У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ленуся К. написал(а):

Можно тоже контакт получить? И тоже хотелось бы узнать стоимость кухни)

Отправлю в личку.

0

602

ANN написал(а):

Отправлю в личку.

И мне)), плиииз))

0

603

Отправила в личку

0

604

Светлана D написал(а):

Если брать самый оптимальный вариант, цена - качество, берете просто каленое стекло (прозрачное) и закрываете им красивые обои, можно фото обои. Все розетки переносятся на столешницу, есть много всяких вариантов скрытых розеток в столешнице. вот как на примере 

вот пример стекло+обои

Минус в том что вода туда проникают и обои портятся

0

605

Эста написал(а):

Кто-нибудь сталкивался при оформлении  кухни со стеклянными фартуками?
стоим перед выбором - плитка или стекло.
вот пример

Мне не нравится еще стекло тем, что это выглядит как коммерческая кухня, не жилая. Плитка более такая домашняя. Я плитку буду делать. У нас вообще верхних шкафов не будет, такая у нас мечта, поэтому у меня и плитка и еще что-то будет по всей стене :)

0

606

YuliaMelnik написал(а):

Минус в том что вода туда проникают и обои портятся

Ну чтобы вода туда попала ..эт ещё постараться надо.. :surprise: В любом случае есть свои плюсы и минусы,ка у кафеля так и у стекла...,мы вот тоже стекло делать не будем... :) и плитку не будем  :nope:

0

607

Светлана D написал(а):

Ну чтобы вода туда попала ..эт ещё постараться надо..  В любом случае есть свои плюсы и минусы,ка у кафеля так и у стекла...,мы вот тоже стекло делать не будем...  и плитку не будем

А что будете? Мы тоже долго думали... В результате решили просто прозрачное каленое стекло. Никаких картинок делать не будем. Там просто будет стена под стеклом. Может нам идею подкинете?:) и мы передумаем?

0

608

ANN написал(а):

Светлана D написал(а):

Ну чтобы вода туда попала ..эт ещё постараться надо..  В любом случае есть свои плюсы и минусы,ка у кафеля так и у стекла...,мы вот тоже стекло делать не будем...  и плитку не будем

А что будете? Мы тоже долго думали... В результате решили просто прозрачное каленое стекло. Никаких картинок делать не будем. Там просто будет стена под стеклом. Может нам идею подкинете? и мы передумаем?

Будем делать плитняк по лаком..вот как :smoke:

0

609

YuliaMelnik написал(а):

Мне не нравится еще стекло тем, что это выглядит как коммерческая кухня, не жилая. Плитка более такая домашняя. Я плитку буду делать. У нас вообще верхних шкафов не будет, такая у нас мечта, поэтому у меня и плитка и еще что-то будет по всей стене

Мы сейчас точно такую же кухню делаем  :flag:

0

610

Оля написал(а):

YuliaMelnik написал(а):

Мне не нравится еще стекло тем, что это выглядит как коммерческая кухня, не жилая. Плитка более такая домашняя. Я плитку буду делать. У нас вообще верхних шкафов не будет, такая у нас мечта, поэтому у меня и плитка и еще что-то будет по всей стене

Мы сейчас точно такую же кухню делаем

А с котлом как  поступите ? пенал будете делать? а с  газовыми  трубами? :)

0

611

Светлана D написал(а):

А с котлом как  поступите ? пенал будете делать? а с  газовыми  трубами?

Все оставим как есть. Под котел стиралку поставили.

0

612

Светлана D написал(а):

Будем делать плитняк по лаком..вот как

Как интересно! А мыть его удобно будет? Он же неровной поверхности. Нам тоже в голову всякие кирпичики приходили... Но как подумаешь про мытье... Сразу отказываешь себе в этих изысках...

0

613

можно фотообои с кирпичиками под закаленное стекло. И дешевле и удобнее в уходе

0

614

ANN написал(а):

Светлана D написал(а):

Как интересно! А мыть его удобно будет? Он же неровной поверхности. Нам тоже в голову всякие кирпичики приходили... Но как подумаешь про мытье... Сразу отказываешь себе в этих изысках...

Вот то то и оно,как о мытье подумаешь :nope:  и не захочешь этакой красоты,но у меня муж всё  придумал , очень красиво получилось  :flirt: ,так что мне пришлось только согласиться :yep:

0

615

Светлана D написал(а):

тоже в начале его хотела или в стиле лофт- кирпичиками неровными белыми.
Но

ANN написал(а):

Он же неровной поверхности. Нам тоже в голову всякие кирпичики приходили... Но как подумаешь про мытье... Сразу отказываешь себе в этих изысках...

тоже отказались по этим же причинам.
Купили в итоге- такую плитку "кабанчик", ее проще мыть
http://www.bestceramic.ru/section/monoc … t-ceramica

0

616

Девочки, привет!
Вопрос к тем, кто решил обойтись без верхних шкаов, поделитесь, если не секрет - сколько и каких шкафчиков у вас для хранения получается? у меня тоже мечта сделать кухню без верхних шкафов, но переживаю, что места мало для хранения, посуда без сушки получается? или сушка в нижнем шкафу? если в нижнем, то минус еще один шкаф для хранения)

0

617

Танюша написал(а):

Девочки, привет!
Вопрос к тем, кто решил обойтись без верхних шкаов, поделитесь, если не секрет - сколько и каких шкафчиков у вас для хранения получается? у меня тоже мечта сделать кухню без верхних шкафов, но переживаю, что места мало для хранения, посуда без сушки получается? или сушка в нижнем шкафу? если в нижнем, то минус еще один шкаф для хранения)

У нас однушка. По стене начинается- стиралка под котлом, короб под мойку, короб с выдвижными ящиками, короб под встройку и короб с полками. Посуда вся практически влезла.
Но мы еще планируем сделать полки в верху.
Сушка сейчас стоит около мойки на столешке, но потом думаю на полку ее поставить.
Примеры вот
http://s019.radikal.ru/i606/1402/c6/52f20ef7e273.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1402/97/0546b57bc430.jpg

0

618

Оля
Оля, спасибо! очень классные примеры!
Если кто еще поделиться, буду признательна!

0

619

Оля написал(а):

тоже в начале его хотела или в стиле лофт- кирпичиками неровными белыми.
Но

тоже отказались по этим же причинам.

Оля, здравствуйте. Подскажите, а где вы покупали плитку"кабанчик" ??? Или заказывали через сайт, ссылка на который здесь?!

0

620

Мила написал(а):

Оля, здравствуйте. Подскажите, а где вы покупали плитку"кабанчик" ??? Или заказывали через сайт, ссылка на который здесь?!

В Декор престиже покупали, находится в Сони центр.

0

621

Спасибо http://savepic.ru/1576303.gif

0

622

Оля написал(а):

Интересный вариант..согласна  http://savepic.net/454733.gif

0

623

YuliaMelnik написал(а):

посчитали с работой стекло - 55тр и плитку - 11тр... остановились на последнем, выбрали:

Оля написал(а):

Купили в итоге- такую плитку "кабанчик"

такая же 10х30 только с другим рисунком в декор-престиже на Бахчиванджи

0

624

Эста написал(а):

посчитали с работой стекло - 55тр и плитку - 11тр... остановились на последнем, выбрали:

такая же 10х30 только с другим рисунком в декор-престиже на Бахчиванджи

У нас с вами одинаковая плитка будет :flirt:
Мы выбрали просто белую, без всякого декора. Изначально тоже в докере приглядели ее, но там сказали ждать месяц. А в сони центр приехали, в наличии была)

0

625

А также у наших соседей по площадке - белая, 10х30, той же марки)))

0

626

Эста написал(а):

А также у наших соседей по площадке - белая, 10х30, той же марки)))

:D у всех как в советском союзе, в мичуринском одинаковая плитка будет

0

627

может кто сталкивался с проблемой навеса шкафов на гипсовую стену. Как решили вопрос, нужно наверно какие то уселители крепить, как это выглядит

0

628

123los написал(а):

может кто сталкивался с проблемой навеса шкафов на гипсовую стену. Как решили вопрос, нужно наверно какие то уселители крепить, как это выглядит
            Подпись автораС уважением, Денис.

На пазогребневую стену или на стену из гипсокартона?

0

629

Марат
Вроде обычный гипс, граничит с ванной. На эту стену всего два небольших чщика надо повесить. Один угловой он частично будет крепиться на обычную стену, другая половина на гипсовую, а вот второй ящик ш30*в92, он полность висеть будет на гипсе

0

630

Если весить на гипсовую стену, то нужно взять дюбеля или лучше анкера не меньше 150мм, т.к. за гипсовой стеной должна идти стена из монолита. Где то видел такие стены, которые зашивают пазогребневым гипсом, по моему это стены граничащие с лестничной клеткой (но это не ваш вариант я так понял)

0