что-то мне говорит, что перила будут при сдаче выглядеть лучше, чем сейчас.
Двухуровневые квартиры
Сообщений 241 страница 270 из 998
Поделиться242Понедельник, 14 октября, 2013г. 16:29:25
а кто нибудь смотрел двухуровневые двушки? а то про про них совсем информации нету(((( а хотелось бы узнать что же такое купил)
Поделиться243Понедельник, 14 октября, 2013г. 16:43:26
Некоторые уже смирились с лестницей???
нет, нет и нет
Поделиться244Понедельник, 14 октября, 2013г. 16:45:47
Чудесный второй свет и перила))
ужас непередаваемый просто............народ в шоке будет- факт.
Не знаю как остальные. Но я буду все это убирать
вот здорово то...........кто нагородил огород пусть сам и убирает.
Поделиться245Понедельник, 14 октября, 2013г. 16:51:02
Чудесный второй свет и перила))
Я сначала подумала что на фотке подъезд.... перила прикол конечно)
Поделиться246Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:20:38
ради интереса посмотрела на сайте ЛСР как с продажами двухуровневых однушек в 9-12 домах.
Похоже никак, не продаются в том виде что есть, а раньше мне кажется они улетали первыми.
Может это заставит задуматься ЛСР-овцев, что не надо так жестко стоять на своем варианте расположения лестницы.
Да и фотоновости про ламели на окнах второго света только ухудшают спрос.
а кто нибудь смотрел двухуровневые двушки? а то про про них совсем информации нету
Да про эти квартиры пока все тихо было. Вы наверное первый на форуме
Поделиться247Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:48:46
Да про эти квартиры пока все тихо было. Вы наверное первый на форуме
У нас такая, там все хорошо вот и тишина видимо, газовых труб над кухонными шкафами нет, ламелей на балконе тоже. Лестница на своем месте, хоть и не угловая как по проекту. Только батареи под окнами, но это уже обсудили переносить не будут, сами решим.
Поделиться248Понедельник, 14 октября, 2013г. 18:57:19
ну хоть у кого то все хорошо!
Поделиться249Понедельник, 14 октября, 2013г. 20:00:10
а есть ли смысл к примеру делать экспертизу по инсоляции (как крайний случай), будет ли она иметь вес, в условиях, что дома экспертизу не проходили и не должны?
Инсоляция при экспертизе проектов - чисто расчётные показатели.
По факту я весьма смутно представляю себе, что и как замеряется, но логику здесь надо строить так:
1) Смотрим СанПиН 2.2.1-2.1.1.1278-03. Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий - ищем нормируемые показатели по естественному освещению (КЕО - коэффициент естественного освещения). Понимаем, что прямые нормы есть, и знаем, что они обязательны для соблюдения Застройщиком - независимо от наличия Госэкспертизы
2) Обращаемся в Роспотребнадзор с письменным заявлением (коллективным) с просьбой проверить соблюдение норм по естественному освещению, мотивируя тем, что проект не проходил экспертизы, а окно в жилом помещении при строительстве оказалось на треть заглушено
3) Роспотребнадзор присылает спецов с аппаратурой, они проводят необходимые замеры и делают выводы. При неутешительных выводах составляется протокол и выдаётся предписание
Это реально. Уверяю вас. Плавали, знаем...
Кстати, отмечу тот факт, что на поднадзорном объекте все подобные замеры проводятся специализированными организациями перед итоговой проверкой УГСН, и застройщик обязан предоставить отчёты в надзорный орган.
На неподнадзорных... сейчас не вспомню, возможно эти исследования потребует ГАСК при сдаче...
Впрочем, лукавства здесь достаточно.
Поделиться250Понедельник, 14 октября, 2013г. 21:29:28
Сам район подкупает красивыми немногоэтажными домиками, елочки, улочки - красота просто!
Было бы у меня много денег - не парилась ваще! Из двухуровневых квартир можно просто фантаситические необычные квартиры делать.
Отредактировано Натали (Воскресенье, 5 января, 2014г. 01:12:14)
Поделиться251Понедельник, 14 октября, 2013г. 21:32:16
Некоторые уже смирились с лестницей???!!!! Планировке у ЛСР не будете отвоевывать???!!!
Меняю согласие на лестницу вдоль стены на демонтаж перегородки между кухней и комнатой
Кто за?
Поделиться252Понедельник, 14 октября, 2013г. 21:34:42
КЦ написал(а):Другое дело - окно на треть заглушено от света - вот тут можно поискать зацепку...будем искать, спасибо за идею.а есть ли смысл к примеру делать экспертизу по инсоляции (как крайний случай), будет ли она иметь вес, в условиях, что дома экспертизу не проходили и не должны?Блин, ну вот что это за окно то такое....
Кстати, кто был на стройке - есть техническаЯ возможность вместо ламели установить просто стеклопакет?
Про ламели в договооре ни слова, кто против будет? Заморские дизайнеры?
Поделиться253Понедельник, 14 октября, 2013г. 22:16:20
сть техническаЯ возможность вместо ламели установить просто стеклопакет?
вообще, похоже на то, что стеклопакет под ламелями должен быть, но ЛСР решили сэкономить "типа никто не заметит" (?) . так что установить наверняка можно, why not?
Поделиться254Понедельник, 14 октября, 2013г. 22:45:04
вообще, похоже на то, что стеклопакет под ламелями должен быть, но ЛСР решили сэкономить
Какой смысл тогда ламели ставить?
Однозначно стеклопакеты даже не предусматривалсь за ламелями.
Поделиться255Понедельник, 14 октября, 2013г. 22:46:46
Ктото на форуме высказывался о том, что ламели запенить - и нет проблем. Или тряпками затыкать.
Представляю такую картину - пена через щели лезет
Фууу...беее.....
Поделиться256Понедельник, 14 октября, 2013г. 22:52:20
да ладно вы придумаем что нибудь через годик если не понравится
Поделиться257Понедельник, 14 октября, 2013г. 22:53:08
Какой смысл тогда ламели ставить?
затенить квартиры от палящего уральского солнца и удовлетворить дизайнерские за.бы амбиции
Поделиться258Вторник, 15 октября, 2013г. 09:10:10
Если мне не изменяет память, то в договоре есть фраза - полное остекление лоджии (веранды)
Поделиться259Вторник, 15 октября, 2013г. 09:14:05
Меняю согласие на лестницу вдоль стены на демонтаж перегородки между кухней и комнатой
Кто за?
тоже такой вариант рассматриваю
Поделиться260Вторник, 15 октября, 2013г. 11:11:51
Мне нравятся однушки двухуровевневые в варианте без стены между комнатой и кухней. клевая студия получается - как на эскизах дизайнеров (сайт ЛСР), спальня на антресоли - ваще супер!
Поделиться261Вторник, 15 октября, 2013г. 11:48:40
Кто за?
Разве что-то сильно изменится? Всё равно диван ставить некуда, всё место крадёт лестница! Она зло!))) Городить стену и заходить с коридора в комнату под лестницей - как? в присядку что ли? Переживаю за голову мужа)))
По мне идеальный вариант:
1. Лестницу - на место, как планировалось изначально! Сразу появляется полезное пространство для уютного диванчика и вечерних посиделок в холода перед хорошим фильмом.
2. После заселения собиралась снести перегородку в кухню, там с одной стороны я планировала обеденную-барную стойку сделать)))) Потому что пока не вижу других возможных мест расположения обеденной зоны... Примерное фото ниже.
Да и потом, в LSRовском расположении лестницы для меня напрашивается только вариант с использованием пространства под ней в виде шкафа, места под телевизор и гардероба (с торца). А вот напротив (как раз у перегородки с кухней) поставить диван. Где то тут была уже такая фотка:
Но это конечно запасной, так сказать, крайний вариант. Будем стремиться к первому.... ну или снесём всё к чёртовой матери и сделаем вот такие лестницы:
Поделиться263Вторник, 15 октября, 2013г. 12:45:33
По моему, Это фото однушки из 1 и 3 подъездов
Поделиться264Вторник, 15 октября, 2013г. 12:51:32
По моему, Это фото однушки из 1 и 3 подъездов
Фух! я уж подумала, что нужно писать ещё одно заявление!..
всё, вопрос снят! Спасибо, serыййй!!!
Отредактировано Ekaterina (Вторник, 15 октября, 2013г. 13:00:44)
Поделиться265Вторник, 15 октября, 2013г. 23:11:41
Уж слишком много затрат получается: ...
Согласна. Поэтому то мы и написали заявление и настаиваем на своём подписаном договоре... лишние затраты ни к чему.
Поделиться266Пятница, 18 октября, 2013г. 17:56:33
товарищи, караул!
сегодня звонила своему менеджеру, она сказала что лестницы в однушках во всех домах будут вдоль стены.
Давайте уже что-то делать, ну или посоветуйте что делать.
к вам присоединилась недавно, могла пропустить важное.
Поделиться267Суббота, 19 октября, 2013г. 16:58:53
товарищи, караул!
сегодня звонила своему менеджеру, она сказала что лестницы в однушках во всех домах будут вдоль стены.
Давайте уже что-то делать, ну или посоветуйте что делать.
к вам присоединилась недавно, могла пропустить важное.
Здравствуйте. Мы так же категорически против изменения проекта.
Наши действия:
1. Мы написали письмо застройщику о том, чтобы квартиру построили по проекту или сделали нам компенсацию на последующие изменения собственными силами или готовы рассмотреть предложения застройщика.
2. Так как прошло уже 10 дней, ответ мы не получили, собираемся сходить в Екатеринбургское общество защиты прав потребителей и привлечь государственную организацию к решению данного вопроса.
Хорошо было бы что бы все не согласные с новой планировкой сплотились в решении этого вопроса и совместно отстаивали свои права.
Поделиться268Воскресенье, 20 октября, 2013г. 17:44:12
Дык предлагали же уже здесь на форуме.
Пишите в личку Лоре - она активнее всех тут боролась за права хозяев двухуровневых однушек.
Поделиться269Воскресенье, 20 октября, 2013г. 19:10:39
фото двухуровневой двушки дом 3 квартира 50
впечатления очень хорошие оставила квартира. Обалденно смотрится второй свет, да и в большой комнете тоже осень светло. Планировка явно европейская, отличный вариант для 2-3 человек.
Очень интересно можно решить пространство прихожая/лестинца/столовая/кухня.
Мы когда выбирали квартиру сначала думали об этой, но для когда примерили, что придется в спальню подниматься и кухня очень мала, то решили остановится на трешке.
Думаю, если бы она была трехкомнтаной двухуровневой квартирой - цены бы ей не было. Т.к. одна комната при нынешнем раскладе превратится в столовую-кухню по любому, вторая станет гостиной, антресоль - это спальня или детская.
Поделиться270Воскресенье, 20 октября, 2013г. 19:49:29
Да квартирка супер! отличные фотки, Ольга!