У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ольга дом 7 написал(а):

свеженький проект для однушки двухуровневой

И подскажите во сколько обойдется приблизительно такой вариант небольшой кухоньки?

0

662

пока не считала, но завтра думаю отпишусь

0

663

Сергей написал(а):

651 )

да, порой, я очень внимательна)

0

664

добавлю другие варианты по цвету, хотя их конечно может огромное количество
http://s9.uploads.ru/t/5bqEe.jpg
http://s8.uploads.ru/t/3DXOe.jpg

Сенечка написал(а):

подскажите во сколько обойдется приблизительно такой вариант

посчитала,  она длиной 3200мм, вышло 85000руб "под ключ" с замерами, доставкой и установкой.

0

665

может кому пригодится ссылка-интересные идеи дизайна кухонь
http://www.postroimdomik.com/?p=3372

0

666

Ольга дом 7 написал(а):

добавлю другие варианты по цвету, хотя их конечно может огромное количество
http://s9.uploads.ru/t/5bqEe.jpg
http://s8.uploads.ru/t/3DXOe.jpg
Сенечка написал(а):

подскажите во сколько обойдется приблизительно такой вариант

посчитала,  она длиной 3200мм, вышло 85000руб "под ключ" с замерами, доставкой и установкой.

Отличный вариант!!! самый актуальный из всех, которые видела на форуме!!! так себе и представляла свою кухню!!! СПАСИБО огромное за воплощение моих мыслей!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

667

Ольга дом 7 написал(а):

свеженький проект для однушки двухуровневой
http://s9.uploads.ru/t/A68TB.jpg

тоже классный вариант!!! :cool:

0

668

Лучик
спасибо, за отзыв. http://savepic.net/454733.gif  Мне самой нравится тоже

0

669

Ирина+Влад написал(а):

может кому пригодится ссылка-интересные идеи дизайна кухонь
http://www.postroimdomik.com/?p=3372

Ссылка вредоносная.Касперский очень ругается.

0

670

Слава богу, допроектировали кухню. Две недели этим занимались. Все моменты учитывали, доводчики блюм или не блюм, сушка с доводчикам блюм например стоит 9000, дешевенькая 2000, нам подобрали за 4000 итальянскую. Кран поставили сразу с кранчиком для фильтрованной воды швейцарский. В итоге, что могу сказать, обошли очень много салонов, и Мария и Лорена и Кедр. Везде цены дикии пихают те комплектующие, с какими работают, ассортимент у-всех ограниченный. Сравнить стоимости сложно. Но везде какие-то дикие суммы. Благо нашли салон где оч много вариантов материалов и комплектующих, собрали кухню в неск подходов, но от краника до столешницы такую как нам надо. 130000 получилось. Столешница иск камень. Верхних шкафов у нас вообще нет, оч их не хотели (голове свободу хотим :))

Отредактировано YuliaMelnik (Воскресенье, 2 марта, 2014г. 10:55:41)

0

671

кухня для двухуровневой двушки. Неоклассика. Небольшой столик примыкает к окну
http://s8.uploads.ru/t/CdOKH.jpg

0

672

Ольга дом 7 написал(а):

длиной 3200мм, вышло 85000руб "под ключ" с замерами, доставкой и установкой.

это без варочной, духовки и вытяжки, правильно? 26500 за метр. петли на на двери какой фирмы заложены? доводчики ящиков включены? можно подробней....

Отредактировано Надя (Воскресенье, 2 марта, 2014г. 13:39:42)

0

673

YuliaMelnik написал(а):

Слава богу, допроектировали кухню. Две недели этим занимались. Все моменты учитывали, доводчики блюм или не блюм, сушка с доводчикам блюм например стоит 9000, дешевенькая 2000, нам подобрали за 4000 итальянскую. Кран поставили сразу с кранчиком для фильтрованной воды швейцарский. В итоге, что могу сказать, обошли очень много салонов, и Мария и Лорена и Кедр. Везде цены дикии пихают те комплектующие, с какими работают, ассортимент у-всех ограниченный. Сравнить стоимости сложно. Но везде какие-то дикие суммы. Благо нашли салон где оч много вариантов материалов и комплектующих, собрали кухню в неск подходов, но от краника до столешницы такую как нам надо. 130000 получилось. Столешница иск камень. Верхних шкафов у нас вообще нет, оч их не хотели (голове свободу хотим )

Отредактировано YuliaMelnik (Сегодня 10:55:41)

Юлия, а вы не подскажете что это за салон?

0

674

Rio Mobili на Радищева, 55. Мы работаем с Натальей Гуцалюк (там две Натальи). Есть еще дешевле контакт у меня. Мужчина у которого свое производство. Мне знакомая архитектор дала контакт. Я с ним не стала работать потому что с Натвльей уже много работы проделано. А у него хотя дешевле получилось. И по качеству у моей знакомой претензий нет. Его контакт - сотовый телефон, поэтому только в личку могу написать.

0

675

А вообще, у кого бюджет 10-30 тыщ, мой совет посмотрите кухни в стройарсенале и суперстрое. Они возят от разных фабрик готовые комплекты. Вполне себе не плохие. Фасады мдф. Корпуса сейчас хоть на дешевых хота дорогих везде одни и те же из русского ламината ламарти. Потом через годик можно на эту кухню стрлешницу камень сделать. Можно фасады по тихоньку поменять при желании. Фасады изготавливают фасадные компании, размеры стандартные. Это как вариант, чтобы без кредитов можно было выкрутиться. У всех новая квартира. Кроме кухни еще куча затрат. Многие наверное кредит, рассрочку будут брать, а салоны бабло косят безжалостно, иногда на пустом месте.

+2

676

YuliaMelnik написал(а):

Rio Mobili на Радищева, 55. Мы работаем с Натальей Гуцалюк (там две Натальи). Есть еще дешевле контакт у меня. Мужчина у которого свое производство. Мне знакомая архитектор дала контакт. Я с ним не стала работать потому что с Натвльей уже много работы проделано. А у него хотя дешевле получилось. И по качеству у моей знакомой претензий нет. Его контакт - сотовый телефон, поэтому только в личку могу написать.

Буду рада если напишите в личку)

0

677

YuliaMelnik написал(а):

Верхних шкафов у нас вообще нет, оч их не хотели (голове свободу хотим

Юлия, киньте наброски - как смотрится без шкафов? Котел "обыграли" или просто висит как есть? Спасибо. :)

0

678

YuliaMelnik написал(а):

Будьте добры контакты в личку, спасибо

0

679

fkbcf

У меня нет прям такого проекта чтобы можно было посмотреть как смотрится. Котел только сегодня вживую увидели. Шланги эти конечно закрывать надо, а котел так и оставим. Он нормально выглядит. Магнитами можно украсить :)

0

680

Я контакты производителя всем скину как только он даст добро.

0

681

Инна написал(а):

Юлия, а вы не подскажете что это за салон?

А Вы не подскажете что это за салон?

0

682

YuliaMelnik написал(а):

YuliaMelnik написал(а):
Слава богу, допроектировали кухню. Две недели этим занимались. Все моменты учитывали, доводчики блюм или не блюм, сушка с доводчикам блюм например стоит 9000, дешевенькая 2000, нам подобрали за 4000 итальянскую. Кран поставили сразу с кранчиком для фильтрованной воды швейцарский. В итоге, что могу сказать, обошли очень много салонов, и Мария и Лорена и Кедр. Везде цены дикии пихают те комплектующие, с какими работают, ассортимент у-всех ограниченный. Сравнить стоимости сложно. Но везде какие-то дикие суммы. Благо нашли салон где оч много вариантов материалов и комплектующих, собрали кухню в неск подходов, но от краника до столешницы такую как нам надо. 130000 получилось. Столешница иск камень. Верхних шкафов у нас вообще нет, оч их не хотели (голове свободу хотим )
Отредактировано YuliaMelnik (Сегодня 10:55:41)

А где такой салон находиться?

0

683

Ольга дом 7 написал(а):

кухня для двухуровневой двушки. Неоклассика. Небольшой столик примыкает к окну

А для двушки в 63,1кв. нет проекта, чтобы котел был закрыт?

0

684

Наталья 6д написал(а):

А где такой салон находиться?

На Радищева, 55.

0

685

Доброго всем дня.
А кто ни будь, заказывал теплый пол на кухню - с монтажом и стяжкой?
Поделитесь контактами пжст - столкнулась с проблемой, кладут теплый пол и все, а заливать или плитку класть надо кого то другого искать, но если внезапно пол перестает работать, то они говорят   - когда плитку устанавливали - повредили кабель итд.
Поэтому хочу, чтобы одна организация и пол и плитку устанавливала....

0

686

Надя написал(а):

можно подробней....

1. Фурнитура (петли, ящики, подъемные механизмы) Блюм и только Блюм.
В любой кухне можно установить:
* ящичные механизмы Блюм с названием метабокс (роликовые направляющие, самый недорогой вариант), они не полного выдвижения. Можно к нему добавить доводчик Blumotion (будет бешумное закрывание)
* ящичные механизмы тандембокс (шариковые направляющие). Этот механизм самый комфортный на сегодняшний день, обеспечивает плавный ход на открываниеи закрывание, выдерживает бОльшую нагрузку, механизм полного выдвижения. СтОит по этим причинам дороже метабокса+доводчика в 2- 2,5-3 раза.
В указанной цене учтены ящики метабокс+доводчик. На петлях также доводчики.
2. Кухню сначала всегда считают без мойки и пр. оборудования

Наталья 6д написал(а):

А для двушки в 63,1кв. нет проекта, чтобы котел был закрыт?

Я сделал уже много проектов для разных квартир, большинство помещений очень похожи (двушки, трешки, однешки) по размерам и по возможным планировкам. Каких то уникальных вариантов как закрыть котел именно для двушки думаю что нет. Вот какие есть  рабочие варианты:
1. котел закрывается псевдо-шкафом, глубина корпуса не менее 350мм, сам корпус по высоте не доходит до столешницы, трубы видны, но есть забор воздуха снизу, перед трубами ставят СВЧ или ...
2. котел закрывается псевдо-пеналом, который стоит на полу, может быть скошенным (вариант для классики скорее), может быть не глубоким 350 мм или таким же по глубине что и все остальные нижние столы 560 мм
3. котел закрывается псевдо-пеналом, который стоит на столешнице, не видны трубы, забор воздуха через решетки

YuliaMelnik написал(а):

Можно фасады по тихоньку поменять при желании.

тоже в целях экономии (в основном для новоселов) устанавливаем недоргие фасады (ЛДСП чаще текстурное или  МДФ в глянцевой пленке), которые прослужат какое-то время и потом при желании (или повреждениях) эти покупатели могут потом у нас заказать уже более высокие по эксплуатационным и эстетическим характеристкам фасады с 15% скидкой.

Всем кто приходил в выходные и писал мне в ЛС, как обещала вот ссылки:
1. опросник для проектирования кухни есть здесь Кухня
2. рекомендации по выбру техники здесь Кухня
3. по расположению розеток кратко здесь Кухня

Будут вопросы пишите в ЛС

0

687

А я обсчитала кухню в Леруа мерлен, фасады массив, на 3,5 м.п, + 1 м.п. на др.стене, с полуколонной, без столешницы   55 тыс., в Hoff  в радугапарке фасады лдсп 50 тыс., беспроцентная рассрочка на 2 года, в "любимая кухня" фасады мдф под дерево в пленке, столешница постформинг 75 тыс. С блюмовскими ящиками, всеми доводчиками, и та же комплектация в фасадах массив 120 тыс. Кредит дают 4,5 % . Скидки 20% до конца марта.

0

688

Svetik
И где в итоге заказали?

0

689

Ольга дом 7 написал(а):

В крайнем правом высоком пенале встроенный холодильник.

А как показания смотреть на счетчике?

0

690

Svetik написал(а):

А как показания смотреть на счетчике?

пока планируют сделать доступ к счетчику воды из ванной. Если не получится, то обычным для всех способом: через выпил в бочине стола
А с газовым то вообще нет проблем - фасад открыл и смотри 8-)

0