У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши питомцы

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Встречайте нового жителя Бигля-мигля ))
http://i078.radikal.ru/1412/56/5f4a904ae270.jpg
3 мес пока ему

+2

572

http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif какая милота ))
по-моему, это уже третий бигль в наших домах ))

+1

573

Анна24 написал(а):

какая милота ))
по-моему, это уже третий бигль в наших домах ))

Таааакой классный )))) Хочу собакуууу))) Мою обратно)

0

574

Не хочу кого то учить правилам поведения на улице и элементарной этике.
Сегодня, пошли гулять с собакой у 8 дома на поляне. Когда зашли на поляну, увидели что там бегает без поводка большая собака бойцовской породы, а у меня еще щенок и боится больших собак, мы чтобы не поивлекая внимания хотели уйти вдаль в стороне с щенком. Но нас настигла эта большая собака без поводка, которая стала наматывать круги вокруг нас! У меня щенок испугался, заскулил и на руки запрыгнул мне!!! Ну и мне самой не комфортно было, когда собака бойцовской породы вокруг меня круги нарезает, а хозяин стоит вдалеке и наблюдает просто!
Крикнула ему, чтобы собаку свою убрал. А в ответ вместо того чтобы как то успокоить нас или извиниться, стал кричать мне- "полечите нервы свои"! Только после этого, собаку додумался отогнать от нас.
Спасибо, сосед за заботу о моих нервах, с ними все в порядке.

Отредактировано Оля (Суббота, 10 января, 2015г. 15:47:34)

0

575

Это к сожалению здесь очень распространено... Чем крупнее собака, тем вероятнее, что она будет без поводка. Конечно, а зачем? Ведь на поводке удержать такую скотинку сложно, а постоять она и сама за себя постоит – рассуждают, видимо, хозяева. Я тоже постоянно сталкиваюсь. Да даже если и не крупная собака, а бывает и вовсе на поводке, но агрессивная, такса, например. Хозяева спокойно подпускают своих собак к нам, в итоге я вынуждена бываю своего скакунка удерживать своей слабой женской силой, потому что он рвётся то пообщаться, то повыяснять отношения... В целом у многих хозяев отношение к воспитанию питомцев, мягко говоря, пофигистичное... Мф сами один раз спровоцировали конфликтную ситуацию, после чего я поляне больше собаку не отпускаю от греха подальше.

0

576

sioku написал(а):

Это к сожалению здесь очень распространено... Чем крупнее собака, тем вероятнее, что она будет без поводка. Конечно, а зачем? Ведь на поводке удержать такую скотинку сложно, а постоять она и сама за себя постоит – рассуждают, видимо, хозяева. Я тоже постоянно сталкиваюсь. Да даже если и не крупная собака, а бывает и вовсе на поводке, но агрессивная, такса, например. Хозяева спокойно подпускают своих собак к нам, в итоге я вынуждена бываю своего скакунка удерживать своей слабой женской силой, потому что он рвётся то пообщаться, то повыяснять отношения... В целом у многих хозяев отношение к воспитанию питомцев, мягко говоря, пофигистичное... Мф сами один раз спровоцировали конфликтную ситуацию, после чего я поляне больше собаку не отпускаю от греха подальше.

Да к сожалению, все эти проблемы от хозяев.
Зачем отпускать с поводка бойцовских собак, потенциально опасных для людей и животных, когда там не одни они находятся, мне не понятно.

0

577

У нас в подъезде живёт кобель, который гуляет на строгаче (!), но без поводка :-) Хозяева таких собак обычно не парятся, а чего париться, у кого сила,у того и правда...

0

578

Раскидайте отравленые приманки и собаки без поводков исчезнут.

-2

579

Всем доброго вечера. Пишу как обычный житель.
Интересно почему сразу бойцовая?  Или все что выше коленки - сразу  Бойцовая?
Моя собака всегда на поводке ходит. И считаю что большие собаки должны ходить на поводке. Хочу сразу написать большая черная собака которая ходила не бойцовая.
Были гости с собакой- спросили где можно погулять что бы попрыгать- сказала что за домом на пустыре. К сожалению не уточнила про поводок. Приношу свои извинения - что собака напугала вас и вашего щенка. Эти люди тут не живут - впреть  буду проговаривать, что только на поводке у нас можно. А я сказала только про запрет писать и какать во дворе!  и гулять только на пустыре.
Еще раз извиняюсь и прошу не надо весить клейма на собак,  породу которой вы даже не можете определить.

0

580

Ksenias01ekt написал(а):

Всем доброго вечера. Пишу как обычный житель.
Интересно почему сразу бойцовая?  Или все что выше коленки - сразу  Бойцовая?
Моя собака всегда на поводке ходит. И считаю что большие собаки должны ходить на поводке. Хочу сразу написать большая черная собака которая ходила не бойцовая.
Были гости с собакой- спросили где можно погулять что бы попрыгать- сказала что за домом на пустыре. К сожалению не уточнила про поводок. Приношу свои извинения - что собака напугала вас и вашего щенка. Эти люди тут не живут - впреть  буду проговаривать, что только на поводке у нас можно. А я сказала только про запрет писать и какать во дворе!  и гулять только на пустыре.
Еще раз извиняюсь и прошу не надо весить клейма на собак,  породу которой вы даже не можете определить.

Ксения, к сожалению  мои познания в породах собак не велики. Но если загуглить, то гулявшая собака без поводка- относится к породе Кане корсо, что относится к бойцовским и агрессивным породам.
Извинения принимаются  http://s3.uploads.ru/juBhH.gif

Отредактировано Оля (Суббота, 10 января, 2015г. 19:14:16)

0

581

Оля написал(а):

Ксения, к сожалению  мои познания в породах собак не велики. Но если загуглить, то гулявшая собака без поводка- относится к породе Кане корсо, что относится к бойцовским и агрессивным породам.
Извинения принимаются 

Отредактировано Оля (Сегодня 19:14:16)

Все отлично:) но это не бойцовая собака😂 а собака телохранитель:)   http://s24.postimg.org/hwq562upd/girl_dance.gif

0

582

Dedstolet написал(а):

Раскидайте отравленые приманки и собаки без поводков исчезнут.

Вам предупреждение!
будете троллить, пойдете в бан! http://s24.postimg.org/pk3uwwelt/diablo.gif

0

583

Эста написал(а):

Вам предупреждение!
будете троллить, пойдете в бан!

Надолго?

Отредактировано Dedstolet (Воскресенье, 11 января, 2015г. 16:14:16)

0

584

Эста написал(а):

Вам предупреждение!
будете троллить, пойдете в бан!

:cool:

-1

585

Dedstolet написал(а):

На долго?

надолго! http://s24.postimg.org/a5e0l9fxt/girl_hospital.gif
жду от вас очередного вопроса, флуда, троллинга ... и    http://s24.postimg.org/pnfau6qk1/hunter.gif

0

586

Эста написал(а):

надолго! 
жду от вас очередного вопроса, флуда, троллинга ... и

Эста написал(а):

надолго! 
жду от вас очередного вопроса, флуда, троллинга ... и

Хорошо! Придется по- новому регистрироваться.

-1

587

Как бы исключить какание наших любимых собачек под окнами, тем более во дворе?
Сегодня утром просыпаюсь (первый раз наконец ночевали в новом доме),
выглядываю в окно и вижу аккуратный ряд кучек. Во дворе, не доходя до калитки!

Дорогие собачники, какайте подальше от дома, тем более не под окнами! http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif
А ещё есть цивилизованная форма чистоты - убирать за своими любимцами.

0

588

На такие темы надо общаться непосредственно со своими соседями из своего дома и подъезда.

0

589

Ksenias01ekt написал(а):

это не бойцовая собака😂 а собака телохранитель

еще раз по понятиям поправлю опытных собаководов и начинающих собаколюбов: 
БОЙЦОВАЯ СОБАКА - ЭТО СОБАКА ЛЮБОЙ ПОРОДЫ, НАТАСКАННАЯ НА БОИ И ПОСТОЯННО В НИХ УЧАСТВУЮЩАЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ БОЙЦОВЫХ НАВЫКОВ! У нас в России законодательно на федеральном уровне запрещено содержание, разведение и использование собак (ЛЮБЫХ ПОРОД) для боев! Владелец бойцовской собаки подлежит уголовному преследованию. Следовательно, то что собака бойцовская(Оля, это не Вам лично, а для общего понимания) - это наговор, клевета, оскорбление. Доказывание факта бойцовских качеств у животного проводится в рамках уголовного дела путем кинологической экспертизы. Виновность владельца устанавливает суд с учетом презумпции невиновности, только после этого можно называть собаку бойцовской (вне зависимости от породы), а ее владельца - уголовником.
Если собака без поводка и причиняет беспокойство- ее нужно фиксировать. Это по закону и в рамках необходимой обороны.

0

590

Летом проходили по Кытлымской к полю и из коттеджа на мою собаку накинулся типоСАО("сорвался с цепи"), пришлось обездвиживать его шокером. А лабрадорчик, тот что из 6 дома на строгаче и постоянно без поводка - игрун еще тот, его достаточно крепко взять за строгач и отдать хозяину. Опасных собак у нас в ЖК на свободном выгуле к счастью нет.

0

591

Уважаемые владельцы собак, не мочите сферу у калитки дома №50, проходите мимо с питомцами, ведь до полянки недалеко - 10метров! Это некрасиво и неприятно жильцам да и всем, кто мимо идет на автопарковку!

0

592

Алена Николаевна написал(а):

Уважаемые владельцы собак, не мочите сферу у калитки дома №50, проходите мимо с питомцами, ведь до полянки недалеко - 10метров! Это некрасиво и неприятно жильцам да и всем, кто мимо идет на автопарковку!

У нас столбик у калитки весь "обмоченный" и угол дома....
Можно же придержать собакину и объяснить что нельзя ТУТ это делать....
и ещё от этого кустики гибнут....

0

593

Алена Николаевна написал(а):

лабрадорчик, тот что из 6 дома на строгаче и постоянно без поводка - игрун еще тот, его достаточно крепко взять за строгач и отдать хозяину

Для людей он да, не опасен. Но я хожу с молодым любопытным кобелём. Уже была попытка грызни между ними. Я не перекладываю ответственность, но своего мне приходится фиксировать и удерживать, пока хозяева дойдут, увидят, отзовут своего. То есть понимаете, я вожу собаку на поводке, и я же вынуждена прикладывать усилия, чтобы не допустить контакта. И так каждый раз, не только с этим псом. Если кто-то что-то посоветует, как грамотно вести себя в этой ситуации, буду только благодарна.

0

594

Когда я иду по улице и ко мне подбегает 30-60 кг собака, начинает на меня скакать, у которой на шее ошейник в шипах и она без намордника и без поводка, ну нет у меня ни знаний, ни желания испытать на свое теле, ни чего либо для выяснения бойцовая это собака или телохранитель, играет она со мной или пытается покусать. И не мне надо лечить нервы, а собаководу- разд...ю надо лечить голову, чтоб он (она) понял (а), что собаку свою надо выгуливать на поводке и в наморднике. Поймите вы уже собаководы, что своих питомцев любите только вы, у подавляющего большинства окружающих они не вызывают такие же теплые и нежные чувства. Собаки наверняка также испытывают такие же теплые чувства только к вам.
Я, как и большинство проживающих, хочу спокойно, не испытывая стресса, не оглядываясь и  не боясь, что сейчас на меня кто то кинется, дойти до своего дома.
Ksenias01ekt, чтобы предотвратить ваши нападения на меня, в защиту лично ваших собак, говорю, что уже все поняли, что вы выгуливаете своих питомцев на поводке и в наморднике. Но кроме вас в ЖК имеются собаководы, которые пренебрегают элементарными, безопасными для окружающих, способами выгуливания собак.

+7

595

Лариса написал(а):

Поймите вы уже собаководы, что своих питомцев любите только вы, у подавляющего большинства окружающих они не вызывают такие же теплые и нежные чувства. Собаки наверняка также испытывают такие же теплые чувства только к вам. Я, как и большинство проживающих, хочу спокойно, не испытывая стресса, не оглядываясь и  не боясь, что сейчас на меня кто то кинется, дойти до своего дома.

Поддерживаю полностью!!! Уважаемые собаководы, пожалуйста, уважайте и "бессобачников", нас ведь действительно - большинство! Ваше хобби не должно доставлять окружающим никаких проблем.

0

596

Владельцы домашних животных, прочитайте обязательно
http://66.ru/news/society/168006/

0

597

MaryMarko написал(а):

Владельцы домашних животных, прочитайте обязательно
http://66.ru/news/society/168006/

Вот не  дай Бог увижу, что кто то, что то раскидывает!  http://s24.postimg.org/53xfsetpt/fool.gif

0

598

Убивать бродяжек - не вариант! Давайте скинемся на кастрацию.

0

599

Алла написал(а):

Поздно.

0

600

Алла написал(а):

А вы знаете компании, которые этим комплексно занимаются? Чтобы отловили, стерилизовали и обратно привезли? Мне кажется, у нас в городе таких нет.

0