Cyande спасибо
Какая то головоломка. Изначально я думала, что поставлю возле окна диван, а напротив дивана - телевизор на стену.
Но сейчас кручу-верчу и диван и телевизор,
и никак не получается, чтобы лежать на диване и телик был напротив
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры
Cyande спасибо
Какая то головоломка. Изначально я думала, что поставлю возле окна диван, а напротив дивана - телевизор на стену.
Но сейчас кручу-верчу и диван и телевизор,
и никак не получается, чтобы лежать на диване и телик был напротив
Да диван хотела раскладной. А теперь - куда его расскладывать?
дверь на лоджию из кухни
А, пардон. В той квартире, которую видел вживую, ещё не сделали перегородки, смотрится одной комнатой.
Но тогда комнатушка-то совсем мелкая. Слева - лестница. Справа перегородка с проёмом в кухню. И что за диван туда влезет?
А если и влезет диван - то куда девать ноги сидящему? Они же будут в проходе на кухню
Вот 100% не нужна там перегородка. Это чистопородная студийная квартира.
КЦ, я с вами согласна!
Отсутствие перегородки между комнатой и кухней существенно изменило бы взгляд на эту квартиру-студию.
Почему бы ЛРС не пойти на встречу дольщикам этих однушек и не ставить и вторую перегородку.
Я бы им простила лестницу в комнате
А, пардон. В той квартире, которую видел вживую, ещё не сделали перегородки, смотрится одной комнатой.
Но тогда комнатушка-то совсем мелкая. Слева - лестница. Справа перегородка с проёмом в кухню. И что за диван туда влезет?
А если и влезет диван - то куда девать ноги сидящему? Они же будут в проходе на кухнюВот 100% не нужна там перегородка. Это чистопородная студийная квартира.
Так в том и дело, что эта лестница крадет у нас пространство! Если бы оставить все по проекту - то отличная комнатуха была бы, чтобы лежать смотреть телик на диване...и даже перегородка с кухни не помешала бы
Может тогда, если уже вопрос с лестнице в комнате предрешен - будем бороться за то, чтобы хотя бы не ставили перегородку между комнатой и кухней?
А для меня такая планировка оказалась в тему, поскольку телевизор не планируется! А планируются плотные темные шторы, поверх которых опускается экран и диван посреди комнаты! Проектор идеально вешается под потолок 1-го этажа! Должна вкуснятина получиться
Люди не отравляйте себе жизнь телевизором! Смотрите кино, слушайте музыку
Вы знаете Антон, при изменившихся условиях я уже вертуально поставила диван напротив окна. НО! Перегородка в кухню мешает
Замечательная идея с экраном, мне нравиться)
Только смотреть на экран откуда?
Если диван отодвинуть под лестницу - экрана не видно (наполовину)
А ечсли диван рядом с лестницей - тогда на кухню не пройти)
Ну или диван очень маленький, для человека и маленькой собачки)
я по телику смотрю только кино и новости, никакого порабащения телевизором, только полезное впитываю
Не смогу ничего сказать, пока не посмотрю живьем. Теоретизировать, даже с замерами, можно сколько угодно ))
диван предполагается вплотную к стене. Проблема в проходе на кухню: между лестницей и диваном может быть слишком узко. Да и перед диваном уже журнальный столик не поставить... Думаю пока над этим )
Антон написал(а):
я по телику смотрю только кино и новости, никакого порабащения телевизором, только полезное впитываю
новости не полезны
Не смогу ничего сказать, пока не посмотрю живьем. Теоретизировать, даже с замерами, можно сколько угодно ))
Да, вы вернули меня обратно на землю, я еще квартиру не купила, а уже борюсь за права дольщиков
Может тогда, если уже вопрос с лестнице в комнате предрешен - будем бороться за то, чтобы хотя бы не ставили перегородку между комнатой и кухней?
даа, нафег не нужна там эта перегородка
Теоретизировать, даже с замерами, можно сколько угодно ))
диван предполагается вплотную к стене.
К стене? А не к радиатору отопления?
Всё это, к сожалению, не теория, а суровая практика... Совершенно же очевидно, что места не то что для дивана - для стула нет.
КЦ, можно полюбопытствовать, у вас двухуровневая квартира? Вы вроде бы писали что у вас трешка?
прикольно, прийду в гости качаться
я тоже заходил в двушку 62,6 мне коридор показался совсем маленький.
П....ц "красота"
Не знаю как остальные. Но я буду все это убирать
Антон написал(а):
Теоретизировать, даже с замерами, можно сколько угодно ))
диван предполагается вплотную к стене.К стене? А не к радиатору отопления?
Всё это, к сожалению, не теория, а суровая практика... Совершенно же очевидно, что места не то что для дивана - для стула нет.
Вы не очень внимательно читаете ))
Диван встает посреди комнаты, торцом к стене между дверьми на кухню и в санузел. Теоретически, конечно же. А за его спиной отлично встает сквозная полка-этажерка, которую можно сделать вообще до потолка. Она визуально и зону прихожей отделит, и при этом сохранит ощущение пространства, столь мне ценное ))
Проблема будет в ширине дивана и в отсутствии места под журнальный столик.
Пока такие мысли )
Чудесный второй свет и перила))
Перила вообще атас!!!
Некоторые уже смирились с лестницей???!!!! Планировке у ЛСР не будете отвоевывать???!!!
П....ц "красота"
Не знаю как остальные. Но я буду все это убирать
надо лср заставить это делать
Некоторые уже смирились с лестницей???!!!! Планировке у ЛСР не будете отвоевывать???!!!
Я сразу был "за" и считаю данное решение удачным.
Это не значит, что я агитирую смириться - упаси боже.
Другое дело - окно на треть заглушено от света - вот тут можно поискать зацепку...
будем искать, спасибо за идею.
а есть ли смысл к примеру делать экспертизу по инсоляции (как крайний случай), будет ли она иметь вес, в условиях, что дома экспертизу не проходили и не должны?
Блин, ну вот что это за окно то такое....
Отредактировано Ку! (Понедельник, 14 октября, 2013г. 15:29:28)
Привет всем. Была сегодня в 3 доме (двухуровневые однушки) там нет еще внутренней отделки, показали вариант с лестницей вдоль стены (перепланировка) и вариант с лестницей как она должна была идти из коридора (но уже без стены, т.е ее нет) сами лестницы- чисто металлические болванки еще. Фотки, что успела сделать пару (ни о чем) потом выложу. Скудно по фото, потому что все очень бегло было. МОЕ МНЕНИЕ по планировке 1ёё- МНЕ вообще ничего не понравилось. Я искренне жалею, что не взяла обычную двушку. Двухуровневое непонятно что получилось... Чтобы доводить до ума придется здорово вкладываться - убирать то убожество лестничное (кстати, увидела железяки на фото выше (перила) вообще в неописуемом ауте... Лестница там просится винтовая, как наиболее приемлемый вариант. В комнате на первом этаже реально ничего вообще не разместить. и стало мне совсем грустно, ребята.............это мое мнение. сам райончик- вполне веселенький такой получился, работа кипит, детские площадочки, елочки, в общем все радужно вполне...если не вспоминать про саму квартиру.
3 доме (двухуровневые однушки) там нет еще внутренней отделки
ппц и чо они тянут!?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры