Уважаемые соседи! Нам сделали замечательную лестницу. Тут кто-то интересовался,если еще актуально, то подробности в личку.
Покажите всем ее!))
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры
Уважаемые соседи! Нам сделали замечательную лестницу. Тут кто-то интересовался,если еще актуально, то подробности в личку.
Покажите всем ее!))
Просим!!! Просим!!! Просим!!!!!!!!
тогда и стоимость лестницы, замены подскажите)))
Solar
Если не трудно и мне скиньте,пожалуйста,фото.Хоть у нас тоже другая лестница,не застройщика,но очень интересно.
Что же вы про свою не пишете и никому не рассказываете?
Мы заказали в компании Woody-groop.ru, на замеры (бесплатно) приезжал сам владелец зовут Ян, уточнил все пожелания сделал замеры, через неделю предложил пару вариантов. Мы решили делать из сосны, так как материал подешевле. С дополнительными опциями с накладкой вдоль стены и дополнительными балясинами на втором этаже, так как ожидаем ребенка. По стоимости вместе с демонтажем получилось один вариант 96 000, другой 110 000 (доп.опции). Предоплата 50% сразу, остальное при сдаче. Изготавливали чуть больше месяца (в зависимости как загружены заказами). На демонтаж-сборку приехали полностью со своим оборудованием, со своим пылесосом, в спецформе и даже со своей сменной обувью. (Что очень приятно!) Команда специалистов работала чистенько и быстро, управились за 1 день. Приехали к 10:00 утра к 21:00 вечера было все готово. Демонтированную лестницу в подъезде распилили на кусочки, деревяшки мы отдали ребятам, может где им пригодиться, а по металлические деталям, заказали службу вывоза металлолома бесплатно через интернет.(Они сами приезжают, сами выносят и увозят). Как вариант у 24 дома есть контейнер для строительного мусора, можно туда утащить, если есть желание.
Мы заказали в компании Woody-groop.ru,
А фото можно?
Solar
Кого интересовала моя лестница скинула фото.Здесь скинуть не получилось.
Solar
Кого интересовала моя лестница скинула фото.Здесь скинуть не получилось.
И мне скиньте, пожалуйста ))
Людмила 24
Скиньте на какой-нибудь файлообменник и пришлите сюда или мне в личку ссылку.
Либо, если не против, пришлите мне в личку саму фотку - я прикреплю.
Кто-нибудь вешал в наших домах телевизор на гипсокартонную стену? должна стена выдержать примерно 13 кг? нужно обязательно в профиль в стене крепиться или можно просто напрямую в стену закрепляться?
Людмила 24
Скиньте на какой-нибудь файлообменник и пришлите сюда или мне в личку ссылку.
Либо, если не против, пришлите мне в личку саму фотку - я прикреплю.
Людмила видимо подшутила над всеми)
Кто-нибудь вешал в наших домах телевизор на гипсокартонную стену? должна стена выдержать примерно 13 кг? нужно обязательно в профиль в стене крепиться или можно просто напрямую в стену закрепляться?
все перемешал)))
1. Выдержать должна не стена (она много чего может выдержать), а точки крепления кронштейна к участку стены. Проще говоря вам необходимо обеспечить условие, при котором анкера не будут вырваны из гипсокартона, под собственной массой телевизора.
2. В данном случае необходимо использовать дюбель типа "бабочка", см. рисунок. Можете посмотреть их в магазине типа "Крепика"
3. Выбирайте кронштейн с наибольшим количеством крепежных отверстий. Думаю поймете для чего.
Отредактировано Георгий Варрэн (Четверг, 20 августа, 2015г. 01:32:18)
Георгий Варрэн
Нет,не пошутила.Передумала выкладывать фото лестницы на форуме.
Передумала выкладывать фото лестницы на форуме.
а почему? многим это актуально.
многим это актуально.
Очень актуально!
Прошу Вас Людила тогда в личку или на почту kreks.85@mail.ru
Заранее спасибо!
Передумала выкладывать фото лестницы на форуме.
Что б не сглазить?
А все в этой теме уже видели шикарную двухуровнеую двушку за 8 миллионов в 18м доме? Оо
Вопрос в том, сколько денег они вложили в ремонт кровли? иначе эта красота потеряет всякий смысл, после первой же протечки. А жаль.
все в этой теме уже видели шикарную двухуровнеую двушку за 8 миллионов
Кухня на антресоли? Это считается препланировкой?
Красивый ремонт! Но почему оставили перила от застройщика?
Но почему оставили перила от застройщика?
Согласен полностью! Бросается в глаза...
Отредактировано Георгий Варрэн (Вторник, 25 августа, 2015г. 01:03:32)
Кухня на антресоли? Это считается препланировкой?
Для желающих похудеть - хочешь поесть - пробегись по лестнице
красиво получилось!!!Кухня супер
Достаточно простенький интерьер со стандартным набором псевдодорогих вещиц и отделочных материалов.
со стандартным набором псевдодорогих вещиц и отделочных материалов
Ковров на стенах не хватает для полного праздника)
Ковров на стенах не хватает для полного праздника)
Вопрос в том, сколько денег они вложили в ремонт кровли? иначе эта красота потеряет всякий смысл, после первой же протечки. А жаль.
Там натяжные потолки везде. Не протечет сильно-то
Там натяжные потолки везде. Не протечет сильно-то
Дай бог! Однако, как всем нам хорошо известно, вода дырочку найдет))) Просто для меня это сейчас актуально (см. раздел Протечки). А так - пусть у всех все будет ХОРОШО!
Достаточно простенький интерьер со стандартным набором псевдодорогих вещиц и отделочных материалов.
ну вам видннее , дизайн наше все ......не хотите похвастаться своим ремонтом ????из не псевдодорогих вещиц и отделочных материалов. Очень хороший качественный ремонт , а жить в "лувре " , это вам пожалуй в 90 е , там много было таких которые понастроили себе дворцы из дорогих материалов и и дорогих вещиц, на кровавые деньги.До сих таких из за границы достают.
не хотите похвастаться своим ремонтом ?
на кровавые деньги
До сих таких из за границы достают.
Карлос, вам кто-то варенье отравил?)
Карлос, действительно, что с Вами? Что за тон?
Дизайн обыкновенный, просто всё со вкусом сделано из обыкновенных материалов. Я сама так делаю, когда заказчикам нужен бюджетный вариант.
8 лимонов квартира с этим ремонтом не стоит.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры