У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры

Двухуровневые квартиры

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Дмитрий С. написал(а):

Дима, это жесть)))

Ага, жесть как она есть. Я тебе в личку написал

0

512

Alexey написал(а):

Аналогичная квартира 8дом. 2метра (не существующих)  добавилось к кухне!

А не из за лестницы ли? Нам менеджер, не наш правда, сказала, при проектировании не было учтено пространство под лестницей и после того как перемерило бти - обнаружили. Может дело все таки в лестнице?

0

513

Может это давно и не новость, но я только сейчас обнаружила, на сайте ЛСР появились дизайн проекты 2 уровневых квартир, и  1  и 2-х комнатных.

0

514

Lencha написал(а):

Может это давно и не новость, но я только сейчас обнаружила, на сайте ЛСР появились дизайн проекты 2 уровневых квартир, и  1  и 2-х комнатных.

http://lsrural.ru/michurinski/gallery вы про это говорите?! Или еще какие-то варианты есть?!

0

515

есть ли тот человек,хоть один,который рад что тут живет?планируем покупать однушку двухуров,но столько негативных сообщений,так расстроилась

0

516

mobilife написал(а):

есть ли тот человек,хоть один,который рад что тут живет?планируем покупать однушку двухуров,но столько негативных сообщений,так расстроилась

в процессе заезда.
много чем недоволен, но попискиваю от восторга - для меня уже обычная квартира смотрится уныло. Весь обсуждаемый негатив так или иначе решаем. Если на нем не циклиться, квартира доставляет море позитива. У друзей 2-уровневая двушка. Ощущения схожие, может не столь эмоциональные)

0

517

Lencha написал(а):

Моя подруга их делает. Оч крутая архитектор :)

0

518

На сайте обновили примеры планировок и дизайна двухуровневых квартир, смотрите, интересные есть решения:

http://lsrural.ru/michurinskiy/design

+1

519

Ребята кто уже переехал, вопрос, а не течет ли крыша непосредственно над антресолью? Просто сейчас наши дома сдадут и хочется сразу обои поклеить на антресольке, сомнения гложут, как бы все это не отвалилось при оттепели и дожде. что думаете?

0

520

я пробирался в 12 дом в свою квартиру (1-й подъезд 13 квартира двушка с антресолью) - снимали отделку так как крыша пробежала

0

521

в выходные были в своей квартире ( дом12,2 подъезд 3 этаж с антресолью) вроде крыша не течет  на антресоле все оклеено, правда ламината пока нет,(только в квартирах с антресолью). Явных косяков  не обнаружила. Кухня ровненькая без выемок и впадин))) Котел пашет на 83 градуса. В ванной только раковина, но тоже все в цвете. А так в целом все понравилось! Ждем с нетерпением уведомления,до сих пор не знаем свою доплату за лишние метры....(не возможно дозвониться до отд.сопровождения)

0

522

я вечра до одела сопровождения дозвонился, сказали что на прошлой неделе все обмеры сделали, но в офис еще не передали и когда будут неизвестно

0

523

Ну чтож, опять ждем! Скажите,кто уже проживает или может кто измерял, какая высота потолков в прихожей в однокомнатных с антресолью,кажется что не больше 2,40 Очень нужно знать!

0

524

Ирина+Влад написал(а):

Ну чтож, опять ждем! Скажите,кто уже проживает или может кто измерял, какая высота потолков в прихожей в однокомнатных с антресолью,кажется что не больше 2,40 Очень нужно знать!

у нас 2,50 в прихожей и сан узле

0

525

о здорово, спасибо Татьяна! но у вас наверно 2-х комнатная с антресолью, может есть отличие, но все равно будем надеятся на лучшее.

0

526

Ирина+Влад написал(а):

о здорово, спасибо Татьяна! но у вас наверно 2-х комнатная с антресолью, может есть отличие, но все равно будем надеятся на лучшее.

ну отчего же, у нас однокомнатная с антресолью.
Дак конечно, все будет хорошо)!точно-точно)))

0

527

YuliaMelnik написал(а):

Моя подруга их делает. Оч крутая архитектор

Мне, во всяком случае больше понравилось, чем в галерее квартир, я имею в виду саму идею, особенно в однокомнатной с антресолькой. В галерее совсем уж примитивно, особенно умилилителен выбор мебели точно в тон с ламинатом :flirt:

Отредактировано Lencha (Воскресенье, 9 марта, 2014г. 17:12:03)

0

528

Я тоже планирую  купить двухкомнатную с антресолью, скажите у кого какие идеи по поводу лестницы? Оставлять будете эту, как то ее отдекорируете? И еще вопрос про безопасность второго этажа, будите ли чемто закрывать перила? У меня два Йорка и всегда между собой активно играют, улететь со второго этажа вниз для них не составит труда)))
Так же у кого то маленькие дети....
Вообщем прошу выложить свои идеи по обустройству этих элементов квартиры.
Так же интересно кто как хочет расположить кровать.

Отредактировано kssuu (Пятница, 14 марта, 2014г. 15:07:41)

0

529

Поставил в бронь однокомнатную с антресолью и очень хотелось бы объединить кухню с комнатой.....после того как я приму квартиру оформлю ее, могу же я это сделать?)

0

530

mneptun написал(а):

Поставил в бронь однокомнатную с антресолью и очень хотелось бы объединить кухню с комнатой.....после того как я приму квартиру оформлю ее, могу же я это сделать?)

нет) кухню с комнатой объединять нельзя с квартирах с котлом

0

531

Дмитрий С. написал(а):

нет) кухню с комнатой объединять нельзя с квартирах с котлом

можно попытаться согласовать проект с газовщиками, если антресоль будет оформлена обособленным жилым пространством

0

532

Наверно этот вопрос в первую очередь сюда, квартиры с антресолью. Весна началась, скажите есть какие то подтеки с крыши? Капает? Разводы?   :rain:   Очень интересен этот вопрос, как будущему владельцу такой квартиры  :blush:

0

533

кто живет в однокомн с антресолью подскажите из окон на антресоли кроме крыши вид виден сверху,двор?

0

534

mneptun написал(а):

Наверно этот вопрос в первую очередь сюда, квартиры с антресолью. Весна началась, скажите есть какие то подтеки с крыши? Капает? Разводы?      Очень интересен этот вопрос, как будущему владельцу такой квартиры

пока нет, сухо, чисто

mobilife написал(а):

кто живет в однокомн с антресолью подскажите из окон на антресоли кроме крыши вид виден сверху,двор?

обзор не очень большой, двор не видно

0

535

Еще вопрос по двухуровневой однушке. Личное мнение владельцев и тех кто уже видел какая там планировка (я не видел в живую). Возможно ли технически продлить антресоль над кухней?  По сути как в двушках. Или там нет смысла этого делать из-за наклона потолка (крыши) Заранее спасибо))  %-)

Отредактировано mneptun (Пятница, 21 марта, 2014г. 11:53:36)

0

536

mneptun написал(а):

Еще вопрос по двухуровневой двушке. Личное мнение владельцев и тех кто уже видел какая там планировка (я не видел в живую). Возможно ли технически продлить антресоль над кухней?  По сути как в двушках. Или там нет смысла этого делать из-за наклона потолка (крыши) Заранее спасибо))

в шоуруме на просмотр как раз двушка двухуровневая выставлена. Антресоль над кухней. Да и по проекту она над кухней. Обзор на проходную комнату

0

537

над кухней скорее всего нет, там идет короб вентеляционный + выхлоп котла, а вот над комнатой можно, но надо считать нагрузку. макс высота где то 1,5м получиться у окон, дальше уже подъем идет, в качестве детской или спальни использовать можно

Отредактировано Cyande (Пятница, 21 марта, 2014г. 11:55:54)

0

538

Анютка написал(а):

в шоуруме на просмотр как раз двушка двухуровневая выставлена. Антресоль над кухней. Да и по проекту она над кухней. Обзор на проходную комнату

Ай....у меня все мысли о двушке, но беру однушку. Конечно я имел ввиду однокомнатную с антресолью, сейчас исправлю свое сообщение.

0

539

Cyande написал(а):

над кухней скорее всего нет, там идет короб вентеляционный + выхлоп котла, а вот над комнатой можно, но надо считать нагрузку. мин высота где 1,5м получиться у окон

Над комнатой не хочется....гостиная уже будет не так смотреться. Надо проработать вопрос продления именно над кухней. Там не такая большая площадь, да и кухня с низким потолком не будет смотреться как колодец (площадь то у нее маленькая все таки).

0

540

mneptun написал(а):

Над комнатой не хочется....гостиная уже будет не так смотреться. Надо проработать вопрос продления именно над кухней. Там не такая большая площадь, да и кухня с низким потолком не будет смотреться как колодец (площадь то у нее маленькая все таки).

нужно либо в строящемся доме, либо по фоткам посмотреть расстояние между стеной несущей и короба вентиляции, может хватит места для двери.
тоже думаю как задействовать пространство над кухней, опоры можно даже не ставить наверно, инженера бы найти, чтоб расчеты по нагрузке сделать

+1

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры