Варенье никто не отравил .Для того чтобы судить о том или о сем покажите свои достижения , прежде чем развешивать ярлыки .... повторю ваши слова "Достаточно простенький интерьер со стандартным набором псевдодорогих вещиц и отделочных материалов.",
и Ваш ответ после того как я попросил вас показать , что вы сделали не из псевдодорогих материалов и вещиц
"Дизайн обыкновенный, просто всё со вкусом сделано из обыкновенных материалов. Я сама так делаю, когда заказчикам нужен бюджетный вариант. "
Есть разница в первой оценке и во второй ?????????????????????????????????????????? Корректнее надо быть в своих оценочных суждениях, вы как дизайнер должны понимать , что на вкус и цвет товарищей нет . Люди вкладывали деньги и возможно душу в этот ремонт (ну или ваш коллега по дизайнерскому ремеслу), а потенциальные покупатели прочитав первый ваш отзыв могут просто отказаться от покупки , второй же отзыв более лоялен и допускает возможность просмотра и далее приобретения данной квартиры .
Т.к вы позиционируете себя на этом сайте как дизайнер , то люди просматривающие форум возможно для приобретения квартиры в ж.к Мичуринский., могут сделать из ваших оценок , определенные выводы , поэтому я и говорю осторожней с оценкой , того или иного ремонта.
Тоже самое касается Вашей оценки стоимости данной квартиры , кому то покажется что она не стоит таких денег , а кто то придет и купит.
И Извините если был резок , просто не люблю когда "навешивают ярлыки ".
Отредактировано Карлос (Четверг, 27 августа, 2015г. 17:59:50)