У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры

Двухуровневые квартиры

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Cyande Спасибо!!!
расскажите, как Вы с освещением вопрос порешали? там лампочка с самого потолка висит?)))

0

422

практически да и она перегорела) стремянку такую высокую врятли найти можно, только ствить лестницы буковой "А" 3 метра длинной проблематично занести

0

423

ничего себе)))) похоже надо и вправду совместно покупать огромную стремянку.

0

424

Иван написал(а):

Друзья соседи, если кто доплачивал за метры при приемке поделиться информацией, сколько метров и какая сумма?

моя площадь увеличилась на 2 с небольшим квадрата.... доплата составила 114 тысяч

0

425

Натка написал(а):

доплата составила 114 тысяч

Уже уплатили? Скидки ЛСР какие нибудь сделала?

0

426

-=Ghostly=- написал(а):

А они не предложили каких нибудь компромисов?

0

427

-=Ghostly=- написал(а):

да... допсоглашение подписали.... скидку сделали в декабре, 80 тыс. (в честь годовщины компании)

0

428

Натка написал(а):

моя площадь увеличилась на 2 с небольшим квадрата.... доплата составила 114 тысяч

Мой вопрос выше вам адресован был:-) они не объяснили как так вышло то? И не предложили ли каких нибудь компромисов? Например принять без замечаний а они уменьшают доплату.

0

429

Иван написал(а):

Мой вопрос выше вам адресован был:-) они не объяснили как так вышло то? И не предложили ли каких нибудь компромисов? Например принять без замечаний а они уменьшают доплату.

ну вообще-то это нормальная ситуация (после замеров бти), я готова к этому была...... хотя не совсем приятный момент)

0

430

Натка
а что в 9 доме уже БТИ замеры сделали??

0

431

Иван написал(а):

Иван! Проверьте лс. Я вам отправила ответ на ваш вопрос.

0

432

Натка написал(а):

Только что позвонила в офис, то что проводились замеры БТИ подтвердили, но сказали что информации по результатам у них нет.
Натка, как вам тогда выставили + 2 с лишним метра??????

0

433

Лариса написал(а):

Только что позвонила в офис, то что проводились замеры БТИ подтвердили, но сказали что информации по результатам у них нет.
Натка, как вам тогда выставили + 2 с лишним метра??????

Звонила в ЛСР 10 января, также подтвердили, что замеры БТИ проводились, но озвучат только перед приемкой квартир...???

0

434

Инна написал(а):

Звонила в ЛСР 10 января, также подтвердили, что замеры БТИ проводились, но озвучат только перед приемкой квартир...???

Также ответили, что цифры озвучат только перед приемкой.
Ждем ответа Натки

0

435

Вот, посмотрите, 55 кв.м., прям как у наших однушек. Но как же элегантно сделано  :idea:

0

436

Andrew написал(а):

та м еще куча отличных идей! спасибо за ссылку  :cool:

0

437

Лариса написал(а):

Также ответили, что цифры озвучат только перед приемкой.
Ждем ответа Натки

все скоро узнаете)) площадь ваших квартир может измениться и в меньшую сторону, после того, как выдадут кадастровый паспорт с точными замерами. После этого будет подписан акт и станет понятно-увеличилась или уменьшилась м2.

0

438

Andrew написал(а):

Вот, посмотрите, 55 кв.м., прям как у наших однушек. Но как же элегантно сделано

я ушла плакать http://savepic.ru/1635694.gif невероятно уютная квартирка, ничего лишнего

0

439

Сенечка написал(а):

я ушла плакать  невероятно уютная квартирка, ничего лишнего

А зачем вы,Сенечка,пошли плакать? :question: Столько идей,это ведь здорово! Воплощай и воплощай! Главное ,чтобы денег хватило :glasses:  и сил  :)

0

440

Мы тоже сначала хотели купить двухуровневую квартирку,но потом подумали,посмотрели и передумали... :smoke:

0

441

Соседи! Кто-нибудь, из заехавших в двухуровневые однушки, перегородку между кухней и комнатой не демонтировали еще? планируете?

0

442

Отдельно вынес это в тему про 2х уровневые 2вушки.
Наблюдение за строительством своей квартиры показало следующее:

На антресоли есть технические отверстия:
http://s9.uploads.ru/t/UGDIl.jpg

Которые, несмотря на "утепленую" стену, приводят к её промерзанию.
Температура в квартире была +15, температура стены +20, температура в месте промерзания +0,5 г.ц. Температура за бортом -25:(
На поверхности стены был конденсат.

Спустя неделю:
http://s9.uploads.ru/t/t0IDd.jpg

"Гости с юга" тщетно пытались нанести шпаклевку на это место.
Температура в квартире была +20, температура стены +25, температура в месте промерзания +5 г.ц. Температура за бортом -20:(
На поверхности стены был конденсат.

Спустя еще неделю:
http://s9.uploads.ru/t/6kWpw.jpg

Место промерзания высохло. Температура в квартире +30. Температура стены в месте промерзаиня отличается от температуры стены на 10-12 градусов.
Был в несколькольких квартирах - везде на антресолях есть такое место промерзания, где температура стены ниже примерно на 10 градусов.
Все измерения проводил с помошью Термодетектор Bosch PTD 1.
Для себя сделал вывод, что на приемку приду с тепловизором, чтобы определить подобные скрытые дефекты.

0

443

-=Ghostly=- написал(а):

На антресоли есть технические отверстия:

А в каком месте эти отверстия?, проверю тоже.

0

444

Сергей написал(а):

А в каком месте эти отверстия?, проверю тоже.

Это в больших 2х уровневых 2шках. Если подняться на антресоль, то 1-1,5 метра справа основной стены.
Могу приехать с термодетектором и посмотреть вместе. Пишите в ЛС.

0

445

-=Ghostly=-
Как хорошо, что у Вас тоже есть термодетектор.
Здесь уже предлагали воспользоваться услугами тепловизора, на Е1 даже фото с тепловизора есть. Кто-нибудь воспользовался этими услугами?

0

446

Алёнка написал(а):

Соседи! Кто-нибудь, из заехавших в двухуровневые однушки, перегородку между кухней и комнатой не демонтировали еще? планируете?

Хотелось бы убрать ее в последующем😋😋😋

0

447

Сенечка написал(а):

Хотелось бы убрать ее в последующем

Нельзя убирать перегородку. Так как на кухне газовый котел.

0

448

-=Ghostly=- написал(а):

Нельзя убирать перегородку. Так как на кухне газовый котел.

И что что котел, почему нельзя? Ну т.е. как влияет котел на перегородку?? Не совсем понимаю.

0

449

Алёна Юрьевна написал(а):

И что что котел, почему нельзя? Ну т.е. как влияет котел на перегородку?? Не совсем понимаю.

Возможно, чтобы при утечке газа - он не поступал в комнату, а сразу вытягивался вентиляцией.

0

450

Алёна Юрьевна написал(а):

Соседи, почитайте про перепланировку в интернете. На форуме тоже про это писали.
Убирать перегородку между кухней с котлом и комнатой запрещено. БТИ это не согласует. Газовики запретят.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры