У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры

Двухуровневые квартиры

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

mobilife написал(а):

а мне казалось что она не вместится поперек комнаты, длиннее думал. Вы ее никак не укорачивали?)

Ну вообще если просто повернуть и приварить с опорой в пол с дополнительной, то она войдет, но не очень удобно будет заходить! А в случае как у нас, с площадкой - конечно обрезали! :):):)

У нас еще ступени укорочены! Нам показалось, что 90 см ни к чему, поэтому сделали 70 см! В самый раз :)

Отредактировано Сенечка (Понедельник, 30 июня, 2014г. 23:53:05)

0

632

и во сколько вам обошлись затраты на все это? т.е. опору, площадку и т.п.

0

633

Подскажите, как посмотреть фото?!? Очень хочется увидеть ваш вариант)

Уважаемые владельцы двухуровневых квартир у кого есть стремянка?!? Или подскажите, где одолжить можно. Буду очень благодарна)

0

634

Сенечка
мы то же голову ломаем по поводу лестницы, хотели другую заказывать; а как можно ваш вариант посмотреть?

0

635

Лестницу напрокат может кто-нибудь дать?

Отредактировано Nadin (Понедельник, 21 июля, 2014г. 14:14:51)

0

636

Подскажите кто-нибудь сносил уже стену между кухней в однушке с антресолью?

0

637

ipurtov написал(а):

Подскажите кто-нибудь сносил уже стену между кухней в однушке с антресолью?

кто-то вроде писал что сносил, но это запрещено по безопасности

0

638

mobilife написал(а):

кто-то вроде писал что сносил, но это запрещено по безопасности

мне интересно как к этому отнеслись газовщики

0

639

ipurtov написал(а):

мне интересно как к этому отнеслись газовщики

Дак не было еще их визита, ждем-с...осенью

0

640

Дорогие соседи - те, кто уже повесил люстры в своих гостиных!
Поделитесь, пож-ста, опытом, какая именно лестница или стремянка вам для этого подошла?
Стремянка с площадкой 2,08 м и рабочей высотой 4,1 м оказалась маловата. Хотелось бы, чтобы руки свободно доставали до потолка, т.е. до 5 м примерно. Заранее благодарю за любые советы и подсказки.

0

641

с 4х метровой стремянки повесил без проблем

0

642

Cyande написал(а):

с 4х метровой стремянки повесил без проблем

Это площадка у нее на такой высоте? а марку не подскажете или фирму?
А может быть у кого-то в Мичуринском такая есть, чтобы арендовать за умеренную плату на пару дней?

0

643

соседи по двухуровневым квартирам!...sos... нужна ваша помощь, у нас перегорела лампочка на кухне( у кого есть большая стремянка (2.08 не помогло так как у мужа рост 1,78, не дотягивается)))) или муж под два метра и выше) на пол часа! http://s24.postimg.org/bruhydu5t/preved.gif

0

644

Андрей и Ксения написал(а):

или муж под два метра и выше) на пол часа!

http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif могу дать Словарь иностранных слов(переплет 750мм)

0

645

http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

646

Подскажи размеры антресоли, а точнее ее ширину.

0

647

Валентинка написал(а):

Подскажи размеры антресоли, а точнее ее ширину.

В однушке: 258 см в альковной части (примыкающей к стене кухни), 243-244 см вдоль перил.

0

648

БТН написал(а):

Валентинка написал(а):Подскажи размеры антресоли, а точнее ее ширину.В однушке: 258 см в альковной части (примыкающей к стене кухни), 243-244 см вдоль перил.

Спасибо. Думаем как кровать разместить.

0

649

А подскажите еще, какое расстояние от дальней стены до места где перила начинаются?

0

650

Прошу откликнуться в ЛС соседей проживающих в 2х уровневых двушках - желательно кв.14.
Есть возможность заработать 1 000 рублей за 5 минут.

Оплата на месте.

0

651

Мичуринцы,привет! Хочу взять в 13-15 доме двухуровневую 1 кв. Что скажете по поводу расположения этих домов?? И также как я поняла планировка отличается от предыдущих домов..  Никак не могу принять решение в каком доме лучшеи стоит ли вообще брать двухуровневую. Посоветуете пжл...

0

652

всем привет! вопрос тем кому отправили уведомления на заселение в новую очередь домов и у кого двухуровневая однушка. на сколько и как изменилась площадь квартиры??

+1

653

Интересно узнать - ни у кого не возникала идея организовать на крыше местечко для отдыха ( лавочку столик поставить )? а выход через окно на антресоли сделать. По моему только однушки имеют такую возможность

0

654

Александр Я. написал(а):

идея организовать на крыше местечко для отдыха

Делайте-делайте. Мы к вам в гости будем ходить, Карлсоны http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

655

Александр Я.
Евгений И.
Ну ну. У нас крыша для этого не приспособлена, несмотря на картинки с Недвижимость.Е1 (были, когда сдавались первые 12 домов).  Там вообще нарисована полноценная терасса. Поищите на форуме (может даже в этой теме) раздув за выходы на крышу и пользование ей.
Не повторяйте наших ошибок  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

В третьем(?) доме народ даже умудрялся шашлыки жарить на крыше.

0

656

ужас,не надо там вообще ходить

0

657

vikeburg написал(а):

В третьем(?) доме народ даже умудрялся шашлыки жарить на крыше.

Про шашлыки речи не идет (я считаю себя адекватным).

mobilife написал(а):

ужас,не надо там вообще ходить

про прогулки на крыше тоже не думал, просто рядом с окошком стульчик, столик не более.

0

658

Всем привет. Я может и не первый, но очень бы хотел проконсультироваться с вами. Кто то делал в однушке с антресолью перекрытие над кухней? Поделитесь опытом, однозначно хочу так сделать, но хочу знать трудности перед какими, кто столкнулся?СПАСИБО

Если можно то в личку.

0

659

читайте тему. тут это обсуждали. лучше этого не делать, чтоб дом не рухнул

0

660

Tatiana написал(а):

Cyande написал(а):

там ломать и нечего) опоры только ставить, это надо нагрузку расчитывать, поймать прораба в строящихся домах и пытать его сколько можно нагружать

мы составляли проект по увеличению антресоли, и носили его в контору для просчета нагрузок и согласования.
нам не порекомендовали (тактично отказали), сказали что дом построен из многопустотных плит (распределительная нагрузка 600 кг на кв.м.) и они не рассчитаны на точечную нагрузку, для установки опор. Можно сделать все, но мы посчитали, что нам такая переделка обойдется неоправданно дорого.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры