в подписи
мойка - отдано.
Отредактировано Алена Николаевна (Понедельник, 5 мая, 2014г. 19:49:41)
Продам KRONOSTAR SUPERIOR ЯСЕНЬ СТОКГОЛЬМСКИЙ 100 кв. метров. Новый в упаковке. По 300 руб. за кв. метр.
Писать В ЛС.
Продам KRONOSTAR SUPERIOR ЯСЕНЬ СТОКГОЛЬМСКИЙ 100 кв. метров. Новый в упаковке. По 300 руб. за кв. метр.
Писать В ЛС.
Где же Вы были вчера я докупил в оби.
Приму в дар или за небольшую плату окна и мет двери, нужно 3 двери! Вдруг кто будет менять!
Продадим 3 мешка клея для кафеля Ceresit СМ 11. Много купили)
Кто продаёт картофель?
ч
Отредактировано кхе-кхе (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 23:35:08)
Продадим робот-пылесос iRobot Roomba.
Всем соседям привет!Куплю кухонный гарнитур б/у за символическую плату.
Кто то еще продает 1 комн квартиры? Можно телефон в личку
Может у кого- нибудь еще есть ненужная раковина для временного пользования? Напишите, плииз.
Может у кого- нибудь еще есть ненужная раковина для временного пользования? Напишите, плииз.
Я могу отдать из ванной
Есть гитара, 6ти струнная, на грифе нет колков для настройки, кому надо пишите или звоните, отдам за рафаэлло. Телефоны в подписи
Неужели в поселке гитаристы все перевелись?
Приветствую. Ребят, продам упаковку памперсов 'муны' до 5кг, 90шт. Куплен вчера в бубль гуме, спешил, перепутал размер. Тел. супруги 9041646484. Практически с доставкой на дом:-)
Отредактировано 123los (Понедельник, 12 мая, 2014г. 13:18:40)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p … 27985d1a2f
Продам умывальник из новостройки, смеситель в комплекте, цена 758рублей за все. Тел. 89676318883
Куплю, приму в дар дверь глухую (без стекла) ширина 800, с косяком, могу сам снять, чисто и аккуратно.
Продам Daewoo Espero по запчастям не дорого (вроде из 8 дома кто-то ездит на таком, обращайтесь продам со скидкой)
Продам межкомнатные двухстворчатые двери ширина 1300, из новостройки цена 750р., самовывоз http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p … 02a5ce243d
Отредактировано Марат (Среда, 14 мая, 2014г. 18:09:17)
Отдам бесплатно межкомнатную дверь, самовывоз - 12 дом.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Объявления » Куплю-продам