Марат
Стена просто гипсовая, за ней вода и труба от котла, вытяжка. Печалька((( труба от котла тоже через Ж..у, этот вопрос решили, но лишний раз убедился, что тот кто делал проект или то кто делал монтаж, были с бодуна. Это даже не загадка а утверждение. Лишний повод так утверждать лючки к счетчику со стороны кухни
Кухня
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Вторник, 18 февраля, 2014г. 09:21:20
Поделиться632Среда, 19 февраля, 2014г. 11:51:37
Похоже, что в шкаф не получится закрыть котел(
Поделиться633Среда, 19 февраля, 2014г. 11:55:07
Похоже, что в шкаф не получится закрыть котел(
У Вас котел смонтирован не так, как в выставочных квартирах?
Там он очень гармонично втиснулся в гарнитур
Поделиться634Среда, 19 февраля, 2014г. 12:04:25
Может SP имеет в виду, что не удасться спрятать котел не в пенал, а в верхний шкафчик?
Поделиться635Среда, 19 февраля, 2014г. 12:21:40
Я рассчитывал спрятать его в шкаф 60 на 90 см. Не получается из-за дымохода(
Поделиться636Суббота, 22 февраля, 2014г. 21:13:42
хочу поделиться впечатлением, кто хочет устанавливать индукционную варочную поверхность. Замучилась с поиском подходящей посуды
пришлось полностью обновить посуду (кастрюли, сковородки). Сковородки только дорогие подходят.
А так конечно, как работает- просто супер все моментально нагревается
ps/ поеду сдавать в магазин не подошедший чайник
Поделиться637Суббота, 22 февраля, 2014г. 22:23:37
Замучилась с поиском подходящей посуды
Оля, а может, это hansa такая капризная? Потому что по отзывам даже эмалированная простая подходит
Поделиться638Суббота, 22 февраля, 2014г. 22:42:22
Оля, а может, это hansa такая капризная? Потому что по отзывам даже эмалированная простая подходит
с кастрюлями проблем нет. Вся Икея подходит. Эмалированная подходит таки, но там дно выпуклое и стенки тонкие. От этого дольше нагревается. Поэтому ее выкидываю
Отредактировано Оля (Суббота, 22 февраля, 2014г. 22:44:26)
Поделиться639Суббота, 22 февраля, 2014г. 22:54:32
О! Кстати, снаала не обратила внимание, а на индукции чайник обычны закипает быстрее электрического?
Эмалированная подходит таки, но там дно выпуклое и стенки тонкие
Ну,это понятно. Но магнитятся. Мы почти весь "парк" кастрюльный обновлять будем, я Ашу хочу, у них же есть и сковороды стальные.
Поделиться640Суббота, 22 февраля, 2014г. 22:59:14
О! Кстати, снаала не обратила внимание, а на индукции чайник обычны закипает быстрее электрического?
Ну,это понятно. Но магнитятся. Мы почти весь "парк" кастрюльный обновлять будем, я Ашу хочу, у них же есть и сковороды стальные.
По экспериментам, чайник быстрее на индукции закипает.
Мы отказались категорически, от керамических сковородок.
Поделиться641Суббота, 22 февраля, 2014г. 23:04:46
По экспериментам, чайник быстрее на индукции закипает.
Мы отказались категорически, от керамических сковородок.
Которые с антипригарным керамическим покрытием?
Поделиться642Суббота, 22 февраля, 2014г. 23:08:09
Которые с антипригарным керамическим покрытием?
не хочу загружать столешницу, электрическим чайником.
Да, они самые.
Поделиться643Суббота, 22 февраля, 2014г. 23:26:03
Не терпится уже свою индукцию испробовать))) да, посуду приходится менять. Это не очень удобно! Хотя повод купить новую)))
Поделиться644Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 08:02:16
Доброго дня!
Девчата, правильно ли я поняла, что для индукционной плиты посуду надо приобретать по методу магнита? Если магнит пристает то значит и кастрюлька подойдет?
Поделиться645Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 08:49:15
Доброго дня!
Девчата, правильно ли я поняла, что для индукционной плиты посуду надо приобретать по методу магнита? Если магнит пристает то значит и кастрюлька подойдет?
Не действует метод этот! Есть у меня кастрюли и чайник, магнитятся они. Но не подходят
Надо смотреть, чтобы был специальный знак - в виде спиральки.
Поделиться646Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 09:12:11
ANN
Здравствуйте! Если не сложно, дайте пжлт контакт мебельщика. Кухня 12,5 м, оченьнужно. Спасибо.
Поделиться647Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 20:05:48
Танюша Николаевна
Напишу в личку.
Поделиться648Вторник, 25 февраля, 2014г. 07:29:03
Разыскиваем заказчика:) мне вчера наш мебельщик написал, что ему кто-то звонил из мичуринского по кухне, а он обещал перезвонить. Извиняется, что телефон стер случайно, и перезвонить не может:) Не знаю, кто звонил, но попробуйте набрать его снова!
Поделиться649Четверг, 27 февраля, 2014г. 12:47:50
ANN напишите и мне в личку номер тел.
Заранее спасибо.
Поделиться650Четверг, 27 февраля, 2014г. 14:39:26
хочу поделиться впечатлением, кто хочет устанавливать индукционную варочную поверхность. Замучилась с поиском подходящей посуды
пришлось полностью обновить посуду (кастрюли, сковородки). Сковородки только дорогие подходят.
А так конечно, как работает- просто супер все моментально нагревается
Оля, соседи, здравствуйте, нашла вот такой комментарий об особенностях индукционной поверх-ти:
"Индукционную варочную панель нельзя устанавливать над любым устройством с металлической поверхностью. Поэтому связка «духовой шкаф, а над ним — индукционная панель», увы, невозможна".
это действительно так? или, как с нашим котлом: одни говорят - нельзя закрыть в шкаф, другие можно?
конечно, главное безопасность! поделитесь своим опытом пожста..
Поделиться652Четверг, 27 февраля, 2014г. 14:49:39
У меня индукционная плита и мне очень нравится. Посуду тоже всю с нуля подбирала.
Поделиться653Четверг, 27 февраля, 2014г. 14:50:52
Оля, соседи, здравствуйте, нашла вот такой комментарий об особенностях индукционной поверх-ти:
"Индукционную варочную панель нельзя устанавливать над любым устройством с металлической поверхностью. Поэтому связка «духовой шкаф, а над ним — индукционная панель», увы, невозможна".
это действительно так? или, как с нашим котлом: одни говорят - нельзя закрыть в шкаф, другие можно?
конечно, главное безопасность! поделитесь своим опытом пожста..
У нас пока духовки нет. Но по опыту сестры могу сказать, у них установлена индукционная и под ней духовка. Все гуд!
Поделиться654Четверг, 27 февраля, 2014г. 14:52:14
об особенностях индукционной поверх-ти:
самый верный способ узнать точно - это определиться с моделью, зайти на сайт производителя и скачать инструкцию по установке и эксплуатации, там все возможные варианты установки прописаны. Как правило, между индкцией и дух. шкафом нужно оставлять большое пространство и ставить защитную полку или экран, чтобы не обжечься, т.к то, что будет располагаться под варочной (метал предметы) будут нагреваться.
Поделиться655Четверг, 27 февраля, 2014г. 14:54:11
У меня индукционная плита и мне очень нравится. Посуду тоже всю с нуля подбирала.
да, мне тоже нравится! А ухаживать так вообще просто, салфеткой протер и все!
Поделиться656Четверг, 27 февраля, 2014г. 14:56:10
"Индукционную варочную панель нельзя устанавливать над любым устройством с металлической поверхностью.
Я тоже много читал прежде установить, но на практике ставят и многие. Причина насколько я понял в том что "индукция" сильно греется, а вентиляторы отводящие тепло направлены вниз. Поэтому рекомендуют чтобы под поверхностью было пространство для отвода этого самого тепла. Мы просто поменяли местами шкафчик выдвижной, который обычно ставят под духовой шкаф, с самим шкафом. Получилось что духовой шкаф встал ниже обычного, над ним выдвигающияся шкафчик и потом повехность. Получилось пространство под панелью. Шкачиком можно пользоваться для всяких мелочей.
Как в послежнем проекте, кстати, у Ольги.
Поделиться657Четверг, 27 февраля, 2014г. 15:06:56
Как в послежнем проекте, кстати, у Ольги
да, это под индукцию как раз я делала
Поделиться658Четверг, 27 февраля, 2014г. 18:41:37
да, это под индукцию как раз я делала
а этот проект выложен? ориентировочно какой пост?
Поделиться659Четверг, 27 февраля, 2014г. 18:52:37
а этот проект выложен? ориентировочно какой пост?
651 )
Поделиться660Четверг, 27 февраля, 2014г. 19:41:07
Отредактировано Сенечка (Четверг, 27 февраля, 2014г. 19:45:31)