Я только про стекло. Кухню заказали уже.
Закаливание стекла- долгий процесс,срок изготовления от 15 дней
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Кухня
Я только про стекло. Кухню заказали уже.
Закаливание стекла- долгий процесс,срок изготовления от 15 дней
ANN
А где кухню заказываете?! Если не секрет
Это предприниматель, который сам мебель изготавливает. Нам его родственники порекомендовали. На нашу 12,5 метровую кухню в известных конторах суммы просто астрономические получались, да еще весь наш "нестандарт" с котлами, шлангами, счетчиками газа и проч. Кухню по цене квартиры мы точно не готовы покупать были.
Отредактировано ANN (Вторник, 4 февраля, 2014г. 07:15:15)
Это предприниматель, который сам мебель изготавливает. Нам его родственники порекомендовали. На нашу 12,5 метровую кухню в известных конторах суммы просто астрономические получались, да еще весь наш "нестандарт" с котлами, шлангами, счетчиками газа и проч. Кухню по цене квартиры мы точно не готовы покупать были.
Отредактировано ANN (Сегодня 07:15:15)
А вы не подскажете контакты предпринимателя? можно в личку! У нас хоть и не скоро сдача дома, но этот вопрос особенно волнует:). спасибо!
Я спрошу у него. Если он не против будет, сообщу.
Я спрошу у него. Если он не против будет, сообщу.
И я не против контактов в личку, тем более у него уже будет опыт как прикрыть это "чудо" на кухне)))
Мне тоже скиньте контакт, плиз!
Если он будет не против, оставьте телефон для всех желающих. Пусть зарабатывает
Можете все смело приглашать в гости. Нам тоже близка эта тема по сокрытию котла, труб и прочей "красоты на кухне".Мой муж знает,что надо делать!! ССылка на его сайт в теме предлагаю услуги,там есть его номер телефона.
ANN написал(а):
Отредактировано ANN (Сегодня 07:15:15)
А вы не подскажете контакты предпринимателя? можно в личку! У нас хоть и не скоро сдача дома, но этот вопрос особенно волнует:). спасибо!
Подпись автора
Карасьевская, 46
Отправила Вам контакты мебельщика в личку.
ANN
И мне, пожалуйста, тоже отправьте
По-моему, уже отправила:) Если не получили - просигнализируйте! Отправлю снова.
По-моему, уже отправила:) Если не получили - просигнализируйте! Отправлю снова.
Анна, спасибо, все получила и уже ответила:)
ANN
Я не получила. продублируйте, плиз!
ОК, Сейчас пришлю:)
и мне пожалуйста пришлите.
И вам отправила:)
Отредактировано ANN (2014-02-04 07:15:15)
А скажите пожалуйста, во сколько обошлась кухня? если не секрет)
И вам отправила:)
Будьте добры и мне пришлите в личку телефон мебельщика. Спасибо
ANN написал(а):
А скажите пожалуйста, во сколько обошлась кухня? если не секрет)
Отправила Вам ответ в личку.
А можно вопрос, может он глупый.. у нас ведь плиты электрические предполагается устанавливать?
А можно вопрос, может он глупый.. у нас ведь плиты электрические предполагается устанавливать?
Да, плиты электрические.
Очень-очень нравится!
Я, наверное, тоже хочу на кухню японские шторы.
varege4ka
А где "гвоздь программы" - котел? Шкафом закрыт, а трубы под фартуком? Или это просто образ, не применительно к мичуринскому?
фактура - натуральное дерево(оттенено морилкой+лак), как я понимаю?
Добрый день, может у кого есть фото кухни или аналогичные замеры 5 дом 2 п кв.22. Не можем кухню спроектировать
вот здесь есть замеры двушки от автора Амелинка Замеры квартир
возможно подойдут
японские шторы, при чем в таком же сочетании, уже есть с предыдущей квартиры, осталось дело за малым: кухня, мебель, техника
Можно тоже контакт получить? И тоже хотелось бы узнать стоимость кухни)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Кухня