швы на кровле? между чем и чем? или не на кровле? непонятно...
они там на крыше ходили, долбили все, а потом заливали. У мужа вечером спрошу, он мне скажет что конкретно и отпишусь
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Единый перечень строительных недоработок » Строительные недоработки Карасьевская,37 (дом1)
швы на кровле? между чем и чем? или не на кровле? непонятно...
они там на крыше ходили, долбили все, а потом заливали. У мужа вечером спрошу, он мне скажет что конкретно и отпишусь
хорошо. особенно уточните у мужа, что и чем они заливали на такой кровле
тем более - в январе.
заранее спасибо за ответ.
/ обращение к модераторам - фото "рвет" экран,мне кажется. поправьте,если нужно/
Отредактировано Петр Сургут (Среда, 29 января, 2014г. 20:56:04)
у нас трешка, заливали на кровле. чем заливали не скажу Т.к у нас вся стена на балконе была мокрая и даже сосульки были (на балконе), я так понимаю заливали швы между комнатой и балконом. Надеюсь понятно объяснила
хорошо. особенно уточните у мужа, что и чем они заливали на такой кровле
тем более - в январе.
заранее спасибо за ответ.
/ обращение к модераторам - фото "рвет" экран,мне кажется. поправьте,если нужно/Отредактировано Петр Сургут (Сегодня 20:56:04)
Не у всех ТАКАЯ крыша! Только у двухуровневых однокомнатных и частично в двухуровневых двухкомнатных, даже в них есть ровная кровля.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Единый перечень строительных недоработок » Строительные недоработки Карасьевская,37 (дом1)