У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Марат
Стена просто гипсовая, за ней  вода и труба от котла, вытяжка. Печалька((( труба от котла тоже через Ж..у, этот вопрос решили, но лишний раз убедился, что тот кто делал проект или то кто делал монтаж, были с бодуна. Это даже не загадка а утверждение. Лишний повод так утверждать лючки к счетчику со стороны кухни

0

632

Похоже, что в шкаф не получится закрыть котел(

0

633

SP написал(а):

Похоже, что в шкаф не получится закрыть котел(

У Вас котел смонтирован не так, как в выставочных квартирах?
Там он очень гармонично втиснулся в гарнитур

0

634

Может SP имеет в виду, что не удасться спрятать котел не в пенал, а в верхний шкафчик?

0

635

Я рассчитывал спрятать его в шкаф 60 на 90 см. Не получается из-за дымохода(

0

636

хочу поделиться впечатлением, кто хочет устанавливать индукционную варочную поверхность. Замучилась с поиском подходящей посуды  http://savepic.net/424010.gif
пришлось полностью обновить посуду (кастрюли, сковородки). Сковородки только дорогие подходят.
А так конечно, как работает- просто супер  http://savepic.net/397388.gif все моментально нагревается
ps/ поеду сдавать в магазин не подошедший чайник

0

637

Оля написал(а):

Замучилась с поиском подходящей посуды

Оля, а может, это hansa такая капризная? Потому что по отзывам даже эмалированная простая подходит

0

638

Триша написал(а):

Оля, а может, это hansa такая капризная? Потому что по отзывам даже эмалированная простая подходит

с кастрюлями проблем нет. Вся Икея подходит. Эмалированная подходит таки, но там дно выпуклое и стенки тонкие. От этого дольше нагревается. Поэтому ее выкидываю

Отредактировано Оля (Суббота, 22 февраля, 2014г. 22:44:26)

0

639

Оля написал(а):

О! Кстати, снаала не обратила внимание, а на индукции чайник обычны закипает быстрее электрического?

Оля написал(а):

Эмалированная подходит таки, но там дно выпуклое и стенки тонкие

Ну,это понятно. Но магнитятся. Мы почти весь "парк" кастрюльный обновлять будем, я Ашу хочу, у них же есть и сковороды стальные.

0

640

Триша написал(а):

О! Кстати, снаала не обратила внимание, а на индукции чайник обычны закипает быстрее электрического?

Ну,это понятно. Но магнитятся. Мы почти весь "парк" кастрюльный обновлять будем, я Ашу хочу, у них же есть и сковороды стальные.

По экспериментам, чайник быстрее на индукции закипает.
Мы отказались категорически, от керамических сковородок.

0

641

Оля написал(а):

По экспериментам, чайник быстрее на индукции закипает.

:writing:

Оля написал(а):

Мы отказались категорически, от керамических сковородок.

Которые с антипригарным керамическим покрытием?

0

642

Триша написал(а):

Которые с антипригарным керамическим покрытием?

не хочу загружать столешницу, электрическим чайником.
Да, они самые.

0

643

Не терпится уже свою индукцию испробовать))) да, посуду приходится менять. Это не очень удобно! Хотя повод купить новую)))

0

644

Доброго дня!
Девчата, правильно ли я поняла, что для индукционной плиты посуду надо приобретать по методу магнита? Если магнит пристает то значит и кастрюлька подойдет?

0

645

Байкалочка написал(а):

Доброго дня!
Девчата, правильно ли я поняла, что для индукционной плиты посуду надо приобретать по методу магнита? Если магнит пристает то значит и кастрюлька подойдет?

Не действует метод этот! Есть у меня кастрюли и чайник, магнитятся они. Но не подходят :dontknow:
Надо смотреть, чтобы был специальный знак - в виде спиральки.

0

646

ANN
Здравствуйте! Если не сложно, дайте пжлт контакт мебельщика. Кухня 12,5 м, оченьнужно. Спасибо.

0

647

Танюша Николаевна

Напишу в личку.

0

648

Разыскиваем заказчика:) мне вчера наш мебельщик написал, что ему кто-то звонил из мичуринского по кухне, а он обещал перезвонить. Извиняется, что телефон стер случайно, и перезвонить не может:) Не знаю, кто звонил, но попробуйте набрать его снова!

0

649

ANN  напишите и мне в личку номер тел.
Заранее спасибо.

0

650

Оля написал(а):

хочу поделиться впечатлением, кто хочет устанавливать индукционную варочную поверхность. Замучилась с поиском подходящей посуды  
пришлось полностью обновить посуду (кастрюли, сковородки). Сковородки только дорогие подходят.
А так конечно, как работает- просто супер   все моментально нагревается

Оля, соседи, здравствуйте, нашла вот  такой комментарий об особенностях индукционной поверх-ти:
"Индукционную варочную панель нельзя устанавливать над любым устройством с металлической поверхностью. Поэтому связка «духовой шкаф, а над ним — индукционная панель», увы, невозможна".
это действительно так? или, как с нашим котлом: одни говорят - нельзя закрыть в шкаф, другие можно?
конечно, главное безопасность! поделитесь своим опытом  пожста..

0

651

свеженький проект для однушки двухуровневой
http://s9.uploads.ru/t/A68TB.jpg

0

652

У меня индукционная плита и мне очень нравится. Посуду тоже всю с нуля подбирала.

0

653

Алёна написал(а):

Оля, соседи, здравствуйте, нашла вот  такой комментарий об особенностях индукционной поверх-ти:
"Индукционную варочную панель нельзя устанавливать над любым устройством с металлической поверхностью. Поэтому связка «духовой шкаф, а над ним — индукционная панель», увы, невозможна".
это действительно так? или, как с нашим котлом: одни говорят - нельзя закрыть в шкаф, другие можно?
конечно, главное безопасность! поделитесь своим опытом  пожста..

У нас пока духовки нет. Но по опыту сестры могу сказать, у них установлена индукционная и под ней духовка. Все гуд!

0

654

Алёна написал(а):

об особенностях индукционной поверх-ти:

самый верный способ узнать точно - это определиться с моделью, зайти на сайт производителя и скачать инструкцию по установке и эксплуатации, там все возможные варианты установки прописаны. Как правило, между индкцией и дух. шкафом нужно оставлять большое пространство и ставить защитную полку или экран, чтобы не обжечься, т.к то, что будет располагаться под варочной (метал предметы) будут нагреваться.

0

655

юля написал(а):

У меня индукционная плита и мне очень нравится. Посуду тоже всю с нуля подбирала.

:flirt: да, мне тоже нравится! А ухаживать так вообще просто, салфеткой  протер и все!

0

656

Алёна написал(а):

"Индукционную варочную панель нельзя устанавливать над любым устройством с металлической поверхностью.

Я тоже много читал прежде установить, но на практике ставят и многие. Причина насколько я понял в том что "индукция" сильно греется, а вентиляторы отводящие тепло направлены вниз. Поэтому рекомендуют чтобы под поверхностью было пространство для отвода этого самого тепла. Мы просто поменяли местами шкафчик выдвижной, который обычно ставят под духовой шкаф, с самим шкафом. Получилось что духовой шкаф встал ниже обычного, над ним выдвигающияся шкафчик и потом повехность. Получилось пространство под панелью. Шкачиком можно пользоваться для всяких мелочей.

Как в послежнем проекте, кстати, у Ольги.

0

657

Сергей написал(а):

Как в послежнем проекте, кстати, у Ольги

да, это под индукцию как раз я делала  8-)

0

658

Ольга дом 7 написал(а):

да, это под индукцию как раз я делала

а этот проект выложен? ориентировочно какой пост?

0

659

Алёна написал(а):

а этот проект выложен? ориентировочно какой пост?

651 )

0

660

Ольга дом 7 написал(а):

Отредактировано Сенечка (Четверг, 27 февраля, 2014г. 19:45:31)

0