Ищется компания для собаки. Для социализации щенка, тк неадекватно реагируем на сородичей своих, лает на них и бежит к ним как только увидит, некотрых так вообще пугаем. А так мы добрые, только опыта с сородичами нет, поэтому неадекватное поведение. Не бойтесь нас.
Мы- порода уиппет, 6 месяцев. Рост чуть ниже колена.
Компания нужна, взрослый (чтоб пример был) или щенок (игры), такого же небольшого размера.
Время выгула согласуем, пишите в ЛС.
Наши питомцы
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Пятница, 12 декабря, 2014г. 20:53:28
Поделиться542Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 22:42:12
Всем привет! Принимайте новичков
Кобель Фокс, 1,5 года, не кусаемся, на людей не кидаемся, к сородичам относится с интересом и симпатией. Очень активный и игривый, так что если найдётся компания для игр, будет здорово! Правда он настоящий холерик, диковат, и компания нужна соответствующая по темпераменту ))
Соседи, кто где лечится? Мы жили на Автовокзале, наблюдались в отличной ветклинике, но теперь, видимо, надо искать новую. Есть поблизости что-то проверенное хорошее?
Компания нужна, взрослый (чтоб пример был) или щенок (игры), такого же небольшого размера.
Мой покрупнее, но мозгами ещё щенок, очень игривый, неагрессивный, можем попробовать, если графиками совпадём
Поделиться543Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 23:19:06
Всем привет!
Ой, Женя)
я тебя в жж мониторю
привет Фоксу! )
Моя Шер трусиха и интраверт, но как-нить погулять можно
Поделиться544Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 23:23:31
sioku
Привет, новичкам
По поводу ветклиники, прививки в верх исетской ветстанции ставим, а по лечению, конечно не близко, у парк хауса кировская ветстанция- вилонова, 4 рекомендую, лучшие врачи в городе и по ценам бюджетно. Может и ближе есть хорошие, незнаю только их. Не советую, Неовит в академическом (по личному опыту).
Мы играть тож любим и побегать.
По прогулке, напишу в ЛС вам.
Поделиться545Понедельник, 15 декабря, 2014г. 09:43:34
с Е1: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … p;page=130
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! 25 ноября в районе Широкой речки/пос. Мичуринский потерялся рыжий песик, среднего роста, отзывается на имя - Лисик. У собаки очень красивые голубые глаза. Есть особые приметы. Если кто видел или имеет информацию о его место нахождении , пожалуйста, сообщите по тел. 8-912-222-21-одиннадцать, 8-902-87-11-84семь. 8-91224-0479 шесть. Вознаграждение нашедшему и вернувшему!!!!сегодня в 10ч на парковке у 4 дома видела похожего, но на поводке с хозяином.
Потеряшка нашёлся! Видели его на "Весёлых стартах" Собачьей академии. Действительно очень красивые голубые глаза.
Поделиться546Понедельник, 15 декабря, 2014г. 19:41:04
Соседи, кто где лечится? Мы жили на Автовокзале, наблюдались в отличной ветклинике, но теперь, видимо, надо искать новую. Есть поблизости что-то проверенное хорошее?
Мы лечится и на осмотры ездим в Хатико на гурзуфской, очень удобно - по репина вниз спустился и вот и клиника. Очень нравятся ветеринары. Практически нет очередей, современное оборудование. А цены незначительно выше чем в гос.станции
Поделиться547Понедельник, 15 декабря, 2014г. 21:30:25
я тебя в жж мониторю
Привет)) А в жж ты кто?
Хатико на гурзуфской, очень удобно - по репина вниз спустился и вот и клиника
И правда удобно, заглянем, спасибо за наводку!
у парк хауса кировская ветстанция
Парк Хаус, конечно, совсем не близко, нам тогда уж проще было бы по старинке на Степана Разина
По поводу потеряшек, постоянно вижу объявления о пропажах/находках – поводки тут не в чести?
Поделиться548Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:19:41
Привет)) А в жж ты кто?
И правда удобно, заглянем, спасибо за наводку!
Парк Хаус, конечно, совсем не близко, нам тогда уж проще было бы по старинке на Степана Разина
По поводу потеряшек, постоянно вижу объявления о пропажах/находках – поводки тут не в чести?
Спасибо за беспокойство.
Практически всегда гуляем с собакой на поводке. На поляне и в лесу отпускаем с поводка чтобы побегала и поиграла, все это под контролем.
Еще поздно гуляем в 22:30 примерно на поляне, когда народу никого нет уже. И если на горизонте никого нет, то бывает ходим до дома без поводка, также под контролем все это. Зато сама знает дорогу до дома
Отредактировано Оля (Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:20:24)
Поделиться549Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:29:39
Отдам за просто так, лоток кошачий для туалета (практически новый) и спрей для щенков приучение к туалету (полный). Пишите в ЛС кому надо
Отредактировано Оля (Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:35:40)
Поделиться550Четверг, 18 декабря, 2014г. 09:48:08
Всем привет. Планируем в Мичуринский, у нас собача Бигль.
Подскажите, с собаками там есть где нормально побегать поблизости ?
И куда Вы с ними ходите гулять ?
Поделиться551Четверг, 18 декабря, 2014г. 10:00:54
Всем привет. Планируем в Мичуринский, у нас собача Бигль.
Подскажите, с собаками там есть где нормально побегать поблизости ?
И куда Вы с ними ходите гулять ?
а у нас в подъезде уже есть один Бигль, малыш еще
Поблизости есть лес целый, так что проблем с "побегать" нет )
Привет)) А в жж ты кто?
anngry-10
Отредактировано Анна24 (Четверг, 18 декабря, 2014г. 10:02:02)
Поделиться552Четверг, 18 декабря, 2014г. 10:06:37
а у нас в подъезде
Смотрю у Вас в профиле дом 34.
А на карте ЛСР до 29 го. Она старая ?
Где взять новую ?
http://lsrural.ru/upload/file/object/Michurinets/13.jpg
Поделиться553Четверг, 18 декабря, 2014г. 10:41:49
Смотрю у Вас в профиле дом 34.
А на карте ЛСР до 29 го. Она старая ?
Где взять новую ?
http://lsrural.ru/upload/file/object/Michurinets/13.jpg
Нет нет, карта актуальная.
У меня в профиле указан милицейский адрес (именно такая табличка висит на доме)
а на карте - строительные номера. По ним мой дом - номер 24.
Путаница есть, у всех пользователей по-разному указано, пока непонятно, как ее на форуме решить
Поделиться554Понедельник, 22 декабря, 2014г. 01:18:27
Уважаемые владельцы собак, давайте убирать за своими питомцами?!
Моей собаке больше 10 лет.. И до переезда в Мичуринский я, признаться, никогда за ней не убирала.. Не было так принято в тех местах, где мы жили до этого..
И по весне приятного было мало...
Теперь, тут, убираю и, оказалось, в этом нет ничего ужасного или противного )))))
Купила упаковку обычных полиэтиленовых мешков, положила на полку в прихожей, перед выходом на прогулку отрываю 2 пакета. Когда собака сделала свое дело, один надеваю на руку, во второй складываю какахи и мы идем к помойке, куда, с чувством выполненного долга, выбрасываем наше добро.
Зачем я так подробно описываю?
Может такой подход подойдет и кому-то еще, кто до сих пор не пробовал убирать за своими питомцами на улице..
Сегодня убрала еще за двумя собаками внутри двора (так получилось, специально не искала, просто рядом с нашим было - прямо под окнами дома)
В общем, призыв и пожелания понятны, надеюсь, многие поддержат, спасибо!
Поделиться555Понедельник, 22 декабря, 2014г. 10:42:54
Сегодня убрала еще за двумя собаками внутри двора (так получилось, специально не искала, просто рядом с нашим было - прямо под окнами дома)
Вообще-то внутри двора вообще не стоит давать питомцу гадить. Во первых, вряд-ли кому-то нравится, когда под его окнами накладывают кучу, а во вторых, питомец может не только по большому, но и по маленькому сходить - а это уже не убрать.
Поделиться556Понедельник, 22 декабря, 2014г. 11:24:19
Вообще-то внутри двора вообще не стоит давать питомцу гадить. Во первых, вряд-ли кому-то нравится, когда под его окнами накладывают кучу, а во вторых, питомец может не только по большому, но и по маленькому сходить - а это уже не убрать.
Ну с этим бороться, увы, еще сложнее, мы стараемся вытаскивать собаку за поводок, но иногда не успеваем, поэтому и убираем за ней и внутри и вне двора.
Но, по-моему, мы единственные, кто это делает.
Поделиться557Понедельник, 22 декабря, 2014г. 12:17:51
Вообще-то внутри двора вообще не стоит давать питомцу гадить.
Роман, извините, я на форуме недавно, поэтому поинтересуюсь - а у вас собака есть? Если да, какого пола? У нас в подъезде живут три кобеля, и весь куст у подъезда обоссанный. Да, неприятно, но кобели метят свою территорию, и с этим ничего не поделаешь. И это не вопрос "не давать питомцу гадить", мы пока от дальнего подъезда до ворот дойдём, мой половину кустиков по пути "обновит". Да, по большому сходить во дворе я ему не дам, но даже если и сходит, какая проблема? Мешочки-то всегда с собой. Вы вот прицепились к нюансам, а по теме ничего не сказали - вы сами-то за своей собакой убираете?..
Уважаемые владельцы собак, давайте убирать за своими питомцами?!
Прямо крик души получился Поделюсь своим опытом.
Я мешочки не покупаю, они сами скапливаются в хозяйстве, благо сейчас чуть ли не к каждому пакету молока дают по мешку. Иногда ещё мама привозит свои запасы - мы обе против захламления свалок полиэтиленом.
По первости купила специальный совочек в зоомагазине, но пользоваться им оказалось не очень удобно. Теперь действую рукой, причём обхожусь одним мешочком: надеваю его на руку, беру этой рукой какашку, выворачиваю пакет наизнанку, вуаля - какахи в мешочке! Выбрасываю на свалку, реже, если приспичит - в урну.
Могу сказать, что зимой убирать за собакой технически проще, поэтому если кто хочет научиться, то лучше это делать как раз сейчас
Вообще, Мичуринский меня приятно удивляет. Несмотря на то, что грязи и безответственных оболтусов тут выше крыши, всё-таки сознательных граждан больше, чем в обычном районе города. Моей собаке 1,5 года, и никто нам раньше ни замечаний не делал, ни, напротив, не отмечал хорошее поведение. Обычно люди просто начинали орать, желательно с балкона повыше, что-то типа "идите со своей шавкой к себе во двор". Не проходило и недели, чтобы не случался какой-нибудь конфликт на почве собаки. Обидно было иногда до слёз, ведь мой не лаёт, не кусается, где попало не гадит, и я всегда старалась за ним убирать.
В Мичуринском же нам уже несколько раз пытались делать замечания, когда подозревали, что мы сейчас тут нагадим и уйдём. И всегда успокаивались при виде мешочков.
А главное, вчера на улице молодой человек так горячо меня благодарил, так радовался, когда увидел, что я убирю за собакой, было очень приятно! Нет слов) Конечно я это делаю не ради благодарностей (с такой мотивацией надолго не хватит))), но когда твоё поведение замечают и поощряют, это очень круто)
Поделиться558Понедельник, 22 декабря, 2014г. 12:44:21
Роман, извините, я на форуме недавно, поэтому поинтересуюсь - а у вас собака есть?
Есть.
Если да, какого пола?
В данный момент сучка, но были и кобельки.
У нас в подъезде живут три кобеля, и весь куст у подъезда обоссанный. Да, неприятно, но кобели метят свою территорию, и с этим ничего не поделаешь. И это не вопрос "не давать питомцу гадить", мы пока от дальнего подъезда до ворот дойдём, мой половину кустиков по пути "обновит".)
Это не вопрос пола собаки, а вопрос воспитания. Даже если собака хочет нагадить, то можно дать ей команду идти рядом и на укороченном поводке увести ее в лесополосу, благо до нее не километры. А если собака не слушается - это только и исключительно вопрос воспитания.
Вы вот прицепились к нюансам, а по теме ничего не сказали - вы сами-то за своей собакой убираете?..
Я своей собаке не даю гадить ни во дворах, ни на тротуарах.
Поделиться559Понедельник, 22 декабря, 2014г. 12:52:40
Ну с этим бороться, увы, еще сложнее, мы стараемся вытаскивать собаку за поводок
imho, это единственный правильный вариант, а собака должна очень быстро понять, что здесь гадить нельзя.
Исключение могут составлять щенки - в первые разы они просто еще не понимают, что можно, а что нельзя, но быстро учатся. Также в качестве исключения могут быть старые собаки - они просто физически могут не утерпеть. Ну еще вариант, если собаку очень долго не выгуливать - то тоже возможен конфуз в неположенном месте.
Отредактировано Roman (Понедельник, 22 декабря, 2014г. 12:52:56)
Поделиться560Понедельник, 22 декабря, 2014г. 13:15:22
У меня еще щенок, но ее никто не учил что нельзя гадить во дворе и на тротуаре. Она сама как то поняла, что нельзя гадить во дворах и на тротуарах с первых прогулок. Сама уходит в сторону и там делает свои дела, даже как то в канаву залезла с дороги. Ну а у меня мешочки всегда на готове
Отредактировано Оля (Понедельник, 22 декабря, 2014г. 13:20:13)
Поделиться561Понедельник, 22 декабря, 2014г. 13:46:42
Столько проблем из-за шавок. Не лучше Ли их не заводить? И в квартире как на псарне-шерсть,запах,грязь. И дворы обосраны.
Поделиться562Понедельник, 22 декабря, 2014г. 13:59:00
Столько проблем из-за шавок. Не лучше Ли их не заводить? И в квартире как на псарне-шерсть,запах,грязь. И дворы обосраны.
Каждый сам для себя решает заводить или нет.
Знаете, от некотрых людей побольше грязи будет на улице.
Ну а на счёт грязи в квартире, я умолчу.
Поделиться563Понедельник, 22 декабря, 2014г. 14:00:07
так и детей тоже не надо заводить: вони от них иногда не меньше чем от собаки, ходить сами только через год начинают, есть самостоятельно - и то позже. Горшки, сопли, обоссаные пеленки, фу-фу-фу...а потом подрастут да на обоях рисовать начнут, в песочнице плюхаться да по лужам шлепать - грязи ну ничуть не меньше.
Все проблемы от людей, а не от животных!
Поделиться564Понедельник, 22 декабря, 2014г. 14:02:50
Не ведитесь на собако-срач
Поделиться565Понедельник, 22 декабря, 2014г. 14:06:01
Друзья, не ведитсь, это тролль! Он ходит из темы в тему и пишет гадости форучанам!
Поделиться566Понедельник, 22 декабря, 2014г. 14:07:06
так и детей тоже не надо заводить: вони от них иногда не меньше чем от собаки, ходить сами только через год начинают, есть самостоятельно - и то позже. Горшки, сопли, обоссаные пеленки, фу-фу-фу...а потом подрастут да на обоях рисовать начнут, в песочнице плюхаться да по лужам шлепать - грязи ну ничуть не меньше.
Все проблемы от людей, а не от животных!
Сравнили ребенка с шавкой. Ребенок дома сопли пускает и во дворах не серет не лает и не кусает прохожих. А животным не место в человеческом жилье.
Поделиться567Понедельник, 22 декабря, 2014г. 14:12:10
Dedstolet
А тараканов? можно заводить тараканов? Они вообще сопли не пускают, гадят незаметно, звуков не издают и не кусаются. Бегают смешно. Можно вообще не кормить, просто со стола не убирать.
А если и задавишь со злости - всегда ведь можно новых завести.
По-моему - идеальное домашнее животное
Поделиться568Понедельник, 22 декабря, 2014г. 14:24:48
Рыбки аквариумные-идеальне решение. А тараканов много лет не видать.
Поделиться569Понедельник, 22 декабря, 2014г. 17:09:31
Сравнили ребенка с шавкой. Ребенок дома сопли пускает и во дворах не серет не лает и не кусает прохожих. А животным не место в человеческом жилье.
я готова с Вами поспорить, в т.ч. по поводу поведения некоторых собак и детей и даже взрослых... Что-то в многоэтажках не на собак жалуются в лифтах гадящих.
Вопрос воспитания!
Поделиться570Понедельник, 29 декабря, 2014г. 13:13:03
Друзья!
Пропала собака в районе улиц Малопрудная-Голубичная. Порода - Аляскинский маламут. Девочка. Грейс. Возраст -полтора года. Серая. Всем, кто имеет какую-нибудь информацию о нахождении - звоните по телефону 8-912-678-10-50