У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры

Двухуровневые квартиры

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Алёнка написал(а):

Можно небольшой комментарий?
шкаф-купе будет какой глубины? судя по моим замерам там ооооочень мало места остается от стены до двери. плюс еще из гипсокартона что-то вроде короба. и счетчики. правда у меня зеркальная квартира

В зеркальных квартирах двери раположены не зеркально :)
В моем случае место есть. Надеюсь, что хватит!

0

392

Лучик написал(а):

что его ставить в переходе из кухни в комнату вместо перегородки? я понимаю для двушек это не принципиально, там места на все предостаточно, но я обращаюсь к хозяевам однушек!!! что кто придумал? может я чего не вижу? какого укромного уголка?

а в Вашей квартире нет ниши вдоль стены с воздуховодом? напротив окон. там как раз место под холодильник либо стиральную машину (в моем случае)

0

393

:flag:  :flag:  :flag: Друзья соседи, если кто доплачивал за метры при приемке поделиться информацией, сколько метров и какая сумма?
:flag:  :flag:  :flag:

0

394

Алёнка написал(а):

а в Вашей квартире нет ниши вдоль стены с воздуховодом? напротив окон. там как раз место под холодильник либо стиральную машину (в моем случае)

Алёнка написал(а):

Нишу мы видели, но она подойдет как нам показалось по размерам только если для стиральной машины. Холодильник с минимальной шириной в 60 см вряд ли... даже если затолкать, то дверь не будет открываться... если бы строители продумали этот момент и сделали на 10см нишу шире... может быть это был бы выход... придется видимо менять холодильник со стиралкой местами))))

0

395

Лучик написал(а):

Нишу мы видели, но она подойдет как нам показалось по размерам только если для стиральной машины. Холодильник с минимальной шириной в 60 см вряд ли... даже если затолкать, то дверь не будет открываться... если бы строители продумали этот момент и сделали на 10см нишу шире... может быть это был бы выход... придется видимо менять холодильник со стиралкой местами))))

ее ширина в моей квартире 68 см.

0

396

у меня ниша 63 см. холодильник влазит со свистом

0

397

мы просто не можем никак в свою квартиру попасть, измерить нашу нишу, просто не знаем на сколько у нас ниша  будет см шириной, но будем надеяться, что больше 60-ти!!!

0

398

а у нас ниша 46 сантиметром

0

399

Иван написал(а):

Друзья соседи, если кто доплачивал за метры при приемке поделиться информацией, сколько метров и какая сумма?

0

400

Anka написал(а):

а у нас ниша 46 сантиметром

Вот я и говорю, что у нас тоже мне показалась ниша маленькой((( а точно измерить было не чем, теперь не можем попасть в дом, чтобы измерить её....повезло тем, кому больше сделали....

0

401

ну да, за 46 спасибо точно не скажу. какое то не задействованное пространство получается

0

402

Anka написал(а):

ну да, за 46 спасибо точно не скажу. какое то не задействованное пространство получается

если я не ошибаюсь, 45 см - один из стандартов ширины у производителей мебели. Заказывая кухню, закажите и пенал в это углубление. Другой вариант, заказать только дверь, а полки сделать самостоятельно на нужную глубину. Только в обоих следует обратить внимание на то, чтобы дверь открывалась )

Если ширина нестандартная, то те же полки. Оформление в зависимости от бюджета: за хорошие деньги производитель кухонь сделает и нестандартную дверь. Если денег нет - симпатичная занавеска. Можно пофантазировать и с промежуточными вариантами.

0

403

Хотела выложить фото реальной ниши в кв. 30 дома 1 (двухуровневая однушка), но что-то у меня не получается...
Уважаемые модераторы, помогите, пож-ста (может, у меня в настройках что-то не так).

Во всяком случае ширина этой ниши на кухне с чистовой отделкой всего около 40 см, хотя первоначально на плане (по проекту) она была примерно 63 см.

0

404

Антон написал(а):

Anka написал(а):

если я не ошибаюсь, 45 см - один из стандартов ширины у производителей мебели. Заказывая кухню, закажите и пенал в это углубление. Другой вариант, заказать только дверь, а полки сделать самостоятельно на нужную глубину. Только в обоих следует обратить внимание на то, чтобы дверь открывалась )

Если ширина нестандартная, то те же полки. Оформление в зависимости от бюджета: за хорошие деньги производитель кухонь сделает и нестандартную дверь. Если денег нет - симпатичная занавеска. Можно пофантазировать и с промежуточными вариантами.

конечно что нибудь придумаем, но так то наверно это было бы идеальным местечком для холодильника

0

405

судя по-всему, мои "доп. метры" вполне имеют место быть :blush:  в той самой нише :crazyfun:

0

406

varege4ka написал(а):

в любом случае надо будет делать металлич конструкцию,там уже обшивать гкл. Спальня над кухней не по фен шую, нельзя спать над местом где работаешь-не будет спокойного сна(ну это для тех кто придерживается основный таких правил) если нет-то впринципе можно. НО спальня все таки место достаточно приватное,я бы в любом случае не стала бы его делать именно в кухне, а организовала там либо мини-бар, либо кабинет, либо гардеробную-многое ж зависит от исходных данных и пожеланий заказчика.

Добрый день!
У нас тоже есть идея как увеличить площадь второго этажа, используя высокий потолок, Но решили подойти к этому очень кропотливо, потому как доп нагрузка это не просто так. Выловим конструктора лср и уточним расчетную нагрузку, а потом уже будем принимать решение. Если технически это возможно, то также будем обращаться к конструктору для правильного расчета площади опор и используемых материалов.

0

407

отпарвляю замеры +/- 1-1,5см вдруг кому пригодится
http://s0.uploads.ru/t/lRQ5h.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Vo5eL.jpg

+1

408

Tatiana написал(а):

отпарвляю замеры +/- 1-1,5см вдруг кому пригодится

Спасибо )) оч хорошие замеры )))

0

409

Иван написал(а):

Спасибо )) оч хорошие замеры )))

Осталось чтобы они теперь совпали с нашими  :)

0

410

товарищи соседи, кто то предлагал измерить квартиры тепловизором, чем все закончилось? какие результаты?
сейчас мороз на улице, в квартире вроде тепло, но есть постоянное ощущение что откуда то дует( и не от окон точно. так же очень холодная гипсовая  стена с вентиляцией и стояком, от лючка с о счетчиком воды который, ваще несет(

Отредактировано Cyande (Вторник, 21 января, 2014г. 16:14:09)

0

411

Только сейчас обратил внимание, что в каждом доме 6 двухуровневых однушек и все уникальны!
3 и 3 зеркальны и в каждой тройке у каждой свое расположение входа! Думаю и ниши будут у всех разные...

0

412

Алёна Юрьевна написал(а):

Осталось чтобы они теперь совпали с нашими

С ЛСР на это рассчитывать сложно :-)

0

413

Cyande написал(а):

но есть постоянное ощущение что откуда то дует( и не от окон точно. так же очень холодная гипсовая  стена с вентиляцией и стояком, от лючка с о счетчиком воды который, ваще несет(

возьмите фотоаппарат со вспышкой и сфотографируйте короб внутри вверх и вниз - возможно у вас не закрыты отверстия между этажами.
или присутствуют лишние какие-нибудь...

0

414

Яков написал(а):

Cyande написал(а):...так же очень холодная гипсовая  стена с вентиляцией и стояком, от лючка с о счетчиком воды который, ваще несет(

Я снял на днях такую стенку ниши в туалете (2-х ур. 2-ка), "дырка", по другому не назвать, к нижним соседям была просто прикрыта куском пенополистирола, немного припененного по краям, и засыпана мусором. Шумоизоляция сами понимаете, и вентиляция та еще. За стояком вообще ничего, сквозная дыра на нижний этаж. Продувалось все отлично. Из лючка эту проблемку решить не получится. Пришлось самому все запенить и подлить пол. Дальше интереснее, эта ниша соединяетя с пространством, зашитого гипсом под потолком туалета. Вентиляция ванной и туалета выполнена вообще фантастически - просто решеточки выходят в это пространство и ВСЕ никаких воздуховодов нет. Вентиляция кухни там же- просто лежит на этом гипсовом потолке короб не присоединенный ни к кухономму вентиляционному окошку с одной стороны, ни к воздушному каналу с другой. Фото сделаю позже выложу. какой может быть разговор о вентиляции... Грубо говоря все вентиляционные окошки выходят в подпотолочное пространство туалета, а дальше уж куда душе угодно. Надеюсь это единичный случай у нас.

Модераторы можете продублировать в "вентиляцию"

Отредактировано Сергей (Среда, 22 января, 2014г. 10:59:41)

0

415

Соседи - владельцы двухуровневых однушек!! помогите :blush:
нужны высоты потолков для дизайнеров.. три точки. минимальная высота со вторым светом - в районе окон получается, на антресоли максимальная и высота в коридоре.

0

416

седня дальномером померю, завтра выложу

0

417

Cyande написал(а):

седня дальномером померю, завтра выложу

Спасибо большое!!!!!!! очень буду ждать

0

418

http://s9.uploads.ru/t/RyEvn.jpg

извиняюсь что так криво, времени на работе нет совсем

+1

419

я извиняюсь, но 2,75 это скорее ошибочный размер.
у нас там примерно 4,10
примерно 2,60 это только до второго ряда остекления

0

420

Tatiana написал(а):

я извиняюсь, но 2,75 это скорее ошибочный размер.
у нас там примерно 4,10
примерно 2,60 это только до второго ряда остекления

Тоже смотрю. Там 3,75 скорее всего.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры