У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры

Двухуровневые квартиры

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Доброй ночи соседи! Готовы поделиться стремянкой но она у нас примерно 2,20. Лампочку в зале поменять хватает.

0

572

Enrique
Давайте скинемся)я думаю, что желающих много будет!

0

573

Enrique написал(а):

Мария_С написал(а):

Уважаемые соседи!!!! Кто может поделиться стремянкой?!?необходимо повесить люстру)) от нас огромное спасибо и сладкий бабулех)

Присоединяюсь! У кого есть стремянка? Или давайте скинемся - в выходные готов купить съездить длинную лестницу

Мы тоже согласны скинуться на покупку стремянки!!!

+1

574

Лучик написал(а):

Мы тоже согласны скинуться на покупку стремянки!!!

Сосед по лестничной площадке тоже согласен;)

0

575

День добрый,соседи! Может кто поделится лестницей 2,5 метра, или подскажет где взять?

0

576

Frolov_Petr написал(а):

День добрый,соседи! Может кто поделится лестницей 2,5 метра, или подскажет где взять?
Подпись автора
1 дом,2 под.,3 эт., 1 ком. с антресолью.

Давайте скинемся на её покупку и она у нас  будет))) :cool:

0

577

+1

0

578

где ее купить и сколько она стоит?

0

579

А 2,5 м разве хватит чтобы люстру повесить?!?

0

580

Есть двухсторонняя лестница, в районе 4-5 тысяч, стремянка 2 метра есть на е96 в районе 2,5 тысяч

0

581

Мария_С написал(а):

Есть двухсторонняя лестница, в районе 4-5 тысяч, стремянка 2 метра есть на е96 в районе 2,5 тысяч

стремянки 2 метра не хватит, высота потолка на уровне вывода ~ 4,5

0

582

Это примерно, чтобы хоть представлять цену

0

583

Соседи, давайте уже купим, предлагаю купить лестницу Alumet 5211

Длина стороны в режиме стремянки - 3,1 метра, учитывая что по балке перекрытия высота потолка в двухуровневой однушке 4,89 м, этого вполне достаточно, чтобы повесить люстру, так как мужчина среднестатистического роста с вытянутыми руками может работать на высте двух метров. Само крепление люстры находится примерно на высоте 4,5-4,6 метра.

Кто заинтересован - пишите в личку.

0

584

Лучик написал(а):

Давайте скинемся на её покупку и она у нас  будет)))

Мы тоже согласны скинуться!!!! :flag:

0

585

Анэт написал(а):

Enrique

давайте все, кто согласен скинуться на лестницу, пишите в ЛС  Enrique свои контакты, чтобы он уже смог подсчитать желающих и понять, какая сумма с каждого нужна для покупки. мы уже так сдалали, чем быстрее отклинетесь, тем быстрее купим стремянку и повесим наши люстры))))

0

586

Enrique написал(а):

Длина стороны в режиме стремянки - 3,1 метра, учитывая что по балке перекрытия высота потолка в двухуровневой однушке 4,89 м, этого вполне достаточно, чтобы повесить люстру, так как мужчина среднестатистического роста с вытянутыми руками может работать на высте двух метров. Само крепление люстры находится примерно на высоте 4,5-4,6 метра.

Могу посодействовать в покупке данной лестницы. Alumet 5211  - 2850р. Но удобнее пользоваться 3-х секционной!!! и при хранении меньше места занимает, т.к. короче секция. На обсуждение http://www.alumet.su/catalog/lestnicy/trehsekcionnye/

0

587

Alexey написал(а):

Enrique написал(а):

Могу посодействовать в покупке данной лестницы. Alumet 5211  - 2850р. Но удобнее пользоваться 3-х секционной!!! и при хранении меньше места занимает, т.к. короче секция. На обсуждение http://www.alumet.su/catalog/lestnicy/trehsekcionnye/

Отлично!!! было бы замечательно!!! давайте решим, где выгоднее и купим уже!!!

0

588

Alexey написал(а):

Получается что по высоте, если брать трехсекционную, аналогом 5211 будет 5307? Сколько будет стоить такая?

0

589

Enrique написал(а):

Alexey написал(а):Могу посодействовать в покупке данной лестницы. Alumet 5211  - 2850р. Но удобнее пользоваться 3-х секционной!!! и при хранении меньше места занимает, т.к. короче секция. На обсуждение http://www.alumet.su/catalog/lestnicy/t … Получается что по высоте, если брать трехсекционную, аналогом 5211 будет 5307? Сколько будет стоить такая?

5307 -2610р.
5308 -2910р. (если ее разложить, как приставную в одну линию, то можно и что то с потолком делать... подкрасить, подклеить, протечки закрасить(тьфу, тьфу 3 раза))

0

590

Alexey написал(а):

Поддерживаем!!! Нас включительно в список, пожалуйста.

0

591

мы свою проблему решили!взяли у знакомой лестницу!http://sa.uploads.ru/t/pVD6s.jpg

0

592

Frolov_Petr написал(а):

мы свою проблему решили!взяли у знакомой лестницу!

перила у лестницы были черные, или уже покрасили?

пс: в тапках на стремянку - опасно!

0

593

Дмитрий С. написал(а):

думаю они изначально были черные, это потом их в серый красили, т.к сквозь краску виднеются черные перила

0

594

Дмитрий С. написал(а):

были черные!

Без тапок больно!

0

595

вот и первые дожди прошли и у нас сразу в двух местах потекла крыша, причем серьезные подтеки...как итого - отделка с потолка посыпалась, обои промокшие...

0

596

Михаил написал(а):

вот и первые дожди прошли и у нас сразу в двух местах потекла крыша, причем серьезные подтеки...как итого - отделка с потолка посыпалась, обои промокшие...

К кому то уже обращались с этой проблемой? У кого то еще течет???

0

597

Добрый день
Хочу увеличить антресоль в однокомнотной однушке может быть кто-нибудь знает как это сделать, порекомендует фирму любые знания очень пригодятся! Заранее спасибо соседи!

0

598

Ирсен написал(а):

Добрый день
Хочу увеличить антресоль в однокомнотной однушке может быть кто-нибудь знает как это сделать, порекомендует фирму любые знания очень пригодятся! Заранее спасибо соседи!

а каким образом вы хотите ее увеличить? там вроде как стены никакие ломать не получится

0

599

mobilife написал(а):

а каким образом вы хотите ее увеличить? там вроде как стены никакие ломать не получится

там ломать и нечего) опоры только ставить, это надо нагрузку расчитывать, поймать прораба в строящихся домах и пытать его сколько можно нагружать

0

600

Cyande написал(а):

там ломать и нечего) опоры только ставить, это надо нагрузку расчитывать, поймать прораба в строящихся домах и пытать его сколько можно нагружать

мы составляли проект по увеличению антресоли, и носили его в контору для просчета нагрузок и согласования.
нам не порекомендовали (тактично отказали), сказали что дом построен из многопустотных плит (распределительная нагрузка 600 кг на кв.м.) и они не рассчитаны на точечную нагрузку, для установки опор. Можно сделать все, но мы посчитали, что нам такая переделка обойдется неоправданно дорого.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры