Двухуровневые квартиры
Сообщений 1 страница 30 из 998
Поделиться2Воскресенье, 18 августа, 2013г. 11:31:39
Эста спасибо
Поделиться3Воскресенье, 18 августа, 2013г. 11:32:45
Владельцы двухуровневых квартир, подтягивайтесь!!!
Есть куча вопросов!
Может есть те, кто ездил смотреть эти квартиры?
Поделиться4Воскресенье, 18 августа, 2013г. 11:43:18
Лестница из комнаты, это придумка ЛСР. Действительно единственная нормальная стена занимается лестницей. Перегородка в кухню из гипсокартона с утеплителем. Перегородка на антресолях есть в сторону кухни, в сторону комнаты её не будет. По поводу размеров... на фото всё кажется меньше.
Поделиться5Воскресенье, 18 августа, 2013г. 11:58:27
Позвонила в отдела продаж.
Мне сказали следующее:
в домах 1-4 - сделали лестницу в комнате и отсутствует перегородка между комнатой и прихожей, поэтому получается большая комната - гостинная.
При строительстве следующих домов - вопрос по лестнице еще не решен, было собрание жильцов домов 1-4 и собирали мнения, как лучше.
Перегородка из конматы в кухню убирается при желании после сдачи дома)
Со второго этажа можно смотреть на первый через метровую перегородку
Сама на все вопросы и ответила)
Поделиться6Понедельник, 19 августа, 2013г. 08:57:02
разные отделы продаж дают разную информацию, мне сказали что будет все по проекту, что лестницу в 4ом доме сделали для прес-конференции
Поделиться7Понедельник, 19 августа, 2013г. 09:36:05
разные отделы продаж дают разную информацию, мне сказали что будет все по проекту, что лестницу в 4ом доме сделали для прес-конференции
Оригинально! то, что все менеджеры разную информацию дают - известное дело! но что лестницу забацали для пресс-конференции - это нонсес!
Поделиться8Суббота, 24 августа, 2013г. 02:53:00
Кто знает размеры в однушке второго этажа? Туда двуспальняя кровать влезет?
Надеюсь не в притык к стеночке?
Поделиться9Суббота, 24 августа, 2013г. 11:35:49
"в домах 1-4 - сделали лестницу в комнате и отсутствует перегородка между комнатой и прихожей, поэтому получается большая комната - гостинная".
С таким вопросом категорически не согласна, ибо получилось что теперь нет ни одной нормальной стены в комнате! Лестница от окна на всю комнату смотрится вообще убого. Кто вообще мог позволить идти в разрез с проектом, указанном в договоре?
Отредактировано Лора (Суббота, 24 августа, 2013г. 11:47:46)
Поделиться10Суббота, 24 августа, 2013г. 11:52:17
Звонила в ЛСР-возмущалась, на каком основании решено делать так как вздумалось, а не как указано и подписано в зарегистрированном договоре?! Сказали звонить в понедельник в отдел сопровождения. Вопрос- все довольны такой лестницей (владельцы двухуровневых однушек)? Кого реально собирали, каких жильцов??? Чье мнение было учитано? Лично мне никто из ЛСР не звонил. Буду настаивать на соответствии моей квартиры указанному в договоре плану. У кого еще есть какое мнение?
Поделиться11Суббота, 24 августа, 2013г. 12:23:19
Альберту звонили, приглашали
Поделиться12Суббота, 24 августа, 2013г. 12:33:09
Кто знает размеры в однушке второго этажа? Туда двуспальняя кровать влезет?
Надеюсь не в притык к стеночке?
6мх2,6м примерно
Поделиться13Суббота, 24 августа, 2013г. 12:37:24
Я думаю, что 3-4 человека это не все владельцы двухуровневых однушек 4-х домов. Даже если кому-то все таки звонили.
У меня на руках договор-подписан мной и рук-вом ЛСР, зарегистрирован, там указан план квартиры, я не давала ни устного, ни тем паче письменного согласия на изменения плана МОЕЙ квартиры.
Пусть она уже будет такой, какой я ее представляла себе, а не такой как кому-то вздумалось, правда?! На мой взгляд, это нормально.
Ненормально ставить перед фактом, что на первом уровне твоей квартиры непонятно вообще теперь что за проходной двор и не знаешь, как использовать это пространство, единственная нормальная стена занята лестницей ( я умолчу про эстетическое ее восприятие, понятно что никто винтовые б и не ставил), идущей практически от окна и на всю стену.... Печальное какое-то зрелище.
Поделиться14Суббота, 24 августа, 2013г. 15:54:27
Лора, я с вами согласна! Я забронировала квартиру в 6 доме, как там будет - неизвестно. Хотя я плохо себе представляю лестницу по проекту, не знаю даже как лучше
Хотя я нашла в инете очень милый дизайн места под лестницей. Вечером освобожусь - фотки скину
Поделиться15Суббота, 24 августа, 2013г. 15:55:59
и вообще, я против стен как между прихожей и комнатой, так и между кухней и комнатой. Хочу одну большую квартиру студию, а то со стенами вообще клетушечки получаются
Я все ломать буду
Поделиться16Суббота, 24 августа, 2013г. 17:25:01
Альберту звонили, приглашали
Да, мне звонили. И я даже приезжал и написал заявление о, том, что мне не надо устанавливать стену между комнатой и прихожей. Об изменении расположения лестницы , там ни слова НЕТ.
Поделиться17Суббота, 24 августа, 2013г. 19:20:53
в домах 1-4 - сделали лестницу в комнате и отсутствует перегородка между комнатой и прихожей, поэтому получается большая комната - гостинная".
С таким вопросом категорически не согласна
Лора, у вас есть возможность праведный гнев высказать в разделе Общение с застройщиком. Так ЛСР будет удобнее услышать все пожелания, а не вычитывать разные темы.
Поделиться20Воскресенье, 25 августа, 2013г. 10:13:01
Я думаю, что 3-4 человека это не все владельцы двухуровневых однушек 4-х домов. Даже если кому-то все таки звонили.
У меня на руках договор-подписан мной и рук-вом ЛСР, зарегистрирован, там указан план квартиры, я не давала ни устного, ни тем паче письменного согласия на изменения плана МОЕЙ квартиры.
Пусть она уже будет такой, какой я ее представляла себе, а не такой как кому-то вздумалось, правда?! На мой взгляд, это нормально.
Ненормально ставить перед фактом, что на первом уровне твоей квартиры непонятно вообще теперь что за проходной двор и не знаешь, как использовать это пространство, единственная нормальная стена занята лестницей ( я умолчу про эстетическое ее восприятие, понятно что никто винтовые б и не ставил), идущей практически от окна и на всю стену.... Печальное какое-то зрелище.
надо идти и выяснять отношения, пока еще нет чистовой отделки и перед фактом не успели поставить, только к кому обращаться?? в отделе продаж только продавалки сидят, вопрос влево вправо уже тупят
Поделиться21Воскресенье, 25 августа, 2013г. 10:20:59
А я хочу под лесенкой такое уютное местечко)
Классные идеи!!!
Поделиться22Воскресенье, 25 августа, 2013г. 10:25:18
надо идти и выяснять отношения, пока еще нет чистовой отделки и перед фактом не успели поставить, только к кому обращаться?? в отделе продаж только продавалки сидят, вопрос влево вправо уже тупят
Перенесла вопросы от Лоры в раздел "общение с застройщиком"
Поделиться23Воскресенье, 25 августа, 2013г. 10:52:43
а вот еще интересные идеи использования пространства под лестницей
http://www.domechti.ru/prostranstvo-pod-lestnicejj/4677
http://studyas.com/index.php/shag-3-ofo … lestnitsej
http://fashiony.ru/page.php?id_n=74793
Поделиться24Воскресенье, 25 августа, 2013г. 18:07:41
Лора, у вас есть возможность праведный гнев высказать в разделе Общение с застройщиком. Так ЛСР будет удобнее услышать все пожелания, а не вычитывать разные темы
Свой праведный гнев, Оля, я им выскажу на очной ставке так сказать. От переписки впряли что изменится, если уж они уже меняют планировку так как им вздумалось,а потом поставят людей перед фактом. Я не сторонник клетушек, но и такое решение пространства меня не порадовало.
Поделиться25Воскресенье, 25 августа, 2013г. 18:11:54
надо идти и выяснять отношения, пока еще нет чистовой отделки и перед фактом не успели поставить, только к кому обращаться??
Думаю в отдел сопровождения, где написать претензию (в двух экземпляраХ), один оставить себе- за подписью застройщика, что не согласен с перепланировкой своей квартиры, решенной в одностороннем порядке.
Поделиться26Воскресенье, 25 августа, 2013г. 20:06:38
Думаю в отдел сопровождения, где написать претензию (в двух экземпляраХ), один оставить себе- за подписью застройщика, что не согласен с перепланировкой своей квартиры, решенной в одностороннем порядке.
ну пока нас не позовут на приемку квартиры написать такую бумагу мы не можем. т.к. доступа в квартиры официально нет, 2 недели назад еще только проводку внутри делали,не было никакой отделки/лестниц в 1 и 2ом доммах
Поделиться27Понедельник, 26 августа, 2013г. 09:37:44
Эста, класные идеи с пространсвом по лестницой)))
Поделиться28Понедельник, 26 августа, 2013г. 11:35:38
Эста, класные идеи с пространсвом по лестницой)))
меня вообще в новом варианте планировки привлекла идея сделать стенной шкаф от входа до лестницы и загнать его, насколько можно, под лестницу! Чтобы больше никакой мебели внизу, кроме мягкой!
Поделиться29Понедельник, 26 августа, 2013г. 11:47:30
Да, мы тоже планировали под лестницей шкаф организовать. но так как непонятно, как в итоге эта лестница будет стоять в двухуровневых двушках, просто собираем идеи)
вариант с телевизором под лестницей мне тоже понравился
Поделиться30Понедельник, 26 августа, 2013г. 16:13:00
согласен, у тебя это будет круто!
а у нас пока ни кто не знает как лестница будет сделана....