красные кухни, мне кажется - для устойчивых в психике людей.... приходишь после работы, надо расслабиться, покушать, чайку выпить.... а тут красный цвет кругом
красному цвету место в спальне!
Кухня
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Вторник, 3 сентября, 2013г. 15:01:49
Поделиться62Вторник, 3 сентября, 2013г. 15:06:33
мы тоже красную заказывать не будем. Какие мне кухни понравились они в красном цвете, можно цвет любой сделать
Поделиться63Вторник, 3 сентября, 2013г. 20:24:59
ДЕНИСКА, я забыла спросить: вы хотите до 200 тыс уложиться по мебельной части или еще в эту сумму должны войти вся техника кроме холодильника?
И какой цвет для вас предпочтительнее? должен быть глянец на фасадах или можно текстурное, матовое. Глянец если он не белый, не кремовый не практичен, т.к. будут видын отпчеатки и пр. пятна. Надо будет постоянно натирать дверцы тряпочкой...
Поделиться64Вторник, 3 сентября, 2013г. 21:23:58
200 тыс вместе с техникой.
Поделиться65Вторник, 3 сентября, 2013г. 21:25:07
я бы глянцевую хотела, цвет даже не знаю какой хочу
Поделиться66Среда, 4 сентября, 2013г. 10:06:05
Добрый день! Ольга дом№7, скажите пожалуйста, а вы проектировали кому-нибудь кухню трешки здесь?
Поделиться67Среда, 4 сентября, 2013г. 10:15:43
да первая картинка в это теме. Правда это была просто прикидка как что можно расставить, как прикрыть трубы.
Для себя проект делаю уже неделю, вместе с мужем думаем что куда ставить. Пока точно определились со стилем (кантри, прованс) и общим цветовым решением.
ДЛя себя очень сложно делать
Поделиться68Среда, 4 сентября, 2013г. 11:56:56
да первая картинка в это теме. Правда это была просто прикидка как что можно расставить, как прикрыть трубы.
Для себя проект делаю уже неделю, вместе с мужем думаем что куда ставить. Пока точно определились со стилем (кантри, прованс) и общим цветовым решением.
ДЛя себя очень сложно делать
Это точно! Мы наверно черно-белую хотим хай-тек
Поделиться70Среда, 4 сентября, 2013г. 21:39:59
О! Вообще супер! очень веселенький вариант. А сверху короб? в нем вытяжка?
Поделиться71Среда, 4 сентября, 2013г. 21:48:34
Замечательно) Дениска - бери)
Поделиться72Среда, 4 сентября, 2013г. 21:53:13
да ничего нормальная но мне побольше надо шкафов.И маленикая стена у меня будет на левой стороне.
Поделиться73Среда, 4 сентября, 2013г. 21:54:32
я бы хотел пенал и холод встроенный. Цвет только не бежевый и не белый
Поделиться74Среда, 4 сентября, 2013г. 21:55:35
конечно надо поработать в живую встретиться? и что будет стоить такая кухонка?
Поделиться75Среда, 4 сентября, 2013г. 21:58:31
А я хочу в стиле проваанс и недорого, молочного цвета. Есть такие?
Поделиться76Среда, 4 сентября, 2013г. 21:59:18
не дорого это сколько? И что это за кухни?
Поделиться77Четверг, 5 сентября, 2013г. 13:19:46
И маленикая стена у меня будет на левой стороне.
я бы хотел пенал и холод встроенный. Цвет только не бежевый и не белый
Исправила (отзеркалила) расположение кухни. Холодильник у вас и так встроенный, стоит в пенале, также как у духовой шкаф.
Я перекрасила фасады, чтобы понятней было. Такая кухня (без техники) с доставкой/монтажом выйдет на 142000 руб.
Поделиться78Четверг, 5 сентября, 2013г. 13:34:26
А я хочу в стиле проваанс и недорого, молочного цвета. Есть такие?
Можно сделать любой стиль/цвет/планировку/комплектацию
Нижний предел по стоимости у нас 23000-25000 руб. м.п. Верхнего предела нет.
Если брать нашу статистику по Академическому то минимальная сумма покупки кухни была 102 000 руб. Максимальная 291 000 руб.
Делаем ставку на качественные комплектующие, не позволяем себе работать с китайской, польской фурнитурой (петли, ящики, подъемники, выкатные сетки, доводчики).
Используем только австрийские механизмы BLUM.
Так что пишите что хотите увидеть на своей кухне. Я попробую сообразить и анкетку , чтобы было легче структурировать свои желания и др. информацию, выложу ее в теме.
Поделиться79Четверг, 5 сентября, 2013г. 14:24:02
А сверху короб? в нем вытяжка?
Да, по верху можно сделать короб из ГКЛ, чтобы спрятать гофру от вытяжки. Ну это в случае, если планируется работа вытяжки в т.н. "вытяжном режиме" с подводкой к вентотверстию и хочется все спрятать. Такой режим работы вытяжки считается более эффективным т.к. выводит наружу пары и запахи. А вообще все современные вытяжки могут работать и в фильтрующем режиме, когда воздух проходит через угольный фильтр, очищается от паров и запахов и снова вбрасывается в помещение. Такой режим вполне пригоден для образа жизни современного горожанина, главное менять фильтры не забывать.
Хороший выбор вытяжек есть здесь http://osmin.ru/
Поделиться80Четверг, 5 сентября, 2013г. 16:18:34
Анкета для проектирования кухни
1.Размеры помещения кухни (дом, квартира).
Будет ли перепланировка, совмещение кухни с гостиной? Желательно выслать план с размерами. А после сдачи квартир - промерять местоположение котла, всех труб, вентшахты, батареи, дверных и оконных проемов.
Чем точнее будут сделаны обмеры, тем точнее будет сделан предварительный проект и точнее будет цена. Для договора на замеры выезжает профессиональный замерщик, по его замерам разрабатывается точный проект.
2. Как должна располагаться мебель в кухне: прямая планировка, угловая, П-образная и т.п. Предпочтения по расположению варочной, мойки, духового шкафа.
Где будет располагаться обеденная зона, какие примерно размеры стола.
Будет ли барная стойка или остров?
3. Стиль: классика, неоклассика, кантри, современный стиль?
4. Цветовые предпочтения, пожелания по комбинации цвета и текстуры. Можно идти от обратного и писать чего-бы не хотелось.
5. Пожелания по используемым материалам для фасадов:
* МДФ в пленке ПВХ (т.п. пленочные фасады)
* МДФ покрытое эмалью ( т.н. крашенные фасады)
* ДСП/МДФ покрытые пластиком (т.н. пластиковые фасады)
* шпонированные фасады
* массив
* другое
6. Пожелания по используемым материалам для столешницы:
* пластиковая (ДСП, ламинированное пластиком)
* искусственный камень (фанера, облицованная полимером толщиной 12 мм)
* кварц (плита толщиной 20 или 30 мм на 96% состоящая и кварца)
7. Какой планируется фартук:
* плитка, мозаика
* пластиковая (то же самое, что и пластиковая столешница, только толщиной 10 мм.)
* закаленное стекло: прозрачное, с цветным изображением
8. Какая планируется техника:
* духовой шкаф ширина обычно 600 мм: расположение под варочной, в пенале, в высоком пенале.
* варочная поверхность: газ, электро, индукция?
* холодильник: встроенный или отдельностоящий. Высота, ширина, глубина? Цвет.
* посудомоечная машина, ширина 450 или 600 мм
* стиральная машина: встроенная или отдельностоящая
* вытяжка встроенная или настенная, ширина 600 или 900 мм
* мойка гранитная или нержавейка. Накладная (подходит для всех столешниц) или подстольный монтаж (для столешниц из иск. камня и кварца)
* СВЧ: встроенная или обычная. Высота, ширина. Расположение: в высоком пенале, на столе.
9. Планируемый бюджет на кухонную мебель (без техники и пр. обрудования)
10. Любые другие важные пожелания.
11. Ссылки на фото понравившихся кухонь или просто фото
Поделиться81Четверг, 5 сентября, 2013г. 16:21:06
Примерно на такие вопросы надо ответить себе и потом написать мне. Кому удобнее пишите в личку.
Задавайте вопросы, подскажу, расскажу что знаю
Поделиться82Четверг, 5 сентября, 2013г. 21:08:21
Во вот такая кухня и цвет мне очень нравится. Только там ещё два шкафчика беленькие их тоже в такой цвет надо. Я теперь цвет только такой хочу
Поделиться83Четверг, 5 сентября, 2013г. 21:09:22
Большое спасибо Ольга Батьковна.
Поделиться84Пятница, 6 сентября, 2013г. 16:32:09
Большое спасибо Ольга Батьковна.
большое пожалуйста
Поделиться85Пятница, 6 сентября, 2013г. 16:37:13
попробавала свои силы в кухне для двушки площадью 61,19 м.кв.
С двумя входами трудно работать. А вот если один вход из коридора заложить, то может получится очень даже большая кухня с хорошей планировкой.
Проект для любителей Прованса
Общий вид
Короткая стена (вместо двери стена)
Отредактировано Ольга дом 7 (Пятница, 6 сентября, 2013г. 16:37:51)
Поделиться87Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:22:38
для этой же двушки 61,19 м.кв. П-образная планировка современной кухни.
Холодильник будет стоять в углу по стене, где проем в гостиную.
Возможное неудобство - вставать со стула если открывать дверь на лоджию.
Идея может быть интересна и для 2-хуровневых однушек! Надо посмотреть на месте. Там из-за планировки некуда ставить стол. А такой островок-отросток будет очень даже интересен!
Поделиться89Среда, 11 сентября, 2013г. 17:01:48
Информация для размышления
Черые, синие, вобщем темные фасады, если они глянец очень трудоемки в уходе. Все капельки, отпечатки, царпинки и пр. сразу видны. Частенько приходят клиенты, у которых были светлые глянцевые фасады, и больше не хотят глянец. Понятно, что кому то есть время и желание ухаживать, а кому то жаль времени.
Поделиться90Четверг, 12 сентября, 2013г. 10:19:19
Информация для размышления
Черые, синие, вобщем темные фасады, если они глянец очень трудоемки в уходе. Все капельки, отпечатки, царпинки и пр. сразу видны. Частенько приходят клиенты, у которых были светлые глянцевые фасады, и больше не хотят глянец. Понятно, что кому то есть время и желание ухаживать, а кому то жаль времени.
Доброе утро,Ольга,а что тогда лучше делать на фасады?