у вас что, проблемы какие-то и ли как? я писал и еще раз напишу. что мы там ходим потому что холодно, и я за своими собаками убираю. я гуляю не во дворе, не пред подъездом, а со внешней стороны, а то что у вас окна на 1ом этаже не моя вина, привыкайте, вам еще выхлопными газами дышать от припаркованных рядом машин.
Наши питомцы
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться152Среда, 29 января, 2014г. 11:12:53
То есть, пара негодующих соседей в первом доме - это не так уж и страшно.. У нас как бы тоже там придомовая территория, с кустами и газоном. На сегодняшний день не так много нас живет, и кроме вас я тоже никого с собаками не видела (из местных за все время проживания. я встретила только одну собаку гуляющую по Мичуринскому без хозяина). По человечески, прошу хотя бы вас не приучать собак к газону.. о все следующие надеюсь будут следовать примеру.
бездомных собак стаи бегают, они гадят где захотят, а все на меня будут вешать
Поделиться153Среда, 29 января, 2014г. 11:15:14
Вас вполне корректно попросили, убирать за своими животными.
А проблемы видимо у вас.
Поделиться154Среда, 29 января, 2014г. 11:17:19
ПРАВИЛА содержания собак и кошек в Екатеринбурге:
2.1. Владельцы собак и кошек обязаны:
Обеспечить надлежащее содержание собак и кошек в соответствии с требованиями настоящих Правил. Принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих.
2.2. Не допускать загрязнения собаками и кошками квартир, лестничных клеток, лифтов, подвалов и других мест общего пользования в жилых домах, а также дворов, тротуаров, газонов, улиц и т. п.
Загрязнения указанных мест немедленно устраняют владельцы животных.
Поделиться155Среда, 29 января, 2014г. 11:18:19
бездомных собак стаи бегают, они гадят где захотят, а все на меня будут вешать
Вот не надо тут про бездомных собак. Ни разу их не видела чтобы подбегали к нам под окна собаки.
Наблюдала несколько раз, только вас выгуляющевого своих собак под нашими окнами. Без оснований, я вам не стала бы писать.
Поделиться156Среда, 29 января, 2014г. 11:25:50
Интересно, а другие владельцы собак тоже считают, что в холода (жару, дождь и т.п.) можно на газон под окнами или все таки найдут силы дойти, ну если не до леса до хотя бы до нейтральной территории типа пустырей?
Поделиться157Среда, 29 января, 2014г. 11:26:24
ПРАВИЛА содержания собак и кошек в Екатеринбурге:
2.1. Владельцы собак и кошек обязаны:
Обеспечить надлежащее содержание собак и кошек в соответствии с требованиями настоящих Правил. Принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих.
2.2. Не допускать загрязнения собаками и кошками квартир, лестничных клеток, лифтов, подвалов и других мест общего пользования в жилых домах, а также дворов, тротуаров, газонов, улиц и т. п.
Загрязнения указанных мест немедленно устраняют владельцы животных.
я же убираю, какие претензии я понят не могу???
Поделиться158Среда, 29 января, 2014г. 11:26:45
Cyande
Уважаемый сосед , имей совесть! Это твои собаки и Твои проблемы, где тебе выгуливать своих питомцев, тебя по хорошему попросили, а у тебя одни отговорки, ходи на пустырь, ходи в лес, холодно - вообще не ходи, приучай дома к горшку. Соседи тебя предупредили!
Отредактировано dimdrik (Среда, 29 января, 2014г. 11:31:13)
Поделиться159Среда, 29 января, 2014г. 11:27:39
Вот не надо тут про бездомных собак. Ни разу их не видела чтобы подбегали к нам под окна собаки.
Наблюдала несколько раз, только вас выгуляющевого своих собак под нашими окнами. Без оснований, я вам не стала бы писать.
Вам видимо делать нечего раз круглые сутки в окошко смотрите
Поделиться160Среда, 29 января, 2014г. 11:30:33
Вам видимо делать нечего раз круглые сутки в окошко смотрите
Да, сижу сутками и слежу за вами!
И не надо врать на публику, что убираете за своими питомцами.
Поделиться161Среда, 29 января, 2014г. 11:33:36
Беседа стала бесполезной,я больше в ней не участвую. я своё сказал. а вас если мучает паранойя, покатайтесь в мусорке
Поделиться162Среда, 29 января, 2014г. 11:34:32
Оля
Вы снимайте на камеру в следующий раз похождения наших неадекватных соседей
Поделиться163Среда, 29 января, 2014г. 11:34:57
мьсе сианде, это уже перебор. Прошу вас не выгуливать собак под окнами и не высказывать предположение про то есть ли Оле чем заняться или нет.
Поделиться164Среда, 29 января, 2014г. 11:36:45
Беседа стала бесполезной,я больше в ней не участвую. я своё сказал. а вас если мучает паранойя, покатайтесь в мусорке
Ай я яй.. Достойно выдержать не получилось.. Нас бы вполне устроил ответ: "От себя гарантирую не допускать подобных оказий..." Это и было компромиссом, который мы от вас ждали
Поделиться165Среда, 29 января, 2014г. 11:42:33
ну если не до леса до хотя бы до нейтральной территории типа пустырей?
товарищи я как владелец 2х собак понимаю данную проблему.
Действительно в такой минус как сегодня собака до леса дойдет - а вот обратно вопрос... ( если гладкошерстная)
НО обкакивать все вокруг - тоже не правильно - пути решения мирного сосуществования все равно искать надо!!
Поделиться166Среда, 29 января, 2014г. 11:44:40
Оля
Вы снимайте на камеру в следующий раз похождения наших неадекватных соседей
Ай я яй.. Достойно выдержать не получилось.. Нас бы вполне устроил ответ: "От себя гарантирую не допускать подобных оказий..." Это и было компромиссом, который мы от вас ждали
вот после таких высказываний, ни на какие компромиссы идти не хочется. сначала говорят убирайте за собой, а теперь уже и этого не достаточно! идите куда хотите.
А вопрос адекватности себе или другим задавайте.
to ["Ксения"], будем гулять в другом месте
Поделиться167Среда, 29 января, 2014г. 11:49:23
а то что у вас окна на 1ом этаже не моя вина, привыкайте.
Классно сказал, ппц((((((
Поделиться168Среда, 29 января, 2014г. 12:07:16
Посмотрела план поселка - до леса то далеко с маленькими собаками идти! Что все на Cyande напали? Ну вывел пару раз на газон - весной травкой все зарастет. Он же не отказывается все убирать за собой.
Оля, а с вашей стороны нетерпимость, вы как барыня живете в своем доме и приказываете - что и кому делать! Если приходится жить в многоквартирном доме - надо учитывать и интересы соседей.
У меня тоже собака. Приучена не гадить рядом с домом, убегает очень далеко, чтобы сделать свои большие дела. Мы то до леса дойдем. Но отлить маленькую нужду он может забежав за дом под деревце, уж больно долго терпит целый день. Мне жаль, но ваши цветочки под окнами будут отакованы если не большой, то малой нуждой точно (не моей собакой, жильцов с животными много).
Поделиться169Среда, 29 января, 2014г. 12:08:14
2Cyande и Натали : содержание собаки это большая ответственость и коль Вы решились на это, будьте любезны...
Отредактировано Chaz (Среда, 29 января, 2014г. 12:09:46)
Поделиться170Среда, 29 января, 2014г. 12:10:35
Каждый почти каждый собачатник будет защищать своих питомцев только потому, что окружающие его соседи злее и агрессивнее его любимых и преданных животных. Каждый, кто заводит животных автоматически переходит в другой лагерь.
Поделиться171Среда, 29 января, 2014г. 12:14:23
2Cyande и Натали : содержание собаки это большая ответственость и коль Вы решились на это, будьте любезны...
А я что о безответственности пишу? Вам же Cyande сказал, что будет убирать и убирает за собой.
Поделиться172Среда, 29 января, 2014г. 12:14:24
Cyande
Давайте договоримся с вами, чтобы конфликта не было.
Вы уберете все отходы своих собак под окнами 1 дома. И в будущем, если выводите на прогулку своих питомцев, берите совочек и пакетик. Чтобы такого не повторять больше.
не видел сообщения этого.
хорошо. я приберусь около 1го дома. НО! если хоть раз еще кто в мою сторону будет катить бочку будет ЛИЧНО послан далеко и надолго неведомыми тропами
Поделиться173Среда, 29 января, 2014г. 12:19:26
Давайте тогда сейчас все выведут своих питомцев во двор, на аллею, на парковку, на газоны и дружненько все сделают свои необходимые дела. Замечательно. Холодно ведь. Собака не дойдет. Такой бред могут нести только лютые собачники, никогда не пойму их отговорки. Вы бы свои силы не на отговорки тратили, а на решение проблемы - организуйте своими силами или силами застройщика площадку для выгула ваших питомцев (закрытую).
Поделиться174Среда, 29 января, 2014г. 12:21:08
А я что о безответственности пишу? Вам же Cyande сказал, что будет убирать и убирает за собой.
Миру мир. Убирайте за питомцами.
П.С. Сам люблю собак и понимаю, они с правилами не знакомы. Но как добропорядочные соседи Вы должны думать о комфорте всех соседей.
Поделиться175Среда, 29 января, 2014г. 12:21:44
Каждый почти каждый собачатник будет защищать своих питомцев только потому, что окружающие его соседи злее и агрессивнее его любимых и преданных животных. Каждый, кто заводит животных автоматически переходит в другой лагерь.
Каждый из нас до Мичуринского где-то жил, я могу сказать про свой опыт, что и при меньших возможностях, соседи не допускали загрязнения газонов (тем более под самыми окнами). Не думаю, что все владельцы собак солидарны с вами. Кстати, корректно в диалоге вела себя именно Оля..
Поделиться176Среда, 29 января, 2014г. 12:24:46
Такой бред могут нести только лютые собачники, никогда не пойму их отговорки
вы знаете это действительно НЕ отговорки.
Я за площадку своими силами, если наберуться еще желающие!
Но вопрос где ее ставить?
Поделиться177Среда, 29 января, 2014г. 12:25:40
Я думаю то ли еще будет,когда хозяева собак будут утверждать,что их собаки добрые и выгуливать их без намордников,так что думаю нужно будет запастись терпением а какулей под окном тоже не хотелось бы,у нас также как у Оли 1 этаж.
Поделиться178Среда, 29 января, 2014г. 12:26:00
НО! если хоть раз еще кто в мою сторону будет катить бочку будет ЛИЧНО послан далеко и надолго неведомыми тропами
Ты уверен в своей адекватности, подумай о своем здоровье "сосед", хватит ли у тебя его (здоровья), чтобы послать меня "ЛИЧНО", или ты только в онлайне мастер словами кидаться. Давай вечерком побеседуем, пока собачек будешь выгуливать и убирать за ними. Согласен???
Поделиться179Среда, 29 января, 2014г. 12:29:37
Но вопрос где ее ставить?
Соберитесь всеми любителями животных и подумайте, варианты всегда есть. Я не против животных, я за уважение соседей и их интересов, но я против того, чтоб на мои интересы гадили где попало и не убирали.
Поделиться180Среда, 29 января, 2014г. 12:30:50
ВСЕМ предлагаю остыть и вспомнить о ПРАВИЛАХ форума Правила форума
дальше последуют действия Модераторов