У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Документальное сопровождение сделок

Документальное сопровождение сделок

Сообщений 151 страница 180 из 364

151

Наталья 6д написал(а):

Подскажите адрес паспортного стола?

Крауля, 61

0

152

ДмитрийL написал(а):

Cyande написал(а):

напишите пожалста инструкцию по прописке для ленивых: куда в какое время и с какими документами надо идти

Отредактировано Cyande (Вчера 16:23:37)

Паспорта,свидетельство на право собственности,всех собственников,кого хотите прописать,если квартира в ипотеке,то нужно разрешение из банка на прописку.http://sb.uploads.ru/t/iO019.jpg

0

153

Уважаемые соседи, отдали документы в БТИ, а сегодня позвонили из БТИ и говорят, что к сожалению в нашей квартире замеры БТИ не делали, т.к. не было к ней доступа, вопрос за что мы доплатили 5000 рублей?
У кого-нибудь так было?

0

154

Viktorya написала вам в ЛС

0

155

Viktorya написал(а):

к сожалению в нашей квартире замеры БТИ не делали,

как же перерасчет стоимости квартиры ЛСР делал? или вам повезло и площадь не изменилась?

0

156

leonova olga написал(а):

на кадастр на Громова я потратила 15 минут
а на собственность меня там же на конец мая записали на время
так что, всё довольно быстро

Подскажите точный адрес на Громова?

0

157

ito4ka написал(а):

Подскажите точный адрес на Громова?

Громова 145
на втором этаже рынка
есть запись на 22 мая 11:00 на подачу документов на регистрацию квартиры, я не смогу

0

158

leonova olga написал(а):

Громова 145
на втором этаже рынка
есть запись на 22 мая 11:00 на подачу документов на регистрацию квартиры, я не смогу

Ольга, запись именная?
если нет, то будем благодарны, если поделитесь записью.

0

159

уже пообещалась
если честно, не знаю, там имени нет
мне кажется, им без разницы, кто придёт

0

160

Кто-нибудь уже пытался прописаться из 8 дома?  Не прописывают. Дом не на учёте. В УК говорят, что наш дом не проголосовал за УК, выдавались типа анкеты. Нам никто ничего не выдавал. Типа ходите и агитируйте соседей за голосование, тогда дом поставим на учёт.
Что это вообще?????

0

161

хм... чтоб прописаться нужно документы получить о собственности. Я например уже устала бегать по этим инстанциям, сегодня опять зря сходила.
Электронные записи закрыты. А в живую люди очереди занимают с ночи! (((( Плюс госпошлины еще. У кого-то есть более оптимистичный опыт?
Проблем нет у кого есть возможность отпроситься на весь день - простоял несколько часов -сдал документы, у меня такой возможности нет(((
Вот и думаю. А по поводу прописки - тоже придется видимо дозваниваться узнавать. Кстати кто пойдет - в Антее не принимают доки для регистрации, не знаю на долго или совсем!
Отправят или на Ленина адреса http://www.to66.rosreestr.ru/ofis_priem/
или в МФЦ http://www.mfc66.ru/

Отредактировано rassvet_86 (Среда, 21 мая, 2014г. 12:08:30)

0

162

ОиГ написал(а):

В УК говорят, что наш дом не проголосовал за УК, выдавались типа анкеты.

вот нам тоже ничего не выдавали.
Когда я попросила предоставить анкеты - они куда то делись)

0

163

ОиГ написал(а):

Что это вообще?????

думаю, что это нарушение прав. Попробуйте задать вопрос на сайте http://pasport66.ru/guestbook.html или лучше описать ситуацию с отказом на сайте Екатеринбурга (http://www.ekburg.ru или екатеринбург.рф)  и вам очень быстро ответят (проверено лично, ответ приходит через 1-2 недели)

0

164

rassvet_86 написал(а):

А в живую люди очереди занимают с ночи!

Тоже бегаю бегаю, но в очередях не стою, звоню в МФЦ на горячую линию, записываюсь по телефону на определенную дату и время (как правило недели на 2 вперед уже все расписано)

Прихожу в назначенное время, жду минут 10 и под удивленные взгляды людей просидевших в очереди уже не первый час меня приглашает специалист.
Итого на все потрачено не более 30 минут.
Очень удобно всем советую.

Когда пришел первый раз, еще не знал что да как, спрашиваю в очереди (МФЦ ВИЗ-Бульвар) они говорят вот терминал, надо взять талончик, терминал работает только с 15-00, значит нужно придти в 12-00 и занять очередь к терминалу, потом взять талончик и не факт, что успеешь в этот же день попасть, ушел от туда нафиг.
По изучал немного эту тему и как писал выше в итоге потратил только 30 минут.

0

165

тоже самое - сейчас позвонила на гор. линию записалась на 31мая. Проблем пока нет!

0

166

DrEv1L написал(а):

Тоже бегаю бегаю, но в очередях не стою, звоню в МФЦ на горячую линию, записываюсь по телефону на определенную дату и время (как правило недели на 2 вперед уже все расписано)

странно... я на горячую пыталась записаться, говорят, что не записывают. хмык :dontknow:
Здорово, что быстро у Вас все получилось :cool:

0

167

А на какой номер звонили?
по какому адресу?
для получения свидетельства?
потому как кадастровый мне сделали,
а со свидетельством отказались записывать

Если Вас не затруднит напишите пожалуйста - либо в общее, либо в личку!
Буду очень благодарна

Отредактировано rassvet_86 (Среда, 21 мая, 2014г. 17:37:51)

0

168

rassvet_86 написал(а):

Проблем нет у кого есть возможность отпроситься на весь день - простоял несколько часов -сдал документы, у меня такой возможности нет(((

попробуйте в мфц на Карла Либкнехта, 2 они работают и в сб и в вс с 8-20, я месяц назад отдавала там документы, получала свидетельство- в вс народу не так много как в будни. Приехала в 6.45, кто приехал раньше уже ведут список, записалась (главное номер запомнить свой порядковый), прошлась до пицерии на углу ленина\Карла Либкнехта, в тепле попила чаю- вернулась в мфц в 7.45 и все прошла без проблем. Сейчас собираюсь туда же купле-продажу оформлять, не думаю, что за месяц что-то там кардинально изменилось

+1

169

rassvet_86 написал(а):

А на какой номер звонили?
по какому адресу?
для получения свидетельства?
потому как кадастровый мне сделали,
а со свидетельством отказались записывать

Ирина, напишите пожалуйста номер телефона гор.линии для всех :)

0

170

Алена Николаевна написал(а):

Ирина, напишите пожалуйста номер телефона гор.линии для всех

Номер телефона

Отредактировано DrEv1L (Среда, 21 мая, 2014г. 17:52:53)

0

171

Женя и Таня написал(а):

попробуйте в мфц на Карла Либкнехта

Спасибо за совет))))))))
Буду пробовать до победного :)

0

172

rassvet_86
Они закрыли запись по телефону для регистрации недвижимости с 3 марта. Вот ссылка на их сайт.

Если у вас есть кадастровый и вам надо именно свидетельство - сделайте как написано в новости по ссылке.

0

173

8-800-200-84-40 горячая линия МФЦ Екатеринбурга, пн-чт 9:00-18:00; пт 9:00-16:45
все кроме записи по регистрации недвижимости :( Судя по ссылке, записаться можно по тел на К.Либкнехта,2 378-74-05, а судя по отзывам по ссылке Евгения, там: "Филиалов МФЦ много-толку мало. Запись по сделке только по одному номеру телефона,который все время занят."

Отредактировано Алена Николаевна (Среда, 21 мая, 2014г. 18:03:37)

0

174

может я что то не поняла, или не дошла до того шага, где все сложно. Я только пойду писать заявление на регистрацию собственности на ВИЗ Бульвар 25, т.е. сдавать диск с тех планом квартиры.... тел 8-800-200-84-40

0

175

rassvet_86 написал(а):

хм... чтоб прописаться нужно документы получить о собственности.

документы уже все готовы и получены

0

176

Ольга дом 7 написал(а):

думаю, что это нарушение прав. Попробуйте задать вопрос на сайте http://pasport66.ru/guestbook.html или лучше описать ситуацию с отказом на сайте Екатеринбурга (http://www.ekburg.ru или екатеринбург.рф)  и вам очень быстро ответят (проверено лично, ответ приходит через 1-2 недели)

спасибо) написали

0

177

ОиГ написал(а):

спасибо) написали

на паспорт66? поделитесь потом что ответят

0

178

Ольга дом 7 написал(а):

на паспорт66? поделитесь потом что ответят

да, и туда, и туда

0

179

Занялся документами, перелопатил всю тему, но ответа на вопрос не нашел )))

Все понятно, кроме второй части пункта 3 из  "Информации по регистрации права собственности":
"... ОБЯЗАТЕЛЬНО совместно с представителем банка подать отдельное заявление в Росреестр о снятии ипотеки с земельного участка".

У меня ипотека от ВТБ24. Оценку квартиру банк мне дал сразу же с доками бесплатно. Мне надо будет 2 раза проходить Росреестр??? Еще и с сотрудником банка договариваться о времени посещения этого богоугодного заведения?  :D

Поделись пожалуйста опытом, ипотечники. )))

0

180

vikeburg написал(а):

потека от ВТБ24. Оценку квартиру банк мне дал сразу же с доками бесплатно. Мне надо будет 2 раза проходить Росреестр??? Еще и с сотрудником банка договариваться о времени посещения этого богоугодного заведения?

От банка я получила закладную, сдала все документы и закладную. Дали расписку (какие документы от меня приняли), скан которой я отправила в банк. теперь жду когда будет все готово.

Список документов для получения Свидетельства о государственной регистрации:
1. Справка о полной оплате
2. Кадастровый паспорт.
3. Акт приема - передачи.
4. Договор долевого участия.
5. Оценочный отчет
6. Закладную из банка
7.Кредитный договор

Отредактировано Наталия (Среда, 21 мая, 2014г. 19:21:50)

+1

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Документальное сопровождение сделок