У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры

Двухуровневые квартиры

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

v92 написал(а):

винтовая лестница

думаю она была бы идеальна, но судя по всему, в планы ЛСР не входила.
Я искала винтовые лестницы по сайтам города. Более менее нормальные в районе 100 тыс.
Лестницу, что вдоль всей стены идет , думаю, можно будет заменить самостоятельно на ту же винтовую, НО вкладываться в эту статью дополнительно совсем не хочется.

0

92

Лора написал(а):

Согласна, у каждого свое мнение.
Я склоняюсь к варианту в договоре, меня он устраивает все же больше, нежели одно пространство с непонятно как приляпанной лестницей и без свободных стен.

А где вы видели воплощение  варианта по договору, конкретный дом? если

ЛСР в самом начале пробовали данную планировку. Фото этих проб можете найти на е1 или попросить у Эсты. Потом,  меня пригласили для согласования сноса стены (гипсокартонной). О переносе лестницы разговоров не было.

p/s нашел у себя http://s4.uploads.ru/t/kv4i1.jpg

0

93

Я же пишу,по- моему,оптимально. Видимо буду делать сам.

0

94

Незнаю актуальна еще тема или нет, но тоже подпишусь за проект по планировке!!!

0

95

Соседи, кого-то интересовали решения по окнам (шторы), думаю можно верхние оформить типа в таком варианте, а на нижние сделать плотнячком)
http://s5.uploads.ru/t/K03Ym.jpg

0

96

классное решение... надо стремянку закупить сразу, чтобы удобно было шторы снимать, стирать, вешать... елку высокую можно поставить, потолки высокие)))

0

97

Еще бы вид такой:)

0

98

SP написал(а):

Еще бы вид такой:)

С ВИДОМ ДА. БЫЛО БЫ ШИКАРНО:-) Я Б ДАЖЕ НА ЛЕСТНИЦУ НА ВСЮ СТЕНУ БЫ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЛА))))))

0

99

Эста написал(а):

надо стремянку закупить сразу,

не видела- а есть они такие высокие в продаже?

0

100

Лора, а вам ответ не пришел от ЛСР?

0

101

Ольга дом 7 написал(а):

Лора, а вам ответ не пришел от ЛСР?

Нет, Оля. Ничего не было((( А вам?

0

102

Сейчас почитала ответ по газовым трубам. По батареям почему-то у меня не открывается. Вам по почте пришел ответ? Мне нет ничего пока(

0

103

Лора написал(а):

Ничего не было((( А вам?

А вот Наталья вчера выложила ответы.
Надо тоже вам звонить, узнавать где ответ завис
Я звонила в приемную 215-99-13 на 40-летия ВЛКСМ туда все приходит, регистрируется,
звонила в отдел сопровождения (на 8 Марта) Ирине Морозовой 278-88-70, она зам нач отдела,
еще можно звонить 278-88-67 офис-менеджер Светлана, которая непосредственно письма отправляет.

0

104

не поняла в чем прикол второго света в двухуровневых однушках, если теперь этот второй свет закрыт ламелями
http://s5.uploads.ru/t/0wskn.jpg

0

105

Не понял прикола, зачем закрыли окна и правда!

0

106

Дурость из того же разряда, что и батареи, перекрывающие панорамное окно. Устраиваем перепись однушечников, которым это категорически не нравится ?

0

107

Нравится, не нравится - спи моя красавица (с)

0

108

Эста написал(а):

не поняла в чем прикол второго света в двухуровневых однушках, если теперь этот второй свет закрыт ламелями

Граждане, а правильно я понимаю, что на балконах у нас будет уличная температура??

0

109

Антон написал(а):

Граждане, а правильно я понимаю, что на балконах у нас будет уличная температура??

а со двора балконы тоже ламелями "декорируют"???

0

110

Антон написал(а):

Если будет уличная  температура, то будет и снег

0

111

Сегодня позвонили из отдела продаж. Объяснили что была изменена планировка в нашей квартире (лестница на антресоль установлена возле стены). На данный момент подготовлено доп.соглашение которое нужно подписать. После нашего подписания, доп. соглашение будет снова отправлено на регистрацию (срок 18 дней). Ладно хоть гос пошлину сказали сами заплатят....Кому-нибудь звонили по этому вопросу????

0

112

хм, интересно, нет не звонили

0

113

Ksenias01ekt написал(а):

а со двора балконы тоже ламелями "декорируют"???

да, на всех балконах будут ламели, кроме двушек с антресолями и обычных двушек под ними в 1 и 3 подъезде.
Зато как выяснила Ольга 7 дом, у трешек на 3-м этаже в домах, начиная с 5-го идет в гостиной панорамное окно  8-) ... но с батареей поперек...

0

114

Эста написал(а):

да, на всех балконах будут ламели, кроме двушек с антресолями и обычных двушек под ними в 1 и 3 подъезде.
Зато как выяснила Ольга 7 дом, у трешек на 3-м этаже в домах, начиная с 5-го идет в гостиной панорамное окно   ... но с батареей поперек...

Но так и было,мы что и возмущались!

0

115

Alexander написал(а):

Сегодня позвонили из отдела продаж. Объяснили что была изменена планировка в нашей квартире (лестница на антресоль установлена возле стены). На данный момент подготовлено доп.соглашение которое нужно подписать. После нашего подписания, доп. соглашение будет снова отправлено на регистрацию (срок 18 дней). Ладно хоть гос пошлину сказали сами заплатят....Кому-нибудь звонили по этому вопросу????

И вы согласились???!!

0

116

Эста написал(а):

у трешек на 3-м этаже в домах, начиная с 5-го идет в гостиной панорамное окно  8-) ... но с батареей поперек...

подождите! Вот фотка гостиной... батарея стоит нормально.
Как писали в письме ( ответ от застройщика), что мичуринский массовая застройка - так что переносить ничего не будут...
http://s4.uploads.ru/t/WYsiq.jpg

Отредактировано Ksenias01ekt (Понедельник, 7 октября, 2013г. 18:21:41)

0

117

Alexander написал(а):

Мне звонили. Я сказала что категорически против перепланировки. Сказали пригласят посмотреть. Предлагаю всем владельцам посмотреть съездить, что до меня,  буду стоять на своем. Изменить они вряд ли что изменят, но со мнением владельцев считаться обязаны.

0

118

Эста написал(а):

Блин.....это тоже им модные дизайнеры посоветовали((((((((((((((((((идиотизм какой-то полный....

0

119

Ksenias01ekt написал(а):

подождите! Вот фотка гостиной... батарея стоит нормально.

Упс... прошу прощения, речь идет о кухне

Ольга дом 7 написал(а):

дому 9 не знаю повезло или наоборот.
На сегодняшней фото на кухне в трешках сделано панорамное окно, как и было показано на чертеже фасада, на цветных картинках в брошюре и на сайте ЛСР.
У первых домов окно стоит обычное.

Кухня

0

120

Натали написал(а):

Что за хрень????

Лора написал(а):

в чем прикол второго света в двухуровневых однушках, если теперь этот второй свет закрыт ламелями

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры