Планируем небольшую кухню из натурального массива с доводчиками Blum. Собирать будет муж. По бюджету пока выходит около 40 тыс.
А не подскажете, где ищете фасады и корпуса ? Все по отдельности? что то стоимость совсем низкая, любопытно!
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Кухня
Планируем небольшую кухню из натурального массива с доводчиками Blum. Собирать будет муж. По бюджету пока выходит около 40 тыс.
А не подскажете, где ищете фасады и корпуса ? Все по отдельности? что то стоимость совсем низкая, любопытно!
А у нас счетчик в ванной стоит.
А я обсчитала кухню в Леруа мерлен, фасады массив, на 3,5 м.п, + 1 м.п. на др.стене, с полуколонной, без столешницы 55 тыс., в Hoff в радугапарке фасады лдсп 50 тыс., беспроцентная рассрочка на 2 года, в "любимая кухня" фасады мдф под дерево в пленке, столешница постформинг 75 тыс. С блюмовскими ящиками, всеми доводчиками, и та же комплектация в фасадах массив 120 тыс. Кредит дают 4,5 % . Скидки 20% до конца марта.
Если не сложно, можете показать примерную планировку кухни я вот такую вчера в икее обсчитывал
Как ни крути выходит не меньше 80 тыр. , хотелось бы в 60 уложиться.
Вот окончательно определился, что где будет и как, и какое наполнение.
Принимаю комментарии и критику, делал в икеевском планировщике, где буду покупать пока не знаю.
Однокомнатная квартира, без антресоли.
После запятой размеры
Верхние шкафы 92 высотой
1. Угловой шкаф с каруселью, 90х90
2. Мойка, 60
3. Шкаф с 1 (двумя дверками), внутри полки, верхний ящик выдвижной, 60
4. Варочная и духовка, встроенные, нижний ящик, 60
5. 2-3 ящика, выдвижные, 60
6. Пустой ящик под котел, 1 дверка, 60
7. Ящик с полками, 30
8. Сушка для посуды, 2 двери, 60
9. Шкаф под СВЧ, ящик с полкой, дверка боковая, откидная вверх? 60
10. Шкаф для вытяжки 60
11. 60, какой именно шкаф, для чего?
Отредактировано DrEv1L (Вторник, 4 марта, 2014г. 12:36:02)
У Вас получается мало рабочей поверхности,она прерывается мойкой и варочной поверхностью.А где резать и ставить?Я бы слелала мойку в угловом шкафу,кот с каруселью.А так все остальное нормально и функционально!!!!!
К
Но там живет котел и куча труб от котла, мне кажется там не получится.
DrEv1L
По нашему опыту могу сказать - проверьте, где розетки находятся. У нас при монтаже получилось, что одна над варочной (почти там же, где и у вас) и одна почти над мойкой. Ту, что над варочной пришлось временно удалить.
Тоже планируем кухню из натурального массива с доводчиками Blum. Кто где массив берет, может у кого знакомые на пилорамах есть (дуб желательно)?
Как ни крути выходит не меньше 80 тыр. , хотелось бы в 60 уложиться
Вообще ,по сути,любой кухонный гарнитур можно сделать и как за 40 тыс,так и за 140..Всё зависит от выбранной вами фурнитуры,материалов,а также ваших пожеланий .Каждый проект нужно рассчитывать индивидуально,согласно габаритам и всех прочих заморочек (типа стенных выступов,наличие котлов,многочисленных труб..и т.п) .Моё мнение,к нашим кухням вообще не приемлем обычный типовой подход ,который предлагают такие магазины,как ИКЕА,Стройарсенал,Леруа мерлен .и т.д..,тут нужно вызывать мастера,с которым разбирать всю кухню по сантиметрам,чтоб достичь максимально красивого желаемого результата.Я считаю,что кухня и другая мебель должна радовать нас каждый день,а не мы должны подстраиваться под стандарты,которые нам навязывают.Большая часть цен,которые здесь представляют- голословны,так как показывает практика,в большинстве случаев эти цены меняются в большую сторону,когда дело подходит к заключению договора.
Тоже планируем кухню из натурального массива с доводчиками Blum. Кто где массив берет, может у кого знакомые на пилорамах есть (дуб желательно)?
Подпись автора
Карасьевская, 50/1
У нас на рынке есть два типа массива- фабричный,со стандартной размерной сеткой,и есть ,который делается под заказ.Заказной массив стоит,в 2 раза дороже чем стандартный.
Бук стандарт-около 12 тыс м.кв.
заказной около 20 тыс м.кв.
И то по таким ценам заказывают юр.лица.Розница ещё дороже.
Будьте осторожны! на рынке полно обманщиков.которые выдают МДФ в ПВХ за массив,или шпон на ЛДСП за массив.
Лучше обратиться к специалисту,который будет отвечать за то что продал.
не все юр лица покупают по таким ценам, т.к. такое не продать. В ИКЕА можно купить фасады из массива вполне по демократичной цене
фабричный,со стандартной размерной сеткой
не все так плохо, есть фабричный массив без стандартной сетки и даже без наценки за нестандарт
есть фабричный массив без стандартной сетки и даже без наценки за нестандарт
А , Ольга, не подскажите где такой можно приобрести...плиз..
Будьте осторожны! на рынке полно обманщиков.которые выдают МДФ в ПВХ за массив,или шпон на ЛДСП за массив.
В древесине муж хорошо разбирается, опыт "сделай сам" имеется, будем ездить подбирать массив под столешницу.
Светлана, киньте пожалуйста телефон в личку. Гуглом с инета все телефоны уже есть в списке, их не надо.
Спасибо.
fkbcf написал(а):
Подпись автора
Карасьевская, 50/1У нас на рынке есть два типа массива- фабричный,со стандартной размерной сеткой,и есть ,который делается под заказ.Заказной массив стоит,в 2 раза дороже чем стандартный.
Лучше обратиться к специалисту,который будет отвечать за то что продал.
Своего производства по массиву у нас нет,под словом рынок,имею ввиду рынок материалов в Екатеринбурге ,если хотите могу порекомендовать проверенных временем производителей
ТЕлефон в личку напишу
у меня
Заинтересовалась я , вот и Алиса тоже...ВЫ мне сможете скинуть коммерческое предложение и прайс по массиву,будем сотрудничать
.
Если кому пригодится. Нужен был бюджетный вариант, для однушки обычной. Считали и смотрели много где. И даже в кухоньке)) В итоге сошлись на леруа марлен. В икее выходило дороже. Что хорошо, что в леруа все в наличии, ждать ничего не нужно. Привезли на след.день после покупки, а установили несколькими днями позже. Не знаю какая там фурнитура, мне это было не столь важно. Главное по виду мне нравится и быстро. В итоге вышло все 65 тыщ. С варочной и духовым, с мойкой, смесителем и установкой. Пока все хорошо, все работает))
Nola-Olya, в ЛС
Nola-Olya
фотку плиз
Главное по виду мне нравится
Подтверждаю! Выглядит кухонька красиво!
В Икее доставка на следующий день, тоже все в наличии. Нам насчитали на 77 тыс (включены: пенал под встроенный холодильник, пенал для духового, и ящики с выдвижными секциями, с доводчиками). Угловая 1600*3200. Без пеналов аналогичный вариант выходит в 50 тыс!
Если кому пригодится. Нужен был бюджетный вариант, для однушки обычной. Считали и смотрели много где. И даже в кухоньке)) В итоге сошлись на леруа марлен. В икее выходило дороже. Что хорошо, что в леруа все в наличии, ждать ничего не нужно. Привезли на след.день после покупки, а установили несколькими днями позже. Не знаю какая там фурнитура, мне это было не столь важно. Главное по виду мне нравится и быстро. В итоге вышло все 65 тыщ. С варочной и духовым, с мойкой, смесителем и установкой. Пока все хорошо, все работает))
А можно,правда,фотку вашей кухни...интересно очень..
А расскажите мне как фотку с телефона вставить??
А расскажите мне как фотку с телефона вставить??
Через этот сервис вставляю http://radikal.ru
Ссылку полученную копирую и вставляю. Очень просто
http://radikale.ru/data/upload/49112/05 … 2b41a2.jpg
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/c2 … cb6326.jpg
Вот снова
Отредактировано Nola-Olya (Среда, 5 марта, 2014г. 00:11:26)
Nola-Olya
Первое фото у меня лошадка открылась)
На втором кухонька! Правда не перевернутая)))
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/69 … bff442.jpg
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/0f … cc513b.jpg
Получилось?
Практически получилось) красивая кухонька
Nola-Olya
Котел не закрывали?
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/69 … bff442.jpg
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/0f … cc513b.jpg
Получилось?
Очень уютно смотрится
Нет, не стали заморачиваться. Тем более, что пришла идея сделать белый верх, вот и слился немного котел)))
Шторы временные, на них не смотрите)) потом будут беленькие!
Только что проверила, обе ссылки рабочие и повернуты как надо!
Спасибо за отзывы)
Отредактировано Nola-Olya (Среда, 5 марта, 2014г. 00:13:56)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Кухня