У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ruslannur написал(а):

Ольга, выложите сюда контакты этой фирмы - я думаю, всем будет полезно

бис интерьер)) у них много салонов, у меня подруга сидит в салоне на щорса. до этого разных пробовали и марию и лорену-дорого, мария закосячила. пробовали частных мастеров тоже результат не оч. вопщем рекомендую))) кстати если кому надо у мен есть скидка в лео 5%, в тренд керамику 10%

а по кухням могу сказать,что многие обычно под фартук плитку исспользуют. Я вот могу посоветовать декоративную штукатурку влагостойкую-просто красота, ее даже в сан-узел можно. во первых дешевле,во вторых стильнее и необычнее!!!

0

242

Если эта меб.фирма делает кухни на заказ, выложите, пожалуйста, контакты или название.

0

243

varege4ka написал(а):

могу посоветовать декоративную штукатурку влагостойкую-просто красота, ее даже в сан-узел можно. во первых дешевле,во вторых стильнее и необычнее

а как ухаживать за ней на кухне?

0

244

varege4ka написал(а):

Я вот могу посоветовать декоративную штукатурку влагостойкую-просто красота, ее даже в сан-узел можно. во первых дешевле,во вторых стильнее и необычнее!!!

Очень интересно, а картинки или ссылку скиньте, пожалуйста)

0

245

Yulia написал(а):

Если эта меб.фирма делает кухни на заказ, выложите, пожалуйста, контакты или название.

посмотрите в дубльгисе, там и адреса и контакты и сайт есть

0

246

сегодня после точных замеров начала проектировать кухню. Вроде бы уже все знала и кучу планировок перепробовала... а все равно стало грустно-грустно из-за всех этих кренделей труб, счетчика, КИВа и т.д и т.п.  :'(

0

247

А скажите пожалуйста можно ли заказать кухню на сумму не больше 180 тыс руб. кухня 4 на 3?

0

248

Более важный параметр размер (длина) самой кухонной мебели, а не размер помещения. Если она у вас будет длиной 3 м и прямая, то цена без техники будет минимум 75000 -85000 руб. с хорошими комлектующими

0

249

ну значит я смогу уложиться  и 150 тыс.  спасибо

0

250

юля написал(а):

А скажите пожалуйста можно ли заказать кухню на сумму не больше 180 тыс руб. кухня 4 на 3?

само собой!

и вовсе необязательно, что она будет некачественная и  "дешевая".

главное подобрать недорогие фасады. они тоже бывают, вполне симпатичные.

фурнитура тоже может быть вполне достойная в эти деньги

0

251

за 300 тыс я считаю что это перебор. у нас стоит уже 5 лет кухня за 90 тыс заказывали и все как новая

0

252

значит когда 5 лет назад заказывали не сэкономили на кухне ( на качестве комплектующих) , поэтому и стоит как новая. Сейчас с учетом инфляции, роста курса евро и пр. она бы стоила 120-130 тыс.

0

253

varege4ka написал(а):

кухня из массива вышла в 350 тыс, фасады массив

Фасады массив или корпуса тоже? Так-то 350 это 10% или больше стоимости квартиры. Понятно, что бюджет разный на кухню, но в бюджетном жилье, имхо, это цена конь.

varege4ka написал(а):

многие обычно под фартук плитку исспользуют. Я вот могу посоветовать декоративную штукатурку влагостойкую-просто красота, ее даже в сан-узел можно. во первых дешевле,во вторых стильнее и необычнее!!!

А мыть рельефную штукатурку на фартуке как? Щеткой?
Помимо плитки с электроплитами на фартук можно и стекло, в том числе с фотопечатью, у меня подруга в гласс-гарде работает, у них какие-то акции были, можно и вовсе панелями МДФ или пластиком, плита-то не газовая. Знакомые клеили фотообои, планировали закрыть стеклом, так руки и не дошли, уже не первый год все нормально, готовят на плите немного, жарки и вовсе мало, таким как раз можно штукатурку.

0

254

Оля написал(а):

и вовсе необязательно, что она будет некачественная и  "дешевая".
            главное подобрать недорогие фасады. они тоже бывают, вполне симпатичные.

Более того, бывает, что цена кухни высокая, а выглядит дешево.

Ольга дом 7 написал(а):

Вроде бы уже все знала и кучу планировок перепробовала... а все равно стало грустно-грустно из-за всех этих кренделей труб, счетчика, КИВа

Вообще печалька, согласна. Вот что им стоило хотя бы счетчик воды поставить в санузле? Я вот прямо представляю, как я с фонариком в зубах ползу в шкаф под мойкой за показаниями счетчика. Хотя, тут уже додумалась до фотика на вытянутой руке :crazyfun:

0

255

доктор написал(а):

Очень интересно, а картинки или ссылку скиньте, пожалуйста)

ну вотhttp://s7.uploads.ru/t/fIN5V.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ZPzbK.jpg
я первое что нашла)

0

256

http://kuhniplan.ru/content/dekorativna … -na-kukhne

статья по штукатуркам,правда картинки предоставленные както не очень по дизайну((

0

257

Триша написал(а):

Хотя, тут уже додумалась до фотика на вытянутой руке

респект за креатив!  http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif  я тоже так буду делать!

0

258

Это у вас кухни по 300 тыс. с техникой или только дрова?

Я вот лично собираюсь брать в Икее, за дрова 50-60 выйдет, качество отличное, многое уже покупал у них, все только радует.

+1

259

DrEv1L написал(а):

Я вот лично собираюсь брать в Икее, за дрова 50-60 выйдет, качество отличное

Тсссс!... Не мешайте барышням дуть мыльные пузыри  :writing:

+1

260

DrEv1L написал(а):

Это у вас кухни по 300 тыс. с техникой или только дрова?

Я вот лично собираюсь брать в Икее, за дрова 50-60 выйдет, качество отличное, многое уже покупал у них, все только радует.

Согласен, только я считаю, что надо выбирать фасады крашенные, а не ламинированные. Долговечнее

0

261

Ватсон написал(а):

я считаю, что надо выбирать фасады крашенные, а не ламинированные

А что вы скажете по поводу натурального шпона?
В ИКЕЕ-то он по совершенно реальным ценам, далёким от космического размаха наших уважаемых соседей-дизайнеров :)

+3

262

шпонированные фасады всем хороши, только чуток посложнее в уходе, чем МДФ в пленке ПВХ или пластиковые фасады. Внешне они выигрывают, хотя пленки сейчас уже делают с настолько хорошо прорисованным рисунком и с глубокой текстурой, что мало кто может отличить шпон это или пленка. Шпон боится прямого попадания воды и низкой влажности в помещении. Пленка и пластик в этом плане практичней.

0

263

varege4ka написал(а):

http://kuhniplan.ru/content/dekorativna … -na-kukhne

статья по штукатуркам,правда картинки предоставленные както не очень по дизайну((

Спасибо http://yoursmiles.org/tsmile/nytree/t79075.gif

0

264

с разрешения заказчиков проекта, выкладываю новые проекты кухни. Это для однушек 38,5 м.кв.

http://s6.uploads.ru/t/stbQx.jpg
http://s7.uploads.ru/t/uyQei.jpg

+1

265

Ольга дом 7

Кто проекты рисовал?

У меня такое ощущение, что там где микроволновка, отросток стены намного меньше и туда не влезет столько.

А в месте где стоит холодильник в некоторых квартирах газовый счетчик, если не ошибаюсь у окна он стоит в зеркальной планировке квартиры.

0

266

DrEv1L написал(а):

Кто проекты рисовал?

я

DrEv1L написал(а):

отросток стены намного меньше и туда не влезет столько.

сделано по выложенным замерам помещения, стена имеет уступ, придется выравнивать и делать закладные, если есть желание что-то разместить на короткую стену

DrEv1L написал(а):

А в месте где стоит холодильник в некоторых квартирах газовый счетчик, если не ошибаюсь у окна он стоит в зеркальной планировке квартиры.

не ошибаетесь, он есть на стене у окна и на длинной стене. Холодильник отодвинут, счетчик прячется за шторой. Проект можно скорректировать по длине в зависимости от размещения счетчика газа

0

267

Ольга дом 7
А доступ к счетчику воды предусмотрен?

0

268

счетчик воды пока неизвестно как расположен в той квартире. Поэтому проект в т.ч. высота размещения столешницы корректируется после точных замеров.
В моей - счетчик будет доступен для обзора под столешницей, проектируя, ориентируюсь пока на замеры своей кухни.
Люк очень большой, будет выше столешницы, если ничего не менять. Но думаю большинство будет его уменьшать.
Основные вентили по воде находятся на трубах под котлом. В люке над счетчиком есть вентиль, но вроде к нему сильно доступ не нужен. Может ошибаюсь, вы Оля
уже заехали и наверное лучше с коммуникациями разобрались, подскажите что за вентиль?

0

269

Ольга дом 7 написал(а):

счетчик воды пока неизвестно как расположен в той квартире. Поэтому проект в т.ч. высота размещения столешницы корректируется после точных замеров.
В моей - счетчик будет доступен для обзора под столешницей, проектируя, ориентируюсь пока на замеры своей кухни.
Люк очень большой, будет выше столешницы, если ничего не менять. Но думаю большинство будет его уменьшать.
Основные вентили по воде находятся на трубах под котлом. В люке над счетчиком есть вентиль, но вроде к нему сильно доступ не нужен. Может ошибаюсь, вы Оля
уже заехали и наверное лучше с коммуникациями разобрались, подскажите что за вентиль?

Спасибо за разъяснения. Вентиль этот для перекрытия воды служит. Доступ к нему важен.
Первый вариант кухни понравился.

0

270

я думала, что достаточно вентилей под котлом, они всё должны перекрыть, их там 4 штуки кажется. Ну вобщем это вопрос не женский  :surprise:
Тогда кто будет делать замеры для предварительного проектирования и хочет иметь доступ к этому вентилю, нужно обязательно промерять его высоту размещения от пола.

Оля написал(а):

Первый вариант кухни понравился.

возможно ваш голос поможет выбрать планировку соседям-заказчикам. Стиль а ля лофт в моде и как раз для молодых ребят

0