У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

fkbcf написал(а):

С трубой дымоотвода кто-что думает делать? Наращивать придется гофрой по стене

Отредактировано fkbcf (Вчера 16:55:53)
Подпись автора
Карасьевская, 50/1

Это не котёл...а раскривушка какая то ,ну нагородили ЛСР :crazyfun:

0

782

YuliaMelnik написал(а):

Nola-Olya

Доброго времени суток, соседки!
наконец занялась обустройством гнезда и есть, чем поделиться..
прибегла к услугам комплексной покупки бытовой техники по совету дизайнера кухни и осталась довольна: цены (не такие прекрасно низкие, как нашла Nola-Olya), но, тем не менее, ниже ожиданий, аналогичных товаров в магазинах и некоторых интернет магазинов, что радует + сервис (экспертиза и понимания потребностей покупателя высокая, могут приехать для заключения договора туда, куда вам удобно) + естественно доставка (6 предметов быт.техники по стоимости доставки одной ванны) + при доставке посмотрят и оценят состояние!
есть пароль для скидок)

0

783

Алёна написал(а):

ANN, не понимаю, все видят фотки Вашей кухни и комментируют, а я нет(( не понимаю, в чем дело... можете кинуть в ЛС или здесь продублирувать? у нас одинаковые кухни, как Вы знаете) нуу, очень интересно посмотреть Ваш проект..

Светлана D написал(а):

Я тоже не вижу... :|   кухня -нэвэдимка.. :dontknow:

ANN написал(а):

Закину попозже новые фотки с нормальным светом и шторами.

Отредактировано ANN (Сегодня 21:18:08)

0

784

Светлана D написал(а):

Это не котёл...а раскривушка какая то ,ну нагородили ЛСР

Это наша "изюминка")) все удивляются, потом смеются, потом чешут затылок, а потом выдвигают гипотезы)) прикольно всех послушать)

0

785

dimdrik написал(а):

ANN написал(а):
Закину попозже новые фотки с нормальным светом и шторами.
Отредактировано ANN (Сегодня 21:18:08)

без света и штор тоже интересно)

0

786

Алёна написал(а):

YuliaMelnik написал(а):
Nola-OlyaДоброго времени суток, соседки!
наконец занялась обустройством гнезда и есть, чем поделиться..
прибегла к услугам комплексной покупки бытовой техники по совету дизайнера кухни и осталась довольна: цены (не такие прекрасно низкие, как нашла Nola-Olya), но, тем не менее, ниже ожиданий, аналогичных товаров в магазинах и некоторых интернет магазинов, что радует + сервис (экспертиза и понимания потребностей покупателя высокая, могут приехать для заключения договора туда, куда вам удобно) + естественно доставка (6 предметов быт.техники по стоимости доставки одной ванны) + при доставке посмотрят и оценят состояние!
есть пароль для скидок)

а подеоитесь пжст где покупали технику?

0

787

ANN какой расход краски вышел на кухню и где колеровали?

0

788

fkbcf написал(а):

ANN какой расход краски вышел на кухню и где колеровали?

Подпись автора

Карасьевская, 50/1

Расход не знаю, т.к. закупали белую краску  на всю квартиру, потом на каждое помещение колеровали отдельно. На кухню  получилась самая дорогая колеровка - 2500. Колеровали в Униколор на Зоологической 5а.

0

789

Алёна

Да я пока снесла предыдущие фотки:). Там на самом деле все темнее получилось, чем на самом деле из-за "лампочки Ильича". Доделаем до конца - тогда сфотографирую снова и выложу.:) Вы же наша соседка сверху? Зачем Вам фотки? Заходите по-соседски, посмотрите живьем.

+1

790

ANN написал(а):

Заходите по-соседски, посмотрите живьем.

С удовольствием загляну, спасибо, ANN

0

791

Ksenias01ekt написал(а):

а подеоитесь пжст где покупали технику?

контакты по бытовой технике: Андрей, 8 9506394010
Андрей или Денис 8 9632752920
мне посоветовала мой дизайнер по кухне, она с ними работает в связке с изготовлением мебели
пароль/код/ключевое слово Алена, Мичуринский, можно и без него_)
быстрая и эффективная схема работы такая: выбираете то, что вам необходимо самостоятельно (инет магазины и тд), прицениваетесь и с готовым перечнем моделей обращаетесь к ним, они озвучат цену, если необходимо, дадут экспертизу (хорошо или плохо)

0

792

Сходил в ТЦ на Московской горке, зашел в кухни Мария, они там самые дешевые и рекламируют себя, как доступные кухни.
Пришел с уже готовым планом,
http://s019.radikal.ru/i611/1403/44/22f805b60402t.jpgсразу сказал цена до 70 тыр. мне показали самые фуфловые фасады, ДСП + пленка, но гов.... ппц, ужос просто и цвет ни один не понравился, ну думаю ладно давайте посчитаем, что получится, девушка все быстро накидала в программе и нажала расчет, даже она сама офигела, когда увидела, что за такие фуфловые фасады получается !!!!! 97 000 и это без механизма карусели в боковом ящике, а карусель эта еще стоит до 30 000. И это мне посчитали все самое дешевое, дешевле у них уже не получится, ДВП фасады цена улетает сразу далеко в космос со скоростью света.
Да вообщем то приценивался только в салонах мебели, везде цена далеко за 100 выходит.
В Икее за кухню в полном комплекте, с хорошими дорогими фасадами получается 73 000.

То ли я нечего не понимаю или все покупают кухни от 150 и выше и я такой тут один.

В выходные поедем в кухоньку, посмотрим, что предложат и мне посоветовали вот этот магазин судя по сайту там все хорошо и недорого.

Отредактировано DrEv1L (Пятница, 14 марта, 2014г. 13:45:19)

+1

793

DrEv1L написал(а):

В выходные поедем в кухоньку, посмотрим, что предложат и мне посоветовали вот этот магазин

ЛК действительно неплохо делает для своего ценового сегмента, ИКЕА лучше ЛК, в Кухоньке совсем все получится не важнецкое, глаз не порадует, лучше сначала в ЛК съездите  8-)

0

794

Не один) мы тоже такие))) тоже считают салоны какие-то нереальные суммы! Икея выходит 77. Тоже самые дорогие фасады, доводчики. Другие салоны считают от 130...В ЛК не понравилось, что каркасы у ящиков нельзя сделать в цвет фасадов. То есть можно, но это значительно дороже будет. Поэтому отказались. Если Вам не критично это, то тоже слышала неплохие отзывы о ЛК! И изготовление за 10 дней! не надо ждать месяцы!

Отредактировано Танюша (Пятница, 14 марта, 2014г. 13:57:27)

0

795

Танюша написал(а):

что каркасы у ящиков нельзя сделать в цвет фасадов.

Даже не знал, что такое бывает, чтоб в один цвет, поэтому для меня не имеет значение.

Танюша написал(а):

И изготовление за 10 дней!

Насколько понял, это если купить готовую мебель, со стандартными размерами, аля Икеа, а если на заказ то сроки другие.

0

796

DrEv1L написал(а):

Насколько понял, это если купить готовую мебель, со стандартными размерами, аля Икеа, а если на заказ то сроки другие.

Да? нам говорили другую информацию. В любом случае, к ним стоит поехать)

Отредактировано Танюша (Пятница, 14 марта, 2014г. 15:30:56)

0

797

DrEv1L
Достаточно бюджетно еще считают в кухни "Матрешка", Марат как то отписывал, пошли и нам насчитали в пределах 76 тыс.руб., с вполне нормальными материалами и комплектующими.... правда еще продолжаем прицениваться и в других магазинах...

0

798

Мы сначала тоже на ЛК рот разинули! А потом отзывы про ЛК читала, что говорят быстро, а на деле месяц ждут люди... Может конечно все изменилось! Но мы не стали рисковать, хотя мне там понравилась пара вариантов. Кстати еще есть любимый дом лавочка. Производитель вернее. У них на сайте можно посмотреть (мне там очень приглянулась кухня орхидея). Менеджер тогда говорила что могут быть выбранные модули в наличии!! Загляните. Они сидят в полтиннике.

0

799

Ну и никто леруа не отменял ))) там зато можно купить все (от модулей до техники и раковины) и не бегать по всем магазинам.
Если что, пишите, могу и свою кухню показать))

0

800

есть телефон человека, который отработал N-кол-во лет в кухонной компании БИС-Интерьер....щас купил станки и работает на себя......цены ниже биса на 25-40%.

0

801

Nola-Olya написал(а):

Мы сначала тоже на ЛК рот разинули! А потом отзывы про ЛК читала, что говорят быстро, а на деле месяц ждут люди...

Гугл поиск ни одного плохого отзыва не нашел, это единственный их косяк? если да то я не тороплюсь, могу и месяц подождать, в любом другом салоне от 3-х недель и выше все равно.

Сегодня заехал в их салон, просидел час, все спрашивал, все выяснил, кухня, планировку которой выложил выше (чють другая, но суть таже) везде доводчики блюм (как в икее, дверки и ящики) фасады МДФ в пленке (выбор цветов ОГРОМНЫЙ) вышла 56 тр с доставкой (1100 доставка), без доводчиков будет примерно 45, в общем все очень и очень понравилось и порадовало, все в живую пощупал, открывал, закрывал.
Завтра выложу скан, непосредственно того, что мне там напланировали.

0

802

Тоже читала где-то в недрах интернета про ЛК негативный отзыв о сроках! Но про качество не видела плохих отзывов! Очень заманчивя цена вышла у Вас! Будем ждать скана)

0

803

Алёна написал(а):

контакты по бытовой технике: Андрей, 8 9506394010
Андрей или Денис 8 9632752920
мне посоветовала мой дизайнер по кухне, она с ними работает в связке с изготовлением мебели
пароль/код/ключевое слово Алена, Мичуринский, можно и без него_)
быстрая и эффективная схема работы такая: выбираете то, что вам необходимо самостоятельно (инет магазины и тд), прицениваетесь и с готовым перечнем моделей обращаетесь к ним, они озвучат цену, если необходимо, дадут экспертизу (хорошо или плохо)

Алена, извините, не очень поняла, куда ввести пароль, код...  Это сайт или что?

0

804

Я поняла, что позвонив по телефонам сослаться можно на Алену-Мичуринский, а можно и не ссылаться :)

0

805

fkbcf написал(а):

Я поняла, что позвонив по телефонам сослаться можно на Алену-Мичуринский, а можно и не ссылаться

просто позвоните Андрею и расскажите о своих желаниях)))
можно без пароля)))

0

806

Извиняйте, не получилось скан выложить.
Сегодня с женой заехали в кухоньку на малышева, эта кухня в полном комплекте и со всеми доводчиками блюм (как в икее), фасады МДФ покрытые пленкой - 44 000.

В итоге заплатил 50 420, взял ручки дверные дорогие, дорогую столешницу (там не пленка, а типо как лак слой, прозрачный, глянцевый, блестящий), дорогие стеновые панели (4800 за две по 3 метра), доставка до подъезда бесплатно, подъем в квартиру платный, в моем случае 520 руб. Готовность кухни - 13 апреля.
Про качество - я бы сказал не то, что за свою цену оно хорошее, а оно в принципе хорошее, 3 года назад у них же брали кухню, на данный момент выглядит как новая.
Завтра постараюсь выложить сканы.

Отредактировано DrEv1L (Воскресенье, 16 марта, 2014г. 21:26:08)

+1

807

длинна кухни какая?
а блюм -да неплохая фурнитура.....

0

808

DrEv1L написал(а):

Сходил в ТЦ на Московской горке, зашел в кухни Мария, они там самые дешевые и рекламируют себя, как доступные кухни.
Пришел с уже готовым планом,
сразу сказал цена до 70 тыр. мне показали самые фуфловые фасады, ДСП + пленка, но гов.... ппц, ужос просто и цвет ни один не понравился, ну думаю ладно давайте посчитаем, что получится, девушка все быстро накидала в программе и нажала расчет, даже она сама офигела, когда увидела, что за такие фуфловые фасады получается !!!!! 97 000 и это без механизма карусели в боковом ящике, а карусель эта еще стоит до 30 000. И это мне посчитали все самое дешевое, дешевле у них уже не получится, ДВП фасады цена улетает сразу далеко в космос со скоростью света.
Да вообщем то приценивался только в салонах мебели, везде цена далеко за 100 выходит.
В Икее за кухню в полном комплекте, с хорошими дорогими фасадами получается 73 000.

То ли я нечего не понимаю или все покупают кухни от 150 и выше и я такой тут один.

В выходные поедем в кухоньку, посмотрим, что предложат и мне посоветовали вот этот магазин судя по сайту там все хорошо и недорого.

Отредактировано DrEv1L (2014-03-14 13:45:19)

Просто в России всё что ни делается всё дорого получается. Я смирилась с дорогой кухней и постаралась ее сделать оч качественно, раз такая цена. В Hoff
Посмотрите.

0

809

Фото кухонь никто не выкладывает, все скрывают...

0

810

Palblch написал(а):

Фото кухонь никто не выкладывает, все скрывают...

Проект же не дают эл виде. Дают только в договоре. У меня в договоре проект. Будут вроде фотосессию делать для портфолио, вот там и попрошу фото, но это через месяц :)

0