У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

В Икее верхние шкафы глубиной 370 мм, в высоту есть 920 мм. В такой шкаф котел спрячется.

0

872

Кто нибудь знает примерные размеры кухни в двухуровневой однушке? Интересует длина основной стены, возможность небольшого загиба в какую нибудь сторону..

0

873

Виталян
У нас длина 3330

0

874

Спасибо, Мария. Ширина получается около 2400?

0

875

Сегодня пробегал уйму салонов и нигде кухня не получилась меньше 70 000 и это без ящика под котел и бытовой техники.Может кто-нибудь подскажет куда пойти за кухней?

0

876

ДмитрийL написал(а):

Сегодня пробегал уйму салонов и нигде кухня не получилась меньше 70 000 и это без ящика под котел и бытовой техники.Может кто-нибудь подскажет куда пойти за кухней?

Тысяч за 80-90 сможем что ни будь предложить, с ящиком под котел

0

877

ДмитрийL написал(а):

Ну Любимая кухня, Кухонька, обе есть на малышева, тысяч в 50 легко уложитесь со всеми доводчиками и прочим, но цена соответствует качеству, требует доработки "зубилом и молотком" а также напильником, и будет счастье.
Этого не сделать, добавитесь в общество, кто ноет и пишет какое у них плохое качество, что как поставили мойку сразу все вспучилось и отпало.

0

878

DrEv1L написал(а):

ДмитрийL написал(а):

Ну Любимая кухня, Кухонька, обе есть на малышева, тысяч в 50 легко уложитесь со всеми доводчиками и прочим, но цена соответствует качеству, требует доработки "зубилом и молотком" а также напильником, и будет счастье.
Этого не сделать, добавитесь в общество, кто ноет и пишет какое у них плохое качество, что как поставили мойку сразу все вспучилось и отпало.

Скупой платит дважды!

0

879

DrEv1L написал(а):

что как поставили мойку сразу все вспучилось и отпало.

если установлена т.н. пластиковая столешница (ДСП, ламинированная пластиком), то вспучить стлешницу может из-за некачественной установки мойки (не загерметизировано или плохо прошлись герметиком, не притянули с помощью зацепов мойку плотно  к столешнице, у дешевых моек таких зацепов вообще может не быть) - эта первая причина, вторая - обильное намокание, не своевременно удалалялась вода с поверхности столешницы.

0

880

кхе-кхе написал(а):

Скупой платит дважды!

Не не не, здесь не подходит это выражение, нужно именно самому собирать кухню и немного дорабатывать, элементарный пример, тумба с 3-мя выдвижными ящиками, разметка на стенках под обычные дешевые салазки, а у меня модные с доводчиками всякими, вот и пересверливай сам.

Ольга дом 7 написал(а):

DrEv1L написал(а):

что как поставили мойку сразу все вспучилось и отпало.

если установлена т.н. пластиковая столешница (ДСП, ламинированная пластиком), то вспучить стлешницу может из-за некачественной установки мойки (не загерметизировано или плохо прошлись герметиком, не притянули с помощью зацепов мойку плотно  к столешнице, у дешевых моек таких зацепов вообще может не быть) - эта первая причина, вторая - обильное намокание, не своевременно удалалялась вода с поверхности столешницы.

Все правильно, поэтому собираю сам, сборщику нафиг не надо париться с герметиками, у меня еще и стык двух столешниц возле мойки, там нужно очень постараться и все залить силиконом.

0

881

DrEv1L написал(а):

элементарный пример, тумба с 3-мя выдвижными ящиками, разметка на стенках под обычные дешевые салазки, а у меня модные с доводчиками всякими, вот и пересверливай сам.

А Вы с какими направляющими заказывали? Если с простыми, то и разметили под простые.  Ну а к вопросу о том, что самому собирать - в этом случае как раз это и была бы головная боль сборщиков, а не Ваша.

DrEv1L написал(а):

сборщику нафиг не надо париться с герметиками

Напрасно Вы так, я наоборот сомневаюсь, что какой то сборщик не будет силиконить столешницу. Более того еще и выпилы в корпусах под мойкой замазывают.

0

882

ДмитрийL написал(а):

А какие у Вас требования к кухне, кроме короба для котла и бюджета <70 000? Размеры? Может эскиз есть?

0

883

Кирилл написал(а):

ДмитрийL написал(а):

А какие у Вас требования к кухне, кроме короба для котла и бюджета <70 000? Размеры? Может эскиз есть?

Все мои требования  сегодня обошлись  в бюджет 120 000+ 10% сборка и доставка.

0

884

Кирилл написал(а):

А Вы с какими направляющими заказывали?

Заказывал в Кухоньке, со всеми доводчиками блюм, а разметка почему-то от этого не меняется на шкафах.

Кирилл написал(а):

Напрасно Вы так, я наоборот сомневаюсь, что какой то сборщик не будет силиконить столешницу. Более того еще и выпилы в корпусах под мойкой замазывают.

Возможно, но в любом случае хочешь что бы было хорошо - делай сам.

Скоро выложу фотки.

Отредактировано DrEv1L (Суббота, 3 мая, 2014г. 23:44:44)

0

885

Наш вариант кухни

Отредактировано Светлана (Четверг, 15 мая, 2014г. 15:56:02)

0

886

Светлана написал(а):

Наш вариант кухни

Отредактировано Светлана (Сегодня 22:43:05)

Мы кухню в таком же цвете ждем :D

0

887

Tata1981 написал(а):

Мы кухню в таком же цвете ждем

Рада за Вас,хороший цвет,с ним на кухне отдыхаешь... :cool:

0

888

^))))))

Отредактировано Княгиня (Четверг, 15 мая, 2014г. 11:22:03)

0

889

Супер, поздравляю. А бюджетная это сколько если не секрет?:) и где заказывали?

0

890

Виталян
45 без блюмовской фурнитуры
Кухни плюс на де генина
верхние шкафы 90см

Отредактировано Княгиня (Понедельник, 12 мая, 2014г. 23:51:55)

0

891

заказывали в Марие , где то 3.8 - метра , столешница (пластик была бесплатно по акции), котел закрыли, верхние шкафы матовые, нижние глянец (модель Микс Глоу) цена без мойки, смесителя, техники около 100 т.р.  Кухня получилась "супер", я даже не ожидала . Установка 10т.р.

0

892

Муха написал(а):

заказывали в Марие , где то 3.8 - метра , столешница (пластик была бесплатно по акции), котел закрыли, верхние шкафы матовые, нижние глянец (модель Микс Глоу) цена без мойки, смесителя, техники около 100 т.р.  Кухня получилась "супер", я даже не ожидала . Установка 10т.р.

Хотим фото!!!

0

893

кажется работа над проектом своей кухни закончена. Надеюсь, что хватит терпения, времени  и средств, чтобы все воплотить в жизнь  8-)
http://sa.uploads.ru/t/CSnuA.jpg
http://sb.uploads.ru/t/BAMZl.jpg

0

894

Ольга дом 7

А котел и счетчик в шкафы убрать?

0

895

DrEv1L написал(а):

А котел и счетчик в шкафы убрать?

по мне так они не портят общую стилистику кухни. Ретро счетчик спрячется за шторой. С котлом рано или поздно придется что-то решать, думаю срок его службы не большой, пару-тройку лет от силы, а вот мебель может стоять очень долго (ну если не надоест конечно ), столешница из кварца вообще вечная. К тому же все варианты с закрытым в пенал/шкаф котлом - это потеря рабочей поверхности как минимум, а как максимум еще и невозожность сделать кухню Г-образной планировки. Вобщем котел и счетчик в моем случае - не зло с т.з. эстетики и планировки

0

896

Ольга дом 7
А холодильник куда поставите? В Вашем проекте не увидела для него место

0

897

холодильник на противоположной стене, рядом с пеналом под технику. На плане они есть, слева от входа в кухню

0

898

оригинальное сочетание шкафов, - практично выглядит :)

0

899

Ольга, симпатично.
Всё никак нормальное фото не могу сделать своей "Вашей" кухни, потому что она такая красивая, а на ней сейчас завалы неразобранные портят вид )

0

900

Соседи, кто уже заказывал сборку по кухне? Во сколько у вас это обошлось и могли бы порекомендовать контакты сборщика?

0