У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры

Двухуровневые квартиры

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Эста написал(а):

Как интересно!
расскажите поподробнее, в каких домах смотрели?
первый вариант, я так поняла, по проекту? а второй, тот что есть в реальности...

Нам показали квартиры во 2-м доме. Да, один вариант как по проекту, а второй как будет в итоге. Но тот что по проекту, сказали будут тоже переделывать и ставить лестницу вдоль стены.

0

152

Антон написал(а):

Лора, подскажите, пожалуйста, откуда информация?
Я с определенного момента вообще никому не верю, потому что слухи порой рождаются сами собой без всякого источника ))

Александр был, смотрел, задавал вопросы руководителю отдела сопровождения, отсюда инфа. Можете тоже задать. И я задам. Если будет именно так, то это, пардон, уж вовсе свинство.

0

153

Ольга дом 7 написал(а):

а значит у будущих жильцов более сильная позиция в данной ситуации.

Думаю однозначно, если уперто стоять на своем. Но ведь это принцип, а не из интереса, мне реально не нравится что они там навояли, ну честно(((

0

154

Ольга дом 7 написал(а):

Выгоднее дождаться последнего, если окажется что  уже ничего не изменть

Солидарна.

0

155

Читаю все это и вообще в шоке!!! Не будет ни стены, ни перил к лестнице и антресоли, т.е вываливайтесь со второго света и летите кубарем вниз???????!!!! Насчет этой лестницы...пусть уж она будет вдоль стены - НО В КОРИДОРЕ!!! Чтоб уж была отдельная нормальная комната! В общем очень хочется побыстрей на эту презентацию попасть!!!

0

156

Сенечка написал(а):

ни перил к лестнице и антресоли, т.е вываливайтесь со второго света и летите кубарем вниз???????!!!!

Я  тоже не понимаю этого, потому как узнала инфу, так сразу и написала к размышлению. Насколько 100% не знаю, обязательно буду задавать такой вопрос, но Александр сам смотрел сегодня и тоже его это интересовало, как так.

Alexander написал(а):

Нам показали квартиры во 2-м доме.

Саша, если есть что добавить насчет перил - добавьте,плиз.

Сенечка написал(а):

Насчет этой лестницы...пусть уж она будет вдоль стены - НО В КОРИДОРЕ!!!

дак и пишет народ о том, что невозможно,  ЛСР зовет всех подписывать допсоглашение по перепланировке, а подпишите вы его или нет- дело ваше.

0

157

По поводу перил. В отделе сопровождения мы задали вопрос, будут ли перила, нам сказали что нет. Возможно нам сказали недостоверную информацию (судя по опыту у каждого сотрудника своя информация), но с точки зрения безопасности без перил будет очень страшно ходить. Думаю что на втором этаже все равно сделают какое то заграждение, на счет лестницы сомневаюсь. Кто пойдет в ближайшее время смотреть лестницы, задайте вопросы по поводу перил на втором этаже и на лестнице, отпишитесь что вам ответят.

0

158

всем привет! кто-нибудь знает когда будет презентация (не знаю как это правильно называется)
не понимаю где слухи , а где правда...
я новичок, категорически не согласна с лестницей вдоль стены

0

159

Кто знает - как записать на смотрины?

Пока сама не увижу - как будет внутри - покупать не буду!!!!

0

160

Натали написал(а):

Так хотелось светлую квартиру со вторым светом, нахрена эти ламели -опупели поставили?????????????
И лестницу вдоль стены - это же ужас!!!!! 
Я - передумала! Хрень какаято полная получается, а не квартира!

солидарна! насчет передумала только не горячитесь.

0

161

Ребята - вы меня расстроили((((((((((( Так долго я мечтала, пока дома строились. А сейчас - такое разочарование!

Не представляю лестницу вдоль стены! Нахрена она там нужна!!!!  :angry:

0

162

Натали написал(а):

Ребята - вы меня расстроили(((((((((

Это ЛСР нас всех расстроили...

0

163

Чтото я не поняла, почему окна 1 и 2 на фотке отличаются?
В первой - значит есть второй свет, а во 2 - нет?

И еще меня беспокоят красные изнутри балконы!
Я подозреваю, что это фото шестого дома!
Писец, заходишь на балкон -а он - красный!!!! Остается только выброситься оттуда!http://s4.uploads.ru/t/xPUjT.jpg

0

164

а ВОТ ЕЩЕ ФОТКИ 3 ДОМА

вид ламели с улицы и в комнатеhttp://s4.uploads.ru/t/dNH3I.jpghttp://s4.uploads.ru/t/amJ9z.jpg

Отредактировано Натали (Вторник, 8 октября, 2013г. 23:45:32)

0

165

Натали написал(а):

а ВОТ ЕЩЕ ФОТКИ 3 ДОМА
вид ламели с улицы и в комнате

ооооооооооо, Боже...................это вообще какой-то.... пердимонокль, простите.

0

166

Натали написал(а):

Писец, заходишь на балкон -а он - красный!!!! Остается только выброситься оттуда!

По моему вы очень перенервничали и перегибаете палку в своих высказываниях. На форуме уже давали ответ застройщика - подход и отделка НЕ индивидуальные.
На ветке про кухни будущие новоселы обсуждали проекты кухонных гарнитуров, в т.ч. красного цвета. А на кухне человек проводит зачастую большую часть свободного времени. Это же не означает, что все кто установит у себя на кухне красный гарнитур будут выбрасываться из окна своей кухни.
Успокойтесь и не паникуйте!!!!

0

167

Вот, что говорит нам  СНиП 2.08.01-89*
"Жилые здания"
(утв. постановлением Госстроя СССР от 16 мая 1989 г. N 78)
(с изменениями от 3 июня 1999 г., 20 ноября 2000 г.)

1.17. Число подъемов в одном лестничном марше или на перепаде уровней должно быть не менее 3 и не более 18.
Лестничные марши и площадки должны иметь ограждения с поручнями, в домах для престарелых и семей с инвалидами - дополнительно пристенные поручни.

0

168

Натали написал(а):

Я - передумала! Хрень какаято полная получается, а не квартира!

Спокойно! Не наводите панику! Покупать или не покупать - Ваше дело! Как говорится, колхоз - дело добровольное (с)

0

169

Натали написал(а):

вид ламели с улицы и в комнате

Не нравится - снимите вы эти штуки с балкона и все... на худой конец)

0

170

Ксения, на 3м этаже в трешке их нет! Вам повезло!
http://s5.uploads.ru/t/fumyn.jpg

0

171

Ksenias01ekt написал(а):

А разве можно их так просто снять? там же нет стекла внутри

0

172

Натали написал(а):

Чтото я не поняла, почему окна 1 и 2 на фотке отличаются?
В первой - значит есть второй свет, а во 2 - нет?

Просто не установили еще ламели на проем №1

Натали написал(а):

Я подозреваю, что это фото шестого дома!

Это фото 4 дома!

0

173

Лариса написал(а):

По моему вы очень перенервничали и перегибаете палку в своих высказываниях. На форуме уже давали ответ застройщика - подход и отделка НЕ индивидуальные.
На ветке про кухни будущие новоселы обсуждали проекты кухонных гарнитуров, в т.ч. красного цвета. А на кухне человек проводит зачастую большую часть свободного времени. Это же не означает, что все кто установит у себя на кухне красный гарнитур будут выбрасываться из окна своей кухни.
Успокойтесь и не паникуйте!!!!

Извините  Лариса - какая есть)))
Я никого не оскорбила.
Я идиализировала свою желанную квартиру. Мои фантазии вчера были разрушены сообщениями участников форума об этих пердимоноклеевских ламелях, этой неэргономичной лестницей в гостинице... Короче фсё! Мой колхоз бастует! Спешила купить - сейчас просто понаблюдаю.
Дождусь когда откроется галерея квартир, все пощупаю, просмотрю, понюхаю, потом буду думать, надо оно мне или нет.

0

174

albert написал(а):

Вот, что говорит нам  СНиП 2.08.01-89*
"Жилые здания"
(утв. постановлением Госстроя СССР от 16 мая 1989 г. N 78)
(с изменениями от 3 июня 1999 г., 20 ноября 2000 г.)
1.17. Число подъемов в одном лестничном марше или на перепаде уровней должно быть не менее 3 и не более 18.
Лестничные марши и площадки должны иметь ограждения с поручнями, в домах для престарелых и семей с инвалидами - дополнительно пристенные поручни.

Получается наличие перил обязательное условие.

0

175

albert написал(а):

Лестничные марши и площадки должны иметь ограждения с поручнями

Скажите,эти нормы к жилым помещениям приемлемы (квартиры) , или только подъезды? Заранее спасибо.

Отредактировано Лора (Четверг, 10 октября, 2013г. 11:47:37)

0

176

Ksenias01ekt написал(а):

не думаю, что это так просто.

0

177

Натали написал(а):

Я идиализировала свою желанную квартиру.

Как, впрочем, и все мы. Каждому хочется, чтобы свое жилище радовало и душу и глаз, а не так, что нам его слепили из того, что было и как Бог на душу положил.
Солидарна.
Насчет балконов красных- тут понятно, что индивидуального подхода никто не обещал, у каждого свое восприятие или не восприятие этого цвета. Вы высказали свое- это ваше мнение и не вижу в этом никакого криминала.

0

178

Нашла инфу,  что лестница без перил по стандартам не может превышать трех ступеней. Думаю не должны они нас без перил оставить, скорее всего и вправду не все менеджеры  владеют достоверной информацией (пытаюсь себя успокоить :D ).

0

179

привет, поясните по этим ламелям, что это такое, на сколько прочные, может их ногой заденешь они развалятся, а то мы на первом этаже и понять нужно,
они похоже на простые жалюзи,  кто видел? Они вообще держат температуру, а то зимой то не выйти на балкон?
Если обсуждали, киньте ссылку или объясните что к чему, а то меня такая перспектива напрягает.

0

180

rassvet_86 написал(а):

кто видел? Они вообще держат температуру, а то зимой то не выйти на балкон?

они как жалюзи и есть - при чем после каждой полосочки дырочки))) видимо их закрывать изнутри придется)

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры