У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши питомцы

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

dimdrik написал(а):

Такой бред могут нести только лютые собачники, никогда не пойму их отговорки. Вы бы свои силы не на отговорки тратили, а на решение проблемы - организуйте своими силами или силами застройщика площадку для выгула ваших питомцев (закрытую).

Ну я так и знала, что щас на меня накинуться. Бред - это для вас.  Как я и писала - агрессия уже началась. А то, что моя собака убегает делать свои дела далеко - никто даже и не заметил. У меня - сеттер, он быстро и много бегает, я с ним буду ходить до пруда точно. Когда мы с ним гуляем - уходим в любую погоду дальше 1 км от дома. 
А не поймете вы - потому что у вас собак не было.  Каждый собачатник сталкивался с проблемой неприятия его и его питомца во дворе.  Я не призываю гадить под окнами. Я не хочу, чтобы соседи делились на 2 лагеря, т.к. мы друг друга не понимаем и не поймем.

+1

182

dimdrik написал(а):

Я не против животных, я за уважение соседей и их интересов, но я против того, чтоб на мои интересы гадили где попало  и не убирали.

Ну вот и решли! убираем за собачками, кошечками,кроликами,хомечками - если не дотерпели, а по возможности идем на пустырь)

Кто готов рассмотреть вариант закрытой площадки для животных - ждем идей)

0

183

Ksenias01ekt написал(а):

Кто готов рассмотреть вариант закрытой площадки для животных - ждем идей)

Я - за площадку, хоть мы там гулять и не будем - будем бегать до пруда)
Хотя - стареем уже, в старости то наверно далеко не побежим)

0

184

Натали
Ну что ж вы так за всех всё решили. У меня было несколько собак, но при этом я жил в собственном отдельно стоящем доме. Мои собаки не могли мешать соседям, потому как соседи находятся друг от друга на достаточном расстоянии. Сейчас мы с вами живем в многоквартирном доме, соседей много у всех свои интересы. Вы просите учитывать ваши интересы, но при этом не хотите учитывать интересы соседей, тем самым и накаляя эту обстановку. P.S. лично на вас я не накидывался, я ж не зверь.  http://savepic.net/397388.gif

0

185

zzz написал(а):

Я думаю то ли еще будет,когда хозяева собак будут утверждать,что их собаки добрые и выгуливать их без намордников,так что думаю нужно будет запастись терпением .

Есть перечень пород, которые обязаны гулять на коротком поводке и с намордником.
В общественных местах, в том числе в транспорте, собаки следующих пород должны находиться в намордниках:
немецкая овчарка,
среднерусская овчарка,
бульмастиф,
доберман,
кавказская овчарка,
мастино неаполитано,
мастиф английский,
мастиф пиринейский,
мастиф испанский,
мастиф тибетский,
ризеншнауцер,
ротвейлер,
среднеазиатская овчарка,
американский стафордширский терьер,
бультерьер,
стафордширский бультерьер,
фокстерьер жесткошерстный,
фокстерьер гладкошерстный

Остальным - можна)

0

186

dimdrik написал(а):

Ты уверен в своей адекватности, подумай о своем здоровье "сосед", хватит ли у тебя его (здоровья), чтобы послать меня "ЛИЧНО", или ты только в онлайне мастер словами кидаться. Давай вечерком побеседуем, пока собачек будешь выгуливать и убирать за ними. Согласен???

во 1ых мы не знакомы, и ТЫ кать мне не нужно, наезжать начали ВЫ. и да "здоровья" у меня хватит, если Вы продолжите на меня наезжать. Вечером давайте встретимся поговорим, я только за, если это будет нормальный диалог без кривых понтов

-1

187

dimdrik написал(а):

Вы просите учитывать ваши интересы, но при этом не хотите учитывать интересы соседей, тем самым и накаляя эту обстановку. P.S. лично на вас я не накидывался, я ж не зверь

dimdrik , странно, что у вас были собаки и вы так высказываетесь.  И где же я не учитываю интересы соседей, если моя собака приучена какать далеко от дома?
Я НЕ призываю  ГАДИТЬ! Но не надо накидываться на человека, когда он сто раз уже сказал: я убираю за собой!
А один раз не убрал - не считается  8-)   
Про накинуться - это я уже всех обобщила.  По собственному опыту знаю - люди очень агрессивны по отношению ко мне и моей собаке. Я ничего плохого не сделала - а они уже высказывают мне, уберите свою собаку или она - гавкает.   У каждого собачатника всегда срабатывает защитная реакция.   8-)

0

188

ХВАТИТ!
dimdrik
Cyande
обсуждайте в ЛС
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

0

189

Я надеюсь, все ВСЁ поняли. заканчиваем обсуждение данного вопроса!

0

190

Натали
да я думаю все мы люди,все мы человеки :flirt:  будем договариваться,приходить к общему знаменателю слушать и прислушиваться друг к другу,и надеюсь все проблемы и вопросы будут решаться  http://savepic.net/426058.gif

+1

191

zzz написал(а):

Натали
да я думаю все мы люди,все мы человеки   будем договариваться,приходить к общему знаменателю слушать и прислушиваться друг к другу,и надеюсь все проблемы и вопросы будут решаться

Ну я только за! Иногда сложно принять чужую точку зрения, нужно встать на место другого человека. Особенно когда на тебя наезжают.  Но я согласна  идти на компромиссы, хочу жить дружно с соседями. Если случиться казус с моей собакой возле дома - буду убирать.
Я против наглых собачатников, которые гадят везде посредством своих собак. Я была бы против Cyande , если бы он плевать на всех хотел и убирать какундры не собирался.

Но иногда нужно понять, что в такой мороз холодно двум маленьким не в чем неповинным собачкам идти далеко. А утром хозяин еще и на работу наверно опаздывает.
Пару какашек можно и снегом закидать.

0

192

Законом регламентировано расстояние от площадки для выгула собак до окон жилых зданий. Оно должно быть не меньше 40 м, а до границ детских дошкольных учреждений и школ не меньше 50 м.

Итересно в нашем Мичуринском где возможно сделать площадку?

0

193

Натали
Знаете, я терпимость про являла. Хотела незаметно и тихо смирно решить этот вопрос. Но действий не увидела, только безразличие. Поэтому вынужденна была, опубликовать на форуме.
И если вы почитаете внимательно, то я как раз иду на компромиссы. Чтобы решить этот вопрос.
Указания  вы где увидели, что раздаю? Убирать за своей собакой, это вроде норма, а не указание.
На счет моих цветочков не переживайте. Этот вопрос будет решен.

0

194

Ksenias01ekt написал(а):

Законом регламентировано расстояние от площадки для выгула собак до окон жилых зданий. Оно должно быть не меньше 40 м, а до границ детских дошкольных учреждений и школ не меньше 50 м.

Итересно в нашем Мтжуринском где возможно сделать площадку?

Это - как с парковкой  - куда не сунься - везде негде.
Но площадка - нужна обязательно для предотвращения войн между соседями с собаками и без.

0

195

Натали написал(а):

Но иногда нужно понять, что в такой мороз холодно двум маленьким не в чем неповинным собачкам идти далеко. А утром хозяин еще и на работу наверно опаздывает.
Пару какашек можно и снегом закидать.

:D
Это называется, за что боролись, при том все и остались!
Я за культуру во всем!
За культуру парковки (не во дворах), за культуру общения (мужики - пригласите лучше друг друга на пивко с рыбкой или познакомиться за чаем), ведь можно договориться))))))))
за культуру выгула собак (никому не охота помойку возле окна, т.е. когда курят и с балкона окурки кидают, когда собаки делают свои дела),
за культуру решения общих проблем касаемо интернета, котлов и тд. Ребята давайте жить дружно :crazyfun:  (пусть банально звучит))))
за культуру работы с перфоратором (не нужно после 11 часов  вечера и до 8 утра стены сверлить)
Мы 3 дом со вторым домом, вообще как в аквариуме без штор все видно - мы почти родные люди уже стали))))
Я за то чтоб можно было вечером общаться, встречаться. Встретил соседа - потрещал о том о сем, зарядился позитивом)

+10

196

Я надеюсь, что в сегодняшней дискуссии можно поставить точку и закончить перепирательства.

0

197

Оля написал(а):

На счет моих цветочков не переживайте. Этот вопрос будет решен.

Оля, извините, погорячилась.

Насчет цветочков - переживаю, т.к. сама собралась разбивать клумбу под окнами.

0

198

Натали написал(а):

Оля, а с вашей стороны нетерпимость, вы как барыня живете в своем доме и приказываете - что и кому делать! Если приходится жить в многоквартирном доме - надо учитывать и интересы соседей.

Натали  http://savepic.ru/1589610.gif
добавлю от себя:
Оля!Как мне кажется, индивидуальный коттедж, обнесенный забором, решает все проблемы с собаками.

Отредактировано Петр Сургут (Среда, 29 января, 2014г. 14:43:13)

0

199

Было-бы вообще идеально чтоб для собак сделали площадку и мусорные контейнеры, вышел с собакой на площадку отпустил и потренировал если время есть, убрал за ней и домой!
Мы с женой считаем, если кто-то будет в этом заинтирисован то пойдут такие разговоры, а вообще есть небольшой пустырь около нашего дома (если там застраивать не будут) ( это было написано 26.01.14г)

На данный момент мы сейчас живем в Академическом районе, в правилах было написано, что убирать за своими животными, в итоге около нашего подьезда гора желтого снега и не приятные кучки!
Хотя наша собака в деревне! А жена всегда убирала кучки!

0

200

Лёха96 написал(а):

а вообще есть небольшой пустырь около нашего дома (если там застраивать не будут)

там будет платная стоянка, а потом школа.

0

201

ясно ну хотя-бы на первое время сделать небольшую площадку!  8-)
самим приятнее будет гулять с животнгыми!

Отредактировано Лёха96 (Среда, 29 января, 2014г. 15:48:23)

0

202

МАРЬЯ_Я

все правильно :cool:

0

203

МАРЬЯ_Я написал(а):

предлагаю выгуливать собак рядом с машинами неправильно паркующихся соседей))

Шутка

p.s. но в в каждой шутке есть доля шутки остальное правда

МАРЬЯ_Я

все правильно :cool:

0

204

zzz написал(а):

Я думаю то ли еще будет,когда хозяева собак будут утверждать,что их собаки добрые и выгуливать их без намордников,так что думаю нужно будет запастись терпением   а какулей под окном тоже не хотелось бы,у нас также как у Оли 1 этаж.

Вот-вот... эта тема ещё в Е1 обсуждалась. Заведите там в поиске мою с Cyande переписку. У него все параноики, включая детей, которые гуляют там же, гады, где его собачка... И Ksenia01, если помните, учавствовала в той дискуссии. Я ж не против. Собачки разные бывают. Да гуляйте вы где хотите со своими питомцами (мы, дай бог, тоже какую живность заведём)...но убирайте за ними. А то, что, если потеплеет, и вы уйдёте дальше или вообще в лес, это не защищает вас от присутствия в вашем саквояжике совочка с пакетом для экскриментов. Помилуйте...но лес и близлежащую территорию Мичуры тоже хочется наблюдать в чистоте. И на бойцовых надевайте намордники.

0

205

http://s9.uploads.ru/t/0nr7x.jpg

+3

206

Royalman написал(а):

вы уйдёте дальше или вообще в лес, это не защищает вас от присутствия в вашем саквояжике совочка с пакетом для экскриментов. Помилуйте...но лес и близлежащую территорию Мичуры тоже хочется наблюдать в чистоте.

...Хм, простите, но мне друзья из Екб пояснили, что близлежащий к Мичуринскому лес являет собой уже не один десяток лет филиал городской свалки (у них там сад неподалеку, сад купили в 1993 году; с тех пор ездят в свой сад по опушке леса,как я понял - по южной оконечности границы Мичуринского).
Тогда возникает вопрос: зачем в "саквояжике" иметь совок?  http://savepic.net/454733.gif
Алена Юрьевна
"...выкур курей...высморк насморка..."  :D   
но "выжереб коней" это вообще :cool:

Отредактировано Петр Сургут (Четверг, 30 января, 2014г. 18:31:31)

0

207

Петр Сургут, До свалки ещё пилить и пилить... Не нужно утрировать. А я, скорее даже-мы, Мичуринцы-призываем, по максимуму, к чистоте. И всё. И даже на оконечности южной.

0

208

Петр Сургут
Вы сейчас в Сургуте живете?

0

209

моя жена предлагает, после холодов собраться и обговорить вопрос по поводу площадки для собак.

0

210

Доброго дня!
Я за создание площадки, на которой можно выгулять и поиграть с питомцем, а при желании и дриссурой заняться и к выставке подготовить (ринговая подготовка).НО...
Нужно не забывть , что и эту площадку нужно будет самим собачникам убирать и содержать в чистоте!!!
Я за такие условия :flag:

Нужно по возможности собраться всем собачникам (ведь ещё не все заехали и не все знают масштабы "бедствия") может даже скинуться на эту самую площадку или решить где денег взять (может это должна сделать УК совместно снами), ну а чистота за нами будет!

+1