Дима, это жесть)))
Ага, жесть как она есть. Я тебе в личку написал
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры
Дима, это жесть)))
Ага, жесть как она есть. Я тебе в личку написал
Аналогичная квартира 8дом. 2метра (не существующих) добавилось к кухне!
А не из за лестницы ли? Нам менеджер, не наш правда, сказала, при проектировании не было учтено пространство под лестницей и после того как перемерило бти - обнаружили. Может дело все таки в лестнице?
Может это давно и не новость, но я только сейчас обнаружила, на сайте ЛСР появились дизайн проекты 2 уровневых квартир, и 1 и 2-х комнатных.
Может это давно и не новость, но я только сейчас обнаружила, на сайте ЛСР появились дизайн проекты 2 уровневых квартир, и 1 и 2-х комнатных.
http://lsrural.ru/michurinski/gallery вы про это говорите?! Или еще какие-то варианты есть?!
есть ли тот человек,хоть один,который рад что тут живет?планируем покупать однушку двухуров,но столько негативных сообщений,так расстроилась
есть ли тот человек,хоть один,который рад что тут живет?планируем покупать однушку двухуров,но столько негативных сообщений,так расстроилась
в процессе заезда.
много чем недоволен, но попискиваю от восторга - для меня уже обычная квартира смотрится уныло. Весь обсуждаемый негатив так или иначе решаем. Если на нем не циклиться, квартира доставляет море позитива. У друзей 2-уровневая двушка. Ощущения схожие, может не столь эмоциональные)
Моя подруга их делает. Оч крутая архитектор
На сайте обновили примеры планировок и дизайна двухуровневых квартир, смотрите, интересные есть решения:
Ребята кто уже переехал, вопрос, а не течет ли крыша непосредственно над антресолью? Просто сейчас наши дома сдадут и хочется сразу обои поклеить на антресольке, сомнения гложут, как бы все это не отвалилось при оттепели и дожде. что думаете?
я пробирался в 12 дом в свою квартиру (1-й подъезд 13 квартира двушка с антресолью) - снимали отделку так как крыша пробежала
в выходные были в своей квартире ( дом12,2 подъезд 3 этаж с антресолью) вроде крыша не течет на антресоле все оклеено, правда ламината пока нет,(только в квартирах с антресолью). Явных косяков не обнаружила. Кухня ровненькая без выемок и впадин))) Котел пашет на 83 градуса. В ванной только раковина, но тоже все в цвете. А так в целом все понравилось! Ждем с нетерпением уведомления,до сих пор не знаем свою доплату за лишние метры....(не возможно дозвониться до отд.сопровождения)
я вечра до одела сопровождения дозвонился, сказали что на прошлой неделе все обмеры сделали, но в офис еще не передали и когда будут неизвестно
Ну чтож, опять ждем! Скажите,кто уже проживает или может кто измерял, какая высота потолков в прихожей в однокомнатных с антресолью,кажется что не больше 2,40 Очень нужно знать!
Ну чтож, опять ждем! Скажите,кто уже проживает или может кто измерял, какая высота потолков в прихожей в однокомнатных с антресолью,кажется что не больше 2,40 Очень нужно знать!
у нас 2,50 в прихожей и сан узле
о здорово, спасибо Татьяна! но у вас наверно 2-х комнатная с антресолью, может есть отличие, но все равно будем надеятся на лучшее.
о здорово, спасибо Татьяна! но у вас наверно 2-х комнатная с антресолью, может есть отличие, но все равно будем надеятся на лучшее.
ну отчего же, у нас однокомнатная с антресолью.
Дак конечно, все будет хорошо)!точно-точно)))
Моя подруга их делает. Оч крутая архитектор
Мне, во всяком случае больше понравилось, чем в галерее квартир, я имею в виду саму идею, особенно в однокомнатной с антресолькой. В галерее совсем уж примитивно, особенно умилилителен выбор мебели точно в тон с ламинатом
Отредактировано Lencha (Воскресенье, 9 марта, 2014г. 17:12:03)
Я тоже планирую купить двухкомнатную с антресолью, скажите у кого какие идеи по поводу лестницы? Оставлять будете эту, как то ее отдекорируете? И еще вопрос про безопасность второго этажа, будите ли чемто закрывать перила? У меня два Йорка и всегда между собой активно играют, улететь со второго этажа вниз для них не составит труда)))
Так же у кого то маленькие дети....
Вообщем прошу выложить свои идеи по обустройству этих элементов квартиры.
Так же интересно кто как хочет расположить кровать.
Отредактировано kssuu (Пятница, 14 марта, 2014г. 15:07:41)
Поставил в бронь однокомнатную с антресолью и очень хотелось бы объединить кухню с комнатой.....после того как я приму квартиру оформлю ее, могу же я это сделать?)
Поставил в бронь однокомнатную с антресолью и очень хотелось бы объединить кухню с комнатой.....после того как я приму квартиру оформлю ее, могу же я это сделать?)
нет) кухню с комнатой объединять нельзя с квартирах с котлом
нет) кухню с комнатой объединять нельзя с квартирах с котлом
можно попытаться согласовать проект с газовщиками, если антресоль будет оформлена обособленным жилым пространством
Наверно этот вопрос в первую очередь сюда, квартиры с антресолью. Весна началась, скажите есть какие то подтеки с крыши? Капает? Разводы? Очень интересен этот вопрос, как будущему владельцу такой квартиры
кто живет в однокомн с антресолью подскажите из окон на антресоли кроме крыши вид виден сверху,двор?
Наверно этот вопрос в первую очередь сюда, квартиры с антресолью. Весна началась, скажите есть какие то подтеки с крыши? Капает? Разводы? Очень интересен этот вопрос, как будущему владельцу такой квартиры
пока нет, сухо, чисто
кто живет в однокомн с антресолью подскажите из окон на антресоли кроме крыши вид виден сверху,двор?
обзор не очень большой, двор не видно
Еще вопрос по двухуровневой однушке. Личное мнение владельцев и тех кто уже видел какая там планировка (я не видел в живую). Возможно ли технически продлить антресоль над кухней? По сути как в двушках. Или там нет смысла этого делать из-за наклона потолка (крыши) Заранее спасибо))
Отредактировано mneptun (Пятница, 21 марта, 2014г. 11:53:36)
Еще вопрос по двухуровневой двушке. Личное мнение владельцев и тех кто уже видел какая там планировка (я не видел в живую). Возможно ли технически продлить антресоль над кухней? По сути как в двушках. Или там нет смысла этого делать из-за наклона потолка (крыши) Заранее спасибо))
в шоуруме на просмотр как раз двушка двухуровневая выставлена. Антресоль над кухней. Да и по проекту она над кухней. Обзор на проходную комнату
над кухней скорее всего нет, там идет короб вентеляционный + выхлоп котла, а вот над комнатой можно, но надо считать нагрузку. макс высота где то 1,5м получиться у окон, дальше уже подъем идет, в качестве детской или спальни использовать можно
Отредактировано Cyande (Пятница, 21 марта, 2014г. 11:55:54)
в шоуруме на просмотр как раз двушка двухуровневая выставлена. Антресоль над кухней. Да и по проекту она над кухней. Обзор на проходную комнату
Ай....у меня все мысли о двушке, но беру однушку. Конечно я имел ввиду однокомнатную с антресолью, сейчас исправлю свое сообщение.
над кухней скорее всего нет, там идет короб вентеляционный + выхлоп котла, а вот над комнатой можно, но надо считать нагрузку. мин высота где 1,5м получиться у окон
Над комнатой не хочется....гостиная уже будет не так смотреться. Надо проработать вопрос продления именно над кухней. Там не такая большая площадь, да и кухня с низким потолком не будет смотреться как колодец (площадь то у нее маленькая все таки).
Над комнатой не хочется....гостиная уже будет не так смотреться. Надо проработать вопрос продления именно над кухней. Там не такая большая площадь, да и кухня с низким потолком не будет смотреться как колодец (площадь то у нее маленькая все таки).
нужно либо в строящемся доме, либо по фоткам посмотреть расстояние между стеной несущей и короба вентиляции, может хватит места для двери.
тоже думаю как задействовать пространство над кухней, опоры можно даже не ставить наверно, инженера бы найти, чтоб расчеты по нагрузке сделать
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры