Наши питомцы
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться962Пятница, 7 августа, 2015г. 10:02:51
Уважаемые собаководы, подскажите.
Моим родителям нужен щенок немецкой овчарки, кобель. Живут в частном доме, на цепь сажать не будут. Жить будет либо в доме либо в вольере. Заберу в хорошие руки если у кого есть
Какие особенности содержания данной породы?
Поделиться963Понедельник, 10 августа, 2015г. 20:23:58
Всем привет!
Обращение к владельца йоркширских терьеров! Ищу модель для первой стрижки данной породы (не первую собаку для стрижки )
БЕСПЛАТНО
модель нашли, ждите результат
Отредактировано Байкалочка (Вторник, 11 августа, 2015г. 07:59:18)
Поделиться964Вторник, 11 августа, 2015г. 14:43:40
Уважаемые собаководы, подскажите.Моим родителям нужен щенок немецкой овчарки, кобель. Живут в частном доме, на цепь сажать не будут. Жить будет либо в доме либо в вольере. Заберу в хорошие руки если у кого есть Какие особенности содержания данной породы?
Поделиться965Среда, 12 августа, 2015г. 13:09:18
Недавно у нас появился важный член семьи) Котенок породы Шартрез( Не путать с британкой, они на первый взгляд будто похожие, но есть много отличии) Спокойный, ласковый, умненький. Шерсть у него обалденная) Его муж купил в подарок младшей дочке на ДР) Они ее обожают, и главнее не обижают.
Поделиться966Вторник, 18 августа, 2015г. 19:59:01
Ув. соседи! убедительная просьба прекратить свое хамство! Очень устала выслушивать в свой адрес беспочвенные замечания и оскорбления в грубой форме! Сегодня в очередной раз столкнулась с уже всем надоевшей ситуацией что на меня и мою собаку побежала женщина и стала орать, что мы тут ходим, гадим, говно оставляем, как она устала его убирать, цветы ломаем, идите с собакой в лес и тд и тп.... Честное слово, ну почувствуйте уже разницу между тем что написала выше и этим - " девушка, я тут цветочки посадила, не пускайте сюда собаку, а то вдруг поломает их!" или "девушка, вы за собакой убираете? а покажите пакетики? есть? ой, молодцы какие!"
Ну неужели так сложно быть вежливыми и не орать просто так? весь двор собрался, смотрел на нас как на прокаженных, а мы и ничего не сделали. Честное слово, хочется уже и цветы поломать и какашки оставить и ямы выкопать... все равно и так и так орут(((((((( Так и хотелось женщину послать в лес с ее цветами, что за невоспитанность такая, вроде и дети во круг, в том числе и ее, и старше меня в два раза, а воспитания и ума - ноль!(((((((
Поделиться967Вторник, 18 августа, 2015г. 21:38:05
А вот интересно,хоть одному мужчине с собакой сделали замечание? Думаю,что нет. А девушку уже достали. А ее собака как раз ни разу не осквернила газончики. Последите лучше за другими. Ни она,ни Анна собак не выводят во двор справлять собачьи надобности. А вот мужчины с собаками и большими собаками не пытаются даже собак за территорию двора вывезти. Вот и займитесь ими.
Поделиться968Вторник, 18 августа, 2015г. 23:57:45
Честное слово, хочется уже и цветы поломать и какашки оставить и ямы выкопать... все равно и так и так орут((((((((
Эм...грубо скажу конечно, но зато по-существу:
-у Вас когда такие мысли возникнут, вы на турнике раз 15 (не меньше подтянитесь) и дурь-то вся выйдет...и злоба...если после 15 не поможет...сделайте 20...и так далее)
А женщину вы простите) Господь ведь терпел, и нам (точнее Вам ) велел)))))
Простите вы ее)
Отредактировано Георгий Варрэн (Среда, 19 августа, 2015г. 00:01:27)
Поделиться969Среда, 19 августа, 2015г. 09:11:54
А вот интересно,хоть одному мужчине с собакой сделали замечание? Думаю,что нет. А девушку уже достали. А ее собака как раз ни разу не осквернила газончики. Последите лучше за другими. Ни она,ни Анна собак не выводят во двор справлять собачьи надобности. А вот мужчины с собаками и большими собаками не пытаются даже собак за территорию двора вывезти. Вот и займитесь ими.
ну ведь морально задавить девушку 23 лет легче чем здорового взрослого мужика!)
Поделиться970Среда, 19 августа, 2015г. 09:34:52
ну ведь морально задавить девушку 23 лет легче чем здорового взрослого мужика!)
Само собой )
У нас во дворе живет пожилой такой мужчина с черным лабрадором, знаете его? Вы хоть раз видели, как он за ним убирает? Я в основном его вижу с собакой и с открытой бутылочкой пива, а не мешочком для какашек
Мне кажется, из мужчин - только мой и убирает за собакой, остальным это кажется чем-то постыдным
Не обращайте на них внимания, Оль! Ну а от клумб действительно стоит держаться подальше, когда Бали развеселится, его сложно удержать же
Поделиться971Среда, 19 августа, 2015г. 11:40:03
А вот интересно,хоть одному мужчине с собакой сделали замечание?
Я один раз сделал. Гулял с коляской и увидел как собака грязное дело под окнами делает. Подошел и спросил вежливо - убирает ли хозяин за собакой. Получив утвердительный ответ пошел дальше. Не пройдя и 10 метров обернулся и увидел, как парень с собакой перебежали на другую сторону и очень быстрым шагом поспешили ретироваться. За собакой он естественно не убрал. Очень странное поведение, которое не вписывается в рамки. В конце концов он мог просто сказать - убираю, но вот конкретно сейчас пакеты закончились, или что то другое, но обманывать, а потом еще и убегать......
Кричать я ему в след конечно не стал, мелкий спал. Интересно, теперь этот парень гуляет и все время оглядывается по сторонам...
Поделиться972Среда, 19 августа, 2015г. 11:41:47
Мне кажется, из мужчин - только мой и убирает за собакой,
Я еще трех мужчин знаю, которые убирают за собаками.
Поделиться973Четверг, 20 августа, 2015г. 12:30:10
Само собой )
У нас во дворе живет пожилой такой мужчина с черным лабрадором, знаете его? Вы хоть раз видели, как он за ним убирает? Я в основном его вижу с собакой и с открытой бутылочкой пива, а не мешочком для какашек
Мне кажется, из мужчин - только мой и убирает за собакой, остальным это кажется чем-то постыднымНе обращайте на них внимания, Оль! Ну а от клумб действительно стоит держаться подальше, когда Бали развеселится, его сложно удержать же
Дядь Саня это) и лабрадор Трой) ни разу не видела, думаю ему наклониться и убрать весьма и весьма сложно, но как-то это не очень оправдание конечно(((
Поделиться974Четверг, 20 августа, 2015г. 13:30:20
но зато по-существу:
совсем нет
Господь ведь терпел, и нам (точнее Вам ) велел)))))
это логика терпилы..... раба так сказать, его удел все терпеть ....
Вы лично видели как он ей велел ?
Люди бешеные попадаются, орут не разбирая ситуации почем зря, есть такие..... уникальные личности.... они не понимают что неправы когда молчишь, они еще больше орут когда начинаешь объяснять спокойно и вежливо ... если вдруг они почувствуют , что ты оправдываешься ...тебе конец ) реально работает только один вариант- переорать, унизить и морально задавить... тогда хабальщик умолкает и уползает восвояси ... но чувствуешь себя мерзко.....
Поделиться975Четверг, 20 августа, 2015г. 14:26:26
Дядь Саня это) и лабрадор Трой) ни разу не видела, думаю ему наклониться и убрать весьма и весьма сложно, но как-то это не очень оправдание конечно(((
Конечно не оправдание (( Он один живет с Троем? Оо
они еще больше орут когда начинаешь объяснять спокойно и вежливо
А у меня наоборот срабатывает, если нарочито вежливо, да еще с улыбкой отвечать - хамы и хабалки теряются и от этого еще сильнее бесятся
Поделиться976Четверг, 20 августа, 2015г. 15:11:15
думаю терпеть не надо. когда орут надо отрешиться...крик это призыв о помощи, так сказать слабость орущего...ведь после крика
чувствуешь себя мерзко.....
Поделиться977Четверг, 20 августа, 2015г. 15:27:44
думаю терпеть не надо. когда орут надо отрешиться...крик это призыв о помощи, так сказать слабость орущего...ведь после крика
Два орущих друг на друга человека со стороны очень некрасиво смотрятся, как две лающие собаки. Обычно я игнорирую орущего, иду себе дальше по своим делам, как будто вокруг никого нет. Но когда плохое настроение - сдержаться не могу.
Вчера вот день был поганый, все не ладилось с утра, настроение г..., погода ужасная, дождь, грязь... и тут мужик автохам, сам виноват, чуть людей не задавил, еще дверь открыл, давай на пешиков орать. Ну тут я на него и вылила все свое плохое настроение)))) Даже обозвала его, потом стало неловко за себя, думаю, ну зачем я так уж)))) Так и не поняла, легче мне стало или нет)))
Поделиться978Четверг, 20 августа, 2015г. 17:35:35
Конечно не оправдание (( Он один живет с Троем? Оо
на сколько помню с женой..... а есть же штуки спкциальные, чтоб не наклоняться... может найти и подарить ему???
Поделиться979Среда, 26 августа, 2015г. 01:02:06
Мне кажется, из мужчин - только мой и убирает за собакой
Э, здрасьти, а мой?))
Поделиться980Среда, 26 августа, 2015г. 09:45:26
Э, здрасьти, а мой?))
Не сомневаюсь ) Но я ж не видела )
Я говорила о том, что не вижу, чтобы мужики-соседи убирали, девушки, да, чаще с мешочками, а мужики стоят и делают вид, что пес не их ))
Поделиться981Понедельник, 31 августа, 2015г. 17:32:11
привет, соседи! скажите, кто может подстричь когти котику? сама я боюсь.
Поделиться982Понедельник, 31 августа, 2015г. 17:44:46
Поделиться983Понедельник, 31 августа, 2015г. 20:04:00
Соседушки! у кого-нибудь может валяется без дела строгач для крупной собаки?) я бы с удовольствием забрала бы или выкупила)))))))
Поделиться984Вторник, 1 сентября, 2015г. 19:09:01
По практике, нет смысла. Чем чаще стричь, тем активней точит. Без когтей ему дискомфортно будет. Бесполезное занятие. Лучше приучать к одному месту, к специальной когтеточке, остальное пресекать, можно тапком )) Да и стресс это для кота, чуть промахнулся - задел нервы, капилляры - боль, кровища, ор, ненависть. Оно Вам надо?
Поделиться985Вторник, 1 сентября, 2015г. 19:22:02
Я своим всегда стригу, но они с детства к этому приучены.
С тупыми коготочками хоть не цепляются за всё....Раз в месяц примерно стрижем.
Есть специальные ножницы. Могу научить вас это делать самим.
Поделиться986Понедельник, 7 сентября, 2015г. 08:02:17
Привет соседи!!!
Может кто знает номер хорошего ветеринара, нужно кошку стерилизовать.
Заранее спасибо!
Поделиться988Понедельник, 7 сентября, 2015г. 18:19:12
В зоодоктор не советую. Цена не соответствует качеству.
На мой взгляд, уж лучше в Хатико на посадскую. Всех своих собак и кошек туда возим
Поделиться989Вторник, 8 сентября, 2015г. 07:49:19
Привет соседи!!!
Может кто знает номер хорошего ветеринара, нужно кошку стерилизовать.
Заранее спасибо!
http://vetkabinet.ucoz.ru/
Частный ветеринар Юлия Бабкина, Химмаш, ул. Революции, дом 90
контактный телефон: 8 908 631 86 08
Стерилизует кошек и собак, так что на 11 дней шовчик даже не увидите больше никогда! Кто был у нее на приемах и т.д. с питомцами меня поддержат!
Поделиться990Вторник, 8 сентября, 2015г. 08:56:00
я Могу посоветовать ветеринарный кабинет номер 1 Сергея Викторовича Крамарова. Степана разина 79