У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А кто-нибудь что-нибудь слышал про компанию "Погода в доме"? Она тоже изготавливает кухни, сказали, что у них дешевле, чем в Икее. Никак не можем определиться, где заказывать. Правда, пока еще и размеров нет(((

0

722

Nola-Olya
Кухня у Вас оч милая)
У меня несколько вопросов:
- а вытяжка над варочной поверхностью будет?
- а справа вы там сделали новый лючок? и под ним это старый, что спрятан за шкафами?
- и правильно понимаю, что "аккумулятор для котла" (не помню как правильно называется), что по середине был, у вас он в шкафчике?
- и что это за панель вместо фартука на стене?

И кухня мне ваша очень понравилась) :cool:

Спасибо за ответы,заранее)

0

723

little_fritz написал(а):

Nola-Olya
Кухня у Вас оч милая)
У меня несколько вопросов:
- а вытяжка над варочной поверхностью будет?
- а справа вы там сделали новый лючок? и под ним это старый, что спрятан за шкафами?
- и правильно понимаю, что "аккумулятор для котла" (не помню как правильно называется), что по середине был, у вас он в шкафчике?
- и что это за панель вместо фартука на стене?

И кухня мне ваша очень понравилась)

Спасибо за ответы,заранее)

Вытяжку решили не делать. Во всех предыдущих квартирах ее не было и ничего не случилось) Можно конечно фильтр туда поставить, видела такой сетчатый плоский, но не знаю есть ли от него толк))
Все 2 лючка были изначально, просто второй оказался на таком уровне, что решили его совсем открыть, а в стенке кухни выпил сделали, чтоб показания смотреть.
Рядом с котлом была коробочка с розеткой под плиту, да ее убрали вниз, те же установщики, что и кухню делали.
Панель так и называется стеновая панель, есть неск цветов, стоит вроде около 2500 тыщ (точнее не помню) в леруа 3м на 60см

+2

724

Nola-Olya написал(а):

Шторы временные, на них не смотрите))

а мне нравятся  :cool:
как то уютно с ними и освежают хорошо бело черную кухню. С белыми будет уже не так

Отредактировано Оля (Среда, 5 марта, 2014г. 13:57:16)

0

725

Оля
тоже самое хотела про шторы сказать)

0

726

Nola-Olya
Спасибо за ответ)
К стеновой панели присмотрюсь..)

0

727

Да так то шторы хорошие, просто на второй фотке видно, на полу коврик салатовый сочный, очень мне нра, и вот он со шторой не гармонирует(((

0

728

Светлана D написал(а):

Заинтересовалась

Светлана, к сожалению, мы не продаем отдельно фасады

0

729

Nola-Olya
Ой как красиво! А Столешница у вас из чего?

0

730

Nola-Olya
Шторки оставляйте, с бокалами сочетаются.

0

731

YuliaMelnik написал(а):

Nola-Olya
Шторки оставляйте, с бокалами сочетаются.

Спасибо!)
Столешница даже не знаю из чего, наверное что-то в пленке или пластике... Выбирали исключительно по цвету максимально светлую (белых не было). Она такая белая в крапинку, типа под камень))) 

Главное чтобы сочеталось и красиво выглядело! Все таки не на 50 лет кухню ставим)) В прошлой квартире вообще была из "Кухоньки" венге с беленым дубом цвета, тоже так смотрелась по-домашнему и стояла себе, без всяких там крутых доводчиков и прочего массива)) Ну это все я со своей колокольни, конечно)) Мне шик не нужен, да и тратить на него не хочу и не могу) Ни в коем случае никого не хотела обидеть!!   :blush:

+2

732

Ни в коем случае никого не хотела обидеть!!

Да нее, нормально всё, у каждого свои "пунктики". Надо уметь уважать мнение каждого. Я вот мне кажется историю каждой крупинки в своей кухне знаю, родословную ЛДСП буквально :) Мне это интересно, важно и так чувствую себя спокойно и комфортно.

Нам вчера везло весь вечер. И повезло еще в том, что на замеры приехал замерщик с директором мебельной компании, где мы кухню заказали. Они с Тюмени со встречи ехали и заехали сразу к нам. Директор заехал, ему интересно было посмотреть двухуровневые квартиры (поползали с ним в чужой квартире :)). Так вот что я скажу. Ребята! Это мегаответственный человек. Он нам рассказал вдоль и поперек про материалы, технику, где-какие плюсы минусы, экологичность. Новинки в этой сфере. Это просто нам мега повезло. Полный ликбез. Не зря мы выбрали по кухонному образцу дизайнера и эту компанию. Вот такая ответственность она потом вырисовывается в конечном результате. Очень ответственный человек, ручается за каждую мелочь в своей компании. Какие-то вещи наоборот отговаривает ставить, если это только удорожает и не функционально. Я позвонила своей знакомой (которая новые дизайн проекты для Мичуринского делает), рассказала какая кухня, сколько что стоит. Она говорит, ваще нормальная цена. Надо просто не стесняться, если надо что-то дешевле, надо говорить, давайте еще дешевле искать, и они всё находят. У них громадный ассортимент. Вообще их компания - Титан, они крупные заказы выполняют для садиков и др учреждений, а розницей только год занимаются, но уже говорит постоянных клиентов много. Мы решили еще и маме моей там кухню заказать, очень уж внушают они доверие.

0

733

YuliaMelnik написал(а):

Да нее, нормально всё, у каждого свои "пунктики". Надо уметь уважать мнение каждого. Я вот мне кажется историю каждой крупинки в своей кухне знаю, родословную ЛДСП буквально  Мне это интересно, важно и так чувствую себя спокойно и комфортно.

Нам вчера везло весь вечер. И повезло еще в том, что на замеры приехал замерщик с директором мебельной компании, где мы кухню заказали. Они с Тюмени со встречи ехали и заехали сразу к нам. Директор заехал, ему интересно было посмотреть двухуровневые квартиры (поползали с ним в чужой квартире ). Так вот что я скажу. Ребята! Это мегаответственный человек. Он нам рассказал вдоль и поперек про материалы, технику, где-какие плюсы минусы, экологичность. Новинки в этой сфере. Это просто нам мега повезло. Полный ликбез. Не зря мы выбрали по кухонному образцу дизайнера и эту компанию. Вот такая ответственность она потом вырисовывается в конечном результате. Очень ответственный человек, ручается за каждую мелочь в своей компании. Какие-то вещи наоборот отговаривает ставить, если это только удорожает и не функционально. Я позвонила своей знакомой (которая новые дизайн проекты для Мичуринского делает), рассказала какая кухня, сколько что стоит. Она говорит, ваще нормальная цена. Надо просто не стесняться, если надо что-то дешевле, надо говорить, давайте еще дешевле искать, и они всё находят. У них громадный ассортимент. Вообще их компания - Титан, они крупные заказы выполняют для садиков и др учреждений, а розницей только год занимаются, но уже говорит постоянных клиентов много. Мы решили еще и маме моей там кухню заказать, очень уж внушают они доверие.

Вот видите как хорошо! Это действительно здорово, что есть такие люди, готовые отвечать за качество и при этом не драть три шкуры! Хорошо, когда все получается так, как хотели, а может еще и лучше!
С вас тогда фото готовой кухни ;)))

0

734

Nola-Olya написал(а):

Вот видите как хорошо! Это действительно здорово, что есть такие люди, готовые отвечать за качество и при этом не драть три шкуры! Хорошо, когда все получается так, как хотели, а может еще и лучше!
С вас тогда фото готовой кухни ))

Это точно! Фото видимо через месяц. :)

0

735

Ольга дом 7 написал(а):

Можно сделать любой стиль/цвет/планировку/комплектацию  
Нижний предел по стоимости у нас  23000-25000 руб. м.п. Верхнего предела нет.
Если брать нашу статистику по Академическому то минимальная сумма покупки кухни была 102 000 руб. Максимальная 291 000 руб.
Делаем ставку на качественные комплектующие, не позволяем себе работать с китайской, польской фурнитурой (петли, ящики, подъемники, выкатные сетки, доводчики).
Используем только австрийские механизмы BLUM.

Так что пишите что хотите увидеть на своей кухне. Я попробую сообразить  и анкетку , чтобы было легче структурировать свои желания и др. информацию, выложу ее в теме.

Ольга дом 7
А вы оказывается такая молодец, всем тут кухни подбираете! Я раньше не читала внимательно тему кухни.  :cool:

0

736

Nola-Olya написал(а):

В итоге вышло все 65 тыщ. С варочной и духовым, с мойкой, смесителем и установкой.

кухня на фото -класс!!!!
1.а как всего 65 тыщ, если варка+духовка около 30тыщ тока выйдет?
2.низ у вас какого цвета? венге ? 
просто думаю всю сделать темную...кухня у меня светлая-два окна

0

737

Надя написал(а):

кухня на фото -класс!!!!
1.а как всего 65 тыщ, если варка+духовка около 30тыщ тока выйдет?
2.низ у вас какого цвета? венге ? 
просто думаю всю сделать темную...кухня у меня светлая-два окна

Спасибо!!))
Мы брали и варку и духовку там же в леруа, каждая по 10 тысяч, пока я ими довольна полностью))
Низ да, венге! Такой немного фактурный фасад, не гладкий. А верх белый глянец.
Да темная красиво будет, только что-то все равно светлое надо будет, либо фартук, либо столешку, иначе мрачновато будет. Или посуду белую или цветную)) Можно венге с салатовым или оранжевым сделать, сочненько выйдет.

0

738

Nola-Olya написал(а):

либо фартук, либо столешку

соглашусь, это будет светлым.......
духовка за 10тыщ-хорошая цена......кто производитель? У меня щас электролюкс-довольна, тока она 18 стоит в норде в инет магазе.... :'(

0

739

Надя написал(а):

соглашусь, это будет светлым.......
духовка за 10тыщ-хорошая цена......кто производитель? У меня щас электролюкс-довольна, тока она 18 стоит в норде в инет магазе....

Изготовитель Franke, Италия. И духовой такой же. А называется Eurodomo.

0

740

Nola-Olya написал(а):

Franke

Она вообще-то неплохая.  Дешево как-то.Сервисный центр правда хромает. Установщиков своих нет. Кофе-машина стоит у нас, не работает с сентября, добиться не можем, чтобы приехали правильно подключили. Я насмотрела духовку с функцией микроволновки, самая экономная за 27000. В целях экономии места. Вот и думаю, стоит ли игра свеч.

Отредактировано YuliaMelnik (Пятница, 7 марта, 2014г. 13:25:17)

0

741

YuliaMelnik написал(а):

Rio Mobili на Радищева, 55. Мы работаем с Натальей Гуцалюк (там две Натальи). Есть еще дешевле контакт у меня. Мужчина у которого свое производство. Мне знакомая архитектор дала контакт. Я с ним не стала работать потому что с Натвльей уже много работы проделано. А у него хотя дешевле получилось. И по качеству у моей знакомой претензий нет. Его контакт - сотовый телефон, поэтому только в личку могу написать.

Юлия, поделитесь, пожалуйста, номером! Мы тоже выбираем кухню, нужен проверенный вариант
Спасибо!

0

742

Nola-Olya написал(а):

Нет, не стали заморачиваться. Тем более, что пришла идея сделать белый верх, вот и слился немного котел)))
Шторы временные, на них не смотрите)) потом будут беленькие!

Только что проверила, обе ссылки рабочие и повернуты как надо!

Спасибо за отзывы)

Отредактировано Nola-Olya (2014-03-05 00:13:56)

Красивая кухня! Поздравляю!
А стабилизатор Вы перевесили в другое место? Или в шкаф запрятали?

0

743

-

Отредактировано Оля (Среда, 12 марта, 2014г. 22:38:45)

0

744

Уважаемые соседи, смотрю проекты кухонь, котрые размещены здесь - все нравятся, но есть одно НО: на своей кухне я хотела убрать котёл в пенал настольный, на многих эскизах в этой теме он тоже убран, а как быть с этим:
vikeburg 2014-02-04 12:19:57

Закрывать счетчики, газовые трубы, газовый котел - нельзя (ну это и так понятно). Скручивать гибкий шланг, идущий к котлу - тоже нельзя. Можно поменять на более короткий, оставив заявку у диспетчера. Однако, и в этом случае есть какие-то ограничения (типа, совсем короткий "внатяг" тоже нельзя)

и

По котлу и кухне строго-настрого (видно было что не шутят) сказали, ближе чем на 100мм мебель к котлу не вешать, будут писать предписания на устранение, вплоть до отключения газа. Первое ТО будет осенью.

Так всё же - закрывать или нельзя ни в коем случае?

0

745

По 10 см с каждой стороны от стенок котла оставить место.
Вот проектный вариант (недоработанный еще) как закрыть котел и трубы
http://s8.uploads.ru/t/vAVjR.png

0

746

fkbcf написал(а):

Я правильно поняла, что две двери с красивым цветком закрывают котел и трубы?

0

747

вот еще короб, проверяется ежегодно горгазом без нареканий
http://s9.uploads.ru/t/FHjQI.jpg

0

748

Эста написал(а):

Я правильно поняла, что две двери с красивым цветком закрывают котел и трубы?

правильно :)
Шкафы близко висят, но там пусто по типу купе(створку сдвинуть и стенка котла. Вроде и не считается мебелью, да?)

Отредактировано fkbcf (Вторник, 11 марта, 2014г. 15:05:38)

0

749

Вот тоже правильно
http://s8.uploads.ru/t/waGq1.jpg
http://s8.uploads.ru/t/yMuCd.jpg

0

750

fkbcf написал(а):

По 10 см с каждой стороны от стенок котла оставить место.

Спасибо большое за примеры!  http://savepic.ru/1576303.gif Пенал хочу как раз такой, как на первом фото - две дверцы по 450мм как раз закрывают все трубы, шланги и котёл, при этом внизу вполне может быть полезное пространство, если пенал напольный.

а вот это не совсем поняла, про какую створку речь:

Шкафы близко висят, но там пусто по типу купе(створку сдвинуть и стенка котла. Вроде и не считается мебелью, да?)

0