2 200 рублей-значительно дешевле.сделал все за один день
А телефончик дадите?
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Документальное сопровождение сделок
2 200 рублей-значительно дешевле.сделал все за один день
А телефончик дадите?
у меня в ВТБ ипотека, но оценку они делали сами за свой счет, мне только отчет предоставили об оценке.
Это, видимо, фишка ВТБ такая?
у меня в ВТБ ипотека, но оценку они делали сами за свой счет, мне только отчет предоставили об оценке.
Это, видимо, фишка ВТБ такая?
Интересно. Может и в сбере так же, хотя сомневаюсь....
Tanya76 написал(а):2 200 рублей-значительно дешевле.сделал все за один день
А телефончик дадите?
Присоединяюсь к просьбе.
P.S.
Открепите первое сообщение, пожалуйста, вводит в ступор
Отредактировано Квадратный_кубометр (Среда, 11 марта, 2015г. 14:43:21)
Может и в сбере так же, хотя сомневаюсь....
нет,они предлагают в акредитованные ими оценочные компании обращаться. У них только застраховаться можно.Тел.Сергея 213-41-12.Он в Мичуринском же и живет.Скажите,что с форума
нет,они предлагают в акредитованные ими оценочные компании обращаться.
но не обязательно к аккредитованным обращаться? Так?
но не обязательно к аккредитованным обращаться? Так?
Обязательно в аккредитованные надо, иначе ваш отчет завернут. Список на форуме аккредитованных публиковала в теме ипотека от сбербанка.
Пользуясь случаем, прошу поделиться контактами для страховки квартиры. Ипотека в СБербанке. В том году в самом СБербанке оформила, но там очень дорого вышло. Если кто поделится контактами, где застраховать подешевле, буду очень признательна.
Обязательно в аккредитованные надо, иначе ваш отчет завернут.
Тогда я не понял. Видимо Сергей аккредитован
Видимо Сергей аккредитован
аккредитован, но у банков свои "прикормленные" оценщики. Надо звонить в банк и проверять есть ли оценщик в их списках и будет ли его заключение принято банком.
аккредитован, но у банков свои "прикормленные" оценщики. Надо звонить в банк и проверять есть ли оценщик в их списках и будет ли его заключение принято банком.
проще сразу список страховых аккредитованных взять в банке.
на сайте банка есть список...
Timongi написал(а):
Здравствуйте всем, подскажите дак стоит к Сергею обращаться или нет?Кто к ниму обращался?Подскажите?
Оля
Попробуйте в ВТБ-страхование. У самого страховка там и несколько человек знакомых ипотечников говорили, что цена страховки самая низкая.
Опять же не забудьте узнать примет ли Сбер страховку от конкурентов )))
Кого интересует прописка без свидетельства, то как тут говорили, это возможно. На основании ДДУ и акта приема -передачи. Правда они очень будут отнекиваться, нужно поскандалить с ними. В итоге прописывают.
Если кто поделится контактами, где застраховать подешевле, буду очень признательна.
http://www.makc.ru/ Страховая компания "МАКС", сегодня страховал квартиру, вышло 3700 руб. на год, правда у меня банк ВТБ 24, в ВТБ страхование насчитали 5500 руб.
Алена Николаевна написал(а):
Timongi написал(а):
Здравствуйте всем, подскажите дак стоит к Сергею обращаться или нет?Кто к ниму обращался?Подскажите?
я обращалась.оценку без разговоров в Сбере приняли.
именно ТАК.акредитован
vikeburg
Спасибо огромное!
Оформила страховку в ВТБ. Действительно намного дешевле чем в других страховых (в 2 раза дешевле) страховка квартиры. В список Сбербанка они входят, страховку приняли.
Вот тел (343) 27-27-999 ВТБ страхования, вдруг кому пригодится.
Отредактировано Оля (Среда, 8 апреля, 2015г. 18:08:27)
Сегодня, спустя 3 недели, должны были забрать зарегистрированный договор участия в долевом строительстве. Звоним, а наш договор еще даже не отдавали на регистрацию, менеджер в отпуске. Ждите говорят, вам позвонят. Это нормальная ситуация?
.
Отредактировано Tanya76 (Суббота, 11 апреля, 2015г. 16:33:17)
.
Отредактировано Tanya76 (Суббота, 11 апреля, 2015г. 10:24:00)
vikeburg
Спасибо огромное!
Оформила страховку в ВТБ. Действительно намного дешевле чем в других страховых (в 2 раза дешевле) страховка квартиры. В список Сбербанка они входят, страховку приняли.
Вот тел (343) 27-27-999 ВТБ страхования, вдруг кому пригодится.Отредактировано Оля (Сегодня 18:08:27)
А сколько если не секрет и за сколько комнатную квартиру?
Сегодня, спустя 3 недели, должны были забрать зарегистрированный договор участия в долевом строительстве. Звоним, а наш договор еще даже не отдавали на регистрацию, менеджер в отпуске. Ждите говорят, вам позвонят. Это нормальная ситуация?
Для них абсолютно нормальная, звоните им чаще, а лучше руководителю отдела сопровождения клиентов (либо отдела продаж, если уж очень сильно сроки затянут.
Они просто копят договоры и пачками сдают.
Отредактировано MariaFat (Среда, 8 апреля, 2015г. 23:37:35)
А сколько если не секрет и за сколько комнатную квартиру?
Я вам в ЛС написала.
втб страхование страховку может в рассрочку оформить. на 2-3 месяца
А мне можно сказать повезло с ЛСР или с менеджером (Юлией) - она всегда была на связи, сроки не затягивали и вот вчера я получила на руки сделанное ими в регпалате свидетельство о собственности!
Мы ждали три месяца. ДДУ на регистрацию отдали в середине октября, а в банк привезли его только в середине января. Рег палата два раза возвращала документы: один раз из-за ошибки в кредитном договоре, второй раз - в самом договоре.
Ничего страшного ) Благодаря им ипотеку начали платить не с ноября, а с февраля )
,
Отредактировано Tanya76 (Суббота, 11 апреля, 2015г. 10:23:36)
Всем привет. Подскажите телефон оценщика Сергея (ну или другого кто делает дешево и аккредитован в сбере) а то телефон 213-41-12, который указан выше - не работает
Всем привет. Подскажите телефон оценщика Сергея (ну или другого кто делает дешево и аккредитован в сбере) а то телефон 213-41-12, который указан выше - не работает
9619772867 Игорь Лисицын, аккредитация в Сбере, сделал нам за сутки.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Документальное сопровождение сделок