Многие были бы счастливы увидеть хоть одну идею...
Двухуровневые квартиры
Сообщений 361 страница 390 из 998
Поделиться362Воскресенье, 8 декабря, 2013г. 15:59:22
Нам надо идентифицировать тех, кто купил квартиры с лестницами. Так как вместе будет проще отсаивать права и решать типовые вопросы - например согласование перепланировки.
+1
Поделиться363Четверг, 26 декабря, 2013г. 02:48:09
Соседи 2х уровневых двушек 1-4 дома прошу скинуть фотографии лестниц в ваших квартирах. Особенно интересует начало лестницы.
Поделиться364Четверг, 26 декабря, 2013г. 10:26:12
Соседи 2х уровневых двушек 1-4 дома прошу скинуть фотографии лестниц в ваших квартирах. Особенно интересует начало лестницы.
Завтра надеюсь уже скину фото.
Поделиться365Суббота, 28 декабря, 2013г. 18:59:11
Сегодня были в поселке...нарисовали замеры к себе в тетрадь, так сказать для себя но кому интересно можно посмотреть! сделали не все замеры, т.к были с мааааленьким ребенком если будут вопросы, спрашивайте!!! однушка двухуровневая в среднем подъезде, лестница со входа стоит слева
в теме замеры квартир
Поделиться366Вторник, 31 декабря, 2013г. 12:45:58
Уважаемые соседи, владельцы квартир с антресолью. Никто не задумывался, как нормально повесить люстру, шторы, заделать отверстия вывода кабеля для люстры. Я имею ввиду, как туда добраться. У нас в комнате и на кухне потолок в месте вывода кабеля имеет высоту порядка 5 м.. Где взять такую стремянку? Сколько стоит? Где потом хранить? Может быть скинуться и купить 1 (одну) на например 4 (четыре) дома?
Поделиться367Вторник, 31 декабря, 2013г. 12:58:29
В магазинах типо Ашан мегамарт для работников очень высокие стремянки есть, может знакомые у кого есть, попросить.
Поделиться368Вторник, 31 декабря, 2013г. 14:40:22
Всем привет))) была в воскресенье в Мичуринском, сфоткали 11 дом и 8, как раз таки двухуровневую однушку.....
на кухне СТОЛЬКО места в районе потолка......мне интересно, почему со спальни не продлили перекрытие над кухней-там хотя бы гардеробную можно было расположить....а то на кухню заходишь а там сплошной высокий потолок-его ж и отапливать нужно.....
фото прилагаю)))
и вообще конечно надо понимать,что бюджетный ремонт в таких квартирах сделать не получиться, одна лестница будет стоить достаточно прилично....
Поделиться369Вторник, 31 декабря, 2013г. 14:42:11
Многие были бы счастливы увидеть хоть одну идею...
у меня по однушке идея есть все таки над кухней организовать еще один урвень..ибо....столько полезных метров пропадает(((
Поделиться370Вторник, 31 декабря, 2013г. 14:51:36
Где взять такую стремянку? Сколько стоит? Где потом хранить? Может быть скинуться и купить 1 (одну) на например 4 (четыре) дома?
Я поддерживаю. каждому покупать смысла нет, а так купить на несколько домов(владельцам двухуровневых квартир) и найти местечко, где она будет храниться.
Готов скинуться не дожидаясь заселения))
Поделиться371Вторник, 31 декабря, 2013г. 16:11:15
у меня по однушке идея есть все таки над кухней организовать еще один урвень..ибо....столько полезных метров пропадает(((
Я мужу так же предложила именно над кухней, сделать спальное место, там более целесообразно!!! И есть у стенки выступ, куда можно второй уровень положить, останется два столба присобачить и все:) вот только проблема - как присобачить, чтобы красиво было:)
Поделиться372Вторник, 31 декабря, 2013г. 16:13:58
Всем привет))) была в воскресенье в Мичуринском, сфоткали 11 дом и 8, как раз таки двухуровневую однушку.....
на кухне СТОЛЬКО места в районе потолка......мне интересно, почему со спальни не продлили перекрытие над кухней-там хотя бы гардеробную можно было расположить....а то на кухню заходишь а там сплошной высокий потолок-его ж и отапливать нужно.....
фото прилагаю)))
и вообще конечно надо понимать,что бюджетный ремонт в таких квартирах сделать не получиться, одна лестница будет стоить достаточно прилично....
Потому что там несущая стена и трубы, поэтому не стали делать, да и метраж был бы ого-го какой
Поделиться373Вторник, 31 декабря, 2013г. 21:33:33
Уважаемые соседи, владельцы квартир с антресолью. Никто не задумывался, как нормально повесить люстру, шторы, заделать отверстия вывода кабеля для люстры. Я имею ввиду, как туда добраться. У нас в комнате и на кухне потолок в месте вывода кабеля имеет высоту порядка 5 м.. Где взять такую стремянку? Сколько стоит? Где потом хранить? Может быть скинуться и купить 1 (одну) на например 4 (четыре) дома?
Подпись автора
Что бы ни происходило — все хорошо.
Мудрость Дзен
Тоже по этому поводу думали, поддерживаем идею общей стремянки!!!
Поделиться374Среда, 1 января, 2014г. 10:02:06
Я мужу так же предложила именно над кухней, сделать спальное место, там более целесообразно!!! И есть у стенки выступ, куда можно второй уровень положить, останется два столба присобачить и все:) вот только проблема - как присобачить, чтобы красиво было:)
в любом случае надо будет делать металлич конструкцию,там уже обшивать гкл. Спальня над кухней не по фен шую, нельзя спать над местом где работаешь-не будет спокойного сна(ну это для тех кто придерживается основный таких правил) если нет-то впринципе можно. НО спальня все таки место достаточно приватное,я бы в любом случае не стала бы его делать именно в кухне, а организовала там либо мини-бар, либо кабинет, либо гардеробную-многое ж зависит от исходных данных и пожеланий заказчика.
Поделиться375Среда, 1 января, 2014г. 10:03:13
да и метраж был бы ого-го какой
ну так то да.....но зато метраж можно увеличить теперь иным способом;)
Поделиться376Среда, 1 января, 2014г. 16:13:03
в любом случае надо будет делать металлич конструкцию,там уже обшивать гкл. Спальня над кухней не по фен шую, нельзя спать над местом где работаешь-не будет спокойного сна(ну это для тех кто придерживается основный таких правил) если нет-то впринципе можно. НО спальня все таки место достаточно приватное,я бы в любом случае не стала бы его делать именно в кухне, а организовала там либо мини-бар, либо кабинет, либо гардеробную-многое ж зависит от исходных данных и пожеланий заказчика.
Никогда не считала кухню рабочей зоной, ибо мало там провожу времени
Насчет гипсокартона - хотелось бы наоборот его убрать, эту перегородку между кухней и гостиной, так сказать сделать студию...вот поэтому тут и нужно хорошенько подумать тем, кто не хочет гкл, но хочет второй уровень:)
Ну, и кстати, в двухуровневых двушках как раз часть антресоли над кухней...ЛСР совсем не по фен-шую делают, ах они плохие
Пысы. К фен-шую ничего плохого не имею
Поделиться377Среда, 1 января, 2014г. 16:36:34
...ЛСР совсем не по фен-шую делают, ах они плохие
ну им то пофигу так то))ну а вообще-все от человека зависит, я делала раные квартиры,бывали и заказчики прооосто на феншуе помешанные..сделаю какуюнить балку-оооййй уберииите!!! шаг влево-шаг вправо-расстрел собственно некоторые основы взяла именно изза этих клиентов))
вот поэтому тут и нужно хорошенько подумать тем, кто не хочет гкл, но хочет второй уровень:)
деревянные конструкции тогда...тоже будет вполне себе ничего;)
Поделиться378Среда, 1 января, 2014г. 22:10:29
ну им то пофигу так то))
Да эт просто шутка
Поделиться379Воскресенье, 5 января, 2014г. 00:27:00
Соседи, особенно жильцы 2х уровневых двушек, предлагаю провести вам тепловизовую съемку квартиры за мой счет. Очень интересно, как ведет себя квартира в сильный мороз, какие теплопотери и через какие элементы квартиры это проиходит (особенно интересует крыша).
Тех кого, данный вопрос заинтересовал, прошу писать в личку
Поделиться380Четверг, 9 января, 2014г. 06:36:06
думали, поддерживаем идею общей
Предложение хорошее. Я смотрел цены, примерно 5 тыс. руб. +-. Самые доступные по цене в Ларуа Мерлен....
Поделиться381Вторник, 14 января, 2014г. 21:36:36
Друзья соседи, если кто доплачивал за метры при приемке поделиться информацией, сколько метров и какая сумма?
Поделиться382Вторник, 14 января, 2014г. 22:11:39
На сайте ЛСР смотрела планировки, у двухуровневых квартир схему лестниц изменили, видимо включили площадь под ней в общую!!! Но главное, я обратила внимание на однокомнатные двухуровневые: лестницу вернули на прежнее место!!!!!
Отредактировано stolga (Вторник, 14 января, 2014г. 22:14:26)
Поделиться383Вторник, 14 января, 2014г. 22:23:42
лестницу вернули на прежнее место
где вернули? в домах с 1 по 8 лестницы вроде стояли г-образно на планировках, а дальше у 9 -12 домов уже сразу на планах на сайте стояли по прямой.
Поделиться384Вторник, 14 января, 2014г. 22:33:02
где вернули? в домах с 1 по 8 лестницы вроде стояли г-образно на планировках, а дальше у 9 -12 домов уже сразу на планах на сайте стояли по прямой.
Смотрела наш 8 дом. Лестница в 1-комнатных двухуровневых снова разделяет прихожую и комнату.
Поделиться386Четверг, 16 января, 2014г. 12:15:17
Вот вариант для квартир с лестницей вдоль стены. Лестницы , конечно , ЛСР страшные поставил, тут слов нет, но поставить диван под лестницу очень даже можно.
Идея наверно не плохая, но площади на картинки и в реальности как то не совпадают. Если поставить диван как на картинке - на него можно будет садиться сразу как зашел в квартиру
Поделиться387Четверг, 16 января, 2014г. 14:23:50
Идея наверно не плохая, но площади на картинки и в реальности как то не совпадают. Если поставить диван как на картинке - на него можно будет садиться сразу как зашел в квартиру
ОДНОЗНАЧНО!
а если продвинуть ближе к началу лестницы- биться головой об ее остов при посадке/подъеме(
Отредактировано Лора (Четверг, 16 января, 2014г. 14:24:03)
Поделиться388Четверг, 16 января, 2014г. 15:52:54
Мой вариант, не предполагает переделок, посему - "студенческий" ))
основная проблема: пространство внизу хочется сохранить единым (люблю воздух), но при этом не хочется, чтобы в гостинную открывались входные двери и двери в туалет
Решение: зонировать, не разделяя. По линии антресоли хочу сделать полки в потолок. Туда встанет всякий хлам, цветы, немножко книжек по краям. Вроде как и пространство сохранилили и отделилили вход от дивана )
Сам диван решил взять маленький, именно гостевой, плюс пару мешков-груш, которые можно убрать, когда они не нужны.
Больше мебели не будет, т. к. в импровизированной прихожей и на 2-м этаже будет по шкафу-купе, куда все поместится. (что не поместится - на балкон или в ведро )
Помимо указанных плюсов ценно то, что возле лестницы движение ограничено, голова целее будет.
Из минусов (для меня): не очень понятно, как использовать место под лестницей. Скорее всего - какие-то закрытые тумбы/шкафы.
В проекте нет телевизора, т.к. не нужен. Для кино собираюсь на полку поставить проектор, а на окно повесить плотные шторы и экран.
Вот пока как-то так. Вдруг кого-то наведет на полезную мысль
Отредактировано Антон (Четверг, 16 января, 2014г. 15:54:14)
Поделиться389Четверг, 16 января, 2014г. 17:49:14
Мой вариант, не предполагает переделок, посему - "студенческий" ))
основная проблема: пространство внизу хочется сохранить единым (люблю воздух), но при этом не хочется, чтобы в гостинную открывались входные двери и двери в туалет
Решение: зонировать, не разделяя. По линии антресоли хочу сделать полки в потолок. Туда встанет всякий хлам, цветы, немножко книжек по краям. Вроде как и пространство сохранилили и отделилили вход от дивана )
Сам диван решил взять маленький, именно гостевой, плюс пару мешков-груш, которые можно убрать, когда они не нужны.
Больше мебели не будет, т. к. в импровизированной прихожей и на 2-м этаже будет по шкафу-купе, куда все поместится. (что не поместится - на балкон или в ведро )Помимо указанных плюсов ценно то, что возле лестницы движение ограничено, голова целее будет.
Из минусов (для меня): не очень понятно, как использовать место под лестницей. Скорее всего - какие-то закрытые тумбы/шкафы.
В проекте нет телевизора, т.к. не нужен. Для кино собираюсь на полку поставить проектор, а на окно повесить плотные шторы и экран.Вот пока как-то так. Вдруг кого-то наведет на полезную мысль
Отредактировано Антон (Сегодня 15:54:14)
Можно небольшой комментарий?
шкаф-купе будет какой глубины? судя по моим замерам там ооооочень мало места остается от стены до двери. плюс еще из гипсокартона что-то вроде короба. и счетчики. правда у меня зеркальная квартира
Отредактировано Алёнка (Четверг, 16 января, 2014г. 17:52:08)