У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши питомцы

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

YuliaMelnik написал(а):

Чери (2007 г.р.) и Мышка (2004 г.р.). Дочка и мама.
            Отредактировано YuliaMelnik (Сегодня 16:03:43)
            Подпись автораСолнце светит над головами...

Красавицы :blush:

0

122

Всем новоселам привет! Мы с женой будем жить с карилковым пуделем! Нашу собаку зовут Кира!

Отредактировано Лёха96 (Суббота, 25 января, 2014г. 17:12:18)

0

123

Вот фото
http://s8.uploads.ru/t/D5Et1.jpg

Отредактировано Лёха96 (Суббота, 25 января, 2014г. 17:11:18)

+2

124

ANNA написал(а):

Красавицы

Спасибо!

0

125

Было-бы вообще идеально чтоб для собак сделали площадку и мусорные контейнеры, вышел с собакой на площадку отпустил и потренировал если время есть, убрал за ней и домой!

0

126

не сделают( у них никому не нужный "скейт парк" запланирован( придется самим собаководам чето делать

0

127

мы с женой считаем, если кто-то будет в этом заинтирисован то пойдут такие разговоры, а вообще есть небольшой пустырь около нашего дома (если там застраивать не будут)

0

128

Cyande
Я вам в личку написала. Прочтите

0

129

Cyande написал(а):

не сделают( у них никому не нужный "скейт парк" запланирован( придется самим собаководам чето делать

Я конечно очень извинюсь за возражение) но этот не нужный скейт парк был одним из решающих моментов в покупке данной квартиры)))))!!! Нам очень даже нужен ( сыну 13 лет) . И думаю мы не одни желающие будем!

0

130

А для прогулок к собаками лес рядом!

+1

131

Соседу Cyande из 2 дома, я вам писала в личку, но ответа и действий от вас не дождалась. Поэтому выставляю на общественность. Посмотрите что творится под нашими окнами
http://s003.radikal.ru/i204/1401/41/d272eaa89f86.jpg
Я просила вас убирать за своими питомцами или выгуливать их в лесу. Не в первый раз его, выгуляющевого своих собак под нашим окном наблюдаю.
Сейчас, наблюдала картину из окна. Наш сосед отпустил своих мопсов с поводка делать свои дела под наши окна опять!
Давайте все будем выгуливать собак под окнами соседа, ведь мороз и далеко их вести! Пускай какашки портят вид и запашок весной напоминает о соседях. И дети гуляют в какашках.
Вроде все цивилизованные люди, так давайте не будем делать подлянку соседу. Ведь нам жить тут вместе! Вам что трудно взять совочек и пакетик? Или прогуляться до леса 5 минут?
Еще раз повторю, убирайте пожалуйста за своими животными.

+4

132

Оля написал(а):

Соседу Cyande из 2 дома

А с виду такой " культурный" молодой человек. :mad:

0

133

Похоже весной подснежникам не пробиться к солнцу,  если за такой не большой период - такие результаты (

0

134

Все веселее и веселее становится :mad:

0

135

Любители домашних питомцев, будьте "людьми", а не вашими питомцами.

0

136

Дааа...,очень неприятную картину,Оля ,вы наблюдаете из окна :( .Так сказать мопсики какают на снег,а сосед на соседей,своим отношением.....являясь участником форума, Cyande  должен был уже раннее ознакомится с темой обсуждения этой проблемы..хотя об этом каждый нормальный человек знает :smoke: Надо с эти бороться  :tired:

0

137

Ксения написал(а):

Похоже весной подснежникам не пробиться к солнцу,  если за такой не большой период - такие результаты (

Вот и я хотела по весне, насадить цветочки под своим окном...  http://savepic.net/424010.gif

0

138

Оля
Не расстраивайтесь, этот "культурный" человек соберет все свои удобрения и удалит их.

0

139

И еще. Уважаемые соседи, у которых идет ремонт. Вывезите свой строительный мусор, пожалуйста. У третьего подъезда третьего дома уже огромная куча навалена. Скоро будет не пройти в подъезд.

0

140

А из нашего окна... туалет строителей виден, причем они не стесняются ходить не в него, а рядом с ним, что уж говорить о собаках (хотя это тоже не есть хорошо).

P.s при крепила бы фото, но все не могу разобраться как с айфона ее крепить  :canthearyou:

0

141

А я, как-то раз, ещё по-началу, на Е1, писал про зверушек-засранцев и чтоб хозяева за своими питомцами убирали, как правильно тут заметили, по европейски-совочком в пакетик. Просьба и лес особо тоже не загаживать. Нам всем летом тоже там гулять придётся. Так именно сосед Суande на меня хорошую "хамскую бочку" вылил. Более того, его ещё и поддерживали там, я ещё и крайним себя почувствовал. Ничего не понимаю...так всё таки чья правда???((( Очень люблю животных. Но как-то давайте уже цивилизованно выгуливать своих питомцев!

+1

142

Royalman написал(а):

Суande

с такими бесполезно компромис находить. он вам назло, под вашим окном собаку по большому выгуливает. выход: весной декоротивный забор и море цветов высоких. или может лср город сад нам и вправду устроит своими силами? :idea:

0

143

Очень холодно, дуба, дороги не перегружены, машины молотят по полночи! Одевайтесь теплее! http://s8.uploads.ru/t/QycYo.jpg
http://s8.uploads.ru/t/0EyFS.jpg
Подбодрить народ немного, помидорами не закидывать наш пес на улицу не ходит в туалет, не может.... привык по царски дома на пеленку! Оля, не переживайте, сосед думаю уберет .... , а летом цветочки посадим! На счет питомцев полностью поддерживаю! Чтото придумать нужно куда им нужду справлять, но  не под окна и во дворы-это точно!

+3

144

Светлана D написал(а):

Дааа...,очень неприятную картину,Оля ,вы наблюдаете из окна  .Так сказать мопсики какают на снег,а сосед на соседей,своим отношением.....являясь участником форума, Cyande  должен был уже раннее ознакомится с темой обсуждения этой проблемы..хотя об этом каждый нормальный человек знает  Надо с эти бороться

Оля написал(а):

Соседу Cyande из 2 дома, я вам писала в личку, но ответа и действий от вас не дождалась. Поэтому выставляю на общественность. Посмотрите что творится под нашими окнами

Я просила вас убирать за своими питомцами или выгуливать их в лесу. Не в первый раз его, выгуляющевого своих собак под нашим окном наблюдаю.
Сейчас, наблюдала картину из окна. Наш сосед отпустил своих мопсов с поводка делать свои дела под наши окна опять!
Давайте все будем выгуливать собак под окнами соседа, ведь мороз и далеко их вести! Пускай какашки портят вид и запашок весной напоминает о соседях. И дети гуляют в какашках.
Вроде все цивилизованные люди, так давайте не будем делать подлянку соседу. Ведь нам жить тут вместе! Вам что трудно взять совочек и пакетик? Или прогуляться до леса 5 минут?
Еще раз повторю, убирайте пожалуйста за своими животными.

ответа нет потому что я был в командировке, это в о 1ых.
во 2 ых. не надо раздувать из мухи слона и других подстрикать.
в 3 их. да пока холодно мы ходим за 1ый дом. вы попробуйте дойдите до леса 5 минут, там и покрытые инеем и останетесь. как потеплеет будем ходить дальше.
и в 4ых. я и моя жена экскрименты убираем, можете проверить урну около отдела продаж, для Вашего же удовлетворения могу выбрасывать в урну окло Вашего подъезда, дабы не было больше таких наездов.

p.s. назло никому ничего делать не буду. всегда готов к обсуждению и компромиссам.

Отредактировано Cyande (Среда, 29 января, 2014г. 10:17:42)

+4

145

Cyande написал(а):

ответа нет потому что я был в командировке, это в о 1ых.
во 2 ых. не надо раздувать из мухи слона и других подстрикать.
в 3 их. да пока холодно мы ходим за 1ый дом. вы попробуйте дойдите до леса 5 минут, там и покрытые инеем и останетесь. как потеплеет будем ходить дальше.
и в 4ых. я и моя жена экскрименты убираем, можете проверить урну около отдела продаж, для Вашего же удовлетворения могу выбрасывать в урну окло Вашего подъезда, дабы не было больше таких наездов.

p.s. назло никому ничего делать не буду. всегда готов к обсуждению и компромиссам.

Отредактировано Cyande (Сегодня 10:17:42)

Я вас предупредила. Замечательно, что от вас я дождалась ответа. Спасибо.
И если вы убираете за своими собаками, то почему тогда вчера вы за ними не стали убирать? И почему эти кучки лежат до сих пор?

0

146

Cyande написал(а):

А почему выбор пал именно на первый дом? Гуляйте перед своими окнами и разгребайте пожалуйста весной сами свое творчество.

+1

147

Оля написал(а):

Я вас предупредила. Замечательно, что от вас я дождалась ответа. Спасибо.
И если вы убираете за своими собаками, то почему тогда вчера вы за ними не стали убирать? И почему эти кучки лежат до сих пор?

вчера не сделали ничего, что можно было убрать

Ксения написал(а):

А почему выбор пал именно на первый дом? Гуляйте перед своими окнами и разгребайте пожалуйста весной сами свое творчество.

пред моими окнами идет аллея меж домовая, думаю негодующих станет еще больше или я не прав?

0

148

Cyande написал(а):

пред моими окнами идет аллея меж домовая, думаю негодующих станет еще больше или я не прав?

А под окнами 1 дома,  так можно гадить!?

0

149

Cyande
Давайте договоримся с вами, чтобы конфликта не было.
Вы уберете все отходы своих собак под окнами 1 дома. И в будущем, если выводите на прогулку своих питомцев, берите совочек и пакетик. Чтобы такого не повторять больше.

0

150

Cyande написал(а):

То есть, пара негодующих соседей в первом доме - это не так уж и страшно.. У нас как бы тоже там придомовая территория, с кустами и газоном. На сегодняшний день не так много нас живет, и кроме вас я тоже никого с собаками не видела (из местных за все время проживания. я встретила только одну собаку гуляющую по Мичуринскому без хозяина). По человечески, прошу хотя бы вас не приучать собак к газону.. о все следующие надеюсь будут следовать примеру.

0