У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Документальное сопровождение сделок

Документальное сопровождение сделок

Сообщений 301 страница 330 из 364

301

Tanya76 написал(а):

2 200 рублей-значительно дешевле.сделал все за один день

А телефончик дадите?

0

302

у меня в ВТБ ипотека, но оценку они делали сами за свой счет, мне только отчет предоставили об оценке.
Это, видимо, фишка ВТБ такая?

0

303

Анна24 написал(а):

у меня в ВТБ ипотека, но оценку они делали сами за свой счет, мне только отчет предоставили об оценке.
Это, видимо, фишка ВТБ такая?

Интересно. Может и в сбере так же, хотя сомневаюсь....

0

304

Timongi написал(а):
Tanya76 написал(а):

2 200 рублей-значительно дешевле.сделал все за один день

А телефончик дадите?

Присоединяюсь к просьбе.

P.S.
Открепите первое сообщение, пожалуйста, вводит в ступор  %-)

Отредактировано Квадратный_кубометр (Среда, 11 марта, 2015г. 14:43:21)

0

305

Timongi написал(а):

Может и в сбере так же, хотя сомневаюсь....

нет,они предлагают в акредитованные ими оценочные компании обращаться. У них только застраховаться можно.Тел.Сергея 213-41-12.Он в Мичуринском же  и живет.Скажите,что с форума

0

306

Tanya76 написал(а):

нет,они предлагают в акредитованные ими оценочные компании обращаться.

но не обязательно к аккредитованным обращаться? Так?

0

307

Timongi написал(а):

но не обязательно к аккредитованным обращаться? Так?

Обязательно в аккредитованные надо, иначе ваш отчет завернут. Список на форуме аккредитованных публиковала в теме ипотека от сбербанка.
Пользуясь случаем, прошу поделиться контактами для страховки квартиры. Ипотека в СБербанке. В том году в самом СБербанке оформила, но там очень дорого вышло. Если кто поделится контактами, где застраховать подешевле, буду очень признательна.

0

308

Оля написал(а):

Обязательно в аккредитованные надо, иначе ваш отчет завернут.

Тогда я не понял. Видимо Сергей аккредитован :-)

0

309

Timongi написал(а):

Видимо Сергей аккредитован

аккредитован, но у банков свои "прикормленные" оценщики. Надо звонить в банк и проверять есть ли оценщик в их списках и будет ли его заключение принято банком.

0

310

Алена Николаевна написал(а):

аккредитован, но у банков свои "прикормленные" оценщики. Надо звонить в банк и проверять есть ли оценщик в их списках и будет ли его заключение принято банком.

проще сразу список страховых аккредитованных взять в банке.

0

311

на сайте банка есть список...

0

312

Timongi написал(а):

Здравствуйте всем,  подскажите дак стоит к Сергею обращаться или нет?Кто к ниму обращался?Подскажите?

0

313

Оля
Попробуйте в ВТБ-страхование. У самого страховка там и несколько человек знакомых ипотечников говорили, что цена страховки самая низкая.
Опять же не забудьте узнать примет ли Сбер страховку от конкурентов )))

0

314

Кого интересует прописка без свидетельства, то как тут говорили, это возможно. На основании ДДУ и акта приема -передачи. Правда они очень будут отнекиваться, нужно поскандалить с ними. В итоге прописывают.

0

315

Оля написал(а):

Если кто поделится контактами, где застраховать подешевле, буду очень признательна.

http://www.makc.ru/ Страховая компания "МАКС", сегодня страховал квартиру, вышло 3700 руб. на год, правда у меня банк ВТБ 24, в ВТБ страхование насчитали 5500 руб.

0

316

Эндрю и его СЕМЬЯ написал(а):

Timongi написал(а):

Здравствуйте всем,  подскажите дак стоит к Сергею обращаться или нет?Кто к ниму обращался?Подскажите?

я обращалась.оценку без разговоров в Сбере приняли.

0

317

Timongi написал(а):

Видимо Сергей аккредитован :-)

именно ТАК.акредитован

0

318

vikeburg
Спасибо огромное!
Оформила страховку в ВТБ. Действительно намного дешевле чем в других страховых (в 2 раза дешевле) страховка квартиры. В список Сбербанка они входят, страховку приняли.
Вот  тел  (343) 27-27-999 ВТБ страхования, вдруг кому пригодится.

Отредактировано Оля (Среда, 8 апреля, 2015г. 18:08:27)

0

319

Сегодня, спустя 3 недели, должны были забрать зарегистрированный  договор участия в долевом строительстве. Звоним, а наш договор еще даже не отдавали  на регистрацию, менеджер в отпуске. Ждите говорят, вам позвонят. Это нормальная ситуация?

+1

320

.

Отредактировано Tanya76 (Суббота, 11 апреля, 2015г. 16:33:17)

0

321

.

Отредактировано Tanya76 (Суббота, 11 апреля, 2015г. 10:24:00)

+1

322

Оля написал(а):

vikeburg
Спасибо огромное!
Оформила страховку в ВТБ. Действительно намного дешевле чем в других страховых (в 2 раза дешевле) страховка квартиры. В список Сбербанка они входят, страховку приняли.
Вот  тел  (343) 27-27-999 ВТБ страхования, вдруг кому пригодится.

Отредактировано Оля (Сегодня 18:08:27)

А сколько если не секрет и за сколько комнатную квартиру?

0

323

Svetlana S написал(а):

Сегодня, спустя 3 недели, должны были забрать зарегистрированный  договор участия в долевом строительстве. Звоним, а наш договор еще даже не отдавали  на регистрацию, менеджер в отпуске. Ждите говорят, вам позвонят. Это нормальная ситуация?

Для них абсолютно нормальная, звоните им чаще, а лучше руководителю отдела сопровождения клиентов (либо отдела продаж, если уж очень сильно сроки затянут.
Они просто копят договоры и пачками сдают.

Отредактировано MariaFat (Среда, 8 апреля, 2015г. 23:37:35)

0

324

federal20 написал(а):

А сколько если не секрет и за сколько комнатную квартиру?

Я вам в ЛС написала.

0

325

втб страхование страховку может в рассрочку оформить. на 2-3 месяца

0

326

А мне можно сказать повезло с ЛСР или с менеджером (Юлией) - она всегда была на связи, сроки не затягивали и вот вчера я получила на руки сделанное ими в регпалате свидетельство о собственности!  http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif

0

327

Svetlana S написал(а):

Мы ждали три месяца. ДДУ на регистрацию отдали в середине октября, а в банк привезли его только в середине января. Рег палата два раза возвращала документы: один раз из-за ошибки в кредитном договоре, второй раз - в самом договоре.
Ничего страшного ) Благодаря им ипотеку начали платить не с ноября, а с февраля )

0

328

,

Отредактировано Tanya76 (Суббота, 11 апреля, 2015г. 10:23:36)

0

329

Всем привет. Подскажите телефон оценщика Сергея (ну или другого кто делает дешево и аккредитован в сбере) а то телефон 213-41-12, который указан выше - не работает :-(

0

330

Timongi написал(а):

Всем привет. Подскажите телефон оценщика Сергея (ну или другого кто делает дешево и аккредитован в сбере) а то телефон 213-41-12, который указан выше - не работает

9619772867 Игорь Лисицын, аккредитация в Сбере, сделал нам за сутки.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Документальное сопровождение сделок