а вот мои питомцы 18 дом 5 кв
Наши питомцы
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться243Вторник, 18 марта, 2014г. 13:51:23
Дома 7, 8. Кто где выгуливает питомцев?
Сегодня утром кто-то выгуливал тойтерьера во дворе, писал прям на крылечко у подъезда!!
Отредактировано ОиГ (Вторник, 18 марта, 2014г. 13:52:32)
Поделиться246Пятница, 28 марта, 2014г. 23:03:24
доброго дня!
Подскажите кто и где выгуливает своих питомцев?
Может кто тропы потайные знает до лесу или ещё какие места?
А то моя собака не хочет гулять по камням и грязи строительной, побегать хочется))) и поиграться с кем-нибудь.
Поделиться247Суббота, 29 марта, 2014г. 01:43:44
Дома 7, 8. Кто где выгуливает питомцев?
Сегодня утром кто-то выгуливал тойтерьера во дворе, писал прям на крылечко у подъезда!!Отредактировано ОиГ (2014-03-18 13:52:32)
Мы уходим с нашим тоем и лошадью на пустырь за 8 домом! Но там гвозди, осколки иииии туалет на снег для охраны будки!
Так что пробраться туда большая проблема!
Мой той со мной едет на руках - до места выгула - иначе просто боюсь за лапы......
Поделиться248Суббота, 29 марта, 2014г. 01:46:25
У нас тоев во дворе не видела больше!
Видела карликова пинчер!
Но замечен в загаживании территории не был:)
Поделиться249Суббота, 29 марта, 2014г. 13:28:50
Мы уходим с нашим тоем и лошадью на пустырь за 8 домом! Но там гвозди, осколки иииии туалет на снег для охраны будки!
Так что пробраться туда большая проблема!
Мой той со мной едет на руках - до места выгула - иначе просто боюсь за лапы......
У нас тоев во дворе не видела больше!
Видела карликова пинчер!
Но замечен в загаживании территории не был:)
той из 22 квартиры, оказывается... гуляют с ним два мальчика.. во дворе.............каждое утро вижу....
Поделиться250Суббота, 29 марта, 2014г. 19:13:34
той из 22 квартиры, оказывается... гуляют с ним два мальчика.. во дворе.............каждое утро вижу....
Я была уверенна что это пинчер... Той такого размера.....
Поделиться251Суббота, 29 марта, 2014г. 20:43:22
Я была уверенна что это пинчер... Той такого размера.....
эмс... может быть и пинчер.. я не разбираюсь в этих породах(
дело в другом..
Поделиться252Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:02:28
Уважаемые хозяева собак!
Вчера с одной собаки сняли клеща ( соседи) - сегодня сняли со своей собаки!!!
Так что срочно прокапайте своих питомцев!
И сами будте аккуратнее.
P.s гуляли за 8 домом!!!!
Поделиться253Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 15:24:29
Уважаемые хозяева собак!
Вчера с одной собаки сняли клеща ( соседи) - сегодня сняли со своей собаки!!!
Так что срочно прокапайте своих питомцев!
И сами будте аккуратнее.
P.s гуляли за 8 домом!!!!
Ксения! Большое спасибо за предупреждение!
Поделиться254Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 10:38:54
Согласна с Вами на 100%! К этому еще надо добавить: хозяевам собак надо убирать за своими питомцами. Посмотрите - все газоны загажены, а иногда собачьи какашечки лежат около подъездов и даже около детских площадок. И дел-то немного - взять с собой на прогулку мешочек.
Поделиться255Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 12:18:51
Соседи, чем для вас так привлекателен 1 дом для выгула собак!?
Уже просто надоели!
Выгуливаете своих собачек, так убирайте за ними их говно, которые срут больше чем мамонты!
В следующий раз буду снимать на видео!
И попрошу вас убрать кучи, тк в субботу будет субботник и никто не намерен убирать ваши кучи!
Поделиться256Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 16:10:31
Согласна с Вами на 100%! К этому еще надо добавить: хозяевам собак надо убирать за своими питомцами. Посмотрите - все газоны загажены, а иногда собачьи какашечки лежат около подъездов и даже около детских площадок. И дел-то немного - взять с собой на прогулку мешочек.
Мне интересно, ктото гуляет со своей собакой и мешочками, полными какашек? Я себе это как то плохо представляю.
Думаю трудно или невозможно будет заставить хозяев собак гулять с какашками. Проще сделать специальные урны и рядом с урной положить совочек.
К слову: моя собака как то сама догадывается не гадить возле дома, мы ее не учили. Зимой собака живет в квартире - выходя на прогулку убегает далеко от дома (благо там где раньше жили рядом было поле и лес). Если собаку везем в деревню на лето - в огороде, в саду собака никогда не гадит, всегда просится за калитку и убегает в лес.
Я против гавна на улице, но и гулять с гавном в мешочке тоже себе не представляю как.
Поделиться257Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 16:51:36
Уважаемая Натали! Вот в этом ключ проблемы: в Вашем саду, огороде Ваша собака не гадит, а в условно Вашем лесу - пожалуйста. Ну, может быть, для сада-деревни это возможный вариант, но для города - нет. Там, к сожалению, далеко до европейской культуры выгуливания собак, но стремится к этому надо. Кстати, было время и у нас одновременно жили три собаки, в том числе крупногабаритный ризен, но мы всегда гуляли с мешочками. Сейчас одна собака и один мешочек не представляет проблемы. Подумайте Вы убрали, я убрала и кто-нибудь еще... уже чище. Тем более, даже отбежав от своего подъезда или дома, Вы приближаетесь к чужому, где тоже люди живут и далеко не все содержат собак. Бога ради, не думайте, что я собираюсь читать мораль - мы все взрослые люди, просто очень хочется, чтобы там где мы с Вами живем было чисто и приятно всем, в том числе и собакам...
Поделиться258Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 17:00:19
Наталья Юрьвна. Я так же как и вы хочу, чтобы было чисто. Мне не нравиться вид какашек на улице. У меня собака не проблемная. Я буду ходить в лес, от моего дома это недалеко. Я привыкла с собакой гулять по 3-4 км. Но если бы у меня была другая собака - я бы не стала ходить с какашками. Ну честно говорю. Я себе это как то плохо представляю. Я не против соорудить специальные контейнеры на улице. Обычно все собачники между собой тесно дружат или просто активно общаются. Можно совместно организовать установку этих контейнеров.
Поделиться260Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 17:27:47
Читаю форум и валяюсь просто,многие жители просто носы задирать стали начитавшись проспектика ЛСР об "жилье европейского типа",решили по европейски тут разжиться:))),смешные,пуху то на себя накидали! Вот нет бы жить мирно,нет же начинают ругаться между собой,из мухи слона раздувают,вот нигде мне собачья какашка не попалась,нигде! А вот если идти и зыркать по сторонам где же они,то обязательно наткнешься и весь день в говно:). А вообще у нас вокруг домов ходят деревенские шавки,так может это они серут где ни попадя,мстят "квартирным неженкам"
Поделиться261Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 17:56:08
Комфорт, уют и чистота вокруг нас зависят только от нас. Кроме инструментов, которые помогают нам достичь желаемого комфорта (например управляющая компания) мы должны сами создавать эти желаемые условия сами. Можно кинуть бумажку на улице, внутренне мотивируя это тем, что улицы кто-то убирает и этот кто-то получает деньги, вот пусть свои деньги и отрабатывает. А можно весь свой мусор нести до мусорки. И только тогда, когда каждый мусор будет носить до мусорного бака - будет чисто во дворах.
Еspecially for Шалунья:
Психологи провели один эксперимент.
Две комнаты. В каждой комнате 2 двери. Одна комната была вся грязная, на полу лежал мусор и грязь. Посреди другой комнаты лежал белоснежный белый ковер. Испытуемые должны были войти в одну дверь, пересечь комнату и выйти через другую дверь напротив. Так вот все испытуемые ту комнату, в которой было грязно - пересекали по прямой, а в другой комнате - люди обходили ковер стороной по стеночке, чтобы на него не наступить.
Вывод один: там где чисто - там не гадят (не будем говорить о маргиналах, надеюсь их в нашем Мичуринском не будет)
Поделиться262Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 18:27:11
Никогда у нас чисто не будет. Ведь не зря нас зовут свиньями русскими.
Поделиться263Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 18:42:54
Никогда у нас чисто не будет. Ведь не зря нас зовут свиньями русскими.
У вас нет, а у меня - да. И в моем дворе тоже будет чисто!
Поделиться264Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 19:28:45
У вас нет, а у меня - да. И в моем дворе тоже будет чисто!
Нет . Жить будем в омне.
Поделиться265Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 21:38:28
Подскажите кто и где выгуливает своих питомцев?
Это мы вас с маламутом(хаски) видели? киньте в ЛС телефон, возьмем с нами поиграться, если вам удобно - мы в лес далеко уходим часа на 2-3
Подарки в нашем дворе
это кроличьи!
Поделиться266Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 23:51:05
Мне интересно, ктото гуляет со своей собакой и мешочками, полными какашек? Я себе это как то плохо представляю. Думаю трудно или невозможно будет заставить хозяев собак гулять с какашками
Я каждый день наблюдаю ,как сосед с нашего дома, с первого подъезда, заботливо выгуливает своего симпопульку мопсика .с мешочком в руках......Приятно видеть заботу и уважительное отношение к своим соседям.Ничего зазорного в этом не вижу,наоборот считаю.что данный поступок достоин уважения. Хороший хозяин -хорош во всём.
Поделиться267Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 23:56:54
Отредактировано fkbcf (Понедельник, 28 апреля, 2014г. 19:08:33)
Поделиться268Понедельник, 28 апреля, 2014г. 00:02:20
надо в тему питомцы перенестись
Подпись автора
Карасьевская, 50/1
Согласна
Поделиться269Понедельник, 28 апреля, 2014г. 00:12:28
По поводу убирать в пакетики за своими собачулями в пределах придомовых территорий: точно убираем мы, соседка из 6 дома с Буяном, сосед из 9 дома с мопсом. Остальные гуляют в поле за 8 и 12 домом вне озабоченной территории. Нарушений нет. Снимайте на видео (если что случается во дворе, аллее, газоне) не кучки, а процесс, чтоб наверняка. Мы все против какашек на территории ЖК. Культура собаководства (существует понятие) у владельцев собак либо есть, либо нет. Так же как и культура общения у людей: доказательно обвинять или всех одной гребенкой чесать.
Отредактировано Алена Николаевна (Четверг, 14 августа, 2014г. 16:19:09)
Поделиться270Понедельник, 28 апреля, 2014г. 09:23:20
Культура собаководства (существует понятие) у владельцев собак либо есть, либо нет.
Согласна на 100%!
Вот например знаю, что одна из моих собак (той) не дойдет сам, что бы не сходить в туалет на территории - дак беру на ручки и несу за 8 дом - и там отпускаю)
Почему нельзя делать так же - если вы не уверенны в своей собаке?
Просто как нельзя понять - один раз собака сходит в туалет - и все бездомные будут перемечивать..... И будем жить в большом туалете?
А летом все это растает - а запах останется!!!!
P.S. Увижу, кто постоянно метит столбы у калитки в 7/8 дом - не обижайтесь - буду снимать!