У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры

Двухуровневые квартиры

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Многие были бы счастливы увидеть хоть одну идею...

+1

362

Vadim.K написал(а):

Нам надо идентифицировать тех, кто купил квартиры с лестницами. Так как вместе будет проще отсаивать права и решать типовые вопросы - например согласование перепланировки.

+1

0

363

Соседи 2х уровневых двушек 1-4 дома прошу скинуть фотографии лестниц в ваших квартирах. Особенно интересует начало лестницы.

0

364

Vadim.K написал(а):

Соседи 2х уровневых двушек 1-4 дома прошу скинуть фотографии лестниц в ваших квартирах. Особенно интересует начало лестницы.

Завтра надеюсь уже скину фото.

0

365

Сегодня были в поселке...нарисовали замеры к себе в тетрадь, так сказать для себя 8-) но кому интересно можно посмотреть! сделали не все замеры, т.к были с мааааленьким ребенком 8-) если будут вопросы, спрашивайте!!! однушка двухуровневая в среднем подъезде, лестница со входа стоит слева

в теме замеры квартир

0

366

Уважаемые соседи, владельцы квартир с антресолью. Никто не задумывался, как нормально повесить люстру, шторы, заделать отверстия вывода кабеля для люстры. Я имею ввиду, как туда добраться. У нас в комнате и на кухне потолок в месте вывода кабеля имеет высоту порядка 5 м.. Где взять такую стремянку? Сколько стоит? Где потом хранить? Может быть скинуться и купить 1 (одну) на например 4 (четыре) дома?

0

367

В магазинах типо Ашан мегамарт для работников очень высокие стремянки есть, может знакомые у кого есть, попросить.

0

368

Всем привет))) была в воскресенье в Мичуринском, сфоткали 11 дом и 8, как раз таки двухуровневую однушку.....
на кухне СТОЛЬКО места в районе потолка......мне интересно, почему со спальни не продлили перекрытие над кухней-там хотя бы гардеробную можно было расположить....а то на кухню заходишь а там сплошной высокий потолок-его ж и отапливать нужно.....
фото прилагаю)))
и вообще конечно надо понимать,что бюджетный ремонт в таких квартирах сделать не получиться, одна лестница будет стоить достаточно прилично....http://s6.uploads.ru/t/ldVi8.jpg
http://s6.uploads.ru/t/d7YNx.jpg
http://s6.uploads.ru/t/32DJF.jpg

+1

369

Эста написал(а):

Многие были бы счастливы увидеть хоть одну идею...

у меня по однушке идея есть все таки над кухней организовать еще один урвень..ибо....столько полезных метров пропадает(((

0

370

albert написал(а):

Где взять такую стремянку? Сколько стоит? Где потом хранить? Может быть скинуться и купить 1 (одну) на например 4 (четыре) дома?

Я поддерживаю.   каждому покупать смысла нет, а так купить на несколько домов(владельцам двухуровневых квартир) и найти местечко, где она будет храниться.
Готов скинуться не дожидаясь заселения))

0

371

varege4ka написал(а):

у меня по однушке идея есть все таки над кухней организовать еще один урвень..ибо....столько полезных метров пропадает(((

Я мужу так же предложила именно над кухней, сделать спальное место, там более целесообразно!!! И есть у стенки выступ, куда можно второй уровень положить, останется два столба присобачить и все:):):) вот только проблема - как присобачить, чтобы красиво было:):):)

0

372

varege4ka написал(а):

Всем привет))) была в воскресенье в Мичуринском, сфоткали 11 дом и 8, как раз таки двухуровневую однушку.....
на кухне СТОЛЬКО места в районе потолка......мне интересно, почему со спальни не продлили перекрытие над кухней-там хотя бы гардеробную можно было расположить....а то на кухню заходишь а там сплошной высокий потолок-его ж и отапливать нужно.....
фото прилагаю)))
и вообще конечно надо понимать,что бюджетный ремонт в таких квартирах сделать не получиться, одна лестница будет стоить достаточно прилично....

Потому что там несущая стена и трубы, поэтому не стали делать, да и метраж был бы ого-го какой :):):)

0

373

albert написал(а):

Уважаемые соседи, владельцы квартир с антресолью. Никто не задумывался, как нормально повесить люстру, шторы, заделать отверстия вывода кабеля для люстры. Я имею ввиду, как туда добраться. У нас в комнате и на кухне потолок в месте вывода кабеля имеет высоту порядка 5 м.. Где взять такую стремянку? Сколько стоит? Где потом хранить? Может быть скинуться и купить 1 (одну) на например 4 (четыре) дома?

Подпись автора

Что бы ни происходило — все хорошо.
    Мудрость Дзен

Тоже по этому поводу думали, поддерживаем идею общей стремянки!!!  http://s3.uploads.ru/D0iSs.gif

0

374

Сенечка написал(а):

Я мужу так же предложила именно над кухней, сделать спальное место, там более целесообразно!!! И есть у стенки выступ, куда можно второй уровень положить, останется два столба присобачить и все:) вот только проблема - как присобачить, чтобы красиво было:)

в любом случае надо будет делать металлич конструкцию,там уже обшивать гкл. Спальня над кухней не по фен шую, нельзя спать над местом где работаешь-не будет спокойного сна(ну это для тех кто придерживается основный таких правил) если нет-то впринципе можно. НО спальня все таки место достаточно приватное,я бы в любом случае не стала бы его делать именно в кухне, а организовала там либо мини-бар, либо кабинет, либо гардеробную-многое ж зависит от исходных данных и пожеланий заказчика.

0

375

Сенечка написал(а):

да и метраж был бы ого-го какой

ну так то да.....но зато метраж можно увеличить теперь иным способом;)

0

376

varege4ka написал(а):

в любом случае надо будет делать металлич конструкцию,там уже обшивать гкл. Спальня над кухней не по фен шую, нельзя спать над местом где работаешь-не будет спокойного сна(ну это для тех кто придерживается основный таких правил) если нет-то впринципе можно. НО спальня все таки место достаточно приватное,я бы в любом случае не стала бы его делать именно в кухне, а организовала там либо мини-бар, либо кабинет, либо гардеробную-многое ж зависит от исходных данных и пожеланий заказчика.

Никогда не считала кухню рабочей зоной, ибо мало там провожу времени :)
Насчет гипсокартона - хотелось бы наоборот его убрать, эту перегородку между кухней и гостиной, так сказать сделать студию...вот поэтому тут и нужно хорошенько подумать тем, кто не хочет гкл, но хочет второй уровень:)
Ну, и кстати, в двухуровневых двушках как раз часть антресоли над кухней...ЛСР совсем не по фен-шую делают, ах они плохие :)  :D

Пысы. К фен-шую ничего плохого не имею :)

0

377

Сенечка написал(а):

...ЛСР совсем не по фен-шую делают, ах они плохие

ну им то пофигу так то))ну а вообще-все от человека зависит, я делала раные квартиры,бывали и заказчики прооосто на феншуе помешанные..сделаю какуюнить балку-оооййй уберииите!!! шаг влево-шаг вправо-расстрел :D собственно некоторые основы взяла именно изза этих клиентов))

Сенечка написал(а):

вот поэтому тут и нужно хорошенько подумать тем, кто не хочет гкл, но хочет второй уровень:)

деревянные конструкции тогда...тоже будет вполне себе ничего;)

0

378

varege4ka написал(а):

ну им то пофигу так то));)

Да эт просто шутка :)

0

379

Соседи, особенно жильцы 2х уровневых двушек, предлагаю провести вам тепловизовую съемку квартиры за мой счет.  Очень интересно, как ведет себя квартира в сильный мороз, какие теплопотери и через какие элементы квартиры это проиходит (особенно интересует крыша).
Тех кого, данный вопрос заинтересовал, прошу писать в личку

0

380

Лучик написал(а):

думали, поддерживаем идею общей

Предложение хорошее. Я смотрел цены, примерно 5 тыс. руб. +-.  Самые доступные по цене в Ларуа Мерлен....

0

381

Друзья соседи, если кто доплачивал за метры при приемке поделиться информацией, сколько метров и какая сумма?

0

382

На сайте ЛСР смотрела планировки, у двухуровневых квартир схему лестниц изменили, видимо включили площадь под ней в общую!!! Но главное, я обратила внимание на однокомнатные двухуровневые: лестницу вернули на прежнее место!!!!!

Отредактировано stolga (Вторник, 14 января, 2014г. 22:14:26)

0

383

stolga написал(а):

лестницу вернули на прежнее место

где вернули? в домах с 1 по 8 лестницы вроде стояли г-образно на планировках, а дальше у 9 -12  домов уже сразу на планах на сайте стояли по прямой.

0

384

Ольга дом 7 написал(а):

где вернули? в домах с 1 по 8 лестницы вроде стояли г-образно на планировках, а дальше у 9 -12  домов уже сразу на планах на сайте стояли по прямой.

Смотрела наш 8 дом. Лестница в 1-комнатных двухуровневых снова разделяет прихожую и комнату.

0

385

http://s7.uploads.ru/t/YBpVu.jpg
Вот вариант для квартир с лестницей вдоль стены. Лестницы , конечно , ЛСР страшные поставил, тут слов нет, но поставить диван под лестницу очень даже можно.

0

386

Lencha написал(а):

Вот вариант для квартир с лестницей вдоль стены. Лестницы , конечно , ЛСР страшные поставил, тут слов нет, но поставить диван под лестницу очень даже можно.

Идея наверно не плохая, но площади на картинки и в реальности как то не совпадают. Если поставить диван как на картинке - на него можно будет садиться сразу как зашел в квартиру

0

387

Anka написал(а):

Идея наверно не плохая, но площади на картинки и в реальности как то не совпадают. Если поставить диван как на картинке - на него можно будет садиться сразу как зашел в квартиру

ОДНОЗНАЧНО!
а если продвинуть ближе к началу лестницы- биться головой об ее остов при посадке/подъеме(

Отредактировано Лора (Четверг, 16 января, 2014г. 14:24:03)

0

388

http://s7.uploads.ru/t/nhbwv.jpg
Мой вариант, не предполагает переделок, посему - "студенческий" ))
основная проблема: пространство внизу хочется сохранить единым (люблю воздух), но при этом не хочется, чтобы в гостинную открывались входные двери и двери в туалет
Решение: зонировать, не разделяя. По линии антресоли хочу сделать полки в потолок. Туда встанет всякий хлам, цветы, немножко книжек по краям. Вроде как и пространство сохранилили и отделилили вход от дивана )
Сам диван решил взять маленький, именно гостевой, плюс пару мешков-груш, которые можно убрать, когда они не нужны.
Больше мебели не будет, т. к. в импровизированной прихожей и на 2-м этаже будет по шкафу-купе, куда все поместится. (что не поместится - на балкон или в ведро :) )

Помимо указанных плюсов ценно то, что возле лестницы движение ограничено, голова целее будет.
Из минусов (для меня): не очень понятно, как использовать место под лестницей. Скорее всего - какие-то закрытые тумбы/шкафы.
В проекте нет телевизора, т.к. не нужен. Для кино собираюсь на полку поставить проектор, а на окно повесить плотные шторы и экран.

Вот пока как-то так. Вдруг кого-то наведет на полезную мысль :)

Отредактировано Антон (Четверг, 16 января, 2014г. 15:54:14)

+1

389

http://s7.uploads.ru/t/gA45i.jpg

Антон написал(а):

Мой вариант, не предполагает переделок, посему - "студенческий" ))
основная проблема: пространство внизу хочется сохранить единым (люблю воздух), но при этом не хочется, чтобы в гостинную открывались входные двери и двери в туалет
Решение: зонировать, не разделяя. По линии антресоли хочу сделать полки в потолок. Туда встанет всякий хлам, цветы, немножко книжек по краям. Вроде как и пространство сохранилили и отделилили вход от дивана )
Сам диван решил взять маленький, именно гостевой, плюс пару мешков-груш, которые можно убрать, когда они не нужны.
Больше мебели не будет, т. к. в импровизированной прихожей и на 2-м этаже будет по шкафу-купе, куда все поместится. (что не поместится - на балкон или в ведро  )

Помимо указанных плюсов ценно то, что возле лестницы движение ограничено, голова целее будет.
Из минусов (для меня): не очень понятно, как использовать место под лестницей. Скорее всего - какие-то закрытые тумбы/шкафы.
В проекте нет телевизора, т.к. не нужен. Для кино собираюсь на полку поставить проектор, а на окно повесить плотные шторы и экран.

Вот пока как-то так. Вдруг кого-то наведет на полезную мысль

Отредактировано Антон (Сегодня 15:54:14)

Можно небольшой комментарий?
шкаф-купе будет какой глубины? судя по моим замерам там ооооочень мало места остается от стены до двери. плюс еще из гипсокартона что-то вроде короба. и счетчики. правда у меня зеркальная квартира

Отредактировано Алёнка (Четверг, 16 января, 2014г. 17:52:08)

0

390

ну и если кому интересно выложу замеры. они не претендуют на 100% достоверность, но вдруг кому-то пригодятся.. :blush: http://s7.uploads.ru/t/Fag8Z.jpg

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Двухуровневые квартиры