Если установят специальные урны для отходов наших собачек - пожалуйста, проблем не будет. А так я считаю полнейшим бредом идти на помойку, туда выносить отходы, когда из урн и так все в одну кучу сваливают. Просто завязывайте пакеты, а то наблюдаю, не завязывают некоторые, а это просто как минимум запах, и пакет может упасть какашками прямо в урну, раз открытый... Так что есть простое решение - завязывайте пакеты)))))))) и кстати, бред, они не так уж легко и рвутся.... действительно, надо в мусорках не шариться просто))))
Наши питомцы
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться782Четверг, 9 апреля, 2015г. 20:34:42
Кстати, соседи, вопрос такой - ваше отношение к собачьим играм на газонах? просто меня убило замечание, что мы выгуливали своих щенков между домами на алейке, а мужик нам хамски, предварительно минут 15 обдумывая и придумывая что сказать, пока наблюдал, сказал - девушки, я вас заставлю газон сажать здесь! еще и сфотографировал... кстати, просим фотки скинуть, а то мы вечно в кадр поймать их не можем, плывут)))
неужели сам газон сажал и ходит подстригать его? что за бред, где с собакой гулять? в лесу? напоминаю, паразитов и собачьи стаи ни кто не отменял, плюс до леса надо дойти по не самой чистой дороге, строительного мусора еще много валяется, щенок все в рот тащит, да и лапы поранить может!!! да и в 10 вечера в лес идти - это ж экстрим какой то))) и собака убежит и хрен найдешь ночью то))))) объясните негатив и проблемы решения
Отредактировано ОленькаПат (Четверг, 9 апреля, 2015г. 20:36:14)
Поделиться783Четверг, 9 апреля, 2015г. 20:38:56
и еще, еще!!! слухи дошли, что появился еще один палевый лабрадор, щенок-щенок прям. жильцы, отзовитесь, а то мы устали быть самыми красивыми в мичуринском))
P.S. Палевый Лабрадор , 6 месяцев с копейками нам)))))) поиграем, устроим светлую черным лабрадорам)))))
Поделиться784Четверг, 9 апреля, 2015г. 22:08:18
По поводу гулянья собачек по газону скажу (хоть у меня и нет собак и кошек). так как нет площадки для выгула собак, конечно они будут гулять по газонам, в этом нет ни чего страшного. Но когда они гуляют во дворе под твоими окнами, роют ямки и вся земля летит на тротуар, а еще после таких прогулок остаются "кучки" - это уже совсем не прикольно! Можно с собачками гулять везде, но нужно чтобы после них было все в чистоте!
Поделиться785Четверг, 9 апреля, 2015г. 22:08:46
Кстати, соседи, вопрос такой - ваше отношение к собачьим играм на газонах? просто меня убило замечание, что мы выгуливали своих щенков между домами на алейке, а мужик нам хамски, предварительно минут 15 обдумывая и придумывая что сказать, пока наблюдал, сказал - девушки, я вас заставлю газон сажать здесь! еще и сфотографировал... кстати, просим фотки скинуть, а то мы вечно в кадр поймать их не можем, плывут)))
неужели сам газон сажал и ходит подстригать его? что за бред, где с собакой гулять? в лесу? напоминаю, паразитов и собачьи стаи ни кто не отменял, плюс до леса надо дойти по не самой чистой дороге, строительного мусора еще много валяется, щенок все в рот тащит, да и лапы поранить может!!! да и в 10 вечера в лес идти - это ж экстрим какой то))) и собака убежит и хрен найдешь ночью то))))) объясните негатив и проблемы решенияОтредактировано ОленькаПат (Сегодня 20:36:14)
Согласна с вами полностью. Сходили в лес на прогулку, сейчас 2 неделю лапы лечим. Повредили все лапы от талого снега.
В выходные также получили замечание, что моя собака на газоне играла. Тк сейчас на поляну физически не зайти, то вынуждены играть на газоне. Считаю, ничего не нарушаем, тк за собакой убираю. А собаке нужно не только в туалет сходить, но и физ нагрузки.
Газон сажает УК и периодически его подстригает, а не жильцы.
Поделиться787Пятница, 10 апреля, 2015г. 14:24:31
Уважаемые модераторы, тут выше некоторые пользователи не от большого ума пытаются "собако-срач" развести, обратите внимание
Собако-срач удален )
Отредактировано Анна24 (Пятница, 10 апреля, 2015г. 15:12:48)
Поделиться788Пятница, 10 апреля, 2015г. 14:27:36
людям,наверное,хочется обязательно кого-то замучить
поверьте, даже самая большая собака в однокомнатной квартире, но у любящего хозяина будет чувствовать себя комфортно. А те, кто животных мучать не любит, те их не стерелизуют/не кастрируют, отпускают погулять на улицу, а потом такие дурочки как я в пакетах/коробках на мусорке котят/щенят подбирает с мамашами как правило, потому что человек не хочет мучать котят/щенят и оставлять их без мамки.
Глупости всё это!
увидела большого черного терьера на прогулке с хозяином
А вдруг собаку взяли, когда она больная была и выходили? Теперь живет хорошо. Кормят, поят, выгуливают. А так...что было бы?
Как в теории относительности всё: с какой стороны посмотреть )))
Поделиться789Пятница, 10 апреля, 2015г. 14:53:17
МОЯ собака Счастлива с нами!
ЗАчем вы вообще отвечаете на подобные выпады? Это же троллинг типичный )))
Я была знакома с одной очаровательной черной терьерихой - потрясающая собака.
Ее хозяйкой была заводчица терьеров Елена Борисовна, препод русского из УрГПУ.
Фанни (собака) умела все. Охраняла, догоняла и держала до прибытия милиции преступников на сортировке - одного положила на снег вместе с ТВ, одному прокусила кое-что (он девочки в подъезде зажал, а фанни как раз на прогулку с хозяйкой шла))) Это были лихие 90е )) Работала в банке за зп, у нее даже спецуха своя была.. ну и выставки- награды..
Жаль, собаки давно нет, но уважение и восхищение Черными Терьерами у меня с тех пор сохранилось )
Поделиться790Пятница, 10 апреля, 2015г. 15:15:56
Моя собака участвует в выставках и её моют и стрегут чаще, чем моются и подстригаются некоторые люди. МОЯ собака Счастлива с нами!
Видела сегодня вас. Очень красивая, ухоженная собака.
Вообще не понимаю,как можно в квартире животных держать-это мучение для них сплошное.Ладно б держали "карманных недоразумений",они в лоток,как кошки ходят...а больших,средних и тп - зачем? тут недавно,гуляя с ребенком на территории первой очереди,увидела большого черного терьера на прогулке с хозяином...вот как?Как можно ЭТО держать в квартире?!? Вонючего,волосатого?! вообще,вот хоть убей,но не понимаю..людям,наверное,хочется обязательно кого-то замучить
почему бы не держать собаку, даже такую крупную дома. если есть возможность за ней ухаживать, а главное любить. Не каждая собака сможет участвовать в выставках - это трудоемкая работа хозяев и собаки. Такие собаки не замученные точно!
мне самой очень нравятся щенята и котята, но у меня нет никого, так как за ними не кому у меня ухаживать.
Если собака сидит с 6 утра до 10 вечера одна дома, то вот это замученные собаки!
Поделиться792Пятница, 10 апреля, 2015г. 22:42:24
Моя собака не пахла. Я всегда спрашивала своих гостей, пахнет ли собачатиной в квартире или от самой собаки - никто никакого запаха не слышал. Запах от собаки начал появляться недавно, но и лет ему уже 8.
Поделиться793Пятница, 10 апреля, 2015г. 23:12:27
Собако-срач удален )
Блин, я всё пропустила!
Поделиться794Суббота, 11 апреля, 2015г. 09:21:09
Блин, я всё пропустила!
Поделиться795Среда, 15 апреля, 2015г. 10:37:00
Сейчас пока убираем в мешки которые в Ок продаются, типа которые природе не мешают и растворяются со временнм
Доброе утро! А просвятите, что за пакетики? А то мы в обычные целлофановые какашки собираем
По поводу собачьей площадки, всегда еду мимо Светлореченского и завидую... Если вдруг будет подниматься вопрос о строительстве площадки - мы тоже примем участие!
Поделиться796Среда, 15 апреля, 2015г. 10:58:04
А просвятите, что за пакетики?
Биоразлагаемые мешки, сейчас их очень много появилось, на любой вкус и цвет. В некоторых магазинах (типа Ашана и Ок уже тоже под покупки выдают такие пакеты, они не особо прочные, но экологичные)
Типа таких
http://www.goodsmatrix.ru/goods/4820048487610.html
Поделиться797Среда, 15 апреля, 2015г. 10:59:44
А я с собакой перешел на двух разовый выгул и теперь не с кем поиграться. Когда и где гуляют лабрадоры?
Поделиться798Среда, 15 апреля, 2015г. 11:47:56
Типа таких
ааааа! Все понятно! Спасибо за ликбез))) Поедем в окей сегодня.
Когда и где гуляют лабрадоры?
мы не лабрадоры, мы золотистые ретриверы, но все равно семейство-то одно))) Сейчас с прогулками туго мы тоже гуляем вдоль аллей и за домами по газону. Потому что в обычных для выгула собак местах невозможно гулять. Грязища, ужас. Ну и клещи появились уже, мы боимся. В том году подцепили прям у стоянки возле 43 дома.
Поделиться799Среда, 15 апреля, 2015г. 23:07:44
Уважаемые собаководы , я не пойму у вас что места не хватает для выгула собак ?Почему я должен терпеть выходки ваших питомцев !!!! Я сейчас вышел на улицу увидел чудо, что на капот моей машины нассала какая та псина ! Я прошу ходите гулять со своими питомцами за тереторию ЖК МИчуринский !!! А то как то не красиво получается , Выходишь на балкон а там стоит псина и гадит на лавку и хозяин стоит и делает вид что не чего не происходит ! Давайте уважать друг друга и не портить настроение ни себе не людям
Поделиться800Четверг, 16 апреля, 2015г. 07:28:17
Удалено Администратором! Автору БАН на месяц! п.п. 5.6 Правил.
Поделиться801Четверг, 16 апреля, 2015г. 11:21:10
Я сейчас вышел на улицу увидел чудо, что на капот моей машины нассала какая та псина !
Машина стояла в положенном месте?
Поделиться802Четверг, 16 апреля, 2015г. 11:25:22
Машина стояла в положенном месте?
Мне больше интересно, как псина смогла нассать НА КАПОТ Оо - это же довольно высоко даже для большой собаки..
может и не псина вовсе?
стоит псина и гадит на лавку
Тоже странная ситуация, трудно представить ))))
Отредактировано Анна24 (Четверг, 16 апреля, 2015г. 11:26:07)
Поделиться804Четверг, 30 апреля, 2015г. 07:14:17
Добрый день.Кто переезжал с животными,в частности с кошками(мейн-куны),быстро ли они адаптировались?
Поделиться805Четверг, 30 апреля, 2015г. 09:32:41
Добрый день.Кто переезжал с животными,в частности с кошками(мейн-куны),быстро ли они адаптировались?
Про мейн-кунов не знаю, у нас экзот, был стресс небольшой. Но вообще странный вопрос, каждое животное индивидуально. Это тоже самое что про человека спрашивать- быстро ли он адаптировался.
Поделиться806Четверг, 30 апреля, 2015г. 09:46:44
У нас 5 кунов - за пару дней освоились полностью ))))
Поделиться807Четверг, 30 апреля, 2015г. 10:09:18
Watka
Ничего себе.Я с двумя еле управляюсь,а у Вас 5!!!!!!Все взрослые?или есть котятки?
Поделиться808Четверг, 30 апреля, 2015г. 10:35:35
У меня собака, ей, по-моему, пофиг где жить, лишь бы я была рядом
Поделиться809Четверг, 30 апреля, 2015г. 11:56:16
2 взрослых, 3 - около полугода, новички ))
взрослые немного дольше адаптировались - может на день дольше...
Поделиться810Четверг, 30 апреля, 2015г. 12:29:18
У нас кошка и кот (кастраты). Кошка первую неделю передвигалась на полусогнутых, но мы переезжали в ремонт. Было очень шумно и пыльно. Как только рабочие все закончили - кошки сразу освоились. И даже лоток сразу из комнаты переехал на свое законное место, в туалет, промохов не было ни разу