У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры

Двухуровневые квартиры

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Cyande написал(а):

нужно либо в строящемся доме, либо по фоткам посмотреть расстояние между стеной несущей и короба вентиляции, может хватит места для двери.
тоже думаю как задействовать пространство над кухней, опоры можно даже не ставить наверно, инженера бы найти, чтоб расчеты по нагрузке сделать

Я поговорю с профи))) Если будет какая то информация дам знать. Ну и от Вас жду того же))

+1

542

mneptun написал(а):

Я поговорю с профи))) Если будет какая то информация дам знать. Ну и от Вас жду того же))

http://s9.uploads.ru/t/6g89E.jpg

если вход делать с антресоли то очень мало места для двери,как быть? неужто еще 1 лестницу городить?

Отредактировано Cyande (Пятница, 21 марта, 2014г. 12:56:54)

0

543

Соседи из 6го дома, признайтесь кто сделал продолжение антресоли. Интересует как это получилось и сколько это стоит.

0

544

Vadim.K написал(а):

Соседи из 6го дома, признайтесь кто сделал продолжение антресоли. Интересует как это получилось и сколько это стоит.

уже кто то сделал?

0

545

Vadim.K написал(а):

И не обязательно соседи  :flag:

0

546

Cyande написал(а):

уже кто то сделал?

Общался сегодня с парнями из Стойтека. Они сказали, что в 6 доме уже так сделали.
По моей квартире тоже сказали, что такое вариант более чем возможен.

0

547

Vadim.K написал(а):

Общался сегодня с парнями из Стойтека. Они сказали, что в 6 доме уже так сделали.
По моей квартире тоже сказали, что такое вариант более чем возможен.

Можно подробней, что за тема?

0

548

Дмитрий С. написал(а):

Можно подробней, что за тема?

Продление антресоли. У меня 2х комнатная антресоль. Сейчас начал делать дизайн проект и есть мысли продложить антресоль. Так ка клишние 6 кв.метров не помешают.

0

549

Vadim.K написал(а):

Продление антресоли. У меня 2х комнатная антресоль. Сейчас начал делать дизайн проект и есть мысли продложить антресоль. Так ка клишние 6 кв.метров не помешают.

в смысле сделать апендикс над гостиной со стороны, противоположной лестнице?

0

550

Дмитрий С. написал(а):

в смысле сделать апендикс над гостиной со стороны, противоположной лестнице?

Да. Именно так. Жду эскизов от дизайнера, чтобы оценить как это будет выглядеть. Так как квартира не простая получилась. И места не так много полезного.

Сегодня стройтек должен привести лестницу в квартире в соответсвие с проектом. В понедельник я должен её не "узнать" :)

0

551

Полезная инф-ция для владельцев двухуровневых однушек.

Задавала несколько вопросов в письменном виде, сегодня получила письменный ответ ЛСР, дословно:
1. Проектом предусмотрена установка на антресоли 2-х оконных блоков с двумя распашными створками в каждом (без поворотно-откидного механизма).
2. Изменения в проект электрооборудования (ЭЛ) в связи с переносом внутриквартирной лестницы не вносились, т.о. выключатель расположен согласно проекта.
3. Слив из предохранительного клапана газового котла в бытовую канализацию жилого дома проектом не предусмотрен.

0

552

Доброй ночи, жители Двухуровневых квартир!!! Скажите пожалуйста, течет ли у вас крыша? есть ли подтеки? Что по этому поводу говорит Стройтек и ЛСР? На приемке просто видели подтеки на потолке.

0

553

Андрей и Ксения написал(а):

Скажите пожалуйста, течет ли у вас крыша? есть ли подтеки? Что по этому поводу говорит Стройтек и ЛСР? На приемке просто видели подтеки на потолке.

Крыша протекала во многих квартирах, но в марте все недочеты должны были устранить и все подтеки закрасили. Как крыша поведед себя дальше - непонятно:(

0

554

Соседи, спасайте! Голову ломаю, не могу понять, что делать с кухней! Ничего не влазит! :)
Если кто-то уже сделал, можете поделиться идеями?
Забыл добавить: речь идет об однушке.

Отредактировано Антон (Воскресенье, 23 марта, 2014г. 11:18:51)

0

555

Кто уже перенёс розетку со стабилизатором котла на другую стену, дайте телефон мастера, плиз!

0

556

Vadim.K написал(а):

Да. Именно так. Жду эскизов от дизайнера, чтобы оценить как это будет выглядеть. Так как квартира не простая получилась. И места не так много полезного.

Сегодня стройтек должен привести лестницу в квартире в соответсвие с проектом. В понедельник я должен её не "узнать"

Ой, пожалуйста, держите в курсе!! Тоже есть мысль продлить антресоль, но хотим с другой стороны, т.е со стороны коридора,  ну и лестницу перенести придется

0

557

ЛСР в очередной раз заработало большой +. Исправили лестницу и сделали её согласно проекту.

http://s9.uploads.ru/t/Y7dze.jpg

0

558

Vadim.K
Как вам удалось добиться от ЛСР изменение лестницы???

0

559

Vadim.K написал(а):

ЛСР в очередной раз заработало большой +. Исправили лестницу и сделали её согласно проекту.

Вы, стало быть, не подписывали с ними доп.соглашение по изменению положения лестницы? И потребовали сделать по первоначальному проекту?

0

560

БТН написал(а):

Вы, стало быть, не подписывали с ними доп.соглашение по изменению положения лестницы? И потребовали сделать по первоначальному проекту?

У меня 2х уровневая двушка. Была написана претензия, проведена личная беседа с КОМДиром и начальником отдела сопровождения.

0

561

Сосед, а так действительно удобнее и эстетичней, поздравляю, выиграл битву!  :cool:

0

562

fkbcf написал(а):

эстетичней

Вот это не про наш вариант:( Близко лучше не смотреть:)
Но сам факт, что ЛСР признает свои ошибки и исправляет, вселяет некоторую уверенность.

0

563

Эта "задняя" стена по-другому "заиграла" (как бы приобрела полезную поверхность), лично мне нравится :)

0

564

Подскажите, где стремянку можно позаимствовать?

0

565

БТН написал(а):

Подскажите, о каком доп соглашении идет речь? Мы тоже не подписывали такого соглашения. Лестница по проекту мне гораздо больше нравится. Если мы ничего такого не подписывали, значит можем тоже претензию написать?

0

566

KiSa написал(а):

Подскажите, о каком доп соглашении идет речь? Мы тоже не подписывали такого соглашения. Лестница по проекту мне гораздо больше нравится. Если мы ничего такого не подписывали, значит можем тоже претензию написать?

У нас ДДУ от июня 2013, и я, разумеется, не раз была летом на стройке, поэтому когда стало ясно, что лестницы в 1-комн.однушках ставят не по проекту (т.е. не из прихожей с поворотом, а из комнаты и прямую), я стала волноваться/звонить/узнавать, как же будет в д.5? Пару-тройку месяцев "водили за нос" - типа "не знаем пока", "у вас будет по проекту" и т.п. Но вскоре стало очевидным, что всем ставят прямые лестницы без ведома дольщиков, хотя на сайте еще очень долго буквально до февраля висели старые планировки таких квартир с 1 по 8 дом, в д.9-12 сразу были планировки с прямыми лестницами. В декабре нам позвонили, пригласили подписать доп. соглашение об изменении проектной планировки квартиры, либо был предложен 2-й вариант - суд. Тогда в суд не хотелось, поэтому мы без энтузиазма, но все-таки подписали (кстати, доп.согл. снова проходило процедуру регистрации, как и ДДУ). А вот если бы я знала, сколько "художеств" от ЛСР ждет меня впереди - значительное увеличение площади, огромная доплата, приемка с 5-го захода (на которую ушло 24 часа чистого времени и которая растянулась более, чем на 1,5 месяца), то точно бы пошла в суд еще в декабре месяце.
А как же вы приняли свою квартиру, если не подписывали такое доп.согл.? Ведь изменение проектной планировки - это очень существенное условие договора. Устно что ли они вас уговорили?

0

567

БТН написал(а):

У нас ДДУ от июня 2013, и я, разумеется, не раз была летом на стройке, поэтому когда стало ясно, что лестницы в 1-комн.однушках ставят не по проекту (т.е. не из прихожей с поворотом, а из комнаты и прямую), я стала волноваться/звонить/узнавать, как же будет в д.5? Пару-тройку месяцев "водили за нос" - типа "не знаем пока", "у вас будет по проекту" и т.п. Но вскоре стало очевидным, что всем ставят прямые лестницы без ведома дольщиков, хотя на сайте еще очень долго буквально до февраля висели старые планировки таких квартир с 1 по 8 дом, в д.9-12 сразу были планировки с прямыми лестницами. В декабре нам позвонили, пригласили подписать доп. соглашение об изменении проектной планировки квартиры, либо был предложен 2-й вариант - суд. Тогда в суд не хотелось, поэтому мы без энтузиазма, но все-таки подписали (кстати, доп.согл. снова проходило процедуру регистрации, как и ДДУ). А вот если бы я знала, сколько "художеств" от ЛСР ждет меня впереди - значительное увеличение площади, огромная доплата, приемка с 5-го захода (на которую ушло 24 часа чистого времени и которая растянулась более, чем на 1,5 месяца), то точно бы пошла в суд еще в декабре месяце.
А как же вы приняли свою квартиру, если не подписывали такое доп.согл.? Ведь изменение проектной планировки - это очень существенное условие договора. Устно что ли они вас уговорили?

у нас 2х уровневая двушка, и никаких допов об изменении лестницы мы точно не подписывали. Но подписали акт и живем уж.. я уж хотела сама начинать лестницу поворачивать (искать строителей и тп) но тут наткнулась на пост Вадима. Сейчас в раздумьях. Что делать.

0

568

KiSa написал(а):

Сейчас в раздумьях. Что делать.

Стоители уже научились исправоять лестницы. Попробуйте переговорить с ними. Там делов на пол дня.

0

569

Уважаемые соседи!!!! Кто может поделиться стремянкой?!?необходимо повесить люстру)) от нас огромное спасибо и сладкий бабулех)

0

570

Мария_С написал(а):

Уважаемые соседи!!!! Кто может поделиться стремянкой?!?необходимо повесить люстру)) от нас огромное спасибо и сладкий бабулех)

Присоединяюсь! У кого есть стремянка? Или давайте скинемся - в выходные готов купить съездить длинную лестницу

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры