У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры

Двухуровневые квартиры

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Алла написал(а):

http://radikal.ru/fp/d681fd202d834f2883535a883b28f134

это вы у себя так переделали?

0

722

Нет, просто решила поделиться идеей! http://s24.postimg.org/ukxxceyup/yes3.gif

0

723

постоянно скрипит стандартная лестница на второй уровень. кто как с этим боролся?

0

724

Уважаемые жители двухуровневых квартир!!! Подскажите, как решили вопрос с люстрой на кухне? не могу представить, какую люстру покупать... лампочка висит на огромной высоте и как крепить люстру- не могу даже представить и ещё ведь по требованиям газовщиков она должна быть с плафоном закрытым!!! Подскажите, кто что установил? Будем очень признательны!!!

0

725

подскажите кто сделал стену на антресоли перила от лестницы как обыграли?куда их дели?позади них стену???или все таки их можно срезать?или они лестницу крепят?я дилитант не понимаю)))))))

0

726

Лучик написал(а):

Уважаемые жители двухуровневых квартир!!! Подскажите, как решили вопрос с люстрой на кухне? не могу представить, какую люстру покупать... лампочка висит на огромной высоте и как крепить люстру- не могу даже представить и ещё ведь по требованиям газовщиков она должна быть с плафоном закрытым!!! Подскажите, кто что установил? Будем очень признательны!!!

Бумажный "шарик" из Икеи на длинном проводе - вполне сочетается с габаритами кухни.

0

727

Лучик написал(а):

У меня на кухне сделано так: на первоначально свисавший сверху черный длинный провод надета гофра 16 мм (она очень светло-серая, даже почти как белая смотрится, но голову вверх на кухне я не задираю практически никогда, а гости - тем более), а светильник - обычный белый матовый стеклянный шар диаметром 22 см (он висит на высоте примерно 2,5 м от пола, ни с лестницы, ни из гостиной его не видно), внутри шара - довольно мощная светодиодная лампа "кукуруза" (чтобы лазать туда для замены лампы не чаще раза в год, т.к. светодиодные служат дольше, да и экономичные они). Для общего освещения кухни этого вполне хватает, а вся рабочая зона подсвечивается отдельно.
Т.о., при монтаже шарика не пришлось лезть под самый потолок на высоту 5 м - хватило средней стремянки, часть провода от светильника соединена с тем, что свисал с потолка, гофрочка в этот момент задирается немного наверх, а потом натягивается на само соединение и опускается до шарика (можно даже внизу немного разрезать гофру с тыльной стороны вертикально, например, если клеммы не пройдут, снизу этого видно не будет).
Такой вот вариант для кухни из серии "дешево и сердито", в отличие от гостиной, где все пришлось делать по полной программе, т.к. там люстра, конечно, является логическим и композиционным центром всей квартиры (я говорю о двухуровневой однушке).

0

728

БТН написал(а):

Лучик написал(а):

У меня на кухне сделано так: на первоначально свисавший сверху черный длинный провод надета гофра 16 мм (она очень светло-серая, даже почти как белая смотрится, но голову вверх на кухне я не задираю практически никогда, а гости - тем более), а светильник - обычный белый матовый стеклянный шар диаметром 22 см (он висит на высоте примерно 2,5 м от пола, ни с лестницы, ни из гостиной его не видно), внутри шара - довольно мощная светодиодная лампа "кукуруза" (чтобы лазать туда для замены лампы не чаще раза в год, т.к. светодиодные служат дольше, да и экономичные они). Для общего освещения кухни этого вполне хватает, а вся рабочая зона подсвечивается отдельно.
Т.о., при монтаже шарика не пришлось лезть под самый потолок на высоту 5 м - хватило средней стремянки, часть провода от светильника соединена с тем, что свисал с потолка, гофрочка в этот момент задирается немного наверх, а потом натягивается на само соединение и опускается до шарика (можно даже внизу немного разрезать гофру с тыльной стороны вертикально, например, если клеммы не пройдут, снизу этого видно не будет).
Такой вот вариант для кухни из серии "дешево и сердито", в отличие от гостиной, где все пришлось делать по полной программе, т.к. там люстра, конечно, является логическим и композиционным центром всей квартиры (я говорю о двухуровневой однушке).

спасибо огромное за развернутый ответ!!! взяли на заметку!!! http://yoursmiles.org/tsmile/nytree/t79075.gif

0

729

Доброй ночи всем!помогите советом а лучше фотками,как зонировать пространство на первом этаже в однокомнатной однушке.Очень ждуo_O

0

730

сегодня ночевали первую ночь ,подскажите на антресоле было холодно Вторая батарея почему то наполовину холодная,не прогревается,котел добавили,что то можно сделать?

0

731

mobilife написал(а):

сегодня ночевали первую ночь ,подскажите на антресоле было холодно Вторая батарея почему то наполовину холодная,не прогревается,котел добавили,что то можно сделать?

1)Снимите заглешку с батареи и выкрутите чёрное колесико до максимума ( до 7)
2) можно закрыть кив на антресоли
3) если были двери в кухню открыты, то лучше их закрывать, при открытых из вентиляции дует холодный воздух в квартиру

0

732

ipurtov написал(а):

2) можно закрыть кив на антресоли
3) если были двери в кухню открыты, то лучше их закрывать, при открытых из вентиляции дует холодный воздух в квартиру

у меня ничего не дует

0

733

ipurtov
Может еще быть завоздушивание батареи, для этого необходимо с другой стороны отверткой открутить винт и слить не много воды (подставте ведерко и заткните нос )))), одновременно следите за давлением воды на котле оно должно быть от 1.0 до 1.5. Для увеличения давления в системе необходимо добавить воды, для этого внизу котла предусмотрена черная крутилка!

0

734

ipurtov написал(а):

заглушка эта которая справа на батареях? там на колесико только до 5 максимум, но она белая, ее до 5 ставили

0

735

mobilife написал(а):

заглушка эта которая справа на батареях? там на колесико только до 5 максимум, но она белая, ее до 5 ставили

Он и пишет, что снимите...без терморегулятора батареи работают на полную мощность, я б сказала шпарят

0

736

Добрый день, Уважаемые форумчане!мы забронировали квартиру с антресолью площадь 78.95 вот такой планировки http://lsrural.ru/images/flats/22_Glavn … ra14_r.jpg
, так как больше ничего интересного не осталось!есть у кого нибудь из форумчан квартиры с такой планировкой?можете пожалуйста поделиться фото?я совсем не могу представить объемы квартиры!спасибо! http://s24.postimg.org/73wf2shkh/give_heart.gif

0

737

Энни написал(а):

Добрый день, Уважаемые форумчане!мы забронировали квартиру с антресолью площадь 78.95 вот такой планировки http://lsrural.ru/images/flats/22_Glavn … ra14_r.jpg
, так как больше ничего интересного не осталось!есть у кого нибудь из форумчан квартиры с такой планировкой?можете пожалуйста поделиться фото?я совсем не могу представить объемы квартиры!спасибо!

Дак это планировка из новых  домов:) наши дома совсем другие и таких планировок здесь нет!

0

738

Энни написал(а):

, так как больше ничего интересного не осталось!есть у кого нибудь из форумчан квартиры с такой планировкой?можете пожалуйста поделиться фото?я совсем не могу представить объемы квартиры!спасибо!

Будет похоже на однокомнатную с антресолью, только сбоку ещё вторая комната

0

739

Сенечка написал(а):

Дак это планировка из новых  домов:) наши дома совсем другие и таких планировок здесь нет!

osipovnv написал(а):

Будет похоже на однокомнатную с антресолью, только сбоку ещё вторая комната

вчера в вмзуализации посмотрела, примерно поняла как все будет!Спасибо Вам за ответ! http://s24.postimg.org/bfl0rsohd/give_rose.gif

0

740

http://lsrural.planoplan.com/
3D-планировщик квартир ЛСР. Недвижимость – Урал

0

741

Доброго дня! Кто-нибудь убирал перила с лестницы в однушке? Поделитесь опытом.

0

742

Бандерас написал(а):

постоянно скрипит стандартная лестница на второй уровень. кто как с этим боролся?

Она крепится болтами к полу и к антресоли. болты возможно слабо закручены - попробуйте закрутить гайки сильнее. чтобы добраться до гаек (их по 4 снизу и сверху) возможно придется их очистить от герметика и шпаклевки. удачи!

0

743

Подскажите, кто как решил проблему с тем, что гостиная всего 12-13кв.м и почти нет стен в ней? А самая большая комната или наверху или дальняя? Куда вы приглашаете и садите гостей? (Не ясен замысел проектировщиков, придумавших такое расположение комнат). Как понимаю, сносить перегородку между гостиной и кухней нельзя. Пыталась работать через планировщик, но почему-то не устанавливается плагин.

Отредактировано Светлана СС (Вторник, 3 февраля, 2015г. 17:28:10)

0

744

:)

Отредактировано Алена мама супер деток (Четверг, 5 марта, 2015г. 23:59:04)

0

745

В 2-уровн. двушке рядом с санузлом есть выключатель, на который не реагирует ни одна лампочка. На антресоли есть аналогичный. Подозреваю, что он задумывался для управления светом антресоли снизу. Поделитесь опытом как он работает. У меня, повторюсь, он никак на свет не влияет.

0

746

Victor написал(а):

В 2-уровн. двушке рядом с санузлом есть выключатель, на который не реагирует ни одна лампочка. На антресоли есть аналогичный. Подозреваю, что он задумывался для управления светом антресоли снизу. Поделитесь опытом как он работает. У меня, повторюсь, он никак на свет не влияет.

Сейчас тоже с ним разбираюсь (ремонт идет), вроде как переключатель должен работать, когда длинный коридор или как у нас лестница, включил в одном конце, дошел до другого выключил

0

747

Victor написал(а):

У нас в однокомнатной с антресолью есть такой,но он работает в соответствии с функционалом)

0

748

Джастина написал(а):

Victor написал(а):

У нас в однокомнатной с антресолью есть такой,но он работает в соответствии с функционалом)

опишите его функционал, пожалуйста

0

749

Pavel написал(а):

Она крепится болтами к полу и к антресоли. болты возможно слабо закручены - попробуйте закрутить гайки сильнее. чтобы добраться до гаек (их по 4 снизу и сверху) возможно придется их очистить от герметика и шпаклевки. удачи!

не могу прикрепить фото - ламер я. http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif но если по делу - не могу найти эти гайки. там не шпаклевка, а ламинат и и гипсокортон похоже. может строители зашили эти болты наглухо?

0

750

Victor написал(а):

опишите его функционал, пожалуйста

это запаралелленные выключатели на один светильник который висит на нижнем этаже ближе к лестнице. функционал простой. ночью проснулся на антресоли и чтобы не упасть в темноте с лестницы включаешь свет. спускаешься. а дальше чтобы никто не видел как крадешься ночью к холодильнику - вторым выключателем внизу свет выключаешь.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры