Какая прелесть )
Наши питомцы
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться632Четверг, 29 января, 2015г. 11:45:40
Добрый день, всем! Нужна стрижка коту и лучше под наркозом. Есть ли у нас в поселке специалист по таким стрижкам? Прошу напишите на электронку natalya_antakova@mail.ru
Поделиться633Четверг, 29 января, 2015г. 14:46:23
Уважаемые собаководы !
Начну с того, что я тоже у меня тоже собача, с которой я гуляю 4 раза в день.
Но после того, как наши ветра раздули снег почти до основания, я уже молчать не могу, это же ппц, тьфу !! противно, под каждым углом под окнами (где типа газон) не то что кучи, там слоны десятками насрали....
Вам самим то приятно на это дерьмо смотреть и ходить по нему ?
Мне просто противно уже это !! Сами то зачем в туалет ходите, ходите ?
срите так же под окна себе и соседям, дак нет же, Вы же смываете у себя в унитазе !
Мы вот почему то не паримся класть в карманы пакеты и за СВОЕЙ собакой собирать её дерьмо, когда он сходит на газон или под окна.
Я представляю что будет весной....
За своей собакой убрать не стрёмно !!
Весь мир давно уже так живет, тем более сейчас даже для лета есть куча приспособлений, для подбирания за СВОЕЙ собакой !!
Цена вопроса - копейки ! Уважайте других людей !
Поделиться634Четверг, 29 января, 2015г. 14:47:50
Продублирую здесь.
Уважаемые собаководы !
Но после того, как наши ветра раздули снег почти до основания, я уже молчать не могу, это же ппц, тьфу !! противно, под каждым углом под окнами (где типа газон) не то что кучи, там слоны десятками насрали....
срите так же под окна себе и соседям, дак нет же, Вы же смываете у себя в унитазе !
Мы вот почему то не паримся класть в карманы пакеты и за СВОЕЙ собакой собирать её дерьмо, когда он сходит на газон или под окна.
Весь мир давно уже так живет, тем более сейчас даже для лета есть куча приспособлений, для подбирания за СВОЕЙ собакой !!
Поделиться635Четверг, 29 января, 2015г. 16:37:31
Уважаемые собаководы !
Подписываюсь! в ветке своего дома уже писала про это!
Вечером идешь - каждого темного пятна на снегу опасаешься чтобы не вляпаться и домой сиё удовольствие не принести....
И снег желтый у каждого столбика... сталагмитами вырос.... тьфу...
Поделиться636Четверг, 29 января, 2015г. 16:50:20
ip66
когда возвращаемся с прогулки из леса, иногда проходим через 2 очередь. Также постоянно наблюдаем, кучу каках у вас.
У наших первых домов с 1-4, такая проблема исчезла, тк все жители ходят с питомцами на поляну. Бывает редко оказия случается, убираем за своей собакой всегда.
Может вам тоже сделать общее место для выгула собак? Или на поляну также, если собака дотерпит.
Поделиться637Четверг, 29 января, 2015г. 19:20:46
У наших первых домов с 1-4, такая проблема исчезла, тк все жители ходят с питомцами на поляну.
Немного удивлена такими словами, т.к. "приятными" сюрпризами загажена вся аллея между 2 и 3 домами, и желтый цвет снега во круг всех домов и даже на территории двора думаю это тоже не природное явление.
Поделиться638Четверг, 29 января, 2015г. 23:47:26
Продублирую здесь.
Уважаемые собаководы !
учитывайте еще тех собак, которые бегают своевольно по всему Мичуринскому, раскидывая мусор из контейнеров. Собаки живут напротив 3-4 домов и с другой стороны, где кладбище домашних животных, их там вообще похоже целая стая!
Поделиться639Четверг, 29 января, 2015г. 23:50:23
не забываем про собак, которые "на свободном выгуле", за ними никто не убирает! тем более, что весной у них был приплод и их напротив наших 3-4 домов живет порядка 7(! +, - больше!) живностей!!!
Поделиться640Пятница, 30 января, 2015г. 10:05:31
Уважаемые собаководы !
Верное замечание! У меня друг живет с собакой, так он убирает за ней. Нормальный европейский подход
Поделиться641Пятница, 30 января, 2015г. 10:57:30
Верное замечание! У меня друг живет с собакой, так он убирает за ней. Нормальный европейский подход
Жить с женщиной лучше чем с собакой. Хотя при современных нравах и распущенности все может быть. Особенно для Европы.
Отредактировано Dedstolet (Пятница, 30 января, 2015г. 11:29:19)
Поделиться642Пятница, 30 января, 2015г. 13:22:08
Как подать-заявку на отлов бродяжек? Никто не знает?
Поделиться644Понедельник, 2 февраля, 2015г. 09:01:50
Ольга, отловом у нас в городе занимается Спецавтобаза. Телефон горячей линии 233-60-60
http://www.sab-ekb.ru/uslugi/otlov_bezn … _jivotnyih
Поделиться645Понедельник, 2 февраля, 2015г. 09:31:52
ip66 написал(а):
Уважаемые собаководы !
Цена вопроса - копейки ! Уважайте других людей !Подписываюсь! в ветке своего дома уже писала про это!
Вечером идешь - каждого темного пятна на снегу опасаешься чтобы не вляпаться и домой сиё удовольствие не принести....
И снег желтый у каждого столбика... сталагмитами вырос.... тьфу...
Тоже поддержу данную позицию!!!! наш красивый Мичуринский превращается в туалет!!! хочется на прогулке любоваться небом, а вынужденно смотришь под ноги, дабы не вляпаться в кучу(((((
И не думаю, что бродячие собаки оставляют хотя бы 50% продуктов жизнедеятельности от всего объема "добра" на наших улочках (((
Весной все это превратиться в жуткую, пахнущую под лучами солнца гадость, которая равномерно распределиться по всему поселку
Поделиться646Понедельник, 9 февраля, 2015г. 15:03:21
Добрый день! У нас по моему был ветеринар в Мичуринском. Откликнитесь в личку, пожалуйста.
Поделиться647Вторник, 10 февраля, 2015г. 22:37:16
наша первая победа
Поделиться648Четверг, 12 февраля, 2015г. 00:23:09
Славный пёсик,поздравляем!!
Поделиться649Четверг, 12 февраля, 2015г. 00:56:57
Мичуринцы, вопрос не срочный, пока прощупываю почву: летом в связи с пополнением в семье понадобится помощник по выгулу собаки. Понятно, что за денежку, но, видимо, небольшую (откуда ей большой-то взяться). Есть ли среди соседей заинтересованные в такой помощи/подработке? Можете написать мне в личку с вашими предложениями
Поделиться650Четверг, 12 февраля, 2015г. 15:00:38
Кошатники, помогите советом, пожалуйста!
Из квартиры напротив второй день идет жуткая вонь, она усиливается и уже распространилась по всему подъезду(к несчастью своему имею хорошее обоняние). Со слов хозяйки квартиры так пахнет у нее кошачий тулет((( Даже боюсь представить, какой там запах внутри квартиры. Очень боюсь, что он со временем проникнет и в мою квартиру. Посоветуйте, чем можно побрызгать в подъезде или на двери снаружи, чтобы хоть как-то нейтрализовать этот запах. И есть ли какие-то правила содержания кошек в квартирах, чтобы не досаждать соседям?
Лучший способ мыть лоток. У нас кот, запаха никакого вообще. От хозяев зависит.
Поделиться651Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 14:41:34
Добрый день. Нашел таксу у Славянки, девочку, дружелюбную, в ошейнике. Ищу старого или нового хозяина. Или хотя бы того кто может взять ее на несколько дней, у себя оставить не могу - не сошлись характером с моей собакой, девушки, что с них взять)
Поделиться652Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 14:44:42
Нужно фото, и распространить по тематическим форумам, а лучше в Славянке объявление повесить.
Взять не могу((
Поделиться653Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 18:31:06
Дима, нужны фотки, объявления могу распечатать!
Поделиться654Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 18:58:58
По таксе отбой, - хозяева нашлись!
Поделиться655Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 18:45:31
Лучший способ мыть лоток. У нас кот, запаха никакого вообще. От хозяев зависит.
Это, думаю, всем понятно, кроме моей соседки-владелицы того самого вонючего лотка((((( Не хочется превращаться в брюзгу, но что делать? Вот опять выходные, праздник, захожу в подъезд и уже внизу чувствую вонь, выше - больше, к третьему этажу сомнений не остается... Звоню ей в дверь, слышу через дверь, что она побежала в туалет и грохочет лотком, т.е. сама совершенно спокойно живет в этом вонизме((( И только после 9-10-го звонка все-таки открыла для того, чтобы по-хамски спросить "Что вам опять надо?" и хлопнуть дверью перед моим носом. Это мне стыдно перед своими гостями, это мне до слез обидно жить рядом с такой грязнулей, а ей - отлично живется!!! Она и свои 2 окна со стороны двора превратила в подобие помойки: взгляните при случае на окна на 3 эт., 2 под., Карасьевской,36 - там, где на карнизах стоят корзины, пакеты, из которых торчат другие пакеты и т.д., но зато и скворечник из картонной коробки болтается на ветру, а как же - ведь мы "без ума" любим живую природу! а живых людей-соседей даже и уважать ни к чему.
Поделиться656Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 22:43:47
Прогулялись по раёну в собачий "час пик". Нахваталась впечатлений на неделю вперёд(( Из адекватных людей встретили только девушку с тремя французскими бульдогами, которые мирно прошествовали мимо. Просто! Молча! Прошли! Мимо!
Среди прочих экземпляров:
1) Девушка с какой-то мелкой безобидной псятиной во дворе, без поводка, конечно, увлеченная разговором по телефону и не способная взять собаку на руки или увести
2) Девушка с таксой кобелем, слава богу на поводке, которая побежала за собакой(!) когда он ринулся в нашу сторону и очень удивилась (!) когда он начал на нас агрессировать: "ой да ты что такой, ой я думала ты просто поздороваться побежал, ты что, ты что, нельзя так, он же большооой, а ты такой маленький". С таксой, блин!!!
3) Гоповатого вида житель 3-4 дома с пекинесом кобелем без поводка, который на просьбу "уберите собаку" с разбега включил "а чё нада а в чём проблема а ты чё самая умная что ли"
4) И просто странный дядька с беспородным кобельком на поводке, который опять же на просьбу "проходите пожалуйста", начал живо интересоваться "а почему мы? а почему не вы проходите? а моя собака себя в обиду не даст, а у вас же сука?" - "нет, кобель" - "а чё он тогда хвостом виляет? а чё вы напряглись? да не подерутся они! ну подерутся так растащим чё вы переживаете!"
Прошу прощения за количество восклицательных знаков, на эмоциях пишу.
Поделиться657Понедельник, 23 февраля, 2015г. 22:43:01
надо в УК писать заявление
просто так Спецавтобаза по звонку не приедет
И, по-моему, сейчас уже другая компания определена городом на отлов собак
Поделиться658Вторник, 24 февраля, 2015г. 18:52:13
какой-то мелкой безобидной псятиной во дворе
С таксой, блин!!!
Гоповатого вида житель 3-4 дома с пекинесом кобелем без поводка
И просто странный дядька с беспородным кобельком на поводке
ппц, откуда столько негатива ))
я думаю им было бы не совсем приятно читать это, Вы как с другой планеты.
открою для Вас секрет, Вы не одна в этом районе и не одна с собакой.
Лояльнее надо быть к соседям
Поделиться659Вторник, 24 февраля, 2015г. 18:54:14
Прогулялись по раёну в собачий "час пик". Нахваталась впечатлений на неделю вперёд(( Из адекватных людей встретили только девушку с тремя французскими бульдогами, которые мирно прошествовали мимо. Просто! Молча! Прошли! Мимо!
Среди прочих экземпляров:
1) Девушка с какой-то мелкой безобидной псятиной во дворе, без поводка, конечно, увлеченная разговором по телефону и не способная взять собаку на руки или увести
2) Девушка с таксой кобелем, слава богу на поводке, которая побежала за собакой(!) когда он ринулся в нашу сторону и очень удивилась (!) когда он начал на нас агрессировать: "ой да ты что такой, ой я думала ты просто поздороваться побежал, ты что, ты что, нельзя так, он же большооой, а ты такой маленький". С таксой, блин!!!
3) Гоповатого вида житель 3-4 дома с пекинесом кобелем без поводка, который на просьбу "уберите собаку" с разбега включил "а чё нада а в чём проблема а ты чё самая умная что ли"
4) И просто странный дядька с беспородным кобельком на поводке, который опять же на просьбу "проходите пожалуйста", начал живо интересоваться "а почему мы? а почему не вы проходите? а моя собака себя в обиду не даст, а у вас же сука?" - "нет, кобель" - "а чё он тогда хвостом виляет? а чё вы напряглись? да не подерутся они! ну подерутся так растащим чё вы переживаете!"Прошу прощения за количество восклицательных знаков, на эмоциях пишу.
PS И это, у Вас какая собака ? Буду делать поводок на минимум и обходить стороной, страааашнооо
Поделиться660Вторник, 24 февраля, 2015г. 18:57:40
Лояльнее надо быть к соседям
Моя лояльность заключается в том, что мы гуляем обычно в то время, когда других собачников на улице минимум. В остальном я никому ничего не должна, и вам в том числе, извините, если не вписываюсь в вашу картину мира Я очень надеюсь, что им было бы неприятно это читать, только вот вряд ли кто-то из этих людей читают форум Ну и по поводу "негатива" я специально сделала ремарку, что текст написан на эмоциях. Что конкретно вы восприняли как негатив? Поясните, пожалуйста.